Автор Тема: [PS] застрял в tales of eternia  (Прочитано 45908 раз)

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
Re: застрял в tales of eternia PSX
« Ответ #120 : 28 Март 2009, 19:23:43 »
да да уже разобрался сам )) я даже посетил горячие источники и понял прикол квеста,где нужно деду лекарство достать  ;)

Добавлено позже:
а в Селестии нашел деревню котов  :D её даже на карте нету

Добавлено позже:
Nereid-sama,нужен совет!Победил я валькирию(призы конечно за неё порадовали) ))) и взял меч Судьба,а как его использовать в битве?написано что через каждые 30 минут,наверно очень крутая штука!

2 вопрос,какое самое лучшее оружие в игре?это не то что мне сделали в Имене?я его уже получил :)

3 вопрос,есть ещё какие нибудь секреты которые сложно обнаружить,кроме Максвела,Лабиринта Нереида,Башни Валькирий и русалки под водой?
« Последнее редактирование: 28 Март 2009, 19:32:59 от sempai-kun »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 28 Март 2009, 20:00:47 »
Куча секретных мест кругом. На карте которую ты давал некоторые есть. Имею ввиду, остальные в Селестии. Но они мелкие, крупных больше нет.

Вечный меч лучшее оружие. Дают за победу над Клессом. Хотя не могу точно сказать... но кажется оно.

Судьбу можно использовать раз в 30 минут. Вызывается как краимел.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 28 Март 2009, 20:09:40 »
Куча секретных мест кругом. На карте которую ты давал некоторые есть. Имею ввиду, остальные в Селестии. Но они мелкие, крупных больше нет.

ну секретных мест куча,неспорю.А ты имеешь ввиду мелкие всмысле,типа стариков,что дают умения или поляну с мешком?

Вечный меч лучшее оружие. Дают за победу над Клессом. Хотя не могу точно сказать... но кажется оно.

хм...мне уже страшно!Хочу этот меч,но сражатся с Клессом,который появляется на хардкоре,причем на арене,где нельзя пополнить жизнь! o_0 придется качатся дальше,у меня пока 64 лвл,но видимо этого мало!(набивал специально для лабиринта Нереида)  ^_^

Судьбу можно использовать раз в 30 минут. Вызывается как краимел.

тоесть от меня ничего независит,её будут вызывать Мереди или Кил?хотя сколько играю,чего то они нехотят пока этого делать  :-\

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 28 Март 2009, 21:08:41 »
Судьбу вызываешь сам.

Клесс доступен и на нормальном уровне сложности. А вот Арч появляется на хардкоре/харде (не помню)

Цитата
А ты имеешь ввиду мелкие всмысле,типа стариков,что дают умения или поляну с мешком?
Именно

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 28 Март 2009, 22:49:31 »
жаль!значит квестов серьезных больше небудет :(
Судьбу уж попробую как нибудь сам вызвать,хотя непонл ещё как.

А про Арчи можно непарится,главное с Клесса получить меч!С неё то что  :) ...или что то будет?  :)

кстате а чего великих духов 9?какое то нечетное количество,я думал будет у каждого по 5...или ещё кто то спрятался  :?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 29 Март 2009, 11:42:24 »
Почему это 9? их 10

Ундина, Силф, Эфрит, Гном, Целсиас, Волт, Рем, Шэдоу, Максвелл, Секундес

Кстати за Арч тоже дают вещь - бандана Клесс.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 29 Март 2009, 12:01:40 »
 :'( я Секундеса хочу найти,только вот где?!!Честно я недумал,что он дух!

