Только не подумайте, что у меня с этим делом какие-то траблы. Просто интересно знать именно ваши "методы". Давайте только рассказывать реальные, случившиеся с вами ситуации: как вы закадрили ту или иную телку. Какой подход, слова?
В общем, сначала расскажу пару курьезов, случившимися со мной во время таких вот "неожиданных" знакомств.
На День Независимости мы сидели с компанией у моего друга в "Гараже"(наш второй дом). Сидим значит, обыденная обстановка, все курят, кто пьёт пиво, общаемся... И тут к нам заходит девушка, которую я никогда не видел. Зашла она вместе с моей однокласницей. Я мельком ее оценил и приготовился:
Ксюха (моя однокласница): Саша, познакомься, это Ника. Ника, это Саша.
Я: Оч приятно... (приготовьтесь!)...Когда-то у меня была собака с именем Ника...
Я сразу просек, что сказал лишнее, а ведь хотел как лучше. Она естессно посмотрела на меня, мягко говоря, как на придурка. После этого, я решил знакомиться реже, а если и знакомлюсь, то стараюсь держать язык за зубами.
И второй случай, тоже довольно-таки смешной:
Приехали мы как-то с пацанами на дискач в соседний район. Опять же, все обыденно: пиво, музыка, пиво, телки... Заходим, значит, мы в клуб, и тут же к нам подбегают пара девченок:
"Мальчики, дайвайте знакомиться!" - сказали они. Ну, давайте. В общем, раззнакомились и все-такое. И тут меня опять пробило ляпнуть. Я хотел сказать девушке, какие у нее красивые руки и длинные ноги, а получилось так:
- "У тебя большие руки и ноги".
---------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь ваша очередь.