Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 986168 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #1290 : 01 Декабрь 2011, 08:15:53 »
Neutron-239, фейспальм. халф-лайф же. мог бы и название аддона нагуглить, супер-сыщик ты наш.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 01 Декабрь 2011, 08:24:46 »
этоже помоему официальный аддон верно?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 01 Декабрь 2011, 08:25:09 »
да

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1293 : 04 Декабрь 2011, 12:45:41 »
Deus Ex Human Revolution Прошёл! От игры в восторге. ИМХО GOTY . Старался выполнять все доп квесты,исследовал каждый уголок,возможно поэтому игра показалась если не очень долгой,то вполне продолжительной. Концовки очень понравились. Много умных слов говорят,да ещё и под эти документальные кадры и шедевральную музыку,заставляет задуматься...
Через пару месяцев возьмусь за дополнение,а потом и за 1й Deus Ex. (месяца 2 пытался начать Deus Ex; Invisible War но что то ,как то вообще никак,вышел в город и не смог дальше,удалил,причем начинал я уже её не в 1й и не во 2й раз,а раз 4й наверное)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 04 Декабрь 2011, 16:59:10 »
Первую Персону псп римейк прошел. По сравнению с версией для первой соньки здесь все легче сделано,менее 25 часов заняло прохождение римейка и почти 40 в свое время ушло на оригинал. Фигово что огромный сценарии Snow Queen в римейк западной версии не засунули.
Засунул старую мемку от псп и там нашел сейвы к игре alien Syndrom, перекачал игру и допрошел. Игра гавнецоо никому не советую. АС на псп есть и на вий, по сути это сиквелл к первой части что есчо в конце 80-х вышла и портировалась на дофига платформ. Вернемся к псп версии-графон лажовый, дизайн локаций таков "что разница между первой и второй, а также 4 и 6 значения не имеет", серый коридор, комнаты, однообразыне враги и тд.
К этому добавить "отсосный" сюжет где есть оцифрованные картинки прям как в 90 года и самый фейл это то что ходим на аналог, на него же и целимся. Тоесть нельзя идти назад и стрелять вперед, встать на месте и хорошо прицелится также почти невозможно,чем они думали я хз. Много понаписал чтото про этот треш, вообщем не играйте.

Добавлено позже:
ShiningSbun Invisible war херня такая, я наслушашись школьных  вто время товарисчей об игре деус икс, ломанулся в магаз и купил невидимую войну и жутко обломался с этой хрени. С тех пор не тянет знакомиться с другими играми этой серии.
Перевод есчо там был мегаужас)) 
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2011, 17:06:16 от Romanchik »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1295 : 04 Декабрь 2011, 19:01:04 »
Цитата: Romanchik
ShiningSbun Invisible war херня такая, я наслушашись школьных  вто время товарисчей об игре деус икс, ломанулся в магаз и купил невидимую войну и жутко обломался с этой хрени. С тех пор не тянет знакомиться с другими играми этой серии.Перевод есчо там был мегаужас)) 
зря зря зря,в том то и дело что Invisible War считается фэйлом в серии. Так что смело бери 1ю и недавний Human Revolution и наслаждайся,ибо шедевры ИМХО

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 04 Декабрь 2011, 19:11:23 »
Хуман Революция вкусно выглядит, надо подождать  когда все длс выпустят, а потом  брать одним комплектом

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1297 : 04 Декабрь 2011, 21:30:26 »
Наконец-то Жидкая обезьяна (мое божество) смилостивилась и мы смогли допройти Dead island именно в коопе, т.к. серваки вновь начали обнаруживаться :3 Ну допрошли финальный акт в тюрьме, насладились скучным финальным боссом и предсказуемой концовкой, после чего с игрой было покончено. Сухой итог: дьябло-образная экшн-РПГ от 1ого лица и в необычном для жанра сеттинге. Весьма доставляет по-началу, приедается позже из-за механики и скучных однотипных квестов, да малому кол-ву разновидностей врагов. Все ж таки таскать выжившим провиант, да колотить палками зомбяков (и только их) надоедает. В принципе чем закончиться забавный сюжет, узнать хотелось, да и локации вполне ничего (если не считать частое посещение канализаций -_____- )

