Автор Тема: Resident Evil (серия)  (Прочитано 492771 раз)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3900 : 27 Март 2020, 21:22:32 »
а, что одеть майку и штаны это офигенно самобытный дизайн и теперь никому так нельзя:?  :facepalm:
тем более что майка соответствует каноничному дизайну, а штаны и пояс - экипировке отряда STARS

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3901 : 28 Март 2020, 00:36:39 »
тем более что майка соответствует каноничному дизайну
лолшто, в кинце и то соответствия было в сто раз больше чем в RE3R

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3903 : 31 Март 2020, 19:09:16 »
тем более что майка соответствует каноничному дизайну, а штаны и пояс - экипировке отряда STARS

Это майка Лары Крофт, штаны Лары Крофт, и даже ботинки Лары Крофт

За ней теперь этот наряд донашивает каждая вторая героиня современных видеоигр  :D

https://www.igromania.ru/news/92214/Bolshoy_shag_nazad_kritiki_vstretili_remeyk_Resident_Evil_3_s_nedoponimaniem.html

А ведь всего лишь удалили из игры объёмную насыщенную локацию типа "Полицейский участок" с загадками.
Оставив прочий геймплей не тронутым.
И внезапно оказалось что игра слишком короткая и скучная  ::)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Resident Evil (серия)
« Ответ #3904 : 31 Март 2020, 19:16:11 »
ага! значит я был полностью прав  :crazy:
(то странное чувство когда с одной стороны мне приятно что мои прогнозы сбылись, а с другой стороны прогнозы то были негативные, и радоваться нечему  :neznayu:)
Цитата
Оставив прочий геймплей не тронутым.
а разве уже это само по себе не недостаток? Люди то ждали чего то нового, улучшений - а получили те же яйца, но ... протухшие. И не надо мне писать мол "оригинальный РЕ3 тоже не отличался от РЕ2", потому что на предыдущей странице я очень подробно описал что это не так и разница внушительная

Оффлайн Shlema

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3905 : 31 Март 2020, 19:51:20 »
а кто шарит как в ре3 римейке делать взмах ножом?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3906 : 31 Март 2020, 20:05:34 »
Да все норм чего вы так распереживались?. Выйдет пройдем (может на платину попробую осилить как ре2), и забудем. Смотрел сегодня комплект предзаказа и там таки есть классические костюмы для джилл и карлоса (у карлоса тока прическа немного другая) как из оригинального ре3. Так что нормально все. В этом году еще навалом игр хороших будет. Римейки увы не всегда хороши чем оригиналы. А тут они не стали велосипед изобретать и на основе ре2р сделали типа аддона. В каком то смысле и оригинальный ре3 был типа аддона. Он был короче, проще, мало было сюжетных поворотов чем в ре2. Так что римейк повторил ту же историю. А если и участка нет (как говорят) это конечно печально но повторюсь, игр еще уйма в этом году так что играть и так будет во что после ре3р.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3907 : 01 Апрель 2020, 00:05:57 »
Я читал за бугром, что заявленные 6 часов геймплея, это по спидрану. Да даже демку можно очень быстро пройти ничего не собирая и не открывая, не исследуя. Конечно, хотелось бы, чтобы игра была длиннее 2 части, но похоже, нет. Ладно, не буду пока переживать через пару дней заценим. Но демка мне оч понравилась.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3908 : 01 Апрель 2020, 03:11:09 »
~Scorpion-, по спидрану там меньше должно быть. Я ремейк 2й на скорости спокойно за 58 минут прохожу и то, это не самый быстрый результат  ;)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3909 : 01 Апрель 2020, 16:18:20 »
А если и участка нет (как говорят) это конечно печально

Участок де-факто есть. Я смотрел то самое французское прохождение.
Но по участку просто пробежка из А в Б. Там вообще вся игра пробежка по коридорам из А в Б. "Ненавистный многими" бэктрекинг убрали, можно радоваться  <_<

Так что всё, что там есть это боёвка из РЕ2Р, дополненная уворотами.
А, ну и темнота кромешная. Куда уж без неё.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3910 : 01 Апрель 2020, 17:29:08 »
Doom недавно обсерали, какое он говно в сравнении с 2016. Поиграл, так для меня он лучше во всем оказался! Просто бомба, играю и кайфую. Нововведения все в тему без перебора. Конечно, здесь картина может отличаться. Ну, подождем увидим. Я это к тому, что после всех обсераний, я Doom передумал покупать, но когда я посмотрел прохождение (а не рецензию), все сомнения отпали, и сразу его купил.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3911 : 01 Апрель 2020, 19:18:11 »
Да посмотрим. Многие и от ре2р плевались а мне зашло и прошел на платину. Возможно будут даже и ностальгические моменты. Ну а если нет то все равно игра новая и интересно поиграть.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3912 : 02 Апрель 2020, 15:57:25 »
В нашем рунете оказывается есть полноценный инсайдер (некий инвестор, по его словам)
Он тут интересные, но не неожиданные, вещи выложил:
*ВКС - Видеоконференцсвязь

И печальны здесь не очевидная жадность КАПКОМ, или самоуверенность текущего куратора серии, а деградация игрожура и игроков, до последнего защищающих любую халтуру.

