Автор Тема: Resident Evil (серия)  (Прочитано 493087 раз)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2940 : 24 Март 2017, 17:53:51 »
Вместо длинного поста почему так, оставлю это здесь.
Ткнул на случайное место в видео. Там автор рассказывает, что траву без эпоксида жрать нельзя. Выключил.

Не слушайте хейтеров, RE7 — крутая игра, лучший резидент со времён RE4.

Оффлайн MERFY

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2941 : 24 Март 2017, 17:56:57 »
Ткнул на случайное место в видео. Там автор рассказывает, что траву без эпоксида жрать нельзя. Выключил.

В коментах он по этому поводу отписался.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2942 : 24 Март 2017, 18:19:59 »
Не слушайте хейтеров, RE7 — крутая игра, лучший резидент со времён RE4.
как фигня крутая

Оффлайн MERFY

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2943 : 24 Март 2017, 18:24:38 »
Особенно момент с рукой порадовал  :lol: Степлер+перекись делает чудеса.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2944 : 24 Март 2017, 18:26:42 »
Особенно момент с рукой порадовал  :lol: Степлер+перекись делает чудеса.
то святая вода и скрепы  :lol:

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2945 : 24 Март 2017, 18:27:07 »
Вот самый адекватный обзор по RE 7 из тех, что я видел. Думаю, что даже у самых ярых  фанатов этой "нетленки" мало что найдется возразить. Еще и с крайне наглядными примерами :). И это далеко не все, что можно предьявить в качестве претензий к этой игре. Поговорить тут есть о чем. Мне кажется, что им самим было пофиг на эту игру, и они банально отработали заказ: я не могу поверить, что люди, которые были с сериалом с самых его истоков и были ответственны за одни из лучших игр серии, а также работали над другими отличными проектами от Кэпком в их лучшие времена, сознательно сделали вот это :'(.
П.С: И Криса так за что? Это был последний гвоздь в крышку гроба этого дерьма :furious:. Достойное завершение, как будто так и было задумано, - и схавали ведь!

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2946 : 24 Март 2017, 18:27:59 »
Я прошёл демку, меня выбесило, что скрипты с заданиями не всегда срабатывали, ну и этот чёртов монстр в подвале, смотрел прохождение, чтобы избежать его удара!

Оффлайн MERFY

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2947 : 24 Март 2017, 18:29:02 »
то святая вода и скрепы  :lol:
Заговорённые скрепы и святая вода из священного алтаря  :)

RavenRaze Годный обзор, спору нет. P.S. С ногой тоже весёлый момент.
« Последнее редактирование: 24 Март 2017, 18:37:31 от MERFY »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2948 : 24 Март 2017, 18:37:12 »
Особенно момент с рукой порадовал   Степлер+перекись делает чудеса.
Если бы кое-кто играл в игру и следил за сюжетом, а не судил по ней по обзорам с ютуба, то понял бы, почему конечности прирастают.
Вот самый адекватный обзор по RE 7 из тех, что я видел.
Нужно больше обзоров со словами ГОВНО и ДЕРЬМО капсом!!! Люди должны знать, что они неправы, если им понравилась игра!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2949 : 24 Март 2017, 18:43:45 »
RavenRaze, это не Крис, скорее всего. Больше похож на Ханка.

Оффлайн MERFY

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2950 : 24 Март 2017, 18:52:55 »
Heidr а за чем там следить ? За новым видом вируса ? Вау, новинка  :D Это всё на столько уже ущербно и не в новинку, что кроме смеха уже не вызывает никаких эмоций. Новый вид вируса ? - А, ну ок. Я игру прошел и не сужу по обзорам. Просто не понимаю зачем такое делать. Это действительно уже просто тупо и не интересно. Играть или нет, это дело каждого. У всех разное мнение. Просто пора уже открыть глаза, что надо уже было давно с этой серией заканчивать.  Лучше бы уже занялись ремейками, либо ответвление первых частей. Это как идея вируса RE5 слизанная с ObsCure. P.S. Прошу прощение у всех фанатов этой части. Хейтерить игру не собирался, просто высказал мнение.

Demonyx да Крис это, он с каждой частью перерождается просто  :) Но тут он реально стрёмный.

