Голосование

Ваше любимое музыкально направление

Рок
190 (23%)
Попса
26 (3.1%)
Металл
223 (27%)
Прогрессивно-танцевальная (House, jungle, technonew age, trance)
85 (10.3%)
Рэп
38 (4.6%)
Классика
26 (3.1%)
панк, пост-панк и альтернатива
71 (8.6%)
Другое
168 (20.3%)

Проголосовало пользователей: 754

Автор Тема: Что вы слушаете?  (Прочитано 1079571 раз)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Что вы слушаете?
« Ответ #2220 : 23 Июнь 2009, 19:18:50 »
Цитата: Trauerbringer
я спрашиваю кто для ТЕБЯ есть говнарь?
для меня это в первую очередь фанат "пилигрима" :D и ему подобных групп.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #2221 : 23 Июнь 2009, 19:19:46 »
Цитата: lob
Ты мыслишь в точности такими же стереотипами, только относительно рок музыки. Вот и получился в теме бред, на тему "назови мне плюсы рок музыки" и "онанировать гитару" (как я понял, имеется в виду игра на гитаре) с одной стороны и "хапнуть наркоты и пойти на рэйв" с другой.

Я не считаю рок, тем, что там написал. И сказал об этом. Везде есть минусы в виде "хапнуть наркоты и на рейв" или "онанирования гитары", но это не значит, что так оно и есть.
На каждую музыку можно компромата найти. Но это не делает ее хуже или лучше. Везде есть уроды
Поверь мне я слушаю немало рока, металла, металкора, эмо, немного фолк-рока, гринда, хардкора. В то же время приоритетная для меня музыка - танцевальная. И с детства я находился между таких 2-х огней.
Посему стереотипов на каждый жанр у меня много =) Происходит это от непонимания, необразованности. Музыка может не нравится, но оскорблять чьи-то вкусы за это нельзя
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 19:22:52 от Septor »

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2222 : 23 Июнь 2009, 19:21:06 »
Цитата: Doctor Venkman
слушающий КИШ и Арею

могу ошибаться, но у меня стойкое ощущение что для тебя человек, слушающий КИШ и Арею, автоматически становится говнарем. так ли это?

Цитата: Septor
Зачастую фанат русского рока. Но в последнее время - необязательно!

золотые слова кстати. к сожалению так и есть. и причем не обязательно он будет фанатом рока вообще.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2223 : 23 Июнь 2009, 19:24:38 »
золотые слова кстати. к сожалению так и есть. и причем не обязательно он будет фанатом рока вообще

Да и в рейве такие есть.

могу ошибаться, но у меня стойкое ощущение что для тебя человек, слушающий КИШ и Арею, автоматически становится говнарем. так ли это?

Ни разу. Есть такие люди, которым класть на музыку. Им что либо бы послушать - они слушают Арию, КиШ. При этом занимаются любимым делом и развиваются в нем.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2224 : 23 Июнь 2009, 19:30:04 »
Нет. Нормальные есть ребята, но их очень и очень мало.  :-\

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2225 : 23 Июнь 2009, 19:30:34 »
Цитата: lob
группа называется Madball. Не верю, что ты действительно эти команды слышал.
На концерте даже их был =)
В свое время меня знакомый пробитый хардкорщик на них подсаживал.
Как на папке написано было, так и называю.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2226 : 23 Июнь 2009, 19:39:28 »
Скажу кое-что от себя: я лично знаю людей, которые любят Арию и КИШ и мало слушают музыку англоязычную. Но при этом они не валяются в канавах, от них не несет всяким дерьмом и перегаром, у них нет этих сальных немытых патл, они не ругают иностранных исполнителей вообще, не ставят свою любимую музыку выше всех и от них не разит этим "патриотизмом" и ксенофобией. Да, они могут и выпить и сидеть слушать эту музыку, но до валяния в канаве они не опустятся. И поговорить с этими людьми есть о чем - они имеют намного больше интересов, чем музыка. Так что, эти люди говнари?

Добавлено позже:
Цитата: Doctor Venkman
Нормальные есть ребята, но их очень и очень мало

Ну вообще да, к сожалению так и есть.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2227 : 23 Июнь 2009, 19:40:27 »
Так что, эти люди говнари?
Нет. Но каков их процент от общей массы поклонников КИШа и Ареи?

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2228 : 23 Июнь 2009, 19:42:27 »
Цитата
Замечательно, гуглить ты умеешь. Только гугл даже названия команд не всегда правильно пишет  нет никакого Mad-Ball`а, группа называется Madball. Не верю, что ты действительно эти команды слышал.
Лол, пять баллов :lol:
Цитата
гринда
Слушал, а правльно название ситиля не выучил >:(
Цитата
человек, слушающий КИШ и Арею, автоматически становится говнарем
Это олдскул говнари. Есть еще фанаты Аматори, Джэйн Эир, Оригами...

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2229 : 23 Июнь 2009, 19:44:19 »
Ну дак естественно процент ОЧЕНЬ небольшой. Это огорчает, потому что в самой музыке Арии и того же КИШ я ничего такого плохого не вижу (кроме этих так называемых фанатов).

Добавлено позже:
человек, слушающий КИШ и Арею, автоматически становится говнарем?
Цитата: CorvaX
Это олдскул говнари

Ну вот, приехали мл**ь.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2230 : 23 Июнь 2009, 19:48:41 »
Цитата
Это огорчает, потому что в самой музыке Арии и того же КИШ я ничего такого плохого не вижу (кроме этих так называемых фанатов)
Так и есть. Много примеров, когда фанаты создают плохой образ группе.

Цитата
Ну вот, приехали мл**ь.
А чего? Говнари есть? Есть. Они ведь что-то слушают.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2231 : 23 Июнь 2009, 19:53:33 »
Ты не дочитываешь посты. Я спросил:

Музыка не делает человека говнарем. Это люди делают музыку "говнарской".

Добавлено позже:
Жаль, что когда в музыкальных интересах у человека написано "Ария" и "КИШ", к нему сразу цепляют ярлык говнаря. Даже если не знают этого чувака. Это ничем не лучше говнарства, только это не все понимают.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2232 : 23 Июнь 2009, 19:55:06 »
Цитата
Это завист от того, как он это воспринимает. Ведь есть очвединые вещи. Если человек слушает КиШ и говорит типа: „Я вот считаю, что все Ваши Кинг Кримсоны - это не музыка, а суррогат... про группу Tool я вообще никогда не слышал...“, то да - он махровый говнарь

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2233 : 23 Июнь 2009, 19:56:23 »
„Я вот считаю, что все Ваши Кинг Кримсоны - это не музыка, а суррогат... про группу Tool я вообще никогда не слышал...“, то да - он махровый говнарь

да. вот это реально говнарь, даже если он чистенький, опрятненький и ездит на дорогой машине.

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2234 : 23 Июнь 2009, 19:57:42 »
Septor,чё то почитал твои посты, так и не въеду чего ты в массы та несешь.
Что в твоём понимание рейв? Ты вкурсе что рейв умер, его убил "Charly".
Ты тусер? или "видавший пати о***бос"? (Тот же говнарь только прЁдса под колбасу, прикид - кросы, майка, джинсы(лейблы D&G, Prado, Armani.... само сабой всё палево)). Доктор  хоффман тебе говорит о чём нибудь? Употребляешь синтетику? как долго? Просто осознание бессмысленности происходящего приходи года через три, в дальнейшем тусы (рейвы) посещаются лищь для общения да по бухать, на музыку уже всем ложить, да мокрых трусов уже не кто не врывается, начинающие терчи вызывают лиш улыбку.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2009, 00:50:23 от lob »

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2235 : 23 Июнь 2009, 20:08:52 »
Цитата
рейв умер, его убил "Charly".
Блин, я и забыл :lol:

Оффлайн Denis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2236 : 23 Июнь 2009, 20:09:59 »
Говнари... неужели их так много, что эта тема так достойна внимания)

