Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 979131 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #1470 : 26 Февраль 2012, 20:55:34 »
Dizzy, ну был бы в TES у героя напарник, можно было бы!

Добавлено позже:
Прошел Blood. Ну что, игра шедевр на все времена, как говорится. Для своего времени просто бомба. Это такой охрененный подарок всем поклонникам фильмов ужасов того времени, ибо отсылок к оным в игре немеряно. Экшен в игре тоже выполнен на достойном уровне, не смотря на то, что это первая работа Monolith, выполнено все на высочайшем уровне. Очень радует обилие всевозможного оружия и богатый бестиарий. Локации тоже вполне себе разнообразны, тут вам и средневековье и фабрики и города, как и всякие загородные домишки. Очень атмосферная музыка так же радует слух, правда треков очень мало на такое большое кол-во уровней. Единственный минус пожалуй. Ну и как подабает шутерам того времени, сложность достаточно высокая. Умел тот, кто осмелится бросить вызов игре, начав её проходить на уровне сложности выше нормала. Очень жаль что не было у меня компьютера ещё в те времена, а на консолях порта игры не существовало. Посему приходилось довольствоваться игрой у друга, но к несчастью пройти игру целиком так у него и не вышло. Ну вот, наверстал упущенное, пусть и черт знает сколько времени спустя).

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1471 : 26 Февраль 2012, 21:06:07 »
Цитата: Unit2k
Прошел Blood
А ты не подскажешь какую версию и где качал? Не могу нигде найти нормальную ,с нормальным графоном и музыкой что бы на ХР хотя бы пахала. Вроде же была версия с поддержкой 3DFX?

А я вот прошёл на псп-пс1 The Italian Job 2й раз,1й ещё на железе реальном проходил. Люблю эту игру.Хотя казалось бы обычный проходняк.Но мне нравится атмосфера (Англии и Италии), физика авто,приятная графика и супер музычка. Сейчас вот скачал и одноименный старый фильм,а не новое говно 2003го. Скоро буду смотреть.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1472 : 26 Февраль 2012, 21:12:00 »
ShiningSbun, на рутрекер лежит себе GOG сборочка давно довольно. Отлично работает и на xp и на семерке. Встроенный досбокс - все пашет. Единственная проблема у меня была, выше 800х600 разрешение не поставить. Точнее поставить, но будут мерцать спрайты, что достаточно неприятно. Версии "на графон" к сожалению нету, делался порт на eDuke32 но он далек до финального релиза и вроде заброшен. Ещё на идтеч3 вроде порт был, но там уж совсем что-то левое.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1473 : 27 Февраль 2012, 10:23:21 »
Цитата: Unit2k
Ну и как подабает шутерам того времени, сложность достаточно высокая. Умел тот, кто осмелится бросить вызов игре, начав её проходить на уровне сложности выше нормала.
А я таки одолел 3 последних эпизода на харде (4я сложность). Кроме культистов, которые тут же начинают стрелять и от чьих выстрелов не увернуться - ничего сложного  ^_^

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1474 : 27 Февраль 2012, 10:31:21 »
Unit2k,отлично ,уже качаю.Как то не замечал,ибо мой взор всегда падал на русские версии)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1475 : 27 Февраль 2012, 14:58:04 »
Maelstrom, в принципе ничего сложного и правда, но! Неужели ты  не обосрался на финальных боссах 4ого и 6ого эпизодов? В 4ом подряд идут каменная горгулья, паучиха, цербер-босс и потом глав-злодей, который валит на раз какой-то хренью которая зажигает на расстоянии и хрен увернешься. Убил его со 2ого раза и то повезло, что он топтался за углом а я закидывал его динамитом, а потом в честном бою ему не так много осталось. В 6ом эпизоде тоже жесть - 3 каменных горгульи разом, потом паучиха, тьма всяких врагов и в финальной комнате 2 цербера. Мне повезло что 1 цербер так и остался сидеть в своей комнатке и меня не заметил, поэтому отбивался не от двух одновременно.