кстате я уже все сайд-квесты прошел,осталось только собрать линзы,найти Секундеса и победить на арене Клесса,а потом можно смело идти с моим 73 лвл и убивать Шизел-Нереида

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 29 Март 2009, 12:25:53 »
Ну просто же найти. Я никогда не застревал в этом моменте. Кстати, чтоб его получить с ним не надо драться. Зато если победишь, дадут символ, который повышает точность на 100 (наверно, не помню точно)

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 29 Март 2009, 12:43:01 »
ага уже нашел его!просто он так интересно спрятан,куда раньше как бы хода небыло,или просто непроверял я :) но пока думаю сражатся или нет.
чтож теперь осталось заполучить меч Клесса,только непойму когда же с ним появится бой на арене,я прошел 2 чемпионата и сейчас прохожу 3 часть 3 чемпионата на хардкоре,там дракон и 2 виверна.Клесс после них будет?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 29 Март 2009, 12:51:11 »
Да

Оффлайн Anafiosimo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 29 Март 2009, 16:00:23 »
А секундес в замке шизел находиться?и шизел это не последний босс?и я валькирию как рас победил,мне теперь дадут меч из пещеры подводной вынуть?

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 29 Март 2009, 17:56:18 »
да секундес в замке Шизел,поищи внимательней,дам совет:покатайся на  лифтах :) я просто несразу нашел.
Шизел,да не последний.
Хорошо валькирию ты победил,теперь плыви за мечом :) если получится его использовать напиши как :)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 29 Март 2009, 18:03:42 »
Да всё элементарно просто, ты что o_0 Берёшь, тыкаешь в меню на навыки (во время боя) и выбираешь вызов Судьбы.

Оффлайн Anafiosimo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 29 Март 2009, 18:14:05 »
Хорошо:-)ну тут неирид написал как=)

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 29 Март 2009, 18:51:07 »
Да всё элементарно просто, ты что o_0 Берёшь, тыкаешь в меню на навыки (во время боя) и выбираешь вызов Судьбы.

хм...все как бы хорошо!сам меч у меня есть,но в навыках его почемуто нету,ниукого(и на карте и во время боя)!может его както нада активировать? :)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 29 Март 2009, 19:47:25 »
Хм... не знаю не знаю. По крайней мере Судьбу я вызывал неоднократно. Может я сделал что-то случайно, не подозревая об этом?)) (это не вопрос)

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 29 Март 2009, 20:12:47 »
 :) да случайно разгадать загадку это бывает,но вопрос есть ли сама загадка?теперь то у меня времени предостаточно!Я наконец завладел вечным мечом,сразив Клесса.И кое как получилось убить Секундеса!Все худшее позади,теперь Шизел-Нереид мне нестрашны!
получается осталось теперь только собрать линзы и пройти прочие более скучные квесты :( надо бы подумать может есть ещё какие нибудь загадки?

Оффлайн Anafiosimo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 30 Март 2009, 16:18:48 »
А мужик на арене поивляеться когда все пройдешь?и я еще нашел горячий источник,парился в нем парился,а кожуру недают!может нада фрукт специальный какой?

Добавлено позже:
И я посмотрел все представления,мне дали книгу,я ее прочитал и теперь мне все приходиться делать не простым нажатием клавишь установленых,а например:3 раза вниз и крестик!можна сделать чтоб как раньше было?

Добавлено позже:
Ошибся,книгу за 10 линз дали

Добавлено позже:
Я опять тупанул:-(разобрался сам...

Добавлено позже:
А это нехороший неирид меня раз 10 снес!когда у него тысяч 20 остаеться он всех убивает!есть способ чтоб он так неделал?

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 30 Март 2009, 16:32:45 »
Мужик на арене?ты про Клесса?Главного героя Tales of Phantasia :) да он появится когда на арене победишь в 3 чемпионатах!Города,Страны и Мира и тогда он сам придет и сделает тебе вызов!В горячем источнике по миссии нужно снять кожуру,купи 15 штук Киримы(эт фрукт на гранат похожий) и иди парится,появится сценка про кожуру :)

А Нереид тебя чем это так убивает?тоесть с первого раза сносит всех сразу?ну я знаю у него есть магия такая которая сносит с одного раза,но он её использут когда у него 300 hp приблизиртельно!обычно от этого защищатся нужно Авророй!Я Нереида за 2 раза прошел!Первый раз он меня так тоже снес

P.S.за Клесса дают самый крутой меч во всей игре,так что лучше стоит его победит и потом уже идти на Нереида!

