Автор Тема: Resident Evil (серия)  (Прочитано 504812 раз)

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3930 : 06 Апрель 2020, 14:08:58 »
Я не знаю, как вы умеете проходить на харде легче легкого, не хер делать и т.д., мне легко не кажется!
Есть такая особая секта убер-геймеров, они с первой попытки прошли игру за 2 часа на хардкоре, собрав все секреты. И понаписали обзоры про короткий шутан. Эта секта поднимает голову только при выходе новых резиков, поэтому про них не все знают.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3931 : 06 Апрель 2020, 14:57:57 »
Есть такая особая секта убер-геймеров, они с первой попытки прошли игру за 2 часа на хардкоре, собрав все секреты. И понаписали обзоры про короткий шутан. Эта секта поднимает голову только при выходе новых резиков, поэтому про них не все знают.
Да уж, хорошо, что я купил игру еще до того как начитался всякой фигни. Реально многое из поливания грязью не укладывается в голове. В игре много нового. Новые зомби и монстры, очень красиво детализированные и отличающиеся функционально. Сценарий отличный. В конце многое понимаешь. Тот же Немезис, интересная идея в том, что он это тот же тиран, но с имплантированным паразитом, что давает возможность контроля и новые способности. Интересно, что наёмнику нужно было записать на видео бой с ним и Джилл, продать эту информацию, это очень круто. Видна связь с другими частями. Наглядно видно, что Амбрелла занимается и паразитарными инфекциями помимо вирусных, читаешь, смотришь осознаешь масштаб, при этом все очень лаконично и без "воды".
P.S. И ещё одно, 2 часть я прошел первый раз за 6,5 часов. За 1 персонажа. Однако геймплей там не особо-то отличался за 2 персонажа, по сути, то же самое, только другим персом играешь с другими пушками. В конце стычка с боссами отличается, ну и все на этом. Здесь же в 3 характер геймплея меняется, его динамика у 2 персонажей. Смена событий лучше подана.

Оффлайн Shlema

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3932 : 06 Апрель 2020, 16:17:23 »
9 часов потратил на нормале, гранатометом начал пользоваться только в конце. мне игра понравилась хоть и короткая.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3933 : 06 Апрель 2020, 17:36:22 »
Щас фармлю очки на ракетницу и буду проходить пробовать на кошмаре  :). Остальные трофеи остались собирательные.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3934 : 06 Апрель 2020, 17:48:23 »
Тот же Немезис, интересная идея в том, что он это тот же тиран, но с имплантированным паразитом, что давает возможность контроля и новые способности.
Во сразу видно ньюфагов, которые лор не знают  :lol:

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3935 : 06 Апрель 2020, 18:45:26 »
Ещё н-нада?
https://www.asia.capcom.com/qa/re3-sns/?ref=dtf.ru

Не, ну против "переосмысления" РЕ4, в виде "абсолютно другой игры", с фиксированной камерой и бэктрекингом, я ничего не имею  :D

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3936 : 06 Апрель 2020, 19:21:46 »
Сразу видно унылого старпера которого устроит только копия оригинала, и то вряд ли. :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3937 : 06 Апрель 2020, 20:01:25 »
Во сразу видно ньюфагов, которые лор не знают 
Здесь изложение отлично ложится в сюжет, хорошо воспринимается, здорово поданы все идеи, и классно сочетаются, есть синергия. А в 3 части, в оригинале, я многое не запомнил вообще из сюжета, потому что он был говно (точнее его подача, сценарий), и персонажи - дикий картон! Это ещё тогда мне казалось, сейчас ещё более убого. Было прикольно искать ключи, решать головоломки, отстреливать зомби, сражаться с боссом. Немезис в оригинале, просто чувак неубиваемый, нелепый совершенно, неуклюжий, который встречается на пути. Он не вызывал страха вообще, недоумение только. Многие дневники было просто неинтересно читать, вот вообще, а сюжетные сцены хотелось промотать всегда, диалоги слушать было невозможно! А двери открывающиеся, на черном фоне, ненавижу с 90-х! Мне нравился геймплей оригинала, но все остальное запоминалось плохо, даже после 2 или 3 прохождений! Играть было прикольно, а сюжет неинтересен был, потому что деревянные люди там! А здесь все интересно, и игра, и сюжет! Запоминается и воспринимается лучше, сразу вникаешь, и хочется узнать, что дальше, и картонных персов нет, на которых не хочешь смотреть и которых не хочешь слушать, один долбанный фейспалм, ну реальный отстой! Новый Немезис, при всех его недостатках, смотрится и двигается круче оригинала! Я после этой игры, даже запускать оригинал не хочу, он нафиг не нужен! В этом жанре есть игры круче старые, если ностальгировать!

З.Ы.
Никогда не понимал, что так боготворят эти первые части. Особенно самая первая, это просто трешак проходной, убогий. Но это мое мнение, не обижайтесь!