Добавлено позже:
Правда потом я заметил, что в той комнате есть нычка с неуязвимостью, думаю она бы зарешала.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1476 : 27 Февраль 2012, 15:25:28 »
Unit2k,
Стоп, что за 6й эпизод? Cryptic Passage? Я в него не играл ещё.
Насчет 5го - http://ru.twitch.tv/emuteam/b/309622457
Промотай в конец и убедись. Проблемы только с гаргульей были, да и то потому что теслу пожалел.

У меня в 5м эпизоде с оборотнями куда больше проблем было, пока не догадался с ними в салки играть.

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1477 : 27 Февраль 2012, 18:12:12 »
Секретные уровни в Blood находи кто? :) Я всего 2 шт нашел и прошел

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1478 : 27 Февраль 2012, 19:12:26 »
в 1 и 5 эпизодах (спасибо Мустафе за подсказку :) ) находил. В 4м находил давным-давно, но не в этот раз.

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1479 : 27 Февраль 2012, 19:23:36 »
Слышал о игре Blood, но никогда не играл. Почитал ответы... качаю сборку. Как раз у нас увеличили скорость на модеме в городе.
Там мышкой управляешь(камерой) или нет?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1480 : 27 Февраль 2012, 21:02:41 »
Maelstrom, да. именно он. дизайн локаций там кстати клевый, они здоровые такие. И причем тут пятый? Там вообще боссов валить не обязательно, можно убить пару и нажать рычаги а потом кнопку. Правда я из вредности всех убил!  :D

Добавлено позже:
Секретные уровни в Blood находи кто? :) Я всего 2 шт нашел и прошел
Я проворонил в 2 и 4.  :( Жаль нет никаких кодов на выбор уровня и через консоль тоже никак нельзя.

Добавлено позже:
В пятом же по гайду нашел. Самому там нереал.

Добавлено позже:
Greinden, можно. Но 3д там нечестное, поэтому когда головой крутишь изображение плющит.  :(

Добавлено позже:
поглядел запись стрима. ну там это босс 4ого эпизода ога. ну вишь, ты сразу динамиту накидал, а я то его видел впервые)

Оффлайн Tails1997

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1481 : 28 Февраль 2012, 16:39:18 »
Вот так фокус! :ohmy: Я прошел GTA LCS (Сюжетные миссии, таксист +4 Rampage) :)
Да-уж я думал её надолго хватит, а ее хватило ненадолго. И ведь все что я прошел - всего 48%.
Игра очень хороша, дополнительных миссий - целая куча. Лично мне больше всего понравилась Slash TV - бегаем и мочим психов с бензопилами, а из них вываливаются жизни, броня, оружие (а это стоило бы отдельно сделать, ведь когда нормальное оружие заканчивается то приходится мочить их их же методом, т.е. бензопилой, а это уже самоубийство) и конечно же деньги! Если б там был бы еще веселый музончик, то тогда вообще предел совершенности.А из основных понравились миссии: где управляешь автомобилем Синдакко, миссии стрельбы на лодках.
Количество нападающих на улице банд стало куда больше.
Вообще не заметил.
Цитата
Ещё и родная мать наёмных убийц нанимает.
А это вообще уже на стаунтоне кончается.
Цитата
Отчасти напрягало, что сейвхаусов всего 3, и в прибрежной долине он расположен настолько неудачно, что на стэнтоне сохраниться куда быстрее.
Что правда, то правда.
Цитата
убить мэра в парке (долго пытался придумать нормальный способ, но в итоге просто расстрелял его с мотоцикла)
А я просто вбежал в парк (без оружия, т.е. убрав его) и подойдя прямо к мэру вытащил СМГ и застрелил его.
Цитата
где нужно замочить 15 маньяков  с бензопилой (надо остановиться, чтобы выстрелить, а камера всех врагов не показывает, да и радар не спасает).
Очень веселая миссия! :)
Цитата
Авери зачем-то съели
Когда? 0_0 Его просто прибили.
Ну а последнюю миссию прошел с первого раза. Никаких там сложностей. В общем-то прошел игру с удовольствием. :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1482 : 29 Февраль 2012, 15:16:36 »
Цитата: Tails1997
Когда?  Его просто прибили.
Съели, съели.
Цитата
Toni Cipriani later steals Carrington's body for Love, who eats the body on his flight away from Liberty City.
Подробнее здесь, параграф Personality.
Вообще не заметил.
По сравнению с третьей частью.
А это вообще уже на стаунтоне кончается.
После середины игры. Хотя по сравнению с байкерами и второй бандой из VCS, они не так приставучи.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1483 : 29 Февраль 2012, 18:09:12 »
Прошел Urban Reign на PS2. Сначала думал что это битэмап, но потом меня ожидала небольшая подстава. Свободно перемещаться нельзя, вся игра поделена на 100 миссий в отдельных локациях (причем они повторяются). На игрока нападает куча народу, которых нужно отмудохать. Боевка крутая зато. Типа теккена, джагглы все дела. Играть довольно весело, хоть и сложно бывает. Боссы уж больно злые, а бывает их надо по 2 сразу на миссии ушатывать. В общем на 4 с небольшим минусом игра. Более-менее

