Автор Тема: Игра на двоих для компа  (Прочитано 30589 раз)

Оффлайн Uge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игра на двоих для компа
« : 31 Август 2005, 07:03:54 »
Помогите найти какую нибудь игру где могут играть двое человек. То есть чтобы нужен был только 1 комп. Например "LEGO Star wars"

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Игра на двоих для компа
« Ответ #1 : 31 Август 2005, 09:08:17 »
Uge
Любая игра. Мы недавно с приятелем прошли FarCry и Vampires: Bloodlines- он ходил и прыгал с клавиатуы, а я стрелял мышкой.

А вообще, почти каждая Shareware аркада поддерживает Hotseat

Оффлайн FataL FreezE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игра на двоих для компа
« Ответ #2 : 31 Август 2005, 10:34:19 »
Мне на ум сразу приходят различные файтинги: мортал комбат, рестлинг и т.д. Еще можно пошаговые стратегии такие как Цивилизация или Герои меча и магии. Ну и естественно приставочные игры(РОМы), те которые поддерживают 2х игроков.
Sheb,
Я думаю он имел в виду не играть за одного перса - один управляет, другой стреляет, а играть именно за разных. Хотя мы с друганом Postal2 проходили таким способом, ржали как резаные.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Игра на двоих для компа
« Ответ #3 : 31 Август 2005, 10:41:19 »
FataL FreezE
Я понял =) Я и говорю- почти любая шароварная аркада предоставляет хот-сит. Да и от полноценных таких игр полно (в основном экшены и аркадки).

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Игра на двоих для компа
« Ответ #4 : 31 Август 2005, 11:31:19 »
Цитата
Originally posted by FataL FreezE@Aug 31 2005, 01:34 PM
Я думаю он имел в виду не играть за одного перса - один управляет, другой стреляет, а играть именно за разных. Хотя мы с друганом Postal2 проходили таким способом, ржали как резаные.
на сеге ваще перло так играть в Battletech ...

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
Игра на двоих для компа
« Ответ #5 : 31 Август 2005, 14:05:31 »
Ваще рульная тема Need for Kill Типа Qake3 тока 2D
Need For Kill
Need For Kill - это игра. Quake3 в 2d. Двухмерная аркада, где присутствует классический DeathMatch. Воссозданы все оружия и предметы из Quake III Arena. Можно играть по hotseat (два игрока за одним компьютером), по локальной сети и по интернету. При этом игра по интенету ничем не уступает играм по LAN ввиду малой требовательности 2d игры к пропусконой способности канала связи. Битвы происходят на разных мапах. Есть мап эдитор. Есть возможность смены моделей. Запись и проигрывание демок. Убойнейший геймплей. Есть мультиплеер!
C сайта разработчиков можно скачать дополнительные карты, моды, ботов и т.п.
Во ссылка и скин :
http://www.softportal.com/freesoftware/3177

:biggrin:  :biggrin:  ;-)

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Игра на двоих для компа
« Ответ #6 : 31 Август 2005, 20:31:09 »
Из экшенов, поддерживающих сплит-скрин, могу вспомнить только Serious Sam. Из гонок - Need for Speed II - IV.

Оффлайн Uge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игра на двоих для компа
« Ответ #7 : 31 Август 2005, 23:00:00 »
:) ОК, всем спасибо.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Игра на двоих для компа
« Ответ #8 : 02 Сентябрь 2005, 19:33:35 »
Поехали. Вообще говоря положение на рынке коммандных игр довольно плачевное. Это я уже давно понял и отчасти поэтому, мне ближе старые приставки. Современные игры сродни маструбации. И это плохо. Вот что я могу вспомнить командного на ПиСи.
Worms :) (по любому)
Heroes of Might and Magic (тоже без комментариев, сколько уже играю, до сх пор не надоело)
Но это так сказать более стратегического уклона.

Need for Speed (лично меня со сплитскрином больше всего третий прёт), только сразу предупреждаю желательно наличие джойстика. Моя клава просто таки разрывалась как пищала)
Выше упомянутый Serious Sam. Другое дело, что на джойстике это уже извращение, а без него опять же никак.
Серия Черепашек-ниндзя от конами. В третьей части они по-моему урезали режим длля двоих, а вот скажем первая самое то. Думаю геймплэй объяснять не надо :) Черепашки они и на ПиСи черепашки.
House of the Dead. понятное дело, что порт, но тем не мене, на ПиСи присутствует.
Боюсь ошибиться в названии. У меня где-то валяется на болванках. Не такая уж старая игрушка вышла, ужастик. Кажется School называется. Я ещё сам не играл, но человек проходивший, говорит, что на двоих самое то.

