Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 979065 раз)

Оффлайн Anders

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #1200 : 06 Сентябрь 2011, 17:30:04 »
Прошел Super Mario Land 2 на оричинальном GameBoy. :)
Что удивило - значительное отличие в сложности между замком Варио и обычными уровнями, где добываешь монетки. Сколько жизней потратил, пока научился все ловушки преодолевать... Зато удовольствие получил невероятное.)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1201 : 09 Сентябрь 2011, 14:26:16 »
Перед выходом SS3 на меня нашла мания, как следует ознакомиться с серией Серьезных Сэмов. Перво-наперво я начал перепроходить CC HD в сингле (совсем другие ощущения от игры нежели чем в коопе, да и вообще просто хотелось перепройти а народ опять собирать было лень), но потом мой взор пал на остальные игры серии...

Итак, перво-наперво я начал гуглить и узнал несколько прелюбопытнейших фактов. Оказывается игры серии СС выходили ещё и на консолях (иксбокс, пс2, куб и гба). На боксе вышел просто слегка графически упрощенный порт с ПК и ничего интересного он не представляет, на ГБА вышел думоподобный шутер, являющий из себя  лютый шлак, не достойный внимания геймеров. А вот на пс2 и ГК вышло нечто имеющие в заголовке Next Encouter. И да, это абсолютно новая игра и речь сегодня будет о ней!

Конечно всем известно, что FPS для шестого поколения консолей, обычно представляет из себя жалкое зрелище - графически убогое, с кривым управлением и никакой динамикой происходящего.  Впрочем, впервые запустив сабж я и увидел то, что ожидал - жалкую пародию на серьезных сэмов переработанную для приставок. Авто-прицел, мутные текстуры, малюсенькие, по-сравнению с оригиналом, уровни, всякие упрощения в геймплее (типа самонаводящися патроны или ограничение на лимит здоровья в 100 единиц). Игра делает все, что бы показать какое она уг. Но вот, почему-то мне пришелся по нраву весьма бодренкий, хотя и несколько медленный, по сравнению с оригиналом, геймплей. Ну я решил игре дать шанс! Как выяснилось не зря! В дальнейшем движок таки оптимизировали не только для убогих коридоров, но и для весьма и весьма обширных пространств! К сожалению действительно масштабные уровни начинаются только ближе к концу и игра раскрывает весь свой потенциал именно там.

Ну что ж. Попробую более подробно поведать об этом чуде. Основные отличия от ПК версии:

1. Графика.

- Архитектура уровней;

- Детализация моделей оружия;

- Текстуры

все это выглядит хуже писишного оригинала.

- но есть так же и некоторые улучшения! Например весьма красочно выполнена взрывная волна от взрывов ракет и бомб, которой не было в пк версии, текстура для воды весьма приятная (хотя вода по прежнему статическая, а не шейдерная) ну и кое-какие эффекты по-мелочам.

2. Геймплей.

- Авто-прицел для бол-ва орудий;

- Убран лимит на 100/100 здоровья/брони. Т.е. в оригинале только спец предметы добавляли вам более 100 единиц, в консольной версии любой тип аптечек дает сверх 100, что брони, что здоровья. НО! оно начинает убывать будучи в кол-ве более ста;

- Мелкие поинты (таблетки, щитки) прибавляют не +1, а +5 единиц;

-  Оружие. Пистолеты - серьезное орудие (на одном из скрытых уровней, игрок из-за недостатка патронов должен будет выпилить целую ораву демонов и скелетов используя только пистолеты). А вот пушке повезло меньше.  Ядра теперь имеют свойство взрываться перед носом, укатываясь от игрока чуть-ли не на 100 метров, в результате чего пушкой убить самого себя стало в разы легче. Снайперская винтовка стала бесполезным орудием благодаря тому, что наносит смешной урон, долго перезаряжается и не имеет авто-прицела. А вот огнемет в игре стал смертоносным. Вообще огонь как таковой теперь просто лютая смерть - огнедышащие демоны теперь пожалуй самые опасные враги для Сэма.

