Голосование

Ваше любимое музыкально направление

Рок
190 (23%)
Попса
26 (3.1%)
Металл
223 (27%)
Прогрессивно-танцевальная (House, jungle, technonew age, trance)
85 (10.3%)
Рэп
38 (4.6%)
Классика
26 (3.1%)
панк, пост-панк и альтернатива
71 (8.6%)
Другое
168 (20.3%)

Проголосовало пользователей: 754

Автор Тема: Что вы слушаете?  (Прочитано 1078407 раз)

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Что вы слушаете?
« Ответ #1650 : 17 Октябрь 2008, 18:20:21 »
недавно скачал последний альбом скрябина как всегда хорошая попса :) тогда накачал тараканов и мультфильмов быхит компота и эмо групп что же очень доволен у всех есть хорошие песни  ;)вобще незнаю  что ещо можно слушать давно скачал все что хотел теперь качаю все что краем уха где то видел слишал если что нить хорошое посоветуете буду рад можно даже реп 0_0

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: t.A.T.u. f.o.r.e.v.e.r
« Ответ #1651 : 17 Октябрь 2008, 19:25:06 »
Просто ему лет 30 и мы все для него малолетки. Плюс думает что это тема детский сад.

Оффлайн Andrey

• Пользователь
  • Святой человек
    • Просмотр профиля
« Ответ #1652 : 17 Октябрь 2008, 19:40:38 »
Цитата
Просто ему лет 30 и мы все для него малолетки. Плюс думает что это тема детский сад.
Спрашивается, а чего трётся то тогда на форуме посвящённом мягко говоря ну такому не серьёзному развлечению как компьютерные игры?

Добавлено позже:
Цитата
Уж лучше так, чем темы темы щербакова5, Андрея и Жэки.
Мои темы хоть и шутливы на первый взгляд, но с серьёзной подоплёкой. Тут как классик говорил: "Сказка ложь, да в ней намёк добрым молодцам урок".

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1653 : 17 Октябрь 2008, 19:41:25 »
Тату. Первые два альбома.  Пока. Через неделю можно уже и 3 будет скачать. 3 альбом обещает быть разнообразным. Может что-то и зацепит.
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2008, 14:24:32 от PAINNN »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1654 : 17 Октябрь 2008, 21:25:38 »
Это не по нашенски... Альбом выпустили и за две сотни, да еще только в двух магазинах нашей огромной страны. Пусть у Черепаха учатся :) Записали альбом (я бы даже сказал два максисингла %) ) и выложили на свой офф. сайт в mp3. Качайте кто хотите :)
В любом случае, если про каждый очередной альбом музы... кхм... исполнителей тему создавать -- то флуд превратится в совсем уж полную помойку ;)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1655 : 17 Октябрь 2008, 21:39:57 »
lob,Да ты не понял!Для автора темы это Событие!с большой буквы!!!(PAINNN,Сразу скажу,что ничего плохого я не имел ввиду...и педиков тоже...)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1656 : 17 Октябрь 2008, 21:53:36 »
Спрашивается, а чего трётся то тогда на форуме посвящённом мягко говоря ну такому не серьёзному развлечению как компьютерные игры?
Ну 30-летний Некромантик, я, Шеб, Яранга и другие знаем, какой интерес тут сидеть, а вот некоторые заходят посидеть в основном в разделе "Флейм" (из 475 постов, на "Флейм" приходится 313) и создать параноидальные темы. 
Мои темы хоть и шутливы на первый взгляд, но с серьёзной подоплёкой. Тут как классик говорил: "Сказка ложь, да в ней намёк добрым молодцам урок".
Темы о СУПЕР - НИНДЗЯ и Тревожном ожидании Нехалема? Или ты о своих постах о зомбировании населения спец.службами и т.д.?
Боюсь, очень впечатлительные добрымолодцы, могут оказаться в дурдоме от твоих намёков  :biggrin:
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2008, 22:23:11 от Vegas »

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #1657 : 17 Октябрь 2008, 23:56:42 »
Цитата
Уж лучше так, чем темы темы щербакова5, Андрея и Жэки.
Я создал ВСЕГО ОДНУ бредовую тему - про Звездолёт. И то это - не совсем бред. Я сегодня Надю в космонавты готовил  :).

А ваще, я так подумал, я не против ТаТу и мож даж где качну пару песен с ихнего нового альбома...

Добавлено позже:
Вы не поверите! Достал с антресолей пыльный-пыльный магнитофон "ИЖ"... Ещё работает! Сижу вот, слушаю ТаТу  :lol:, не в натуре, вот сейчас отыграла песня "Я сошла с ума"!

