Автор Тема: [PS3/X360] King of Fighters XII  (Прочитано 77647 раз)

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: King of Fighters XII
« Ответ #30 : 22 Март 2008, 10:14:33 »
Ладно ждем каментов с закрытых тестов. :fear:

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22 Март 2008, 10:19:59 »
Или хоть пару нормальных роликов,не стандартных PR-овских,а посвящённых исключительно геймплею. :)

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Март 2008, 14:33:59 »
Кстати. на счёт анимешности. Я думаю если КоФ станет похож на Аниме, то перед каждой битвой будет длинный ролик где будут показывать персонажей непосредственно данного сражения, будет рассказано почем они начали сражаться и какой цели пытаются добится, будет показанно всё прошлое персонажей с многочисленными флешбеками из предыдущих частей кофа, а то можно и Fatal Fury например, захватить. Перед непосредственно проведением ударов персонаж будет долго замахиваться и долго и внятно произносить название удара, также после нанесения вреда у персонажа получившего этот вред будет быстро восстанавливаться энерги, но так же быстро она может исчезнуть даже во время тех самых предбоевых роликах. Раундов будет не мень 20, причём даже если одна команда уже выйграет 11 раундов, то ещё 9  раундов всё равно будут проведены. Ну в общем примерно так я полагаю будет если сделают КоФ похожим, на аниме(Наруто к примеру), что скорей всего ни будет, что очень радует.

Интересно а это после передела конторы наверно, в КоФах 2000+ у Маи прочно зафиксировалась грудь во время стойки. Интересно кто принял такое решение и почему? Надеюсь в новом кофе всё будет прыгать так же как в старые добрые 90-оые!!!!!!!!!

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Март 2008, 22:26:29 »
Она прыгает в японских версиях , в остальных не прыгает ,видимо во избежании травмирования детской психики.

Там еще в какойто части HSDM был где Маи неплохо обнажается , и был он тоже только в японской версии.
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 22:31:11 от Shrddr »

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25 Март 2008, 09:01:28 »
В американской тогда что же?

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25 Март 2008, 09:53:24 »
В американской тогда что же?
Я немного неправильно ляпнул , там 3 концовки этого hsdm'а а в американской только две , вроде как.
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 13:01:42 от Shrddr »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 09 Апрель 2008, 15:09:56 »
Я согласен что 2001 и 02 хуже но можно играть и в 2001.Хороши новые персы-К999,Angel и последний в конце, кажись Zero(2001).Респект тому кто его создал(это я про зеро)

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Апрель 2008, 19:21:05 »

У Азены наблюдается прогрессирующая деградация , она выглядит лет на 12-13.

зы:Зеро не отличается какими либо дизайнерскими изысками ,да и Игниз какбы тоже , имхо. К9999 и Ангел действительно хороши. К9999 потомучто Акира , Ангел потому что ; озвучка ,чайн комбы, внешность.)
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 19:30:13 от Shrddr »

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11 Апрель 2008, 21:52:53 »
Кстати да! Чё они в 2001 так на Акиру закосили?  :-\

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 11 Апрель 2008, 22:11:54 »
Кстати да! Чё они в 2001 так на Акиру закосили?  :-\

"For various reasons K9999 is a scary character to deal with.
 Of course he's based on "you know who" and has, well, similarities that we're happy a certain "you know who" didn't object to.
 If you count the similarities between "you know who" and the other "you know who," you'd be counting from now to St. Swithun's Day.
 K9999 boasts a big following of fans in Korea and Japan, but no other character has such obstacles against him appearing in KOF again.
 Yup, he sure is a hard character to comment on.... "

