Автор Тема: Resident Evil (серия)  (Прочитано 486338 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #810 : 23 Март 2010, 17:59:08 »
Ну с четвертой проблем с патронами, а вот пятой полный аттракцион.Вот игрок кончились патроны? На возьми.Твоя ищейка с именем Шева, нашла тебе патроны. Босс? Вот тебе контрольная точка.Ты только не скучаи, игрок.Все для тебя сделаю. 

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #811 : 23 Март 2010, 18:46:15 »
Ну 4-й то можно еще было переваривать, тк там атмосферка была... все таки отдаленно(даже очень отдаленно) присутствовал тот старый дух РЕ, когда по замку шастал... ну и на профессионале приходилось местами попотеть, чтобы патроны найти) в ре5 кстати играть с болванчиком на профессионале трудно(лично мне ппц сколько нервов попортил, постоянно лезет под удар... а на про - 1-2 удара и уже даинг)...в общем глупо гадать о том, что неизвестно когда будет... ждем Е3, там и новую ДС с зд и гироскопами объявят и сони с МС выступят с мувом и наталом...

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #812 : 28 Март 2010, 16:51:02 »
Цитата: Rockman X
Почему название сменить.

Потому что игра другая и последняя игра имевшая общность с серией это RE: Code Veronica , все последующие просто шутеры эксплуатирующие известный бренд. С так же успехом можно сделать квест по Need For Speed или сделать из Сайлента платформер аля Супер Марио, вроде и название схожее и ГГ тот же но суть абсолютно другая. Так и с Резом, бренд есть но сути уже нет, на фоне новых РЕ 4-5 мне даже Gun Survivor казавшийся ранее корявой поделкой, теперь более интересен.

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #813 : 28 Март 2010, 17:09:37 »
Так когда веронику делали концепция то еще держалась, а сейчас повторюсь та же МС делит игры на шутеры и не шутеры... Насчет прямого отношения вероники к серии соглашусь - это как я и говорил.. такой большой эпилог, который рассказывает, что случилось с крисом и куда он отправился после того, как джил нашла нож у него в квартире + оч крепкий и интересный сюжет, да еще и в веронике Х вескер дерется с крисом в конце... многие считают эту игру - жемчужиной сериала.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #814 : 29 Март 2010, 12:07:46 »
Photon9, мне Survivor тоже нравится.

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #815 : 30 Март 2010, 00:57:32 »
А по мне если сурвайвор воспринимать, как аркаду или мини игру, то ничего... но все же до уровня полноценной игры ему далеко.

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #816 : 04 Апрель 2010, 21:40:34 »
Вышел тизер 4-го фильма... нет слов... сначала фильм делали как отдельную историю, потом сдуру прикрепили к фильму игровые связи, потом опять ушли от игры, но оставили игровых нескольких игровых имен, а теперь вообще вернулись к 5 части) да мало того, что вернулись к 5 части, так вескер теперь у нас молодой, на роль криса поставили майкла скофилда из побега... так мало того, что поставили, скофилд не может успокоиться и даже в РЕ он совершает побег из тюрьмы) вот только он должен быть перекаченным бугаем с беретой.... так нет и тут лажанули) ну про элис с мечами, которая месит спецназовцев и вескера с 2 собачками я молчу(ИМХО - собаки лишние)... так они еще и скопировали сцену броска очков вескера) опять же тупой копипаст... скопировали еще и уроборосов, которых опять же содрали из 2 блейда(реально дежавю было, когда рот раскрывался) ну и зачем-то дали вескеру 2 дезерт игла вместо одного хотя бы(зачем ему вообще пистолеты то нужны, если пули его не берут и он обладает высокой скоростью)... и это только в одном тизере) эх... я верил в пола, но он тупо скопипастил с игры(А ведь могло бы быть интересно, если бы сюжет был оригинальным... и от игровых персонажей были не только имена... лучше бы вообще другие имена были)... если там не объяснят, почему вескер стал мутантом, то вообще фейл будет)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #817 : 04 Апрель 2010, 21:46:43 »
Цитата: inFINity_VRN
(А ведь могло бы быть интересно, если бы сюжет был оригинальным... и от игровых персонажей были не только имена... лучше бы вообще другие имена были)... если там не объяснят, почему вескер стал мутантом, то вообще фейл будет)

Сейчас многие так снимают берут известный бренд (имя) и лепят г***о которое потом называют снятым по мотивам и авторским виденьем :) , пример тому недавний Шерлок Холмс (у самого диск лежит уже месяца 3 но посмотрев трейлер смотреть сам фильм и портить впечатление о класическом ШХ просто противно).

