А если у меня игры ещё нет, а я сейчас пройду, монету получу! Удалю демку! А когда игру куплю, то появится ли монета у меня?
Да, должна. Игра же смотрит на сохранения от демки, а не на наличие самой демки. А что, все 4 ТБ на новом диске уже забил, что три гига демки мешают?
И на среднем не сильно лучше, 3-ка на Easy всё посложней будет
Я бы так не сказал. В RE3 через минуту игры доходишь до ящика, в котором навалом оружия и патронов, в RE7 всё надо самому подолгу собирать. В середине игры только разживаешься патронами как следует. Впрочем, в первых резидентах тоже всегда так — поначалу патроны экономишь, потом шмаляешь во все стороны.
А в 5-й и 6-й на макс. сложностях не сурово
В 5 перепроходил уровни на харде, когда уже были прокачаны пушки, особых сложностей не встречал. Но не помню, все ли уровни переигрывал. А 6 — слишком говно, чтобы хотелось включать во второй раз и сравнивать сложность.
этом слоупочном узкокоридорном ФПС, недотягивающем до уровня схожего с ним первого Condemned, да что уж говорить, до уровня обеих частей. Эта игра - просто 8-9-часовая технодемонстрация под VR.
Что, совсем не зашла игра? Мне понравилась, вчера последнюю ачивку получил из тех, которые не к DLC.