Гласит оффсайт ,ничего особо внятного - кто это придумал и зачем, видимо в Корее Акира сильно популярен и Эолиз решили впихнуть его , права на К9999 и Ангела вроде так у Эолиза и остались ,такчто врятли мы этих чаров еще раз увидим.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 13 Апрель 2008, 21:21:15 »
На правах оффтопа(Cсори,плиз модеры не ставтьте балл и спс что раньше отбанили):
2Shrddr:Это я писал про Игниза.Респект тем кто создал Его.Зеро вобще мягко говоря,беспомощный и некрасавец,сам не умеет драться а только кошек с кризалидами выпускать.Игниз не отличается говоришь?У кого нибудь вообще парит  развивается одежда?
Если да то всё равно не так КАК у него.Да и сама одёжка симпотная.У него есть этот костюм красного цвета в нём он немного похож на Данте.Ещё хороши красивы и прикольны удары и супер удары.А одна из концовок где он с бабой стоит тоже супер.И озвучка хороша и внешность тоже.Он где нибудь в СНК или др играх др компаний ещё появляся?Если да то где?Муген не в счёт у самого есть муген СНК ПРОТИВ КЕПКОМ со 150 персонажами а хотелось бы оф.игру.Ещё раз простите ,больше не буду :'(
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 21:23:17 от PAINNN »

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Апрель 2008, 17:17:21 »
Мне какрас эта парящая одежда и не нравится ,потомучто видны смехотворные ноги . Когда показывают заключительный ролик где он хромает , вот там он выглядит в несколько раз лутше . Да и в антураж фантастики ,коим какбы является история NESTS, он со своим фэнтезийным дизайном несовсем вписывается. имхо Ну а про то что интереснее дратся не с фаерболлами босса а с ним самим я писать небуду ,ибо про это уже тыщу раз написано до меня. Ну озвучка там да , Norio Wakamoto говна не скажет.)

Игниз есть только в коф2001, есть еще в NGBC чемто похожий на Игниза Гудмэн, но ты скорее всего уже видел его в очередном муген-зоопарке.

зы :Чтоб не оффтопить ,все сравнили Азену 99 и Азену XII ?)
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 20:16:48 от Shrddr »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14 Апрель 2008, 19:14:36 »
Ужос 0_0 но ты не боись это всего лишь реклама в игре будет норм

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14 Апрель 2008, 20:15:37 »
Ужос 0_0 но ты не боись это всего лишь реклама в игре будет норм
Я не боюсь , я уже смирился с мыслью что все будет плохо.)

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 15 Апрель 2008, 18:19:13 »
Эээ... какая ещё Aзена??  0_0 0_0 Имя Athena я по-русски всегда читал как Афина.  :blush:

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 15 Апрель 2008, 20:33:21 »
Эээ... какая ещё Aзена??  0_0 0_0 Имя Athena я по-русски всегда читал как Афина.  :blush:
В английском "th" читается как шыпилявое "З" вроде как.)

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15 Апрель 2008, 20:47:16 »
нуу... имя Athena греческого корня и это имя носит богиня Афина вообще-то... с точки зрения русской традиции логичнее называть кого-то с именем Athena именно Афиной. =))

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15 Апрель 2008, 21:24:13 »
Цитата: Shrddr
В английском "th" читается как шыпилявое "З" вроде как.)
Да ну?Вроде как всегда "Атина" читалось... ;) Хотя к её  новому дизайну :'( "Ахрина" больше подходит.
P.S.В английском правила произношения варьируются от случая к случаю.Учи матчасть.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 21:29:44 от CLAWS »

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 16 Апрель 2008, 01:29:38 »
Никакого твердого "Т" там нет 8O Там мягкое "з" или "с" более похожее на "ф".

В произношении кофовской Athen'ы ударение на первую A и никакой aтИны.

Кто не верит ,идет слушать первоисточник.:o

« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 01:33:34 от Shrddr »

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 16 Апрель 2008, 02:28:18 »
В данном слове твёрдого нет,но само "Т" есть - как по правилам чтения,так и в первоисточнике (игра и сериал).При произношении получается нечто среднее между коротким глухим "Т" и "F" ближе к последнему ("З" или "С" там и близко не наблюдается),но в письменном виде это адекватно не передаётся,поэтому возможны варианты.Также некоторое влияние может оказывать акцент (сравни японскую и английскую озвучку).
Что же касается сумбурного монолога об ударении,то...Tell me WHY?!Речь о нём вообще не заходила.

