Nemesis_c, ну почитал я твой крик души, по порядку:
я говорил не про рок`н ролл, а про дедметалл, перевел пару фраз как то, по скуке "МЫ ВСЕ УМРЕМ", "РОК НЕ СДОХНЕТ", и фирменное, не подлежащее переводу "PUNK NOT DEAD", далее, как ты говоришь, убрав слова в рэпе мы получим один бит, а в роке музыку. Тут уже ты плоско мыслишь, так как ты либо не слушал рэп (нормальный рэп), раз делаешь такие выводы, либо у тебя паническа ненавись и предвзятое отношение к этому жанру. Да, я понимаю 70% того о чем читают, даже если рэп немецкий или американцы читают. Разделяю взгляды... твои разговоры о рабах говорят только одно - ты законченный расист, по другому уже не сказать, раз ты относишься так к представителям иной рассы. В той триаде про рабов вообще надо было бы следить за речью, чтобы ненароком не задеть человека, а ты сказал строишь догадки про моих родственников, даже не зная кто они... низко, очень низко, за такие слова инвалидами становятся... Следующее: если в твоем понимании слово рэп - читка про гангстеров, деньги, тачки, и прочее, то тебе надо расширить кругозор, послушать "Necro", или если не силен в англ наших соотечественников, ГРОТ (
раз,
два,
три,
четыре, не ленись, послушай, они мои земляки и направленность идет на наш город, а тут на 100% правда, особенно для тех, кто живет на окраинах), НЕНАВИСТЬ например. Да, ты прав, я не имею уважения в размерах пака или смоллза, я такой как и большинство, за исключением что я читаю книги, многие это не признают (пусть не скромен, но тупым я себя точно не назову) Снуп говоришь похож на негра, нетрадиционной сексуальной ориентации? а как на счет этих? (
вот вот вот) И раз уж зашел разговор на тему "Каждый тру рэпер - гангстер" то тогда так будем говорить. Ты слушаешь рок, а я рэп. Если ты называешь меня рэпером, то тебя можно назвать панком (сорри если неправильно выразился, суть понятна). Тогда если я в твоих глазах должен быть "крутым и при деньгах" то тогда ты придерживаешься принципа "Секс, наркотики и Рок`н Ролл"? по твоему обколотый панк лучше рэпера на БМВ? странные взгляды... Ты походу судя по последним словам
а вот стоять и слушать раздув за наркоту, море бабосов, "телочек" и прочую шелупонь .. под всякие "ё, ага, угу.. мазер фактор" и махание руками перед носом (обязательно в кепке) не прильщает меня..
уверен что рэп - то, что делают исключительно негры или тимати. Ты не прав. Вот что я могу сказать.