Автор Тема: NES в MP3 плеерах  (Прочитано 5383 раз)

Оффлайн Symon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
NES в MP3 плеерах
« : 19 Февраль 2008, 16:12:34 »
Кто нибудь пользовал подобный девайс? http://www.mobile-review.com/mp3/review/dazed-m30.shtml

Оффлайн ajak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: NES в MP3 плеерах
« Ответ #1 : 19 Февраль 2008, 16:51:38 »
Цитата
Дополнительные функции
Из тех дополнительных функций, что есть у плеера, я бы отметил возможность просмотра текстовых файлов и наличие доброго десятка простеньких игр в формате NES. Правда, в случае с текстами присутствует обычная проблема: плеер понимает далеко не все кодировки, так что для каждого файла нужно подбирать свою. Как это сочетается с наличием универсальной кодировки Юникод – неясно.

Зато ясно все с играми. В плеере применяется формат файлов NES, их довольно много в сети. Правда, игры в этом формате все больше простенькие, настоящие хиты вроде «Контры» или «Battle Toads», насколько я понимаю, пакуют в другие форматы, и на маломощном плеере в них не поиграть. В любом случае, только предустановленных игр больше десятка, можно подобрать что-нибудь по душе. К управлению, конечно, придется привыкать.
Не думаю, что из-за этого стоит его покупать. Имхо лучше писипи купить.

Оффлайн Symon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Февраль 2008, 17:02:18 »
ajak

Да причем тут покупать!!! Интересна сама задумка и на чем, как работает и эмулируется.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Февраль 2008, 18:24:03 »
У мну есть плеер на санплюсе SunPlus SPCA563A. NES тянет на тройку с минусом. Здесь что-то подобное.

Оффлайн ajak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Февраль 2008, 09:53:41 »
Цитата
Да причем тут покупать!!! Интересна сама задумка и на чем, как работает и эмулируется.
А... Понятно :)