З.Ы. А RE лучше играть на мобиле, несмотря на кажущуюся убогость платформы и узкие рамки явы, те Резиденты что выходят для неё гораздо ближе к первоисточнику нежели те поделки что вышли на ПК и консоли, взять к примеру не самый новый RE: Confidential Raport или Resident Evil The Missions (правда только SE версия для прочих мобил урезаный 2Д)  ну и недавний Resident Evil: Uprising вот уж где есть дух серии, хотя конечно многие заявят нет красивой графы - нет игры :) . http://wap.seclub.org/forum/index.php?tid=140467
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2010, 21:55:36 от Photon9 »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #818 : 04 Апрель 2010, 21:55:11 »
Вышел тизер 4-го фильма... нет слов... сначала фильм делали как отдельную историю, потом сдуру прикрепили к фильму игровые связи, потом опять ушли от игры, но оставили игровых нескольких игровых имен, а теперь вообще вернулись к 5 части) да мало того, что вернулись к 5 части, так вескер теперь у нас молодой, на роль криса поставили майкла скофилда из побега... так мало того, что поставили, скофилд не может успокоиться и даже в РЕ он совершает побег из тюрьмы) вот только он должен быть перекаченным бугаем с беретой.... так нет и тут лажанули) ну про элис с мечами, которая месит спецназовцев и вескера с 2 собачками я молчу(ИМХО - собаки лишние)... так они еще и скопировали сцену броска очков вескера) опять же тупой копипаст... скопировали еще и уроборосов, которых опять же содрали из 2 блейда(реально дежавю было, когда рот раскрывался) ну и зачем-то дали вескеру 2 дезерт игла вместо одного хотя бы(зачем ему вообще пистолеты то нужны, если пули его не берут и он обладает высокой скоростью)... и это только в одном тизере) эх... я верил в пола, но он тупо скопипастил с игры(А ведь могло бы быть интересно, если бы сюжет был оригинальным... и от игровых персонажей были не только имена... лучше бы вообще другие имена были)... если там не объяснят, почему вескер стал мутантом, то вообще фейл будет)
Пахнет увеболлом на самом деле. Такой треш я точно смотреть не буду

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #819 : 04 Апрель 2010, 22:12:15 »
Photon9,Ну ты вообще сравнил классику ШХ и новый) конечно никакой гай ричи и современные спецэффекты не сравнятся с классикой) хотя оригинал не смотрел, но приключения ШХ и доктора ватсона ппц нравились)... насчет того, что лепят гумно... возможно, но ведь 1-я часть фильма была хорошей именно за счет того, что она ничего общего с играми не имела никакого отношения... а вот во 2 уже началась веселуха с сюжетом... ну про 3 говорить не буду, тк уже известно все) ну а 4-я... ведь клер улетела, крис погиб, все игровые персонажи погибли... элис опять осталась одна... тут же прям золотая жила для андерсона была... нет он конечно за копипаст... и оч. корявый копипаст
Smoke,Ну не уве болом точно... я схожу даже... но уже испорчено впечатление всего ТИЗЕРОМ)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #820 : 04 Апрель 2010, 23:21:07 »
Да не, прикольный фильм на деле, хотя чисто по мотивам..))

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #821 : 05 Апрель 2010, 02:22:16 »
чего общего фильм имеет с игрой кроме кривого копипаста врагов и имен героев??? Даже на мотив не тянет... Тупо извратили серию и все...

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #822 : 05 Апрель 2010, 22:16:24 »
Фильм - УГ. Нужно было развивать идею невыпущенных игр прототипов, а не копировать сцены из выпущенных в продажу игр.

