Вижу и тут многие катят бочку на Resident Evil Gun Survivor. Знаю, игра далеко не предел мечтаний, и уж точно одна из худших серии, однако скажу несколько слов в её защиту. Во-первых: игра изначально вышла на аркадном автомате и её портирование не планировалось на PSOne. Во-вторых: игра расчитана на игру с лазерным пистолетом. Отсюда и название. На автомате она игралась с пистолетом. В-третих: основной состав RE-команды разработчиков в то время был занят разработкой Resident Evil Code Veronica (Dreamcast) и Resident Evil Zero (Nintendo 64), а разработкой для аркадного автомата и в дальнейшем портированием на PSOne занимались совсем другие люди. В-четвёртых: Capcom вообще мог не портировать эту игру на первую PlayStation, так как эта приставка доживала свои последнии дни. В-пятых: игра показывает, что Resident Evil может быть и стрелялкой от первого лица.
P.S. Не многие поклонники серии, а уж и простые геймеры знают, что самый первый Resident Evil (точнее даже Bio Hazard) на ранней стадии разработки планировался полностью трёхмерным, с видом от первого лица! Этот факт официально подтверждён в одном из интервью продюсером мерии, Синдзи Миками. Так что Gun Survivor показывает, каким могла бы быть первая часть серии.
Интересно, а что за "травку" поедают Клэр с Леоном?
А с чего ты взял, что они её поедают...
...Может они её курят... После чего зомбяки им и мерещутся.
Люди, я вот тут о бонус игре в RE2 хочю спросить, я вот Ханком прошёл а Тофой нет. Может кто проходил скажет че там в конце ????
Отличия Тофу от Ханка: слегка изменённое меню; Тофу гораздо жевучее; В инвентаре только нож и травки. После прохождения показывают точно такую же картинку как и при прохождении за Ханка - Ханк сидит в вертолёте и смотрит на летящий рядом второй вертолёт, но на этой картинке он держит тарелку с ломтями тофу. Тофу - это что-то вроде сыра, японсий деликатес, короче.
Давненько посмотрел ролик RE4 где Леон заходит в какую-то комнату и на него набрасываются куклы с ножами, это что Silent Hill?
Это прототип четвёртой части для GameCube. В процессе разработки Синдзи Миками (продюсер) и Хироюки Кобаяси (продюсер, ныне директор всей серии) решили, что игра "слишком отошла от первоначальной идеи и мало похожа на представителя Resident Evil" и решили переделать игру. Прототипт и правда больше походил на Silent Hill и Alone in the Dark, чем на Resident Evil. Игра была переделана и вышла в том виде, в котором мы все его знаем. От прототипа остались только скриншоты, трейлеры, видео с геймплеем, и всё...
Кто нибудь знает можно ли при помощи Взломщика Кодов на PS играть за
монстров.
Нет, я пробовал. Говорят, что это можно сделать в PC-версиях просто поменяв названия у некоторых файлов. Даже видел несколько скринов из первой части, на которых кто-то играл за зомби, хантера и за нептуна (акула в первой части).