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 04 Декабрь 2011, 21:55:48 »
На ПС2 годный ДюсЭкс говорят. ;)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 04 Декабрь 2011, 21:58:43 »
На ПС2 годный ДюсЭкс говорят. ;)
там порт же
"Консольная версия получила заметно более низкие оценки критиков, чем оригинал. Основными претензиями были трудности управления контроллером PS2, менее качественные текстуры, разбиение уровней на множество мелких фрагментов, что мешало игре; из плюсов были отмечены улучшенный саундтрек, внешний вид персонажей и полностью обновлённые ролики в кат-сценах[91]." - с педикивии.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1300 : 04 Декабрь 2011, 22:50:00 »
Цитата: Unit2k
обновлённые ролики в кат-сцена
када первый раз увидел эти ролики из Deus Ex ps2 думал делают ремейк, но разрабы этим лишь ограничились.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 05 Декабрь 2011, 22:46:23 »
Прошел Okami на пс2. Чтож, впечатления крайне положительны. Игралось легко, хоть и длинная мне показалась игра для этого жанра. Целых 35 часов наиграл, причем не старался собрать все сокровища и найти секреты. Концовка эпик, все основные персонажи раскрыты. Даже Иссун, мелкий "жук" как показалось вначале не такой уж и простой жучок :)
Можно даже еще разок пробежаться по игре

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 06 Декабрь 2011, 00:25:30 »
Цитата: Smoke
Прошел Okami на пс2. Чтож, впечатления крайне положительны. Игралось легко, хоть и длинная мне показалась игра для этого жанра. Целых 35 часов наиграл, причем не старался собрать все сокровища и найти секреты. Концовка эпик, все основные персонажи раскрыты. Даже Иссун, мелкий "жук" как показалось вначале не такой уж и простой жучок Улыбка
Можно даже еще разок пробежаться по игре
пройду на Вии когда выучу английский ^_^
Кстати Окамиден на ДС вроде пошёл перевод на русский и это мего круто

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 06 Декабрь 2011, 19:37:55 »
Допрошел Metroid 2. Итоговое время 4 часа. Для первого раза очень даже неплохо :)
да и в целом игра понравилась, зря недооценивал

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 06 Декабрь 2011, 19:45:17 »
Цитата: ShiningSbun
пройду на Вии когда выучу английский
Я слышал кучу негативных отзывов о вии-версии Оками 2; говорят пс2-версии в подметки не годится.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 07 Декабрь 2011, 00:05:48 »
Кстати Окамиден на ДС вроде пошёл перевод на русский и это мего круто
Что-то меня ролики по ней не впечатлили. Такое ощущение будто доят тайтл. Да и ГГ там не Аматерасу, а мелкий волчонок с таким же окрасом непонятно откуда взявшийся :-\

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 07 Декабрь 2011, 04:21:14 »
Half Life: Opposing Force.
Скукота. Даже больше, чем вторая половина ХЛ. Последний "босс" - никакой.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 07 Декабрь 2011, 17:45:55 »
Прошёл Quake 4 на X360 и мне понравилось.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 08 Декабрь 2011, 15:18:52 »
Игра здравая. Не знаю, что так её не любят. Сам на компе её два раза прошел.

По теме....
Гааа!!! Наконец-то сезоны в DiRT3 закончены. Дополнительные чемпионаты проходить не буду. Устал... пока футбол погоняю.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 08 Декабрь 2011, 18:09:35 »
От безделья взял я в руки ДС и прошёл Bomberman - самый худший бомбермэн, что мне удалось повидать. Не советую играть в эту игру. И не путать с Bomberman на ПСП - разные игры.