Добавлено позже:
Кстати, где-то помню была болванка "Фримобила.ру" и там были рингтоны ТаТу (midi и kar). Они малюсенькие. Если кому-нить интересно, могу прикрепить сюда.

Добавлено позже:
Всё! Слетел чёртов пасек и кассету зажевало!  >:(

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1658 : 18 Октябрь 2008, 00:01:35 »
А я завтра (уже сегодня получается, блин) на концерт группы Distemper иду :) Не то,чтобы очень любил ска-панк, просто на таких концертах атмосфера какая-то неповторимая :wow: Пиво, слэм, мозгодробящий дисторшн, выворачивающие наизнанку басы: рай, одним словом :D

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1659 : 18 Октябрь 2008, 07:53:42 »
недавно скачал последний альбом скрябина как всегда хорошая попса :) тогда накачал тараканов и мультфильмов быхит компота и эмо групп что же очень доволен у всех есть хорошие песни  ;)вобще незнаю  что ещо можно слушать давно скачал все что хотел теперь качаю все что краем уха где то видел слишал если что нить хорошое посоветуете буду рад можно даже реп 0_0
Э? The Casualties, Anti-Flag, Dead Kennedys, Oxymoron, Agnostic Front? Из нашей панкухи всяческие мутагены, теории хаоса, терпинкоды и прочая, прочая, прочая.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1660 : 18 Октябрь 2008, 09:59:12 »
Цитата
параноидальные темы. 
И моя тоже  0_0
Всё. Клянусь больше не создавать глупых тем. :D
Цитата
Я сегодня Надю в космонавты готовил
  :blush:  :thumbup:

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1661 : 18 Октябрь 2008, 14:12:20 »
Цитата
Пиво, слэм, мозгодробящий дисторшн, выворачивающие наизнанку басы: рай, одним словом
А я уже полгода никак попасть на рок-концерт не могу  :(

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1662 : 18 Октябрь 2008, 22:04:16 »
Nightwish, Slipknot, немнога The Illusion Fades, ну и в том же духе

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #1663 : 19 Октябрь 2008, 01:02:52 »
PAINNN, а в чём смысл: "Небо уронит ночь на ладони нас не догонят нас не догонят..."?

Добавлено позже:
Цитата
Кстати тот человек которого они сбивают это их продюссер.
Ха-ха! А это и есть Ваня Шапавалов?

Добавлено позже:
Цитата
Небо уронит ночь на ладони нас не догонят нас не догонят..
Понял ".. на ладони" - это про наладонник, а "нас не догонят" - это мы с Надей улетим  :D

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1664 : 19 Октябрь 2008, 02:36:08 »
Цитата
Ха-ха! А это и есть Ваня Шапавалов?
Да

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1665 : 19 Октябрь 2008, 11:44:39 »
Цитата: Iron
Nirvana | Metallica | Rammstein | Linkin Park
System of a Down | Nightwish | Evane Scence
Ария - Кипелов | Kreator | The Cranberries
Guano Apes | Земфира | Кино | Король и Шут
The Offspring | Dolphin | Static-X... +Classical
И Мне Все Это Тоже Нравиться :D

Добавлено позже:
Особенно System of a Down  :D :D :D

Добавлено позже:
Wake up,
Grab a brush and put a little (makeup),
Grab a brush and put a little,
Hide the scars to fade away the (shakeup)
Hide the scars to fade away the,
Why´d you leave the keys upon the table?
Here you go create another fable

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1666 : 19 Октябрь 2008, 15:05:06 »
Системщик)) Респектоз  :cool:
Как тебе альбомы Сержа и группы Дарона?

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1667 : 20 Октябрь 2008, 10:49:33 »
Ой, я тут перестал заходить уже в тему, а тут оказываеца про меня чего то говорят. Вот она слава ))))
По порядку, ну до трицатника я ещё не дотянул, не переживайте, та и не в этом дело в общем то. Ни разу не ткнул ни кого в разницу  возрасте, за исключением случаев ну когда уже слишком неуважительно люди общались. В таком деле как эмуляция возраст особо значения и не имеет. А то что писочница...Вы просто в упор не слышите почему я так сказал, а здравомыслящие люди сразу уловили.
Цитата
В любом случае, если про каждый очередной альбом музы... кхм... исполнителей тему создавать -- то флуд превратится в совсем уж полную помойку Подмигивающий
Так о чём я говорю  :thumbup:И у тебя lob и у любого другого найдётся пара любимых групп. Ладно своём мнение уже высказывал.
По поводу чего сижу. Кхм... А вот это батенька, уже кагбе моё личное палавое дело ;) Точно также как вышеупомянутых "старичков" ;) Да и даже в формулировке в принципе ответ. Для вас это развлечение, а для меня уже давно не является таковым, скорее увлечение или хобби. Да и слава Богу за 3 года что здесь сижу, все довольны, и лишь один знаменательный раз забанили )
Ну и по поводу тем на последок. Да ничего плохого в глупых темах по сути нет. Помнится когда только пришёл на форум, какие только не создавали. На то он и флейм. Наздоровье. Хорошо что темы появляются и форум не умирает. Просто иногда создаётся глупые темы с намёком на серьёзность, что вызывает всяческие споры нездоровые и ругань внутри форума. Та же тема про религию изначально была запрещена и её нужно было в зародыше крыть. В общем я не модер не админ не мне решать. Своё флудливое слово я сказал )))) Извиняюсь за количество текста 8).