Добавлено позже:
Сразу видно унылого старпера которого устроит только копия оригинала, и то вряд ли. :lol:
По-любому.  :lol:
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2020, 20:09:37 от ~Scorpion- »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3938 : 06 Апрель 2020, 20:23:19 »
сразу видно что ты не читальщик а высеральщик  :lol:

Добавлено позже:

Здесь изложение отлично ложится в сюжет, хорошо воспринимается, здорово поданы все идеи, и классно сочетаются, есть синергия. А в 3 части, в оригинале, я многое не запомнил вообще из сюжета, потому что он был говно (точнее его подача, сценарий), и персонажи - дикий картон! Это ещё тогда мне казалось, сейчас ещё более убого. Было прикольно искать ключи, решать головоломки, отстреливать зомби, сражаться с боссом. Немезис в оригинале, просто чувак неубиваемый, нелепый совершенно, неуклюжий, который встречается на пути. Он не вызывал страха вообще, недоумение только. Многие дневники было просто неинтересно читать, вот вообще, а сюжетные сцены хотелось промотать всегда, диалоги слушать было невозможно! А двери открывающиеся, на черном фоне, ненавижу с 90-х! Мне нравился геймплей оригинала, но все остальное запоминалось плохо, даже после 2 или 3 прохождений! Играть было прикольно, а сюжет неинтересен был, потому что деревянные люди там! А здесь все интересно, и игра, и сюжет! Запоминается и воспринимается лучше, сразу вникаешь, и хочется узнать, что дальше, и картонных персов нет, на которых не хочешь смотреть и которых не хочешь слушать, один долбанный фейспалм, ну реальный отстой! Новый Немезис, при всех его недостатках, смотрится и двигается круче оригинала! Я после этой игры, даже запускать оригинал не хочу, он нафиг не нужен! В этом жанре есть игры круче старые, если ностальгировать!

З.Ы.
Никогда не понимал, что так боготворят эти первые части. Особенно самая первая, это просто трешак проходной, убогий. Но это мое мнение, не обижайтесь!

Добавлено позже:По-любому.  :lol:
блин даже у баб логика лучше работает, я тебе намекнул что паразит это часть оригинального лора, а ты высрал целую стену из бла бла бла  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3939 : 06 Апрель 2020, 20:30:32 »
А я тогда кто по твоему раз я все ре прошел и знаю лор но римейки 2 и 3 понравились. Нука придумай мне ник :).

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3940 : 06 Апрель 2020, 20:39:29 »
А я тогда кто по твоему раз я все ре прошел и знаю лор но римейки 2 и 3 понравились. Нука придумай мне ник
господи, еще один читающий по диагонали прибежал  :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3941 : 06 Апрель 2020, 20:41:51 »
я тебе намекнул что паразит это часть оригинального лора
И что? А я тебе мнение свое высказал по поводу оригинала, и истерии вокруг него, и что все кругом тычут, что оригинал круче, и лучше и наше все, а кто не знает, тот лошара.

Добавлено позже:
сразу видно что ты не читальщик а высеральщик 
Думай, как нравится.  :)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3942 : 06 Апрель 2020, 20:58:16 »
И что? А я тебе мнение свое высказал по поводу оригинала, и истерии вокруг него, и что все кругом тычут, что оригинал круче, и лучше и наше все, а кто не знает, тот лошара.
Огнетушитель по какому адресу высылать?  :lol:

Оффлайн Kosvor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3943 : 06 Апрель 2020, 22:13:27 »
Надеюсь что сериал не загнётся к тому моменту как наступит пора для ремейка шестой части. Чтобы было четыре сценария с напарниками и всем тем сумасшествием что было в оригинале: с врагами высотой с небоскрёб, со скелетами размахивающими лопатами, и с прятками от Устанака в мусорных баках. Только головоломки нужно сделать более запутанными. Подбирать пароль к дверям из двух цифр это же был просто лютый фейспалм!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3944 : 07 Апрель 2020, 01:20:28 »
6 Резик, более-менее только компания за Леона, остальное не дотягивает, можно не играть.

