Кстати. на счёт анимешности. Я думаю если КоФ станет похож на Аниме, то перед каждой битвой будет длинный ролик где будут показывать персонажей непосредственно данного сражения, будет рассказано почем они начали сражаться и какой цели пытаются добится, будет показанно всё прошлое персонажей с многочисленными флешбеками из предыдущих частей кофа, а то можно и Fatal Fury например, захватить. Перед непосредственно проведением ударов персонаж будет долго замахиваться и долго и внятно произносить название удара, также после нанесения вреда у персонажа получившего этот вред будет быстро восстанавливаться энерги, но так же быстро она может исчезнуть даже во время тех самых предбоевых роликах. Раундов будет не мень 20, причём даже если одна команда уже выйграет 11 раундов, то ещё 9 раундов всё равно будут проведены. Ну в общем примерно так я полагаю будет если сделают КоФ похожим, на аниме(Наруто к примеру), что скорей всего ни будет, что очень радует.
Интересно а это после передела конторы наверно, в КоФах 2000+ у Маи прочно зафиксировалась грудь во время стойки. Интересно кто принял такое решение и почему? Надеюсь в новом кофе всё будет прыгать так же как в старые добрые 90-оые!!!!!!!!!