Началось...
Война "что лучше - танцпол или патлы и козы))))))"
Как-то раз писал я список своих муз предпочтений, да нечайно стер а их много - впадлу набирать.
Я никогда таких разборок не понимал. НИКОГДА.
Для меня всегда было одно понятие - хорошая музыка.
В моем плейлисте чередуются Mnemic, The Dillinger Escape Plan, Therion и Timberlake, Van Nosikov, Queen, Underoath, Wu-Tang, Металлика, Бах итд.
И вообще грешно из=за музыкальных стилей ссориться - пока есть попса, так называемая "Колбаса" и ШАНСОН.
Я люблю House, D'n'B и таскаюсь по вечеринкам, не меньше чем слушаю метал, рок, инди итд.
UltraFatalSlash - верно сказал в Драме не меньше жести, чем в Металле. Ее просто услышать надо.
Очень люблю рэп - Lil Jon, Busta Rhymes, 2pac итд.
Качественная попса - всегда решала. Лучше Мадонну слушать - песни у нее атмосферные, чем Юлю Саввичеву, фабрика итд.
Однако при этом я ненавижу Pumping House, поскольку считаю его примитивным, ненавижу металлюг хулящих Бога и Веру - каждый решает во что верить и оскорблять это нельзя.
Но это не значит, что из-за каких-то уродов, среди представителей, я буду хаять целый жанр - в котором много хорошей музыки. Кричать из-за этого метал-говно или электроника-говно - нелепо.
Люблю эмо, классический рок (особенно Guns'n'Roses), современное РнБ, олд-скул Рэп. Но не люблю Корноподобные группы. Все примитивные - как одна.
Панк - 50/50, кое-что слухаю из транса.
Кстати, по поводу спора. Вспомните диск ваших любимых Fear factory - Remanufacture, 10-и летней давности где грамотно ужились Метал и модный, на тот момент электронный жанр - Happy Hardcore. И не жаловался никто, даже не смотря на то, что это альбом ремиксов.
Русских исполнителей хороших практически нет вообще, особенно среди рока.
Моя точка зрения на музыку была всегда такой: если музыканты хорошие, они хорошо сыграют в любом жанре - поп или металл - дело десятое.
Классика, кстати тоже решает.
Каждому свое, я это всегда понимал и потому никогда не мог въехать почему не редко люди спорят, если жанры одинаковы хороши.
Резюмирую. ![=)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Для меня 3 стиля музыки
- Хорошая песня
- Плохая песня
- Вот уроды, бабло делают.