Дальше. Шмапы. То есть Scrolling Arcade Vertical/Horizontal Shoot'em All. И побольше!! конечно на Писи их не такое количство как на ракадах и консолях, но.. Поискать можно. Особенно в старых играх. Это один из моих любимых жанров, а на двоих самое то. Так, навскидку, тот же Рэйден вспоминается. К сожалению, тут такая же болячка как и с другими играми. Есть много сравнительно не старых шмапов, но все на одного (типа всяких там StarMonkey, Airtrike и прочее).
Старая досовская игруха Chopter Duel :) Когда то на двоих резались. Самое то.
Файтинги. Морталы и Guilty Gear XX #Reload портированный.
CrimsonLand. Игруха классная, но проблема старая - без мышки не удобно второму игроку.

Ну и на последок стоит покопаться во всяких мелких игрушках выпущенных левыми конторками, вроде предложенной выше. Тот же Reflexive почему то не балует играми на двоих, хотя игруши выпускает хорошие.

Ещё что-то вспомню - напишу.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Игра на двоих для компа
« Ответ #9 : 02 Сентябрь 2005, 19:55:30 »
NecRomantic так немного не по теме, а карой из raiden самый лучший ?

Оффлайн Uge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игра на двоих для компа
« Ответ #10 : 02 Сентябрь 2005, 20:01:53 »
А какая часть Heroes of Might and Magic лучше? Я смотрел, их там штук 5 наверное.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Игра на двоих для компа
« Ответ #11 : 02 Сентябрь 2005, 20:22:42 »
Uge
Я прусь только от второй части Героев- там такая графика, что ни третей, ни четвертой и не снилось, хотя игра ДОСовская.

Оффлайн FataL FreezE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игра на двоих для компа
« Ответ #12 : 02 Сентябрь 2005, 20:23:04 »
Любая игра из этой серии - это своего рода шедевр. В свое время каждая из них была на высоте.
По существу. НоММ 1 и 2 - это хорошо, но графика уже старовата. НоММ 3 - это наверное лучшая часть. 4-ка получилась немного недоделанной и недоработанной, но тоже нашла своих поклонников. Вообщем или 3, или 4. Бери и выбери между ними сам :)
ЗЫ не за горами и пятая часть серии.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Игра на двоих для компа
« Ответ #13 : 02 Сентябрь 2005, 21:21:28 »
p_star
Сложно сказать. Давно не играл. По-моему вторая самая удачная. Просто я даже не помню если честно во сколько частей играл  :blush: Но то что вторая супер - это точно. Там такой пылесос, в качестве оружие можно наворачивать...  o_0

По-поводу HoMM. Если начинать играть сейчас и со старыми ничто не связано, то однознчно третья. Первые две, для общего развития. 3.5 (WoG) ничего примечательного. Для ознакомления. 3.57 и3.58 уже немного изврат, но опять же посмотреть можно.
4 - не недоделанная и недоработанная :) Это попросту провал героев. Причём провал конкретный. Каким образом это недоразумение прорвалось на рынок, вообще непонятно. Наверное, за счёт интузиазма старых фанатов. Вроде как 3do (а точнее что там осталось) обещали впредь не позорится, и этого кошмара не повторять. Не знаю посмотрим. Тем более, что вроде как наши там воротят сейчас в пятых.
Вывод. Смотреть всё :) Я как любитель собрал всё что было про героев, и полные и порезанные версии, и хроники. Но... Третьи это всё же третьи.

Оффлайн Uge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игра на двоих для компа
« Ответ #14 : 02 Сентябрь 2005, 21:38:29 »
Решил скачать коллецию. Там 1, 2, и 3 части. Наверное это лучший вариант.
Всем большое спасибо. Очень помогли мне

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Игра на двоих для компа
« Ответ #15 : 04 Сентябрь 2005, 00:53:46 »
Цитата
Боюсь ошибиться в названии. У меня где-то валяется на болванках. Не такая уж старая игрушка вышла, ужастик. Кажется School называется. Я ещё сам не играл, но человек проходивший, говорит, что на двоих самое то.
Не Obscure, случаем? Вроде бы нигде в survival horror больше такого нет, а Obscure как раз в школе.

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
Re: Игра на двоих для компа
« Ответ #16 : 25 Декабрь 2008, 20:48:09 »
Ignitiоn ПРИКОЛЬНЫЕ ГОНКИ НА ДВОИХ.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Март 2009, 17:32:23 »
Советую Dynasty Warriors 6. Вдвоем играть очень весело.

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Март 2009, 17:39:47 »
Hunter Hunted.

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Май 2009, 18:56:50 »
Mk Project на компе с другом двумя джойстиками играть тоже очень весело

Wellington

• Гость
« Ответ #20 : 04 Июнь 2009, 08:57:25 »
Мы с дружбаном на одном компе (его или на моем) часто шпилим в Heroes Of Might and Magic 3,создаем карту,потом героев.....затягивает так,что можем полдня просидеть :)

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Июнь 2009, 15:34:22 »
В последнее время так затянуло играть самому, что друзья от дыхают на стороне  :D