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1484 : 01 Март 2012, 00:45:56 »
Цитата: Smoke
Свободно перемещаться нельзя, вся игра поделена на 100 миссий в отдельных локациях
вот поэтому я и не стал в неё дальше играть. Одной из первых моих игр на ПС2 была,ещё даже без карты памяти играл :)

Оффлайн Tails1997

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1485 : 01 Март 2012, 08:23:39 »
Съели, съели.Подробнее здесь, параграф Personality.
А, ну да точно. Лав каннибализмом увлекается же.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1486 : 03 Март 2012, 23:05:14 »
Наконецтоя полностью прошел TES5 на пс3 ,тоесть допрошел досамого конца не выполненые сайдквесты. Игра конечно крутая,с ТЕС иначе быть не может, куда там сцаной готике до него :lol:, но все эти логические сбои и нелепые условности которые вызывали недоумение в Морровинед, сильнее в Обливионе никуда и отсюдого не делись " О Приветствую тебя великий спаситель ! Пошел вон отсюдово незнакомец!!!".

Dungeon Siege: Throne of Agony на псп  как раз только что закончил. Игра понравиаь,плюс к томуже не длинная. Минус только в том что у меня все образы с ней подтормаживали, хз мож двиг в игре такой может еще что..

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1487 : 04 Март 2012, 02:22:10 »
Прошел Resistance: Retribution. Очередная попытка Сони и её внутренних студий, перенести известную эксклюзивную серию в портативный формат, и  отличии от Killzone, попытка куда более успешная.  Пожалуй самый главный плюс в игре - это её графика. Она шикарна. Очень хорошая вода и освещение, присутствует физический движок, т.е. трупы разлетаются, а не падают по заранее прописанной анимации, ну и вообще в целом очень приятная глазу картинка, которой только нормального сглаживания не хватает.  Ну и не удивительно что игра притормаживает порой, не смотря на то что работает на максимальной частоте. Так же ещё один плюс (хотя для кого как) - продолжительность. Ну часов десять минимум займет игра, если пытаться выполнить все условия для открытия бонусного контента (арт, ролики, музыка)  и попытаться найти все записи, то и часов 15 наберется. Геймплейно к сожалению очень быстро приедается. Разработчики постоянно подкидывают одни и те же связки врагов, а оружия первую половину не густо, потому убивать одних и тех же вражин из пары стволов начинает надоедать. И только ближе к концу оружия становится куда больше и можно уже выбирать и смотреть какой ствол эффективнее действует на какую тварюгу. Вот чего в игре нет, так это нормальных боссов. Есть просто сложные противники, которые потом впрочем повторяются, посему и не уникальны. Особого разнообразия в пострелушки тоже разработчики не пытаются внести. Пару раз дадут погонять на шагающем роботе пришельцев, да пострелять из турелей обороняя NPС. Ничего оригинального - все это мы видели в десятках других шутанов. Само оружие тоже не блещет оригинальностью. Особо это бросается в глаза после шутеров старой школы, Blood  и Redneck Rampage который я ща прохожу. Ну блин, пулемет дробовик и инопланетная пуколка, на ряду со снайперкой и ракетницей.