Добавлено позже:
кстате Anafiosimo,а ты собираешся сразу второй раз пройти игру?вот где именно нужно выкладыватся на поиски загадок,тем более что когда начешь второй,откроетсяф новая локация!Лабиринт Нереида,на барьере!Советую второй раз пройти и увидеть это! :) лично меня игра очень затянула!Я в неё играю,как многие играют в онлайн игры,тоесть качаюсь,качаюсь...сейчас уменя 80 лвл.

Оффлайн Anafiosimo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 30 Март 2009, 18:17:59 »
Нащет сразу незнаю,у меня щас 70 уровень!а на арене я нащел этого героя,но он меня убил,еще раз он появляеться,секундеса тоже нашел,нащет судьбы я ее вызываю в бою из навыков мереди,там мужичок такой прибегает и всех бьет,он быстро делает,я блокировать неуспеваю просто,а авророй у меня неполучаеться вроде блок,я на джостике жму крестик,квадрат и нолик ну раид ставит блок и стоит просто,отличий я незаметил никаких от обычного блока!там должны какие нибудь эфекты быть чтоб я видил что у меня получилось?

Добавлено позже:
Слушай,а еслеб онлайн была?не это можна по этому миру ходить в сети с другими игроками...да жаль нет такого!
Да и плохо что больше 9999 нельзя жизней:-(

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 30 Март 2009, 19:52:53 »
а насчет блока да!должны быть эффекты,появляется такое желтое поле защитное :) + при этом блоке можно вызывать ещё и меч Авроры :)

с Секундесом я уже разобрался :)

а Клесса всетаки советую,как нибудь постаратся победить!Всетаки самый лучший меч в игре :)

есть онлайн игра :) только кажется русского сервера нету,играть неочень интересно будет :)

« Последнее редактирование: 30 Март 2009, 20:03:20 от sempai-kun »

Оффлайн Anafiosimo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 30 Март 2009, 22:07:58 »
A почему думаешь что неинтересно?ну еслеб типо вова сделать и инстов наклепать и т.д. То все будит нармально!серовно что то со щитом невыходит!!надо наверное джойстик новый купить,интересно их еще делают ли их еще...а другого способо нет избежать смерти от этого удара?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 30 Март 2009, 22:15:35 »
Цитата
ну еслеб типо вова сделать и инстов наклепать и т.д.
Цитата
ну еслеб типо вова сделать
Цитата
типо вова
Нет нет нет нет нет! Вы с ума сошли. Не надо нам такой радости!

Оффлайн Anafiosimo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 30 Март 2009, 22:29:56 »
Ну ладна небуду=)а что так критично сразу?я тут непотеме спрашу:в алундра играл сдесь кто нибудь?

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 31 Март 2009, 00:33:33 »
A почему думаешь что неинтересно?ну еслеб типо вова сделать и инстов наклепать и т.д. То все будит нармально!
Нет нет нет нет нет! Вы с ума сошли. Не надо нам такой радости!
:) я аналогичен с Nereid-sama

надо наверное джойстик новый купить,интересно их еще делают ли их еще...а другого способо нет избежать смерти от этого удара?

нету!только использовать защиту авроры!А ты попробуй на клавиатуре как я.Я эти 4 кнопки ппоставил на крестит клавиатурный и вполне срабатывало не раз! :) кстате а в битве с Шизел ты что тоже щит невызывал? o_0 ведь он для этого практически изначально и предлагался :)

Ну ладна небуду=)а что так критично сразу?я тут непотеме спрашу:в алундра играл сдесь кто нибудь?

