Голосование

Цепляет ли Вас наличие в играх злых русских?

Злит
14 (25%)
Смешит
27 (48.2%)
Пофиг
15 (26.8%)

Проголосовало пользователей: 53

Автор Тема: Антирусские игры  (Прочитано 14509 раз)

Оффлайн aL1eN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Антирусские игры
« Ответ #30 : 28 Февраль 2008, 20:44:50 »
а пускай попробуют.
у нас, в отличии от Ирака, есть оружие. и мерикосы знают что мы бахнем, если вдруг что. поэтому и уничтожают нас по "культурному и социальному направлениям". и, к сожалению, успешно.

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Февраль 2008, 22:31:06 »
aL1eN,по-детски рассуждаете, уважаемый.
Мы бабахнем, они бабахнут! И кто от этого выиграет???
За историю 20 века и даже 21 были случаи, когда можно было начинать бабахать, благо есть умные люди и умнейшие дипломаты. Ибо в наше время войну начать между крупнейшими государствами - значит поставить крест на нашей цивилизации вообще.
Это не по теме в очередной раз, но зато к месту.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Март 2008, 11:57:01 »
Цитата
А я думал, что там против инопланетян... Или все-таки против русских?
Ну... Там же ароде как атака началась с востока, сответственно, первыми пали русские, потом Европа. Англия обороняется. Надо пологать, что среди химер есть и бывшие русские.

А вообще смешно всё это. Играй в COD4 и продлевай свою жизнь. Мы-то сами чем хуже? Такое ощущение, что добрая часть России представляет американцев такими жирными большими детьми с одной извилиной в голове. Ну вот, они нас представляют, как людей в шапках-ушанках с бутылкой водки в руке. Это у нас взаимное... Вообще в играх враг нужен. Ну а кто им будет, кроме нас с вами. Не Бен-Ладену же в конце-концов гайки закручивать.

Оффлайн aL1eN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 02 Март 2008, 16:27:18 »
Derweer
нифига подобного.
именно то, что мы можем бабахнуть, их и держит.
прочитай последнюю часть.

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 02 Март 2008, 16:38:31 »
Вспомнил - Hitman 2.

Оффлайн SeGA

• Пользователь
  • безлимитный геймер :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Март 2008, 23:06:05 »
про BLACK (PS2) забыли
Там дубляж просто обалденый , и место здоровские :) тамашняя тюрьма на  наш дом отдыха смахивала  :lol:
а по теме имхо за долгие годы в фпс убивать кубинцев , африканцев и иракцев надоело :)
А так ещё очень бесит что часто  русские слова с грубыми ошибками пишут (таблички и т.п. ).

о ещё в Cold Fear помоему на русском корабле было

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04 Март 2008, 13:01:31 »
Не на корабле,а на сейнере. Корабль - это у военных. <_<
Мало того,там действие происходит на нефтяной платформе "Star Of Sakhаlin".
Как всегда,злые русские чего-то откопали и решили использовать в своих зловещих целях.Тьфу,блин... :cool:

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04 Март 2008, 13:39:50 »
In Cold Blood от Ubi Soft - там секретный агент Ми-5 едит в Сибирь, разобраться с каким-то русским президентом Нагатиным и живадером Ситниковым, ну раз дело происходит в Сибири, то та гора трупов, к-ю я оставил, тоже наверн, были злыми русскими. так же там был и добрый русский, к-й погиб от рук китаянки, тож из секрктной службы. в общем среди русских выжила тока девочка.

в Сибири от Сокаля - помню не мог решить загадку - бегал туда - сюда, пока не дал одному хмырю в фуражке какой-то спиртной напиток. на эту загадку нескольок дней ушло. вот самый злой русский - убил бы... на заводе был вообще псих - заточил какую-то русскую бабушку в гигантскую клетку, да и не давал никак спокойно уехать.

Сибирь 2 по авторским меркам та еще история...

мне пофиг.

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 04 Март 2008, 13:57:45 »
Street Fighter вообще то In Cold Blood от Codemasters :) Rambo 3 на SMD, хотя сам фильм был сомнительным :lol:

Оффлайн epsxe

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 05 Март 2008, 07:23:06 »
Превратятся скоро игры, понимаешь, в инструмент комерческой и идеологической пропаганды. Ужос!
А мне, ретрограду проще. Я в старые гульки играю, где ни рекламы, ни антирекламы тебе. :)

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11 Март 2008, 02:14:21 »
Вспоминается мне "чудесное превращение" Влада Лема из первой части Мах Рауне из "мафиози старой закалки, у которого есть свой кодекс чести" в невменяемого "бед рашен" во второй. зачем это сделали? Ну должен-же быть у игры хоть какой-то смысл: а тут целый Русский (не принимать же за сюжет глюки с фламинго из телешоу).
COD4 - Modern warfare? зачем Русские напали на париж? кому мы нефть и газ будем продавать? Развесистая клюква вместо сюжета... почему мне должно это нравится? Мне в открытую говорят: Русские - злобные м%даки. Поводов для смеха и веселья немного... а вся славная страна пиндосия сейчас живёт лишь за счёт "врага": Русские, Китайцы, Корейцы - не суть. Их правительству нужно пугало (и нашему, кстати, тоже) чтобы сограждане активнее их поддерживали и слушались. (ясен хрен это имхо;)) вобщем, я против таких игр. и точка:)

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 12 Март 2008, 14:06:44 »
Цитата
зачем Русские напали на париж?