Скукота. Ну да, 1 оригинальный ствол таки разрабы придумали - это инопланетная пушка, способная стрелять сквозь препятствия но имеющая ограниченный боезапас. Не припомню подобного оружия в других играх и использовать данное оружие и правда лучше к месту, т.к. патронов мало.  Похоже что особое внимание разработчики пытались уделить сюжету, ибо роликов и всяких записей в игре целая туча. Но вот беда - не интересно за всем этим следить. Ну да, сам сеттинг оригинальный весьма, времена второй мировой войны, совмещены со sci-fi антуражем, а-ля HL2 (ну даже дизайн порой очень похож, ей-богу). В итоге вышла эдакая помесь классического каловдутия и хл2. Но все же халвы в игре куда больше и про то, что действие разворачивается в прошлом веке, вспоминаешь только когда, находишь очередную запись. Так вот, не смотря на сеттинг, и громадья видео и скриптовых вставок, сюжет в игре достаточно унылым мне показался и навевал зевоту. Дизайн локаций поначалу понравился, но вот чем дальше, тем он хуже становится и однообразнее. Порой встречаются откровенно скопипастенные куски уровней, что конечно же не радует.  Ну вообще, если рассматривать игру только сравнивая с другими играми на псп, то равных у неё либо вовсе нет, либо их очень мало. Какие есть ещё шутеры от 3ого лица со столь качественной графикой на псп? Третья паразитка в голову лезет разве что, но я вот не играл в неё. И все! Так что игра в библиотеке - определенно хит, не смотря на свои недостатки.
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 02:28:33 от Unit2k »

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1488 : 04 Март 2012, 02:52:08 »
Ну да, 1 оригинальный ствол таки разрабы придумали - это инопланетная пушка, способная стрелять сквозь препятствия но имеющая ограниченный боезапас. Не припомню подобного оружия в других играх и использовать данное оружие и правда лучше к месту, т.к. патронов мало.
В Red Faction: Armageddon есть снайперская винтовка, стреляющая сквозь препятствия, да и боезапас к ней тоже крайне скуден.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1489 : 04 Март 2012, 02:58:39 »
spawnman, не играл в него. Она фигарит через любые препятствия прям? Там пушка прикольна тем, что простреливает не просто какие-нибудь дощечки и пластины, а любые укрытия, даже скалу или дом например (враги подсвечиваются при этом).

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1490 : 04 Март 2012, 05:14:02 »
Ну да, 1 оригинальный ствол таки разрабы придумали - это инопланетная пушка, способная стрелять сквозь препятствия но имеющая ограниченный боезапас.
в третьей он тоже есть (триммер походу называется.....гыыы...забыл), правда рядового монстра валит только с трех-четырех выстрелов.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1491 : 04 Март 2012, 07:50:27 »
о резистанс, я его на парах в универе месяца 2 назад проходил. Согласен сначала все круто, графика да, шикарная для псп, но блин уже с середины игры очень уныло, просто ужасно уныло, игру сильно и без надобности затянули. Не знаю что заставило меня ее пройти, но концовка с намеком на Россию того стоила, а то что там даже прозвучало слово Минск, то это вообще эпик и греет мою душу(для тех кто в танке - это столица Беларуси).

