Правила форума
Эту тему я всю читал
А именно: есть ли какие-то существенные различия между windows и linux версиями?
на сколько я знаю, в плане эмуляции разницы нет, разница в интерфейсе - linux и mac сборки сделаны под SDLзы: сам их не пробовал, если чё не так - поправьте
Phoeni-X, не нужны никакие биосы, CHD скачай.
Почему большинство игр идет как бы в архивах.А единицы в тяжелых CHD?Из-за размера получается?или как то не сумели задампить как обычный ром и приходится запускать напрямую через образ?
И вопрос про киллер инстинкт 1.У всех так в 0.137 перед запуском Killer Instinct (v1.5d) появляется почти на весь экран синий фон и потом игра сама?И что то со звуком.Не зависает но как то идет по секундным треском или это у меня одного?протесте у кого время будет свободно.
Phoeni-X, можно но в придачу к ромам нужен образ винчестера с автомата (CHD)
Здесь
У меня работает Посмотрим, что Phoeni-X скажет
Phoeni-X, забирай.
Спасибо скачал
как его теперь через МАМЕ запустить?
Незачто В папку ROMS кидаешь kinst2.zip (4,33 Mb) и kinst2.chd туда же (в смысле, kinst2.chd из архива распаковываешь и только тогда в папку копируешь). Если не будет звука, топчешь F2, выбираешь пункт Volume Adjust, стрелочками вверх-вниз регулируешь громкость, Exit Test Menu.
У меня в списке Available, всё отображается. Стоит только Killer Instinct 2 Попробуй перезапустить эмулятор. Или ты его несколько раз открывал-закрывал и всё равно не отображается? У меня такое тоже было - лечилось перезапуском. Ну или попробуй Audit всех ромов сделать. Правой кнопкой щёлкаешь на All Games -> Audit.