Ну, э, короче, комп глючил, долго грузится, игры тормозить стали. Ну, понял сразу, вирусы там, хотя у меня их не бывает, в принципе. Я включаю инет, и мне сразу пишут "На вашем компьютере обнаружены вирусы" и окно такое знакомое, как у меня, ну обычное, как в Microsoft. Сразу понятно, что не обман. Я нажал проверить. И ё-маё! Cкока там вирусов! Я и не знал что в браузере такой антивирус классный, он всё видит! Ну, я нажал лечить, потом мне сказано перезагрузиться два раза. Зачем два? Не знаю, короче. Я перезагрузку нажал, а там выскочила порнуха, жаль не настоящая, а про геев, и про клуб что-то написали, не успел прочитать, комп почернел. В общем, загружаю, а там.. опять она! И говорит, что я принят в клуб, не пойму какой, но комп заблокирован, пишет, пришлите смс! Не знал, что у меня такой вирус есть, и что давно уже смс нужно отсылать, а то проценты бегут. Надо было раньше запустить! Теперь вот сижу у друга. У него тоже есть такой антивирус. Проверяется сейчас. Фух, надеюсь успел! У него-то вирусов ещё больше (потому что олн дурак и любит китайские мультики больше меня ха-ха). Я так подумал, лучше мы первыми найдем, чем родители. Если вы долго не проверяли компьютер, копите деньги, там сидит вирус, который просит смс, и чем дольше он сидит, тем они дороже! Так мне парень сказал по телефону, который был написан в рамочке антивируса. А антивирь покупать не буду, он и так есть (браузер это и есть антивирус!). Щас проверю, отпишусь, как оно. Если кому нужен телефон поддержки, говорите.