если говорить о себе, то слушаю вот это: Pop-Punk, Fast Melodic Punk, Emo-Punk, Ska, Ska-Punk, J-Ska-Punk, Mall Emo, Power-Pop, Poppy Hardcore, 8bit, Frenchcore, Rapcore, Deathcore, Post-rock, Abstract Rap, J-Pop, French-Pop  :)

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
« Ответ #2237 : 23 Июнь 2009, 20:10:12 »
Septor,чё то почитал твои посты, так и не въеду чего ты в массы та несешь.
Что в твоём понимание рейв? Ты вкурсе что рейв умер, его убил "Charly".
Ты тусер? или "видавший пати обьебос"? (Тот же говнарь только прЁдса под колбасу, прикид - кросы, майка, джинсы(лейблы D&G, Prado, Armani.... само сабой всё палево)). Доктор Хофман тебе гаварит о чём нибудь? Употребляешь синтетику? как долго? Просто осознание бессмысленности происходящего приходи года через три, в дальнейшем тусы (рейвы) посещаются лищь для общения да по бухать, на музыку уже всем ложить, да мокрых трусов уже не кто не врывается, начинающие терчи вызывают лиш улыбку.
Ну и жаргон...ничего толком не понял :?

значит так, вступать в эти споры которые здесь сейчас идут не хочу, но тебе pupa09 поясню:

Когда я увидел эту фразу от тебя: "Ты вкурсе что рейв умер, его убил "Charly"", я чуть не выпал  :lol: Ты что, действительно поверил жалкой и убогой статейки журнала Миксмаг в далёком 92 году? так вот, чтоб ты знал: не "Чарли" Продиджей убил рэйв...а коммерция...+ дибильные законы Английского правительства о "громкой музыке"...да и не умер он окончательно, просто стал мене масштабным движением (которое сейчас именуется просто: олдскулл рэйв)...
Гранж вон тоже похоронили со смертью Кобейна, и тем не менее до сих пор появляется много групп играющих в этом стили...просто опять же, это уже не имеет такое широкое распространение, как в начале 90'х...почему? Как мне кажется, всё просто: "каждой музыке своё время и место"

« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 20:31:15 от SLIVER777 »

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2238 : 23 Июнь 2009, 20:12:07 »
Цитата: Denis
Говнари... неужели их так много, что эта тема так достойна внимания)

Ну к сожалению навалом.

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2239 : 23 Июнь 2009, 20:20:29 »
Цитата: SLIVER777
но тебе pupa09 поясню:
Когда я увидел эту фразу от тебя: "Ты вкурсе что рейв умер, его убил "Charly"", я чуть не выпал
Я только что выпал с тебя, вопрос как минимум должен был показать знание предмета, но не быть доказательством спора. Рад за тебя и за твое мнение обо мне как об имбицыли, спасибо что всё разжевал и пояснил.

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
« Ответ #2240 : 23 Июнь 2009, 20:30:14 »
Я только что выпал с тебя, вопрос как минимум должен был показать знание предмета, но не быть доказательством спора. Рад за тебя и за твое мнение обо мне как об имбицыли, спасибо что всё разжевал и пояснил.
Я тебя имбицилой не называл...и так не считаю...
Я имел ввиду, что не стоит доверять жёлтой прессе, которая сама не знает что пишет (Миксмаг в то время был именно таким журналом...как сейчас, не знаю)

Блин, ну просто все кто знакомы с рэйв культурой обвиняют Продиджей в её гибели...благодаря таким вот изданиям как МиксМаг, и их писакам...аж обидно...

Извини, если как то принизил или задел тебя...не со зла....
Просто захотелось внести ясность в этот вопрос, так как в своё время я очень интересовался темой "рэйв культуры", а также и её гибелью... :)
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2009, 09:17:18 от SLIVER777 »

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2241 : 23 Июнь 2009, 22:23:37 »
А чё все затихли? Я требую продолжения! Или просто тучи ещё сгущаются? Стоило мне запостить ссылки, сразу навесили 6 страниц срача... чесслово, флешмоб какой-то.