Сейчас бы лучше с удовольствием прошел Resident Evil Outbreak в коопе. Вот там у меня дико бомбило когда в первые играл. Особенно моменты когда у нпц есть дробовик а у тебя патроны к нему (или наоборот), ты просишь что бы он тебе передал предмет. В ответ он тебя посылает и убегает непонятно куда, в итоге попадает в замес. И тут ты понимаешь что всё, приехали. Особенно весело что мобы двери открывают. Да там вообще куча моментов фановых с теми же напарниками. На месте тем более не постоишь, часики тикают, вирус тебя сжирает изнутри.
« Последнее редактирование: 24 Март 2017, 19:06:10 от MERFY »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2951 : 24 Март 2017, 19:03:15 »
да Крис это, он с каждой частью перерождается просто   Но тут он реально стрёмный.
Народ заметил, что голоса разные у Криса по радио и этого типа. И глянь концовки RE3, Ханк и этот чел - одно лицо. Плюс, название DLC за него Not a Hero, вертолет Umbrella...

Ну и Vendetta скоро выходит, там то Крис нормальный.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2952 : 24 Март 2017, 19:07:05 »
RavenRaze, это не Крис, скорее всего. Больше похож на Ханка.
Капком официально подтвердил, что это тот самый Крис, а модель другая, потому что амбал, бьющий кулаками валуны, не вписался бы в более реалистичный RE7.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2953 : 24 Март 2017, 19:14:21 »
Demonyx, Обломись. Директор сказал, что это самый настоящий Крис. А почему морда другая? Ну так "под реализьму жа".

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2954 : 24 Март 2017, 19:18:17 »
Капком официально подтвердил, что это тот самый Крис, а модель другая, потому что амбал, бьющий кулаками валуны, не вписался бы в более реалистичный RE7.
реализма там еще меньше чем в других частях

Оффлайн MERFY

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2955 : 24 Март 2017, 19:19:49 »
Интересно только будет узнать про 2й ствол Вескера.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2956 : 24 Март 2017, 19:21:29 »
Если бы кое-кто играл в игру и следил за сюжетом, а не судил по ней по обзорам с ютуба, то понял бы, почему конечности прирастают.Нужно больше обзоров со словами ГОВНО и ДЕРЬМО капсом!!! Люди должны знать, что они неправы, если им понравилась игра!
Стоило бы хоть немного посмотреть само видео, а не ссылаться на заголовки. Заголовок в данном случае - крик души и отражение фактов :). Сюжет в РЕ7  :D. За чем там следить - там отвратительно все: подача, режиссура, интрига, актерская игра, диалоги, персонажи, сам сценарий, сотканный целиком из одних клише и в котором логика отсутствует напрочь, - даже по меркам серии, что сюжетами не блистала - это дно, реально хуже первого Ган Сурваивора.
Demonyx, Обломись. Директор сказал, что это самый настоящий Крис. А почему морда другая? Ну так "под реализьму жа".
Лучше бы это был Ханк, оказавшийся братом Криса. Отвратительная идея, но все-таки это же лучше, это же лучше... хотя кого я обманываю :D. Похоже, они и правда всех затролили :).

Оффлайн MERFY

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2957 : 24 Март 2017, 19:23:26 »
RavenRaze хотя наличие его и экипа и пп, меня тоже смутило. Да и опять же, тот же отжатый ствол Вескера. Короче будет видно что да как.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2958 : 24 Март 2017, 19:34:09 »
Стоило бы хоть немного посмотреть само видео, а не ссылаться на заголовки. Заголовок в данном случае - крик души и отражение фактов
Нафига мне смотреть чьи-то длинные видосы, если у меня есть своё мнение об игре? Крик души — то есть, там будет по 20 минут бомбящего пукана? И зачем мне тратить на это время? К тому же, по заголовку можно сразу сказать, когда видео лучше и не включать. Если заголовок кликбейтовый или написан капсом, то я такое никогда не смотрю. А тут два в одном.

Сюжет DLC ещё не известен, но вы уже уверены, что будет плохо <_<.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2959 : 24 Март 2017, 19:34:47 »
Причём тут это ? Там даже по моему человек с синдромом дауна с первого раза поймёт какой ключ к какой двери подходит.
Я про предыдущие части. Твой гениальный обзорщик ставит в плюс, что надо бегать по особняку и двери подбирать. У него настолько же гениальные и все остальные аспекты.

Вам дали настоящий хоррор в кои-то веки. Не голливудский тупорылый акшон из 80х, а хоррор. Грязный, мрачный, по-своему красивый. Нет, хотим стрелять в зомбей и по колокольчикам!