- Появились различные типы патронов (обычные, самоноводящиеся, рикошетные). Считаю это годным нововведением.

- Появился транспорт! Вот это пожалуй самое интересное отличие! К сожалению его немного - боевой хаммер, батискаф и комбайн! (последние 2 присутствуют только в бонусных уровнях  - см. ниже о них). К сожалению тема транспорта не раскрыта порядком. Учитывая что во-время прохождения попадается всего-лишь хаммер и то пару раз, это как-то несерьезно выглядит.

-  Система медалей. Теперь за набранные очки вам начисляют медальки. Золотые медали открывают так называемые Lost levels - уровни вырезанные разрабами из основной части игры) и читы. 2 из этих уровней предлагают вам прокатиться на комбайне и поплавать в морской глуби на батискафе! Странно что данные уровни не нашли куда впихнуть в основной части игры, учитывая что сюжета то и нет особо.

- комбо. Убивая много подряд врагов срабатывает счетчик комбо, набрав 20 комбо Сэм получает ускорение.

- Оформление меню и HUD выполнено по образу и подобию СС2, что несколько омрачает, впрочем детсадовских врагов и локаций обнаружено не было, кроме одного исключения! В Китае на вас будут нападать ужасающие обезьяны с кунаями.

- Упрощение геймплея. Игра не может похвастать низкой сложностью, ибо  во-второй половине будут часто драть, в третьем акте так я вообще бы не знал что делать без сейв-стейтов, НО! По сравнению с пк-версией играть все равно легче - пережить толпу электрических рыб или волну склелетов настигшую вас  врасплох? В Next Encounter - запросто!

- Высокая продолжительность. В игре около 40 уровней, часть из которых не такие уж и короткие! Три акта - Рим, Китай и АТЛАНТИДА (Сюрпрайз!). Атлантида весьма годной вышла. Враги совершенно разные в каждом акте, кроме типовых универсальных.

- Боссы. Боссы в игре удались на славу. Они дают жару и к каждому необходимо разрабатывать свою тактику, которая в течении боя меняется.

Ну и на этом пожалуй все. В итоге игру я таки прошел, боссов завалил и могу резюмировать, что разрабы не схалтурили и выпустили достаточно достойного представителя серии, пусть и в несколько упрощенном виде. Жаль нет нормального пека-порта, хотелось бы попробовать сие чудо в коопе.

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #1202 : 09 Сентябрь 2011, 14:36:49 »
- Появился транспорт! Вот это пожалуй самое интересное отличие! К сожалению его немного - боевой хаммер, батискаф и комбайн! (последние 2 присутствуют только в бонусных уровнях  - см. ниже о них). К сожалению тема транспорта не раскрыта порядком. Учитывая что во-время прохождения попадается всего-лишь хаммер и то пару раз, это как-то несерьезно выглядит.
В СС2 был транспорт, так что это не такое уж и отличие. А в остальном отлично расписал.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1203 : 09 Сентябрь 2011, 14:40:15 »
ой. да запамятовал. динозаврика вспомнил и прочее, ога. вот только консольный сэм вроде как ДО сс2 вышел.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 11 Сентябрь 2011, 13:08:22 »
Чего-то сегодня тупо захотелось мимолетом, пройти Супер Контру. За полчаса прошел. Редко такие странные порывы у меня случаются

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1205 : 18 Сентябрь 2011, 14:27:14 »
Прошёл Lock's Quest на DS. Очень длительная игра.

