Автор Тема: Восстановление данных со стёртого RW диска  (Прочитано 4319 раз)

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сегодня знакомый позвонил и спросил возможно-ли восстановить файлы со стёртого по запаре RW диска.. не спрашивайте как так мона тупануть, я сам в шоке) Но у него там были документы за несколько лет работы и это была единственная копия. Я порылся по Инету и надо сказать что инфы по этому поводу не так уж и много и вся она мягко говоря не первой свежести (2002-2003г.). Самое вразумительное что я смог найти:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/software/utilities/5718
Может кто в курсе о более современных и автоматизированных способах восстанавления инфы с RW, так как файлов там было как минимум несколько сотен, а то и тысяч и всё это пересохранять к примеру через хекс я думаю будет не по кайфу.. если вообще получится. Кто что знает по этой теме? Расчитываю на вашу помощь товарисчи :) Этот диск он подгонит мне в понедельник.
P.S. Чуть не забыл важную деталь - вроди стерал он быстрым, а не полным способом, так что инфа сама по себе должна быть целой.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Get Data Back
CD data rescue
Active@ UNDELETE

Они работают с компашками.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: Kos
Но у него там были документы за несколько лет работы и это была единственная копия.
Сам Себе Злой Буратино =)

Я вытаскивал ISO Bustero'ом
посмотри здесь

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Цитата: Йобан Матич
Я вытаскивал ISO Bustero'ом

Аналогично.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем спасибо! Завтра буду пробовать :)

Оффлайн Griffin

• Пользователь
  • Шизопряник и Тупобублик
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Если он его затер по полной программе то всё... извините ЗВИЗДЕЦ! А вот если он действовал "быстрым стиранием" то всё можно вернуть, убита только таблица. Программы годяться те же что и для жествого диска...