9/10 -  Серьёзно? Типа РЕ3Р это шедевр на все времена, но с ма-а-аленькими недочётами?  :facepalm:
Ну и игроки тоже. "Мне нравится! А значит игра шедевр!!"  :facepalm:

А ведь будь публика разборчивей, а игрожур профессиональней, вместо огрызков РЕ2Р, РЕ3Р, и Резистанса могли бы играть в 20ти часовой эпик на четыре продуманных сценария, со всеми локациями и врагами, плюс новые.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3913 : 02 Апрель 2020, 16:10:45 »
В нашем рунете оказывается есть полноценный инсайдер (некий инвестор, по его словам)
Он тут интересные, но не неожиданные, вещи выложил:
*ВКС - Видеоконференцсвязь

И печальны здесь не очевидная жадность КАПКОМ, или самоуверенность текущего куратора серии, а деградация игрожура и игроков, до последнего защищающих любую халтуру.

9/10 -  Серьёзно? Типа РЕ3Р это шедевр на все времена, но с ма-а-аленькими недочётами?  :facepalm:
Ну и игроки тоже. "Мне нравится! А значит игра шедевр!!"  :facepalm:

А ведь будь публика разборчивей, а игрожур профессиональней, вместо огрызков РЕ2Р, РЕ3Р, и Резистанса могли бы играть в 20ти часовой эпик на четыре продуманных сценария, со всеми локациями и врагами, плюс новые.
Ну тогда все ясно. Раз игру делали как длц тогда чему удивляться?. Жаль конечно что не подошли серьезнее к процессу но что имеем то имеем. Надо поиграть все равно.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2020, 16:17:26 от sonygod »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3914 : 02 Апрель 2020, 16:24:01 »
Раз игру делали как длц тогда чему удивляться?. Жаль конечно что не подошли серьезнее к процессу но что имеем то имеем. Надо поиграть все равно.
Если игра продаётся по полной цене, значит и оценивать её надо как игру по полной цене. Просто так мы ничего не имеем, мы платим за ту или иную игру. А надо ли платить за халтуру?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3915 : 02 Апрель 2020, 16:32:11 »
Если игра продаётся по полной цене, значит и оценивать её надо как игру по полной цене. Просто так мы ничего не имеем, мы платим за ту или иную игру. А надо ли платить за халтуру?
Уже по трейлеру было видно какой там бюджет и чего от нее ждать. Ждать как в детстве явно не стоило. А хотелось бы. Теперь после этой инфы и так все стало ясно. А если сомневался в игре накой тогда предзаказ делать?. Лично я делаю предзаказы на игры в которых точно уверен что они мне понравяться.

Добавлено позже:
Кстати что за Фабиано? почему про него раньше никто не говорил?.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2020, 20:35:56 от sonygod »

Оффлайн Old_Shang_Tsung

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3916 : 02 Апрель 2020, 20:10:34 »
Кстати что за Фабиано? почему про него раньше никто не говорил?
Продюсер серии со времен РЕ7

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3917 : 02 Апрель 2020, 20:34:27 »
Продюсер серии со времен РЕ7
Ааа понятно. Я вот и не вкурсе был. Я и в ре7 то не играл если честно и не хочется.

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3918 : 02 Апрель 2020, 22:20:39 »
Надеемся ток на моддеров, авось переклепают под каноны, а фабиано пускай чёрный властелин поймает.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3919 : 03 Апрель 2020, 10:54:35 »
Пошел качать!  :wow:

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3920 : 03 Апрель 2020, 16:36:56 »
Оригинальный костюм, такой "оригинальный"  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3921 : 03 Апрель 2020, 23:24:12 »
Поиграл в общем часа полтора. Очень порадовало что тот момент с немезисом не как в демке. Он вообще в другом месте плюс некоторые предметы не там где в демке лежат. В общем пока очень даже не плохо бодрячком. Во всяком случае игра не плохая. Понравилось как реализован hdr. Особенно цвет пламени очень насыщен. В общем играть интересно. Понравилась в прологе квартира джилл (люблю я такие мрачные места). Знакомых мест пока встретил всего два да и те переделали. Буду дальше играть. Пока это на длц очень не похоже. Друг прошел игру за 7 часов на изи при не спешном осмотре всего и вся. Конечно коротко но сойдет. Яб даже не назвал это римейком а скорее переосмысливанием 3 части.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3922 : 04 Апрель 2020, 00:03:03 »
Ну, да, наконец уже можно погамать и оценить самому, а то подзадрало слушать как уже с месяц-полтора все вопят о невиданной за всю историю индустрии мега-халтуре. :lol: Все-то уже прошли наверное, горстка слоупоков осталась... :neznayu:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3923 : 04 Апрель 2020, 01:46:06 »
Я 3,5 часа отиграл, дошел до Карлоса. Ощущения обалденные! :wow: Единственный вопрос. Почему Немезис при всей своей силе, просто не раздавит ей голову рукой? Или у него задание, помучить, перед тем как убить? Когда он с огнеметом, как-то более логично, типа устранить цель и останки. С другой стороны, мы видим у него признаки примитивного интеллекта, черт знает, что у него в голове. Но, в любом случае, круто все выглядит и очень бодро играется, атмосфера оооочень вкусная. Пройду несколько раз точно. Ну, если мне демку в кайф 5 раз пройти было, то здесь тоже, я уверен. Не знаю, как будет дальше, но халтурой это не назовешь.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3924 : 04 Апрель 2020, 05:08:58 »

Главное, что костюм реалистичный  :D

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3925 : 04 Апрель 2020, 11:08:51 »
The GR, Уже прошел?. Нее я играю очень медленно. Осматриваю каждый угол, наслаждаюсь видами, делаю скрины. Если игра мне нравиться я никогда не тороплюсь с прохождением.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2020, 11:45:15 от sonygod »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3926 : 04 Апрель 2020, 14:59:59 »
The GR, Уже прошел?

Не, мне демо хватило  :)

Если захочу современного экшончика по мотива Реза, то куплю РЕ6.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: Resident Evil (серия)
« Ответ #3927 : 05 Апрель 2020, 20:37:14 »
Прошел за 9 часов. Примерно такая же она как 2, с той лишь разницей, что отдельно не проходится за каждого персонажа, но там почти все тоже самое. 2 часть тоже короткая! Игра классная, несмотря на длительность. Интересно бродить по локациям. Интересные монстры и зомби, дизайн боссов великолепен. В конце Немезис в Чужого превращается, очень детализированного и красивого. Интересно видеть знакомые места до Леона и Клэр, графон шикарный, управление удобное.
Насчет цены, все возражения пропадают, когда сравниваю с ценой на плойке, она космическая там. :lol:

Я уверен, что у игры отличная реиграбельность. Играется бодро и совсем нескучно! Очень нравится быть в этой атмосфере. Я получил массу удовольствия, местами просто в восторге был! Но мало.

Добавлено позже:
Если захочу современного экшончика по мотива Реза, то куплю РЕ6.
А вот тут ты неправ. У меня 6 часть есть, и по сравнению с этой она говно. Но даже сравнивать не стал бы я.

Добавлено позже:

Главное, что костюм реалистичный  :D
Это специальная пушка, созданная, чтобы убивать таких как Тиран и Немезис, поскольку их ничего не берет. Питается толстым кабелем от мощной энергетической установки. По мне так норм идея.

Добавлено позже:
Очень классно оживили персонажей. Вот в оригинале, мне ещё в 90-х они казались ну просто дико картонными, а тут это люди, личности.

Классно прослеживается связь с другими частями, многое объясняется. Очень понравился момент на заводе, где она видит целую серию Тиранов. Ну и узнает, кто такой Немезис. Все логично, лаконично. Идеи интересные. Экшн офигительный. И местами страшновато, не так, как во 2 части, но тоже были жутковатые моменты. Общая атмосфера просто бомбезная!
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2020, 20:59:23 от ~Scorpion- »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3928 : 05 Апрель 2020, 22:11:02 »
Тоже прошел. Понравилось. Особенно вчечатлил рекавер музыки оригинального ре3 в титрах. Гитара там очень к месту.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3929 : 06 Апрель 2020, 12:17:48 »
Начал на харде 2 раз. Играть также по кайфу, никакой скуки. Реально выживание началось, как в углу зажимают или хватают неожиданно, когда силы на исходе. Стрелять, порой не успеваешь и уклоняться, только перезарядиться, тебя зомбари кусают и подыхаешь. Совсем другие ощущения! Я не знаю, как вы умеете проходить на харде легче легкого, не хер делать и т.д., мне легко не кажется! Более того, ты больше бояться начинаешь, когда быстро умираешь. Патроны вроде бы есть, но вот ты всадишь пол обоймы, а эта тварь все равно живая! И трава вроде есть, но пару укусов и все твои аптечки будут истрачены.