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 18 Сентябрь 2011, 16:46:03 »
Прошëл вчера No More Heroes. Как-то средненько. Даже слишком.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1207 : 19 Сентябрь 2011, 15:06:28 »
Прошёл Call Of Duty - Black Ops на PS3.
Впечатления - противоречивые.
С одной стороны - игра в FPS на геймпаде требует привыкания, а с другой - можно резать глотки спящим вьетконговцам (о дааа, месье знает толк в извращениях).
Сюжет недалеко ушёл от прошлых частей - это набившая оскомину "клюква" под слоем тонального крема. Как всегда, злые русские страстно желают уничтожения Самой Свободной Страны В Мире и только кучка отважных патриотов может их остановить. Секретные базы, промывка мозгов, шиза ГГ, химическое оружие, коварные вьетконковцы, Spetsnazтм, а также прочие радости жизни прилагаются. Попытка заинтриговать игрока уже к началу третьей миссии сходит на нет - Сутьтм открывается быстрее, чем хотелось бы (впрочем, майндфак по умолчанию не должен присутствовать в блокбастерах). Что качается арсенала в игре, то он озадачивает, а именно - откуда в 1968-м году взялись FAMAS, H&K G11, SA-80, Galil, Steyr AUG и АКС-74У? Про ручной миниган на уровне в Воркуте скромно умолчу. Ладно, сюжет из области ненаучной фантастики, но историческую достоверность оружия можно было и соблюсти.
К графике претензий нет - она великолепна, что на соньке, что на икс-боксе. Геймлей, как полагается, сделан неплохо, зерг-раш вьетнамцев на американскую базу доставил весьма, как и "русская рулетка". Враги ведут себя, по большей части, адекватно, не упуская возможности лишний раз попортить шкуру игроку - очень актуально при газовой атаке на острове Возрождения.
К плюсам могу отнести шикарный Zombie-mode, трек Eminem'а в финальных титрах, прикольный ролик в конце игры ("Viva la revolución!" в исполнении Фиделя внушает) и отстрел поганых британских SAS'овцев (знай наших, сволочи!).
Итог - у Treyarch получился хороший сиквел серии, типичный блокбастер (лидер по продажам, как на Xbox 360, так и на PlayStation 3), который можно со смаком проскакать за один день (что я и сделал на выходных), однако, во второй раз к нему вряд ли захочется возвращаться.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2011, 16:42:51 от Evil LiR »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1208 : 19 Сентябрь 2011, 15:21:22 »
Прошёл Call Of Duty - Black Ops на PS3.
Впечатления - противоречивые.
С одной стороны - игра в FPS на геймпаде требует привыкания, а с другой - можно резать глотки спящим вьетконговцам (о дааа, месье знает толк в извращениях).
Сюжет недалеко ушёл от прошлых частей - это набившая оскомину "клюква" под слоем тонального крема. Как всегда, злые русские страстно желают уничтожения Самой Свободной Страны В Мире и только кучка отважных патриотов может их остановить. Секретные базы, промывка мозгов, шиза ГГ, химическое оружие, коварные вьетконковцы, Spetsnazтм, а также прочие радости жизни прилагаются. Попытка заинтриговать игрока уже к началу третьей миссии сходит на нет - Сутьтм открывается быстрее, чем хотелось бы (впрочем, майндфак по умолчанию не должен присутствовать в блокбастерах). Что качается арсенала в игре, то он озадачивает, а именно - откуда в 1968-м году взялись FAMAS, H&K G11, SA-80, Galil, Steyr AUG и АКС-74У? Про ручной миниган на уровне в Воркуте скромно умолчу. Ладно, сюжет из области ненаучной фантастики, но историческую достоверность оружия можно было и соблюсти.
К графике претензий нет - она великолепна, что на соньке, что на икс-боксе. Геймлей, как полагается, сделан неплохо, зерг-раш вьетнамцев на американскую базу доставил весьма, как и "русская рулетка". Враги ведут себя, по большей части, адекватно, не упуская возможности лишний раз попортить шкуру игроку - очень актуально при газовой атаке на острове Возрождения.
К плюсам могу отнести шикарный Zombie-mode, трек Eminem'а в финальных титрах, прикольный ролик в конце игры ("Viva la revolucion!" в исполнении Фиделя внушает) и отстрел поганых британских SAS'овцев (знай наших, сволочи!).
Итог - у Treyarch получился хороший сиквел серии, типичный блокбастер (лидер по продажам, как на Xbox 360, так и на PlayStation 3), который можно со смаком проскакать за один день (что я и сделал на выходных), однако, во второй раз к нему вряд ли захочется возвращаться.
Зомби мод мне наоборот, мягко говоря, не понравился.