Оффлайн Kosvor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3945 : 07 Апрель 2020, 01:44:53 »
Когда окажется что в ремейке всех остальных персонажей из сюжета просто вырежут, я буду тааак расстроооен...
В концовке компании за Криса, почти рыдал.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3946 : 07 Апрель 2020, 12:08:04 »
На харде играю, и Немезис стал реальной занозой. Он кстати, не всегда в одном и том же месте появляется, может и в разных. Забежал в магаз игрушек, закрылся, через окно смотрю, ждет снаружи, бормоча STARS под нос. Сейчас кое-как удалось в магаз пончиков свалить, думал фух, пронесло. Так эта сволочь открыла дверь и за мной идет. Я нырнул в комнату сохранения, сохранился, открываю дверь, а он ждет меня, сука, а сил нет, в дробовике 2 патрона. Все в лучших традициях жанра!   :wow:

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3947 : 07 Апрель 2020, 14:28:20 »
Щас едва кривыми руками одолел хардкор, открылась сложность Nightmare, которая утверждает что враги и предметы на ней раскиданы иначе. Короткий шутан становится ещё короче!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3948 : 07 Апрель 2020, 17:53:08 »
Прикольно, прошел опрос, они вознаградили обоями.  :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3949 : 07 Апрель 2020, 23:16:32 »
Я прошел на хардкоре с рекатницей и монетами на реген и защиту. Теперь надо не открывая сундук пройти. И потом на кошмаре и аде на s ранг  :).

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3950 : 07 Апрель 2020, 23:37:41 »
Resistance такая хрень, хорошо, что бесплатная, но зачем она нужна вообще?

Оффлайн Kosvor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3951 : 08 Апрель 2020, 01:01:32 »

Ну, это типа для тех кому хочется чего нибудь в духе Resident Evil: Outbreak, но не хочется настоящих
ремейков этих двух игр.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3952 : 08 Апрель 2020, 15:40:19 »
Ну, это типа для тех кому хочется чего нибудь в духе Resident Evil: Outbreak
это и близко не в духе REO, это срань для любителей перевысеров

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Resident Evil (серия)
« Ответ #3953 : 08 Апрель 2020, 15:53:13 »
чтобы с лутбоксов деньги собирать

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3954 : 08 Апрель 2020, 16:19:03 »
Второй ремейк понравился, единственная большая претензия к нему, это отсутствие сценария Б. Так называемый сценарий Б даже начинается сразу в полицейском участке, что уже намекает на его отсутствие. Поменяли коды от всяких сейфов и расположение вещей, добавили два вагона поезда, и назвали это всё сценарием Б, он даже проходится быстрее сценария А. Кстати, вначале игры на заправке, как они садятся в полицейскую машину, там же вроде дверь со стороны водителя заблокирована?
Третий ремейк, ну такой себе, играть можно. Как мне кажется в оригинале было гораздо больше разных вещей и головоломок.  А еще все эти постоянные ролики на движке со взрывами, падениями, и снова взрывы, падения с крыши на машине, убегания от немезиса, взрывы-кувыркания-взрывы, снаряд взрывающийся у твоих ног который лишь отбрасывает, как по мне это перебор, хотя со временем это превратилось в норму, типа зрелищность :facepalm:

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3955 : 08 Апрель 2020, 22:00:40 »
Вот Резистанс запихали к РЕ3Р якобы по причине малого контента основной игры.

Так что ж Капком оригинальные РЕ2 и РЕ3 с куба не докинули в комплект?
Свои аркадные древности, наряду с Конами, спокойно толкают во всех магазинах, а тут что-то постеснялись  :neznayu:

Ведь если в случае с РЕ2Р ситуация 50/50 об актуальности оригинала (канализация в РЕ2 насыщенней и больше чем лаборатория в РЕ2Р  :D ), то в случае с РЕ3 очевидно, что оригинал до сих пор может считаться одним из лучших представителей классического РЕ, тогда как РЕ3Р это почти официально совершенно другая игра.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3956 : 08 Апрель 2020, 23:27:09 »
Resistance такая хрень, хорошо, что бесплатная
Она не бесплатная, она вместо полноценных дополнительных режимов, так что ничего хорошего.
Удалил через 20 минут, какой кошмар. Два раза поиграл за выжившего, а за кукловода я просто не дождался, когда завершится поиск игроков.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3957 : 09 Апрель 2020, 01:08:53 »
Она не бесплатная, она вместо полноценных дополнительных режимов, так что ничего хорошего.
Удалил через 20 минут, какой кошмар. Два раза поиграл за выжившего, а за кукловода я просто не дождался, когда завершится поиск игроков.
Вот это реально на халтуру смахивает. Я думаю, это эксперимент, отдельно не стали продавать, потому что предполагали, что провалится. Хотя, в Стиме, я смотрю, народ играет.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3958 : 09 Апрель 2020, 02:02:25 »
Я думаю, это эксперимент, отдельно не стали продавать, потому что предполагали, что провалится.
скорее потому, что хотели продать RE3 за полную стоимость, а игра коротковата получилась. Вот и впихнули онлайн-огрызок, типа за бесплатно.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3959 : 09 Апрель 2020, 02:19:18 »
скорее потому, что хотели продать RE3 за полную стоимость, а игра коротковата получилась. Вот и впихнули онлайн-огрызок, типа за бесплатно.
Имею мнение, если б этот онлайн-огрызок не впихнули, никто б и не заметил что игра короткая. :lol: