Слухайте. Я Вася, из Нижниго Новгорада. Недавно и интирнете услышал, что есть опирационая сисьтема sega sd. Это как сега, тока на sd и с графоном класным. Хачу игру зделать на sega sd. Сюжет - рэмбо бегоет по пустыням и стриляет во врагов. Сюжет сам предумал.
Осталась толко графика и звуи. Если что, у меня в антрисоле осталась сега вьетнамская. Помогите, как сделать игру? Узнал про Gaim Maikerr. Мож он поможет? Спсибо!
Добавлено позже: У миня не получаится! Гдн кнопка "Приобразавать в sega sd"? Ведь Maikerr обыскал, ни нашёл
Пожалуста хакиры зделайте игру! Повтарю - сюжет есть. Говорят, преставка PlaiStaishon будет лучше. Может на нём игру напесать?..
Добавлено позже:Купил флеш-картредж в магазе. Весь под лампай рассмарел, ничего не нашол. Ещо я купил диск как сделоть игру для чяйников. но он у меня не запускаится.
ХАКИРЫ ПАМАГИТЕ!!!!!!
Плачу 3000 руских рублей тому, кто зделает игру на sega sd. харошо, что я ползуюсь сисьтему cool-oplachivalka.fu.
Добавлено позже:Ещо есть идея предумать игру про наруто. Сюжет - наруто ходит по уравням и творит бобро. Проста все в класе говарят наруто наруто. что за нарцуто? Geimplei должин быть в 3дэ. Ну как в контр страик на sega. чмоки-чмоки