На геймпаде играть жесть, только с автоприцелом нормально. Даже когда привыкнешь, не то что-то. Тем не менее, часть игры прошл на геймпаде, остальное на мыши+ клава.  Прошел игру 2 раза, пока больше не охота. А так, веселая штучка. Скриптов бы поменьше, а то иногда бесят аж.  :)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 19 Сентябрь 2011, 15:31:18 »
ResidentEvil 5 перепрошел, идеальная игра в которую можно играть когда ты простыл)) жаль от простуды не лечит.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #1210 : 19 Сентябрь 2011, 18:39:15 »
Прошёл God of War первый. Симпатично сделано, проходится на одном дыхании. Неплохая идея со второй формой финального босса(напомнило сразу первого Макса Пейна, когда в галюнах своего двойника убиваешь). Честно говоря не совсем понятно как на последнем уровне сложности можно играть в сию игру, да и реиграбильность у игрушки не очень как по мне. Но то что в игру вложили душу видно сразу. Очень улыбнуло - забежать в пасть первого босса и забрать ключик у бедолаги.  :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1211 : 19 Сентябрь 2011, 18:49:11 »
Цитата: Romanchik
ResidentEvil 5 перепрошел, идеальная игра в которую можно играть когда ты простыл)) жаль от простуды не лечит.
В одиночку -уныние. В кооперативе - шедевр.Сам сейчас с соседом в ближайшее время думаем перепройти.

По теме ,прошёл Crysis 2 на ПК
можно сказать,очень понравился. Отличный шутан,сделанный на совесть. Концовка интригующая,я даже толком и не понял что там стало,внизу спойлер для тех кто прошёл,мб кто ответит:
Графика и оптимизация просто выше всяких похвал. Одна из лучших игр по графике я бы сказал. А уж как летает она на полу макс,полу средних+антиалязинг.
2й Круизис - совсем другое дело в отличие от 1го,были улучшены все аспекты 1го кризиса.Добавили и стелс,и упростили систему возможностей костюма(всё осталось,только уже удобнее),из-а прямолинейности игра стала не такой занудной каким был 1й кризис+сюжет очень неплох. А ну и музыка класс.
Цитата: Unit2k
Пройдена Lara Croft and the Guardian of Light в кооперативе.
LAN поддерживает?
Цитата: Unit2k
Прошел наконец CoD 5 в коопе
LAN поддерживает?
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2011, 19:03:43 от ShiningSbun »

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 24 Сентябрь 2011, 09:06:22 »
После длительного перерыва сел и от начала до конца за два присеста прошёл Beyond Good & Evil HD. В прошлый раз испортило впечатление не самое лучшее качество порта, умудрился запороть игру всего лишь сохранившись не совсем в нужное время. Сейчас хоть без проблем обошлось. Что до самой игры, то она шикарна. Вполне достойна стоять в одном ряду с Jak & Daxter и Sly Cooper, в чём-то даже чуточку выше. Жалко разрабы с продолжением не торопятся, а судя по одному из роликов, так там вообще какой-то ассассинскрид получается..

