Правила форума
Немезис такой же почти
Морды совершенно разные. В фильме образ был ближе к оригинальной игре
А так в ре3р много из фильма именно мне показалось похожего.
Забавно, что во втором фильме как раз было очень много из игры. Даже некоторые сцены кадр в кадр пересняты.Неужели, кроме причёски Элис, в игру вставят и её костюм
может ещё что-то пропустил?
Что то после прохождения римейка двойки ощущения как демку навернул,прошел 4 сценария-заставки почти те же,различия минимал
Поставил мод на Аду заместо Клэр, так и бегаю. Дошел до канализации. Бесит что в игре нет возможности бегать с любыми пушками с самого начала. Зато есть трейнер такой. Намутил себе дезертуху (Ссылка на вложение)
Классика рулит!
оригиналы 1-3 тогда то были прохъодняки на раз
Rockman Z, Да, фигня ремейки резиков, бездушный фан сервис, а не игра. Классика рулит!
Чтото мне вообще не нравится грядущий резик. Особенно это дрочилочка с Немезисом сильно передозирована.
реиграбильности ноль
в те времена это был топ
Ревелейшен получше был
ну да ,помню как пробежал быстро 1 раз и за Crysis засел,а вторую часть пробежал нехотя после Сod коллега вы о чем ? в те времена это был топ
Над Трешовостью 1й Части Вообще Потешались, такой то это был "топчик", ага.
Да людям всегда будет чето не нравиться. Лично я жду ре3р потому что охота по новому взглянуть на любимую игру детства которую на дримкасте проходил много раз. Может как и вторую даже на платину пройду ибо ре3 еще любимее чем ре2 в которую я очень поздно поиграл. Ну а так хотелось бы еще римейк дино кризиса первого и ре код вероники.