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1492 : 04 Март 2012, 10:38:51 »
spawnman, не играл в него. Она фигарит через любые препятствия прям? Там пушка прикольна тем, что простреливает не просто какие-нибудь дощечки и пластины, а любые укрытия, даже скалу или дом например (враги подсвечиваются при этом).
Unit2k, на счет скал врядли, а вот любое сооружение запросто, даже толстенную стальную балку. Враги кстати тоже подсвечиваются (на подобии тепловизора). Помню, играя завалил трех вражин стоящих в ряд в разных комнатах помещения ).

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1493 : 04 Март 2012, 16:26:03 »
ShiningSbun, а версиях для больших консолей Россия вообще имеется в качестве играбельной локации? Хотя у тебя нет пс3 насколько я помню.  Тут рокман скорее всего ответит.
spawnman, ну понятно, значит все таки не уникальная идея.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1494 : 04 Март 2012, 16:37:53 »
Прошёл Hard Reset - уж больно резко закончилась гама. Я только во вкус вошёл. Понравилось вылизанность и технологичность движка, славная оптимизация и достойная картинка. По-больше бы разнообразных роботов и локаций. Соскучился по шутерам старой школы, эх.

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #1495 : 05 Март 2012, 19:00:44 »
"Прошёл" Adventure Island на NES. В кавычках, потому что использовал сэйвы, т.к. игра просто убивает своей сложностью. В частности, последний участок с летучими мышами на уровне 8-3 требует огромного везения или знание точнейшего тайминга, иначе не скажешь. На реальной приставке же дотягивал только до уровня 5-2.  :)

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1496 : 06 Март 2012, 02:55:08 »
Только что закончил прохождение Mass Effect2 в версии для ПК! Отличная игра, не разочаровала совсем!!! Потребовалось полтора месяца и 65 часов на прохождение. Так много времени получилось потому, что диалоги слушал по несколько раз, заглядывал в словарь. Диалогов в игре конечно безумное количество! Раза в 2 больше чем в оригинале. И это мне помогло повысить уровень английского! :) Начал прохождение сразу после того, как прошёл 1ю часть и надо сказать очень долго акклиматизировался во второй! На это ушло часов 10! Возможно этому способствовало и то, что диалоги во второй части на английском и после русской озвучки из первой части не так просто перейти на английскую озвучку второй, всё понимая и не теряя деталей. Спорный конечно вопрос про новый метод изучения планет, который теперь абсолютно неинтересен стал, зато нет клонированных баз и заданий, что +. Вообще есть спорные вопросы во второй части относительно 1й, но всё компенсируется чем то другим и равновесие на весах сохраняется. С ума сойти, потратил 65 часов на игру!!! это у меня впервые)) Вообще терпеть не могу слишком длинные игры, но что забавно, когда пошли финальные титры мне показалось что она слишком короткая)) 3ю часть пока играть не буду, нужно передохнуть от этой серии, чтобы моск не взорвался)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1497 : 10 Март 2012, 15:32:41 »
Прошёл Soul Calibur V. История - это конечно детский сад, но вот режим "легендарные души" заставил полтора часа попотеть. Больше всего "объела уши" Элизиум. Эта пакость постоянно протыкает мечом, а её удары без задержек объединяются в бесконечные комбо, после которых уже не очухаешься. Ни о какой красоте битвы тут речи быть не может. Пришлось побеждать хитростью.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1498 : 10 Март 2012, 22:34:04 »
Прошел Shing Soul GBA редкостное, однообразное гавно. Ее за пару вечеров можно осилить, примитившина емое. Не советую никому играть.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1499 : 10 Март 2012, 23:00:11 »
Цитата: Romanchik
однообразное гавно
Не то, чтобы совсем, но да, чересчур она монотонная. А в целом - гбашная диабла. После первой, правда, за вторую садиться не очень хочется.