Цитата
гринда
Слушал, а правльно название ситиля не выучил >:(
Наверно таки выучил. Тебе как больше нравится: "Генитал Гриндер" или "Дженитал Грайндер"?  :D Мне первый вариант  :lol:

Это олдскул говнари
Ну вот, приехали мл**ь.
Да, да, а ты не знал? Есть ещё техникал говнари, прогрессив говнари и буртал говнари. Это очень обширная тема, а ты думал, какой-то там статейки на лохоморье достаточно? ;)

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2242 : 23 Июнь 2009, 22:26:21 »
GManiac, добрый какой ... ппц. Что хочешь сказать что я техникал говнарь?

Добавлено позже:
И вообще заканчивайте холивар,Ю мой пост смыло за пару часов.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2243 : 23 Июнь 2009, 22:27:39 »
Insane, шуток не понимаешь.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #2244 : 24 Июнь 2009, 00:53:37 »
Цитата: GManiac
Наверно таки выучил. Тебе как больше нравится: "Генитал Гриндер" или "Дженитал Грайндер"?
Все-таки, грайнд кор стиль называется, но уж никак не "гринда".
Корвакс опять чем-то недоволен и опять балами своими сыпет... :-\

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2245 : 24 Июнь 2009, 01:12:04 »
lob, как стиль называется, я знаю, и Septor, наверно, тоже. Заметь, что в его посте "гринда" было родительным падежом. От слова "гринд". Ну а как "правильно называть" - это дело вкуса, я привёл пример названия композиции, и мне нравится именно русифицированный вариант чтения слов, он... смешнее что ли :) Композиция тоже хорошая ;)
Ну и необязательно он мог говорить про грайндКОР, хотя дела это не меняет.
Кстати, почему все говорят "эмо", ведь правильно "имо"? ;)

Ещё что хотел сказать, но забыл:
Это завист от того, как он это воспринимает. Ведь есть очвединые вещи. Если человек слушает КиШ и говорит типа: „Я вот считаю, что все Ваши Кинг Кримсоны - это не музыка, а суррогат... про группу Tool я вообще никогда не слышал...“, то да - он махровый говнарь
„Я вот считаю, что все Ваши Кинг Кримсоны - это не музыка, а суррогат... про группу Tool я вообще никогда не слышал...“, то да - он махровый говнарь
да. вот это реально говнарь, даже если он чистенький, опрятненький и ездит на дорогой машине.
Есть мнение, что половина из этого - довольно толстый троллинг. Ну я не знаю, верное мнение или нет, я с ними не общался, поэтому ничего сказать не могу.

Цитата
Корвакс опять чем-то недоволен и опять балами своими сыпет...  :-\
Что за балы?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2246 : 24 Июнь 2009, 01:29:21 »
Цитата: pupa09
Septor,чё то почитал твои посты, так и не въеду чего ты в массы та несешь. Что в твоём понимание рейв? Ты вкурсе что рейв умер, его убил "Charly". Ты тусер? или "видавший пати о***бос"? (Тот же говнарь только прЁдса под колбасу, прикид - кросы, майка, джинсы(лейблы D&G, Prado, Armani.... само сабой всё палево)). Доктор  хоффман тебе говорит о чём нибудь? Употребляешь синтетику? как долго? Просто осознание бессмысленности происходящего приходи года через три, в дальнейшем тусы (рейвы) посещаются лищь для общения да по бухать, на музыку уже всем ложить, да мокрых трусов уже не кто не врывается, начинающие терчи вызывают лиш улыбку.

уууууу.......
мда...........
напоминает позицию старого об***а который всю жизнь мечтал попасть на Thunderdome, но таки не доехал, коротая время в галимых клубах, по-наслышке зная о рейве.
в роке тож самое.

А чё все затихли? Я требую продолжения! Или просто тучи ещё сгущаются? Стоило мне запостить ссылки, сразу навесили 6 страниц срача... чесслово, флешмоб какой-то.