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #823 : 05 Апрель 2010, 22:18:03 »
Ну насчет технической стороны не факт, что УГ, а вот сюжет уже по 1-му тизеру понятно все)

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #824 : 09 Апрель 2010, 02:27:21 »
Аааа они хотят еще один снять( да и вескера в нем не будет( читал интервью... приорал) поставили 5-ю часть на уровень с классикой) вообще весело читать про то, как пытаются привлечь фанов те, кто не понимает в играх... да я и сомневаюсь, что кто-то играл даже в них... в общем ничего не известно конкретно, кроме некоторых вещей... 1-я - фильм снимается как будто последний(а оно и к лучшему...), Вескер умирает и больше его походу не будет в других фильмах(чувствую, что этот фильм будет реально последним тупым копипастом... да и кто бы сомневался, что вескера оставят в живых после ре5 то... чтобы элис, крис, клер тоже за ним последовали...), судьба элис неизвестна(если пола посадят в кресло, то элис будет 100% ведь милка то жена его... да и если даже и убьют ее тут, то есть же клоны.. в общем тут зависит много от режисера и сценариста), фильм делается с ОООЧЕНЬ большим закосом под игру, для того, чтобы "угодить" фанам(кто бы сомневался - тупой копипаст с незначительными изменениями намного легче чем придумать что-то новое и интересное... да и если бы копипаст был хороший... так нет надо же все через жо.. скопировать). Шутка или нет, но в интервью было сказано, что возможно увидеть джил в фильме(привет копипаст... надеюсь ее то хоть не вставят, тк с историей и взаимоотношениями между персонажами очень сильно в отличии от игры перемудрили и не известно нужна ли джил в фильме... она вообще была уволена из полиции)... что-то все меньше и меньше жду этот фильм( хвалятся тем, что занимаются тупым копипастом, который получается криво из-за того, что в предыдущих частях очень сильно налажали с героями, их жизнью и взаимоотношениями... надо было все таки Полу сначала не запускать это дело... а то теперь придется дерьмо разгребать очень сильное(по мне кстати 1-я часть была шикарной из-за того, что была с оригинальным сюжетом...)

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #825 : 09 Апрель 2010, 08:04:20 »
А кто еще будет из игры?Ну там Джилл,Ада,Леон,Эксцелла?Может еще кого-нибудь впихнут? :-\

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #826 : 09 Апрель 2010, 10:54:10 »
пока значатся Крис, Клэр и Вескер
http://www.imdb.com/title/tt1220634/

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #827 : 09 Апрель 2010, 11:49:24 »
Мда...Из всех экранизации резидента,первая,я думаю самая удачная...Немного держит в напряжении(не страх,а какая-то загадачность...),персонажи более-менее,режессура вполне...
Вторая тоже неплохая,но резидент в ней подчеркивают лишь зомби,Джилл да Немезис...Идея взрыва города,также взята из игры...Вобщем терпимо еще...
От третьей я была в шоке...Фильм неочем...Какая то пустыня,быстрые зомби(привет ганадо),тупой сюжет...РЕ уже многие годы,выполняет для Капкома роль дойной коровы...Одни и те же идеи и недостатки кочуют из части в часть...
 Думаю,если бы Сам Капком режиссировал фильм,лучше бы не было...На место Элис,взяли бы какую-нибудь Джоли,из Раккун-Сити сделали бы Нью-Йорк и т.п...Невидать нам нормальных экранизаций игры...Одна из наиболее достойных,на сегодняшний день-это Дегенерация.Сюжет на высшем уровне(по сравнению с РЕ 1-3 Андерсона,классических персонажей не переврали,атмосфера хорошо сохранена...
К слову РЕ Миссии-РЕ3 на яве...Да и мисси тупые-спасти заложника,убить зомби,убежать от Немезиса...Лучший РЕ на телефоне в который я играла-Resident Evil Genesis-порт первой части...Хорошая игра...Хоть и 2Д...
А вообще,я до сих пор жду подробностей о Resident Evil Portable-в гугле когда искала,выдал сайт,на котором было написано,что Капком разрабатывает эту игру для ПСП и ДС-в ДС будет ремейк какой то части,вместо полноценной игры...Для ПСП будет нечто подобное РЕ4,с другими персонажами...Кто его знает,что у Капкомовцев на уме...