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 16 Апрель 2008, 07:51:13 »
В данном слове твёрдого нет,но само "Т" есть - как по правилам чтения,так и в первоисточнике (игра и сериал).При произношении получается нечто среднее между коротким глухим "Т" и "F" ближе к последнему ("З" или "С" там и близко не наблюдается),но в письменном виде это адекватно не передаётся,поэтому возможны варианты.Также некоторое влияние может оказывать акцент (сравни японскую и английскую озвучку).
Что же касается сумбурного монолога об ударении,то...Tell me WHY?!Речь о нём вообще не заходила.
Да нет там никаких глухих "т" ближе к "ф" посмотри транскрипцию, там после "А" стоит "θ" это какраз таки мягкое "с" как в thanks. Но вроде как th стоит между двух гласных и должно читаться мягкое "з" как в слове this, но блин ни как не "т".
Что же касается сумбурного монолога об ударении, речь заходила о произношении, но видимо в вашем единственно трушном английском ударение к произношению не относится.
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 11:45:42 от Shrddr »

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 16 Апрель 2008, 08:26:51 »
Омфг... А мне, кстати, во вселенной KoF больше всего нравится Кио Кусанаги, а не Иори Ягами.  :wow: Лучшая часть сериала, имхо - KoF '99, там столько клонов Кио было...  :cool:

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 16 Апрель 2008, 08:47:35 »
Я кстати практически уверен что Ягами в XII небудет , типо "просрал свою силу , сиди отдыхай вместе с Чизуру".
Хотя возможно это и предпосылка к тому что он поменяет стиль боя, но без огня это уже будет нетру ;(

зы: Кё , Рё , Рю , и никаких Кио , Рио и Руя или как там это обычно произносится) А лучше ваще имена по английски писать)

зы2: у самого в децтве кроме Кио и Рио были Лори Ягами и Гоентиз , но это уже для другой темы.)

« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 09:00:33 от Shrddr »

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 16 Апрель 2008, 09:14:13 »
Да тех же Рё и Рю я так и зову всегда. А слог Кё в качестве Кио вполне прижился из-за того, что города называются по-русски Токио и Киото... Так что вот: Рё и Рю, но Кио из-за городов по-русски.  :'( 0_0

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16 Апрель 2008, 09:49:54 »
Вобщем нада писать имена о английски чтобы избежать придирок. И с офтопом пора завязывать, ибо как я понял тут темы не чистят а закрывают.)

Вот сканы здоровые
http://img518.imageshack.*/img518/8412/02ec0.jpg
http://img518.imageshack.*/img518/7909/01cz3.jpg

Можно разглядеть все пластиковые детали.)

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 16 Апрель 2008, 09:57:37 »
http://en.wikipedia.org/wiki/The_King_of_Fighters_XII мде, я вообще от седьмого поколения консолей в шоке...  :wow:

Наверное, классный будет файтинг.  0_0

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 16 Апрель 2008, 21:33:09 »
Слушайте я понял для чего создали новые консоли не для больших пикселей а для больших мышц.Сначала стрит файтер4 теперь вот и КОФ :'( Не бойцы а качки какие-то :-\ Ким на себя не похож

Добавлено позже:
И про аЗену на самом деле лицо очень кавайное но это не азена 0_0

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 16 Апрель 2008, 22:48:34 »
Хотелось бы увидеть в новом КОФ Ругала... Ох как хотелось бы! И чтоб его озвучивал именно Тосимицу Арай, а не Норио Вакамато!!! Хотя у Вакамото отличный злодейский голос, он Ругалу не очень подходит.

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 16 Апрель 2008, 23:37:28 »
Хотелось бы увидеть в новом КОФ Ругала... Ох как хотелось бы! И чтоб его озвучивал именно Тосимицу Арай, а не Норио Вакамато!!! Хотя у Вакамото отличный злодейский голос, он Ругалу не очень подходит.
У Wakamoto Bison в CVS отменно получился. А что до Toshimitsu то да ,без него Ругал не Ругал.)

Сделали бы конец саги и дрим матч в одном флаконе блин, ну или хотябы Yashiro ,Кризалида ,Ругала и Orochi Iori секретными персами.) А то ведь насуют мутантов из MI, типа "Hyena и Jivatma в 2д ,уау всем писать в потолок три дня".

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17 Апрель 2008, 11:34:08 »
На скринах это смотрится несколько странновато, и может это не персонажи такие качки, а просто камера так сказать преближена, в динамике выглядет ничего, а как на деле будет никто не знает, может там управление в 40 раз улучшат, хотя что там уже улучшать?