мне этого хватило, чтобы понять кто ты, и что ты из себя представляешь
включить и пропустить через уши, что сделал ты
Ты не желаешь вдумываться или что то понимать.
Новый сезон "Битвы Экстрасенсов" на ЭЛ.
Примера рэпа с крутой музякой, впрочем, так и не было. Хотя толку то - я же всё равно "неправильно слушаю".
меня хотели выставить дураком
Это "потому что ты чёрный".
ты различаешь грань между водкой в 12 лет и пивом в 17?
А тут дело не в том, кто "меньше алкаш", а в том, что ты об этом сказал. Ты пишешь, что видишь картину "ширше", что всё плохо и прогнило. Тут, естественно, возникают вопросы "кто виноват?" и "что делать?". Второй - самый интересный, тем более, что вариантов всего три.
1. "На баррикады, товарищи, только массовые расстрелы...". Революционного запала в тебе явно нет - ты вполне "удобный" потреблятор с 1k+ сообщений только на нашем форуме и анимой в интересах. Злодеям бояться нечего.
2. "Начни с себя". Т.е. личный пример в зубы и проповедуй шестиклассникам о вреде. Похоже - тоже мимо. Форум у нас, хоть и ретро, но об играх. Так что, наверное, тут не стоит писать "пойду пивка дёрну, ведь если бухать умеренно - то всё ок, детишки". Ну, если ты, конечно, правда хочешь изменить ситуацию.
3. "Я ВРАГ СИСТЕМЫ". Можно ничего не делать, но всем рассказывать, какой ты нонконформист. Свойственно поклонникам русского
рока рэпа, похоже.