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1213 : 25 Сентябрь 2011, 18:10:11 »
Одолел тот самый Метал Слаг Адвэнс, что я забросил. На одном пути лабиринта есть танк, если дойти с ним до босса у вас будет пара экстра хитпойнтов (у меня ещё карта на 30% брони была). В таком случае нужно умудриться убить босса на одной попытке, что я и сделал, благодаря задротству и мучениям, что я испытал за несколько дней до этого.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1214 : 29 Сентябрь 2011, 08:24:08 »
Прошел на днях Lost Planet 2 в коопе. Весьма недурно. Даже после полного прохождения не понимаю вал критики на эту игру со стороны прессы. Вроде все при ней, и красивая графика и бодрый геймплей, отменный мультиплеер на который она рассчитана. Зачем засрали - непонятно. Игра получилась круче первой части и выезжает за счет разнообразия локаций и эпичный боссов. Хотя не спорю, что таки вылизанности ей не хватает. Но вот до отметки "хорошо" она дотягивает вполне.

Так же прошел Crisis Core на ПСП. Что сказать, это последняя моя игра из компиляции FFVII. И я могу сказать, что не смотря на тот же вал критики, она удалась. Фильм получился годным экшеном, позволяющим взглянуть на героев культовой игры в супер-качестве. DoC вышел достаточно стильным и интересным экшеном по вселенной фф7, и вот Крызыс кор - пожалуй просто хит, одна из лучших экш-рпг на системе. Не смотря на странности типа рандомного повышения уровней и ужасающих 300 миссий, игра получилась шикарной на мой взгляд. Очень трогательный финал!  :'(  А какая музыка! Саундтрек вообще бесподобен. Ну а преславутые миссии никто проходить не заставляет. Они для тех, кто хочет увидеть в игре все и максимально раскачать перса.

Добавлено позже:
Пройден Loco Roco. Я пропащий человек.  :'( Играть правда пришлось с выключенным звуком, ибо звуковое сопровождение выбешивает до ужаса. Сама игра вышла явно не на той системе. Ей нужны гироскопы!

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1215 : 30 Сентябрь 2011, 15:40:28 »
Прошёл единственные оставшиеся части God of War в виде переиздания на пс3.
Chains of Olympus - уг. Сюжет практически нулевой, геймплей не имеет каких-либо отличительных от остальных частей черт, продолжительность смехотворная. Для псп конечно сойдёт, но на полноценную игру ни разу не тянет.
Ghost of Sparta - ну норм так. Сюжет уже довольно интересный, второе оружие имхо вообще лучшее во всей серии (пускай и юзабельность у него сомнительная).

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1216 : 01 Октябрь 2011, 15:53:21 »
Прошел на пс3 Red Faction: Armageddon все прошлые ред факшины унылое Г имхо в котрые через 30-40 минут играть нехотелось, а тут все ништь-коридоры, монстры и пальба и никакого занудного блуждания по открытой карте и выполнение миссий на время, вобщем не шедевр , но игрть можно. Жаль диск порп отдвать,так бы я есчо порубился немного.
Spider Man and Venom-Maximum Carnage (SMD/SNES) вот так то обе версии на емуле на пека, разницы особо существенной между ними нет. Игра порадовала, только  я думал за Венома будет полностью свой сценрий  рамках общего сюжет  а фига там. Намудрили авторы с боссбатлами, несколкьо боссов подряд и потом опять :hang:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1217 : 01 Октябрь 2011, 18:18:35 »
Цитата: Kurtis Stryker
Chains of Olympus - уг. Сюжет практически нулевой, геймплей не имеет каких-либо отличительных от остальных частей черт, продолжительность смехотворная. Для псп конечно сойдёт, но на полноценную игру ни разу не тянет.Ghost of Sparta - ну норм так. Сюжет уже довольно интересный, второе оружие имхо вообще лучшее во всей серии (пускай и юзабельность у него сомнительная).
1я лучше ИМХО раз этак в 5. 2ю с трудом на псп осилил,адовое занудное УГ с унылым геймплеем.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1218 : 02 Октябрь 2011, 05:29:45 »
Добил таки Yakuza 3. Быстрее чем я думал. Игра получилась короче чем вторая часть и сюжетом слегка уступает. Даже концовка, видно что старались избавит игрока от просмотра соплей-слюней, конечно не до конца но всё же. Драматичных моментов тоже не мало было. В общем и в целом, без всякого преувеличения очень крепкая игра.
После прохождения занялся исследовать город. Ведь всего 6% процентов общего контента открыто! Я даже боевую трость, которую получил где-то в начале игры и ту до сих пор не использовал!!!

