не хочу вводить в полный курс событий, лишь кратко изложу
было дело до женидьбы... наткнулся как-то на девушку-садиста и думал задобрить-сдружиться , хороша была деваха
непросто это было...
я между прочим, сидел на сайтах по общению с кретинами и прорабатывал точную стратегию по написанию красивого письма, перерастающего в романтическое вирт-свидание..
вот краткое содержание
Хотя и трудно написать письмо вслепую той Незнакомке, которую я совсем не знаю, но я верю, что в данном случае перспектива знакомства с Вами служит мне достаточным извинением... Прошу также извинить за то, что я перейду на обращение на "ты", которое я нахожу уместным к человеку, мне не безразличному. К тому же, это все же лучше для задушевной беседы...
Пока я думал о перспективе познакомиться и думал о написании вот этого письма, это навеяло на меня некоторые мысли... Можешь ли ты вспомнить, обратя свой взгляд в прошлое, когда тебе было хорошо с кем-либо, когда ты почувствовала неожиданное влечение к человеку, когда ты осознала, что вы оба цените и бережете одни и те же ценности... Это действительно редкое, но приносящее удовлетворение чувство, требующее чего-то особенного. Мне лично совсем нетрудно вспомнить какие чувства ты переживаешь в такие редкие моменты, когда ты ощущаешь свою волшебную связь с другим человеком...
но на месте, где с её стороны должны были посыпаться комплименты и расказы, о том, как это затронуло её душу, я получил цитирую:
Знаешь, Анатолий, а иди-ка ты на х**. Просто и без прикрас. Надоело уже с потенциальным клиентом Скворцова-Степанова общаться
что по заверению опытных спихологов может быть лишь 0.45% случаев...
как помнится, завершилось всё в аське красивыми пожеланиями
Аннушка
Сдохнешь. Очень скоро. И по-настоящему.
Всё, сладких снов.
Анатолий
сладких и тебе...
друзья, интернет сложная штука для знакомст, лучше пользуйтесь прогулками в скверах и парках или на худой конец, объявлениями о знакомствах в газете