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #828 : 09 Апрель 2010, 14:37:55 »
Цитата
А кто еще будет из игры?
Боже упаси) итак уже натворили дел с игровыми персонажами оставив от них только имена
Цитата
Вторая тоже неплохая
Это как бэ тупой копипаст... да и опять же кривой копипаст, где хрен пойми что сделали с главными героями... смотря как будто смотришь игру, но на самом деле абсолютно все другое) зачем это сделали? Не понятно
Цитата
Думаю,если бы Сам Капком режиссировал фильм
То получился бы еще большей треш в стиле 5 части) тк тут уже предыдущие режиссеры сюжет в дерьмо загнали....
Цитата
На место Элис,взяли бы какую-нибудь Джоли
Пока милка спит с полом - она и только она будет играть элис)
Цитата
гугле когда искала
Лучше не искать, тк ни одной правды там не будет... инфы тупо нет... если появится инфа 100% отпишусь здесь)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #829 : 09 Апрель 2010, 15:48:36 »
Цитата: ksuha
Одна из наиболее достойных,на сегодняшний день-это Дегенерация.Сюжет на высшем уровне(по сравнению с РЕ 1-3 Андерсона,классических персонажей не переврали,атмосфера хорошо сохранена...
Не, ну это совсем другое, аниме экранизация. Тут капком вроде сама руку приложила. Хотя честно говоря на один раз все равно, но плеваться после нее не хочется :)

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #830 : 09 Апрель 2010, 15:55:32 »
Ну да, капком сама на этот раз взялась за сюжет дегенерации... и правда - на один раз) но сделано отлично за счет оригинальности сюжета и персонажи там не просто имена, а уже за основу взята игра.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #831 : 09 Апрель 2010, 16:24:25 »
Лучший Resident Evil это первый, только там настоящие актёры и атмосфера жуть. Лучший фильм RE1.

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #832 : 09 Апрель 2010, 16:47:22 »
Цитата
Лучший Resident Evil это первый
Пиши ИМХО, тк с этим можно поспорить... и там оч. мало лайв роликов.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #833 : 09 Апрель 2010, 17:00:28 »
А интересно чем ты мог бы моё утверждение опровергнуть ? Вот ты выскажи своё, не-забудь ИМХО прибавить. :lol:

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #834 : 09 Апрель 2010, 17:19:08 »
Без имхо это ты факт пишешь, с имхо мнение высказываешь и опровергать твое мнение бессмысленно.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #835 : 09 Апрель 2010, 17:28:30 »
Так же получается, раз я имхо в своём посте не-поставил, то это как бы факт, но раз ты сам ответил
с этим можно поспорить...
без имхо, то смею предположить что ты обладаешь фактами, подтверждающими что Resident Evil 1 не-самая лучшая часть в RE, так я и спрашиваю
Цитата: aptyp
А интересно чем ты мог бы моё утверждение опровергнуть ?
:lol:

Оффлайн sTeufel

• Пользователь
  • Deadly Shadows
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #836 : 09 Апрель 2010, 17:36:53 »
А чё тут спорить-то? Первый - самый классный. Считаю в паре с ремейком на кубе. Потом вторая и вероника. В 0, к сожалению, ещё не играл, но, думаю, рядом с первым его можно поставить. Ну хорошо - между первым и вторым с вероникой  ^_^
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2010, 17:41:30 от sTeufel »

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #837 : 09 Апрель 2010, 17:59:45 »
Конечно обладаю - 2-я и 3-я лучше явно... технологии лучше, реиграбельности больше, больше оружия, соответственно больше роликов, больше секретов и миниигр, ну и история этих 2 игр больше чем 1-я часть... потом вероника еще получше 1-й будет, хотя мне больше 2-я нравится

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #838 : 09 Апрель 2010, 18:10:47 »
Первая и приквел самые лучшие...Весь страх там...Вторая немного пугает новыми монстрами,и завораживает действием...Третья вообще не пугает,самые страшные моменты-догонялки с Немезисом...В Код Вероника к сожалению не играла,руки не дошли,говорят хорошая,хотя дома диск с игрой валяеться...Четвертый-переосмысление серии,новые идеи + там есть Ада))Пятая-плагиат четвертой части...Игра неочем...Только для коопа...Амбелла Хроники-тупой шутер,без сюжета(хотя иногда он промелькивает)...ИМХО)))))))

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #839 : 09 Апрель 2010, 18:30:58 »
А по мне в 1-й страха нету) когда малым был боялся именно 2 и 3 частей) ну а в веронике такого страха не было к сожалению.
ksuha,В амбреле хрониклс кстати есть сюжетные ролики и сюжет, который дырки закрывает в серии некоторые)