отвечу так же не по теме :) да играл и прошел 1 и 2 часть,а ты какую имеешь ввиду?только если чтото сложное спросишь врятли отвечу играл очень давно,больше 5 лет прошло уже :) но немного помню :)

Оффлайн Anafiosimo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 31 Март 2009, 11:27:50 »
Нет,в битве с шизел я так прошел без щита=)она очень даже легкая,за минуту убиваеться!я даже пару способов придумал как без авроры пройти,это магиями бить которые долго действуют,тоесть пока она его бьет ты еще раз колдуешь и т.д.чтоб он ударить неуспевал!а нащет клаветуры,я играю на плеистейщен,а не компьютере=)т.к. У меня нет инета на компе и эмулятора нет,а сдесь я вобще с телефона сижу!=)а нащет алундра просто узнать хател стоящая ли игра

Добавлено позже:
У меня 2 части ее=)

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 31 Март 2009, 12:56:43 »
хм...тоесь у тебя компа нету?жаль,а то мог бы минуту делов скачать эмуль,а с диска сделать эмуляцию.у меня наоборот соньки нету,вот и сижу за компом.

Шизел,я то и сам убил с легкостью,только она 1-2 раза все же успевала кастануть на меня меч с неба.Всетаки пробуй поставить этот щит Авроры,без него никак игру непройдешь,других способов нету.

А насчет алундр не по теме.Ну 1 часть очень даже интересная там про паренька,который может путешествовать по снам,спасая разных людей.Кто то даже считает продолжением Landstalker'a на сеге,просто герой оттуда.
Вторая Алундра понравилась меньше,во-первых она неимеет ничего общего с 1 частью,разве что название.Сюжет может и интересный,но что то меня отолкнуло от этой игры,хотя прошел  :-\
а если выбираешь что нибудь на psx из рпг поиграть,ну у каждого свои вкусы,но вот мой список приоритетов:
Threads of Fate
Brave Fencer Misashi
Legend of Mana
Rhapsody:A musical Adventure
Legend of Dragoon
Alundra
Bof 3-4
Chrono Cross
Chrono Trigger
FF - 5,6,7,9
Vanguard Bandits
Lunar'ы
Guardians Crusade
« Последнее редактирование: 31 Март 2009, 13:02:39 от sempai-kun »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 31 Март 2009, 16:16:33 »
Цитата
5,6,7,9
где восьмая, где восьмая я вас спрашиваю!!!

А также советую пройти Tales of Phantasia (есть римейк на PSone), Tales of Destiny, Vagrant Story (только для хардкорных игроков), Final Fantasy Tactics (мега кошерная игра)

Оффлайн Anafiosimo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 31 Март 2009, 17:15:19 »
Нет у меня нет инета на компе!так что я на пс играю!в алундру я щас поиграл немного прошел до какого та склепа,легенду о мане на всех сложностях проходил,боф4 тож проходил,легенду о драгунах тоже прошел(очень легкая думать почти ненадо),кроно триджер есть,есть все фф с 1 по 9,только в 7 второй диск неидет,в 9 тож второй диск неидет,а в 8 как раз вобще сразу почти неидет,и причем неукого!к фф тактикалс у меня почему та отвращение,мне очень непонравилось,vanguard bandits тоже есть надо поиграть!!vagrant story тоже есть,но это реально для хардкорных!а так мне еще ксеногерц понравилось=)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 31 Март 2009, 17:30:23 »
Цитата
фф тактикалс у меня почему та отвращение
А я просто обожаю её. Вообще обожаю игры где нужно включать мозг.

Цитата
vagrant story тоже есть,но это реально для хардкорных
Я её всю прошёл с удовольствием. Ох уж последний босс был сложный...

Цитата
легенду о мане на всех сложностях проходил
Пройти на всех сложностях это одно, а вот заполнить весь дневник Кактуса... Да, да, знаю, я задрот :D Вообще, если мне игра понравится то я не успокоюсь пока не изучу её всю.