Я ушел. куда ж им без меня =)))
Но на продолжение не надейтесь.
И так срезюмируем. Значит нашелся вякнувший молодчик, в роке не ушедший дальше Менсона и слипкнота - вякнул на танцевальную музыку, с полного ее непонимания. (как и музыки в целом).
Именно такими же абсурдными ассоциативными стереотипами - я ответил на его музыку. Его доводы далеки от истины, так же, как и мои.
Отпостив это я рассчитывал на понимающего "читателя". Коим и оказался - MetRONom. Вместе мы посмеялись над абсурдностью таких доводов и обсудили кое-какие группы. Да и конечно - у человека 600 дисков в коллекции, почитав его посты я понял, что он как рыба в воде в металле! Ему не надо никаких доводов, чтобы понять, что мои слова непрада. Он знает цену своей музыке, поскольку в ней разбирается. И спасибо за понимание человеку Prizrak. Без брызга слюной - тоже поняли друг друга.
Что же остальные.......
Я насчитал уже человек 5 с громким криком ищущих как бы отмстить мне за пост и найти говна в том, что нравится мне. Всеми силами я показывал, что уроды есть в обоих жанрах. но это не повод их обзывать из-за них. Одного я довел до истерики как минимум. Некоторых, кого я считал адекватными за 3 года пребывания на форуме - показали себя не с лучшей стороны.
Причем посты, с позитивным направлением в сторону рока - почему-то игнорировались. Моя позиция о том, что везде, в каждом жанре есть что-то хорошее - почему-то не прокатывает. Лояльность то же.
С одной стороны смешно, столько ржаки я не читал давно. А с другой стороны стыдно и обидно, что рок - самая свободолюбивая и открытая музыка, порождает настолько ксенофобичных слушателей. Настолько привязанных к материализму - памятникам (Кадырову его тоже ставят), продажам альбомов, сложности партий, что позабыли о музыке вообще. Знаете за что многие американцы любят 60 и 70-е? За что музыкальные журналы, радио и каналы еще не имели такого влияния и можно было прийти в магазин и выбрать музыку, которая нравится. И было абосолютно фиолетово легенда ли он, стоит ли ему где-то памятник, "дохлый ли он герой", что пишут о нем журналы, ротируются ли клипы, есть ли у него какие-то награды. Был один критерий - ХОРОШАЯ МУЗЫКА
И даже с учетом того, что сейчас есть интернет, фаилообменники, торренты, столько доступной бесплатной музыки, мало кто отправляется в поиски нового звучания, звучание, которое нравится. А не которое "круто слушать, потому что там борьба" или не круто, потому что это звучание "убил  трек Charlie от Лайама Хоулета".
За сим я выхожу из холивара ибо обсуждать что-либо со столь агрессивными людьми бесполезно.
И пусть именно этот пост является конечной истинной и судят меня по нему. комментарии по остальным игнорируются.

Добавлено позже:
как стиль называется, я знаю, и Septor, наверно, тоже. Заметь, что в его посте "гринда" было родительным падежом. От слова "гринд". Ну а как "правильно называть" - это дело вкуса, я привёл пример названия композиции, и мне нравится именно русифицированный вариант чтения слов, он... смешнее что ли  Композиция тоже хорошая Ну и необязательно он мог говорить про грайндКОР, хотя дела это не меняет.Кстати, почему все говорят "эмо", ведь правильно "имо"?
Все правильно сказал. =)
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2009, 02:25:57 от Septor »

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2247 : 24 Июнь 2009, 02:08:35 »
уууууу.......
мда...........
а по делу чтонибудь сказать нельзя?
Цитата
напоминает позицию старого об***а который всю жизнь мечтал попасть на Tunderdome,
Всю жизнь мечтал попасть в Ministry of Sound и таки попал два года назад.
Цитата
коротая время в галимых клубах, по-наслышке зная о рейве.
Откуда такая информация? Будем меряться кто в какие клубы ходит? Тебя хоть пускают в клубы? или лицом не вышел?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2248 : 24 Июнь 2009, 02:16:29 »
Цитата: pupa09
Откуда такая информация? Будем меряться кто в какие клубы ходит? Тебя хоть пускают в клубы? или лицом не вышел?
с какой целью интересуешься?

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2249 : 24 Июнь 2009, 02:21:56 »
с какой целью интересуешься?
с какой целью утверждаешь?
коротая время в галимых клубах, по-наслышке зная о рейве.