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1219 : 04 Октябрь 2011, 03:00:03 »
Прошел Fahrenheit в версии для ПК! Понравился сюжет, подача, кинематографичность. Не особо понравился геймплей, но это особенность жанра в нынешнем его состоянии.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1220 : 06 Октябрь 2011, 18:47:50 »
а я прошел игру Куделка)) на пс1.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1221 : 07 Октябрь 2011, 08:57:17 »
Таки наконец-то я добил Resident Evil 5 Gold Edition на PS3. Короче когда я начал таскать ракеты, то проходить стало гораздо легче. Открылся всякий контент. Второе дополнение я еще не играл. Забавная тема The Mercenaries Reunion. Это обычные Наемники, только другие персонажи. Крис и Шева в остальных двух костюмах. Джош, Экселла Жионе (ВТФ?), Барри Бертон и Ребекка Чемберс (последние двое выглядят ужасно, как будто это какие-то фанатские модификации к игре). Но это хрень, ибо наемники меня бесят. Костюмы, стоп. Их же четыре новых обещали, а получилось всего два. ВТФ? Конечно Шева, получилась в костюме красной шапочки, и без того, еще более сексуальной, но не совсем уместной. Играть в такое отказываюсь.
В общем исполняю потихоньку свои задумки и коплю бабло на бесконечные стволы. Не в коем случае игру не брошу, потому что, наверное это первый резик в который хочется играть еще и еще....

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 08 Октябрь 2011, 15:13:02 »
Прошёл Resident Evil 3 Nemesis (PS1) за 5 часов и 21 минуту. Хотя, ровно как и с предыдущими частями, казалось, что проходил эдак часов 10. Теперь могу смело брать Виишку с Римейком и Зиро :)

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1223 : 08 Октябрь 2011, 17:51:51 »
Gears Of War 3 с другом (сплитскрин) на высоком уровне сложности. Для меня определённо лучшая часть гирек. Кайфа получил море, восхищался не один раз. Ну и конечно, по традиции, в один момент прослезился. Это было круто.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 08 Октябрь 2011, 18:39:48 »
Прошёл TMNT3 на нес. Когда мне выпал картридж, я не мог одолеть черепаху на третьем уровне, а сегодня спустя много лет сел и одолел игру за один присест. :wow:

Оффлайн DaniFilth

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1225 : 08 Октябрь 2011, 20:01:23 »
прошёл дополнение (Maria) к silent hill 2  <_< 

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1226 : 11 Октябрь 2011, 21:19:37 »
Gauntlet 4(SMD) на железе, достойный идиотизма поступок, по этим долбаным башням ходить это ппц  :hang:, на емуле былоб веселее, но игра все равно клввая.

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1227 : 12 Октябрь 2011, 11:27:36 »
Прошёл Dead Island, но полностью прокачать героя не успел (всего лишь до 34-го уровня).

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1228 : 15 Октябрь 2011, 17:51:52 »
Resident Evil 3 в версии для PSOne. Прошёл за вечер. До этого несколько лет назад раза 2 начинал и не проходил до конца, а тут решил одолеть. Игра не особо впечатлила.. 2я часть больше понравилась.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 15 Октябрь 2011, 20:32:56 »
Прошёл Soul Calibur IV [Xbox 360] на сей раз за всех персонажей (а не как всегда за Митсуруги).
Открыл все видюхи и сделал раздачу в HD качестве. Кому интересно,то вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3775778