Оффлайн Prince_Kvant

• Пользователь
  • АнимешниГ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1668 : 20 Октябрь 2008, 10:59:57 »
Цитата
Пираты за них стараются   Скачивают старые песни и записывают новый альбом. Причем не только ТаТу....
Ты про такие диски, как The Best и т.д.? У тату подобных три или четыре, вроде... Они выходили официально, просто это не студийные альбомы. Хиты и ремиксы.

Цитата
Там у них, особенно в старых песнях, весь смысл - лесбиянство. Взять хотя бы "Я сошла с ума" - тут всё понятно. Она - лесбиянко и ей нужна вторая из них. И типа их сумасшедшими считают, а у них любоффь. Или "Нас не догонят" - типа тоже, их все задолбали, они хотят друг друга ля-ля-ля... Но тут лесбиянко встретила гейя, а он её послал, вот и поют "мальчик гей мальчик гей". В песне "Клоуны" я смысла не понял, ибо не понял слов.
Да ну? та же "Не верь не бойся не проси" тоже про лесбиянство?? Защищаться очками? Клоуны? робот? А "мальчик гей" - там тоже смысл другой. В двух словах, забей на мнение других, живи свою жизнь так как нравится тебе. "Клоуны" лучше ещё послушай, смысл увидишь.

Цитата
Кстати, что за песенка "Обезьянка № 0"? Просто в пик популярности этой песни у меня не было радиоприёмника, а дерьМуз-тв я не люблю, вот и не слышал
Слышал ты, её где угодно крутили
"никому никто не виноват,
каждой луже по своей луне
только больше нет координат
на которых ты найдёшься мне
я уже не там а ты не здесь
разминулись глупо облака
обезьянка ты пока что есть
обезьянка я жива пока..."

Цитата
Ну во первых он ещё не вышел. Но по тем песням которые уже гуляют по сети можно понять, что альбом чуть ли не наравне с 1, и всяко лучше 2. Хотя и 2 хороший
то есть?!?!?!? ты хочешь сказать что первый альбом лучше второго?!?! Второй лучше, это точно. Просто он потяжелее, не для всех.

Цитата
Кстати, за "Инвалидов" на ТаТу в суд подавали...
Вроде говорил уже, или на другом форуме было... Это просто я не знаю кем надо быть для такой тупости. Там даже на буклете написан  смысл песни для бронелобых)))

Цитата
Наверняка найдутся парочка сельских групп, которые и один то никак не выпустят 8))
Мы говорим о популярных группах. Тату популярны в россии и за её приделами. Сушествуют столько лет, и за это время всего 3 альбома...

Цитата
(из 475 постов, на "Флейм" приходится 313) и создать параноидальные темы.  
А разве во флейме счётчик постов не отключен?

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #1669 : 20 Октябрь 2008, 13:58:00 »
Цитата
Там даже на буклете написан  смысл песни для бронелобых)))
С пирацкими кассетами нет никаких буклетов

Добавлено позже:
Цитата
Ты про такие диски, как The Best и т.д.? У тату подобных три или четыре, вроде... Они выходили официально, просто это не студийные альбомы. Хиты и ремиксы.
Это я про такие кассеты, как "Не верь не бойся не проси" или "нас не догонят" - там просто подборки из старых и новых песен. Всё бы ничего, но зачастую пираты делают уж совсем низкое качество - просто копируют с кассеты на кассету на простом кассетнике, на стуйном принтере печатают вкладышь и продают по 25 руб.
Цитата
Слышал ты, её где угодно крутили
Вот не слышал и всё тут!
Цитата
"Не верь не бойся не проси" тоже про лесбиянство??
Нет, тут антисектантство  :D Шутка
Цитата
Защищаться очками? Клоуны? робот?
Сколько раз слышал, но никогда не вникал в смысл. "Защищаться очками" где-то на пирацком mp3-диске-сборнике валяется, можно послушать в целях извлицения смысла. А вот "Клоуны" и "Робот" - это мне надо на антресоли лезть за кассетами!