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2960 : 24 Март 2017, 19:43:56 »
Я про предыдущие части.
никогда в РЕ ключи не надо было подбирать, ты подходил к закрытой двери там писалось какой символ, ты находил ключ с таким символом и сразу знал куда идти, и все автоматом открывалось и выкидывалось если дверей под этот ключ уже небыло

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2961 : 24 Март 2017, 19:57:55 »
Вам дали настоящий хоррор в кои-то веки. Не голливудский тупорылый акшон из 80х, а хоррор.
Настоящие хорроры - это классические РЕ, SH, Fatal Frame, Clock Tower, а это трэш категории B (хотя, пожалуй, категории Z :D) для западных хомяков с ошметками классического РЕ.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2962 : 24 Март 2017, 20:03:04 »
MERFY, Ханка показывали без шлема в Аутбрейке. Не помню только в первом или во втором. И там Ханк - пепельный блондин.
http://i49.tinypic.com/iye6mh.jpg
Вообще ничего общего.
Nereid-sama, РЕ6 отличная игра и одна из лучших частей серии наряду с третьей частью. Плюс, она куда как разнообразнего этого говновысера.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2963 : 24 Март 2017, 20:04:48 »
MERFY, Ханка показывали без шлема в Аутбрейке.
в РЕ3 его первый раз показывали

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2964 : 24 Март 2017, 20:05:14 »
Dyons, Я знаю. Но там его хуже видно. А в аутбрейке уже полноценная модель.

Оффлайн MERFY

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2965 : 24 Март 2017, 20:09:36 »
Я про предыдущие части. Твой гениальный обзорщик ставит в плюс, что надо бегать по особняку и двери подбирать. У него настолько же гениальные и все остальные аспекты.

Вам дали настоящий хоррор в кои-то веки. Не голливудский тупорылый акшон из 80х, а хоррор. Грязный, мрачный, по-своему красивый. Нет, хотим стрелять в зомбей и по колокольчикам!

А ты со старта игры знал где находятся все двери с определённой эмблемой, и где лежат все ключи ? Или рисовал на листочке схемы где какая дверь что бы не забыть ? По моему это как раз и плюс, который просто порой выносил мозг и доводил до истерики. Когда у тебя патронов нет и в бой идёт нож, и ты просто не понимаешь что ждёт тебя дальше за дверью. Особенно если учитывать время когда я его проходил, и жанр. Я понимаю что тебе нравится коридорные шутер-хорроры на вечерок, поэтому не буду спорить. А по делу, настоящий хоррор это Alien Isolation из последнего что было пройдёно и многое другое. Ибо список будет длинный. Но никак не RE7 в стиле голливудского кино состряпанного на коленке.

Вместо тысячи слов

После этого резидент умер.

RE5-6 исключительно ради фана в коопе.

mad_le_zisell я первые части настолько давно проходил, что многих моментов просто не возможно вспомнить.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2966 : 24 Март 2017, 20:23:05 »
MERFY, Ну не знаю, не знаю. Мне пятый и шестой и без коопа дико доставляют. А в шестой а одно рыло ещё и играется проще, потому что напарник не тупит и не умирает.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2967 : 24 Март 2017, 20:25:55 »
Е6 отличная игра и одна из лучших частей серии наряду с третьей частью
Все так  и есть.REV1 и 2 тоже круто,только в стиме к первой так для онлайна никого не нашел :(

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2968 : 24 Март 2017, 20:29:20 »
Nereid-sama, РЕ6 отличная игра и одна из лучших частей серии наряду с третьей частью. Плюс, она куда как разнообразнего этого говновысера.
Она нецельная, нелогичная, неудобная. Геймдизайнерские решения - дно. Я хз, может для серии РЕ это и было плюсом, но я не фанат, я смотрю на игры более широко, вижу в решениях существенные минусы. РЕ7 довольно скучная, когда начинается шутан (в угоду фанатам засунули, наверно), но первая половина хорошая. И это цельная игра, несмотря ни на что.
Но никак не RE7 в стиле голливудского кино состряпанного на коленке.
Так вам же это нравится, нет? Вы уж определитесь. Акшона тогда не хватает?
Что до ключей - вы тоже определитесь с Dyons, изи-пизи лемон сквизи это или "доводит до истерики".

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2969 : 24 Март 2017, 20:50:22 »
Цитата
Вместо тысячи слов

После этого резидент умер.

RE5-6 исключительно ради фана в коопе.

MERFY, а Аутбрейки - это истинные резиденты? Не фан в коопе?