Офигенно, раз десять прошел, потрудитесь объяснить, когда они там на Париж успели напасть? o_0

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 12 Март 2008, 14:45:18 »
Возможно я перепутал с "tom clancey's Endwar". однако сюжет последней КоД тоже не вполне вменяем. Только что поглядел её видеообзор - Русский националист Закхаев - это круто :D

Оффлайн MetalHimera

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 12 Март 2008, 16:53:00 »
Кастлевания - Давн оф Сорроу
Новая реинкарнация Dракулы - таинственный Dmitri Blinov :lol:
А еще в замке можно найти так называемые piroshki :lol:

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 12 Март 2008, 20:34:13 »
MetalHimera,
Ну это уже просто прикол :D :D :D

Оффлайн MetalHimera

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 12 Март 2008, 21:48:39 »
Блинов не прикол))
Хотя на Конами тада итальянцы должны обижаться - Дарио - редкостный придурок)))

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 13 Март 2008, 00:06:43 »
Взято из темы "Юмор" - пост "Vegas'a"

***Смотрел как то по телеку передачу .

Штаты . Журналисты задали вопрос десяти прохожим : Что бы вы сделали ,если бы узнали что один из ваших друзей гомо сапиенс ?

9 из 10 ответили приблизительно так

- таких друзей у меня нет
- я бы прекратил с ним дружить
- запретил бы своей семье с ним общаться
и т.д.

и только один сказал , что гомо сапиенс - это человек разумный , рассказал о древе происхождения человека (типа неандерталец ,кроманьенец и т.д.)
и потом на русском добавил : россияне ,привет.

задело , порадовался.***

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 13 Март 2008, 00:14:22 »
shiningforce, бугога, все нерусские, особенно пендосы - гомосеки, извращенцы  и недоразвитые.
P.S. Чукчи, латыши, украинцы и удмурты не в счёт, ибо я от них происхожу. :lol:

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 13 Март 2008, 00:30:43 »
Yaranga,
Да не камрад: на мой взгляд у всех наций есть свои недалёкие и недоразвитые люди, и у нас в том числе. просто у пиндосов менталитет, ценности, а соответсвенно и образование с мировоззрением другие. но если они не любят нас, то почему я должен любить их? Я - патриот :cool:

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 13 Март 2008, 01:29:26 »
Знаю и сам их не люблю. Особенно после того, что было сотворено ими по отношению к ближайшим родственникам чукчей - североамериканским индейцам. Впрочем, политику вершат не люди, а индивидуумы, которые потом почему-то ассоциируются со всей страной. Виноваты ли жители пограничных сёл Украины, Белоруссии и России в том, что брат не может теперь запросто сходить в гости к сестре, а кум к свату?
Опять же косовская истерия не даёт мне спокойно спать по ночам, интересно также что Албания по этому поводу молчит как рыба об лёд.
Да. Игры имеют далеко не последнее влияние, но мы же привыкши, что русский - всегда пьяный террорист, американец - защитник и спаситель всея земли, араб - тот и вовсе террорист похлеще русского, впридачу ещё и трезвый... В общем, стереотипы... И, сцуко, ни одного араба-алкоголика, русского-правозащитника и американца-морального урода в играх, а ведь на самом деле таких навалом сплошь и рядом...
Может поэтому меня подобные игры не более чем смешат... :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 13 Март 2008, 02:51:56 »
Tomb Rider практически в каждой части Лара бывает на русских военных базах,куда "тупые" русские военные позволяют ей попасть с такой же легкостью как в Диснейленд.Хотя справедливости ради нужно сказать что везде где появляеться эта дама,самый крутой спецназ отдыхает. Да,еще неужели им там в Америке влом найти русского эмигранта чтоб он им хоть парочку новых фамилий подкинул,а то Смирнофы, Петрофы, Ифанфы и им подобные уже надоели.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 13 Март 2008, 10:11:54 »
Верно! Даёш Русских террористов: Чепеззаборногузадерищеннко, Ни%уясибефамилия, а также японских пилотов-камикадзе: Кунь-и-цын и Синь-и-цын :D

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 13 Март 2008, 11:32:33 »
Цитата: shiningforce
Кунь-и-цын и Синь-и-цын  :D
Это не японские, это китайские фамилии. :D

Оффлайн StormReaver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 13 Март 2008, 23:34:41 »
Угу, и злобных китайцев/северокорейцев под именами наподобие Sui Hui, благо по "злобности" они идут как раз позади русских и арабов.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 31 Март 2008, 21:19:13 »
Была некая игра под названием Operation Flashpoint, там можно за Америкосов, а можно за Русских. Но хоть как играй и там и там выигрывают Америкосы. А русских выставили там как зверей, с жестким варварским воспитанием, как будто они все терарюги и захватнические силы.
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 21:22:16 от Silver_Shadow »