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1670 : 20 Октябрь 2008, 14:32:54 »
А разве во флейме счётчик постов не отключен?
Отключен, но СТАТИСТИКУ еще никто не отменял.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #1671 : 20 Октябрь 2008, 14:42:34 »
Песня "клоуны" про адвокатов что-ли?

Оффлайн Prince_Kvant

• Пользователь
  • АнимешниГ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1672 : 20 Октябрь 2008, 14:59:41 »
Цитата
Это я про такие кассеты, как "Не верь не бойся не проси"
, а, понял))) кстати, у самого такая есть, первая кассета тату которую я купил)). По сути, это "200 по встречной" ,только порядок песен немножко по другому, и на обложке написано что последняя песня Stars, а там How son is now (вроде так называется?). Я про такие кассеты уже и забывать начал, сейчас всё просто, нравится музыка - можно купить диск, а для ознакомления - в сети куча бесплатных мп3-шек)).

Цитата
С пирацкими кассетами нет никаких буклетов
Я не думаю, что на тату подавали в суд после прослушивания пиратской кассеты))

Цитата
"Защищаться очками" где-то на пирацком mp3-диске-сборнике валяется, можно послушать в целях извлицения смысла. А вот "Клоуны" и "Робот" - это мне надо на антресоли лезть за кассетами!
НУ послушай)). Что касается "робота", там смысл в том, что человек влюбляется, но это бессмысленно. Ну мне так показалось, во всяком слчае. Защищаться очками послушай, если не лень, если что потом смысл скажу. А клоуны всё же послушай, там надо самому допереть.

Добавлено позже:
Цитата
Песня "клоуны" про адвокатов что-ли?
не обязательно))
ну просто в некоторые фразы вслушайся, например "на 4 стороны, все 4 левые..." или "заводные клоуны, синие и красные, заводные клоуны и слова напрасные"

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #1673 : 20 Октябрь 2008, 15:18:06 »
Цитата
ну просто в некоторые фразы вслушайся, например "на 4 стороны, все 4 левые..." или "заводные клоуны, синие и красные, заводные клоуны и слова напрасные"
это надо женским мозгом понимать, для меня это просто набор слов

Добавлено позже:
Цитата
Что касается "робота", там смысл в том, что человек влюбляется, но это бессмысленно.
может там про то, что люди, особенно мужчины, когда влюбляются, ведут себя как роботы?

Добавлено позже:
Я в "роботе" только припев помню

Добавлено позже:
Цитата
Я про такие кассеты уже и забывать начал, сейчас всё просто, нравится музыка - можно купить диск, а для ознакомления - в сети куча бесплатных мп3-шек)).
Та же пиратчина, только с чуть более лучшим качеством звука

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1674 : 20 Октябрь 2008, 17:16:52 »
Как там кстати группу Дарона звать?? И где её скачать ?

Оффлайн Смирнов Алексей

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1675 : 20 Октябрь 2008, 21:16:12 »
Что слушаем, говорите? Занятная тема. В музыкальных направлениях для меня всегда имела смысл мелодичность и смысловая нагрузка текстов, так что слушать можно, по идее, все, что угодно. Мои предпочтения - rock (deform, lumen, tracktor bowling, ария), rapcore (linkin park, limp bizkit, p.o.d.), alternative (breaking benjamin). J-Rock тоже ничего (abingdon boys school, din en grey, GazettE, Gackt и непревзойденный Akira Yamaoka). ;)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1676 : 20 Октябрь 2008, 23:34:52 »
А я уже полгода никак попасть на рок-концерт не могу  :(
Эвон, я год уж как...
А слушаю музыку преимущественно по пути на работу и с работы. Вопли Видоплясова, Джордже Балашевич (совсем недавно узнал кто сие есть и усиленно слушаю пытаясь (довольно небезуспешно) по его песням учить сербский язык, ну и безбашенные финские парни Elaikelaiset плотно засели в моих плейлистах.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1677 : 21 Октябрь 2008, 03:13:34 »
может там про то, что люди, особенно мужчины, когда влюбляются, ведут себя как роботы? [

Песня робот, про вибраторы =)

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1678 : 21 Октябрь 2008, 03:47:44 »
эээ... да это просто упадок культуры  <_<

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1679 : 21 Октябрь 2008, 22:22:38 »