Добавлено позже:
И чтоб народ не придирался: Bomberman Act Zero не собираюсь играть, наслышан уже.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 08 Декабрь 2011, 22:11:38 »
Цитата: Kostey D.
взял я в руки ДС и прошёл Bomberman - самый худший бомбермэн, что мне удалось повидать. Не советую
Ты какой та ни такой... на сам деле всё наоборот. Q4 уг а bomber'ы проста щедевры. :cool:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 09 Декабрь 2011, 02:30:25 »
Цитата: topos84
Я слышал кучу негативных отзывов о вии-версии Оками 2; говорят пс2-версии в подметки не годится.
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=307
Цитата
Само портирование получилось технически и финансово сложным как для подрядчика, так и для издателя. Фанаты жестко критиковали ход работ, подвергая сомнению качество конечного продукта. Компания Capcom в конце концов едва не зарубила проект, включив режим жесткой экономии на рекламе и полиграфии. Собственно, ничего нового игрокам не предложили. История борьбы добра со злом, коллекция потрясающих акварелей, мини-игры, набор заданий из традиционных японских сказок, творческая реализация, художественная и эстетическая привлекательность – один в один копируют оригинал. Вся разница - в качестве картинки, поддерживающей прогрессивное разрешение, и другом управлении.
Увы, но приход небесной волчицы Okami на Wii получился таким же пронзительным криком в пустоту. Никакого дополнительного контента. Только адаптация управления, поддержка разрешения 480p, и все… Почему? Может быть потому, что творческая студия Clover давно расформирована, а ее сотрудники работают над новыми проектами? А может потому, что эта игра изначально была завершенным произведением искусства?

Судя по обзору никаких минусов нет,единственный минус это ничего нового,а мне собственно большего и не надо. 480р и виишное управление(что в Оками весьма кстати)- что ещё для счастья надо?

Цитата: Smoke
Что-то меня ролики по ней не впечатлили. Такое ощущение будто доят тайтл. Да и ГГ там не Аматерасу, а мелкий волчонок с таким же окрасом непонятно откуда взявшийся В замешательстве
ты бы хоть поиграл для начала? Ибо игра высшая по отзывам игравших.
тоже давненько как она вышла ещё прошёл.Тоже понравилась вполне. Сюжет в частности.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 09 Декабрь 2011, 09:58:52 »

ShiningSbun, ты применительно к Okami упоминал, что надо учить английский. Так что, с минимальными познаниями языка туда даже соваться не стоит?

Еще вопрос игравшим. Говорят, игра ну очень неспешная. В часности упоминают о непропускаемой двадцатиминутной начальной заставке из статичных картинок. Это так?

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 09 Декабрь 2011, 12:56:06 »
ты бы хоть поиграл для начала? Ибо игра высшая по отзывам игравших.
дс-ки нету.
Цитата: bro
Еще вопрос игравшим. Говорят, игра ну очень неспешная. В часности упоминают о непропускаемой двадцатиминутной начальной заставке из статичных картинок. Это так?
Есть такое. Но то что она неспешная это врядли.

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 09 Декабрь 2011, 13:09:29 »
Hl. Hl2 и эпизоды.Postal 2. Ща Хочу засесть за Silent Hill ток не знаю пока за 1 или 2 и за Angry Birds  ^_^

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #1315 : 12 Декабрь 2011, 18:22:01 »
Прошёл Metride Prime на кубике. Насколько же потрясающе разрабам удалось перенести эту игру из 2D в трёхмерное пространство. Графика для данной платформы просто потрясающая. Понравилось в игре буквально всё. Конечно люди могут придратся к тому что - парит бегать по два три раза искать артефакты и всё остальное в этом духе. Но опять же игра для любителей жанра. Немного разочаровала простота игры, хотя с последним главарём пришлось чуть покрутится. Открылся тяжёлый мод игры, но я пожалуй пока буду двигатся дальше и поиграю во вторую часть. Но к первой я обязательно когда нибудь вернусь, считаю что реиграбильность присуща этой игре.

Столько интересных серий уже накопилось дома(DMC, MGS, Splinter Cell), а я только со второй разбираюсь(Metroid), первая была Resident Evil(правда Veronic'у я так и не купил на куб, но учитывая что это спинофф, я к ней ещё вернусь обязательно).
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 18:26:04 от metSyS »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 13 Декабрь 2011, 05:05:22 »
прошел Chronicle Mode в Shin Sangokumusou 6. все, игра кончилась. больше в ней делать нечего

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 13 Декабрь 2011, 11:37:12 »
В сотый раз перепрошел саму продаваемую игру от Valve...Как она мне еще не надоела?  ^_^

Оффлайн serega segas

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 13 Декабрь 2011, 12:11:30 »
прошел supreme commander 2

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 13 Декабрь 2011, 16:33:24 »
Цитата: serega segas
прошел supreme commander 2
А первый проходил? Мне лично терпения не хватило. Неслабая такая игрушка.