Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 985986 раз)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #2610 : 29 Декабрь 2013, 18:57:46 »
Прошёл Alien Colonial Marines и Statis Interrupted DLC. Мне понравилось  :neznayu: Конечно, не AVP2010, но по мне так годный шутан.

Оффлайн Seriv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2611 : 30 Декабрь 2013, 07:27:48 »
Добил Castlevnia MoF на 100% за 7:59 на нормале. Было бы быстрее, если бы я про карту все время не забывал )))

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2612 : 30 Декабрь 2013, 09:00:22 »
Наконецто мной была осилена игра The Addams family на nes, с 7-8 лет пытался пройти её и вот только сегодня одолел.Раньше всегда сливался на долбаной крыше, только один раз удавалось взять fog и спасти пагсли с остатком энергии на один удар, но потом уроды кидающие шары из окон добивали меня.

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2613 : 30 Декабрь 2013, 09:13:33 »
Проходил The Addams family в детстве.Всем двором секретами делились.Вот время было :)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2614 : 30 Декабрь 2013, 09:19:26 »
тоже было дело.пожалуй одна из лучших игри на нес, но сложная зараза

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2615 : 01 Январь 2014, 23:57:10 »
Первая пройденная игра в этом году... Нэнси Дрю: Тайна алой руки. :lol:
Завалялся образ на диске, подумал, почему бы и нет. Не самая плохая адвенчура, но дело вышло довольно скучноватым. В основном, сплошные тесты и всего одна смертельная ловушка.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2616 : 02 Январь 2014, 14:24:14 »
Допрошел наконец Baten Kaitos Origins на кубе. Мое мнение об игре не поменялось после прохождения, первая часть намного лучше. Тут какой то невнятный сюжет, притянутый за уши, всего 3 персонажа (!) играбельных в игре. А я все ждал, когда еще кто нибудь присоединится к команде. Типа более развитая боевая система, которая на деле всего лишь приковывает глаза игрока к нижней части экрана. Ладно хоть с первой частью более-менее связали, все таки ориджинс это приквел.
Проходил ее около года маленькими и большими набегами. Далась со второго раза, т.к. есть неприятное место при переходе с первого диска на второй. Как только мы оказываемся на втором диске, сразу следует нехилый босс. И если вам повезло и вы недостаточно прокачаны, да еще и сохранились на втором диске, то гудбай, можно начинать сначала игры. Я на это и попался, как и куча игроков еще в 2006 году :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2617 : 04 Январь 2014, 07:08:37 »
Первая пройденная в этом году игра — оказалась просто шедевром. The Stanley Parable. Попалась на глаза чисто случайно. Просто дичайший стеб над игровой индустрией, да и вообще — много ещё над чем. Полно сарказма. Да и сама по себе игра необычна и проработана до мелочей.  Да-да, внимание к мелочам! Просто ужаснейшее!

Чего только стоят такие вещи как:

1. В игре есть ачивка, которая дается спустя 5 лет после первого запуска;

2. В игре есть супер-секретная пасхалка, которая вроде как обновляется каждый год:

3. В игре есть мини-игра:

Разумеется — этот момент воспринимается как шутка, ребенок сгорит в огне и рассказчик скажет игроку, что он бессердечная сволочь.

Кто бы мог подумать, что если правда нажимать кнопку на протяжении 4х часов реального времени, можно будет получить концовку? На ютубе один сумасшедший уже это проделал и выложил запись с этой убер концовкой.

Дальше больше, игра стебется и троллит игрока, учитываются любые мелочи:
Если набрать код быстрее, чем его скажет Рассказчик:
А если бегать по тому же маршруту ещё и ещё?
А если заюзать читы в консоли? (игра на движке Соурс и изначально вообще была любительским модом):
В игре даже можно случайно провалится за пределы карты!
И да, разработчики научились читать мои мысли!

Особо забавна реакция на чулан:
Причем при каждом заходе она разная и заканчивается внезапно:

И таких вот мелочей в игре тьма. Достаточно много рандомного контента. По слухам например, можно встретить ещё одного живого человека, услышать шаги. Так же у меня не вышло активировать пару пасхалок. От чего это зависит - черт его знает. Концовок так же  значительно больше, чем это кажется поначалу. В инете уже дофига не полных гайдов, т.к. люди были уверены, что нашли все. А потом находился кто-то, кто нашел ещё больше. И так далее. Вышла бы эта игра в то время, когда инет был неразвит, порадила бы просто тьму слухов!

Черт. Игра реально хороша. Почему-то в последнее время мне сильно доставляют короткие (3-5ч.) игры, где в основном надо много читать и где практически нет геймплея. Сперва To The Moon, потом Corpse Party, затем brothers a tale of two sons. Теперь вот этот шедевр. Круто. Намек на то, что пора бросать игры и начать читать книги? Не знаю...

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #2618 : 04 Январь 2014, 07:15:21 »
Индюшатина пекашная :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2619 : 04 Январь 2014, 07:19:28 »
Индюшатина пекашная :lol:
Так прикол в том, что доставила больше, чем 20 миллионный Beyond two souls. Позор Сони!

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #2620 : 04 Январь 2014, 07:33:16 »
Так прикол в том, что доставила больше, чем 20 миллионный Beyond two souls. Позор Сони!
Ну на безпекарыбье только индюшатина и доставляет. В Double Dragon Neon поиграй — вот это весёлая игра.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2621 : 04 Январь 2014, 07:33:58 »
Ну на безпекарыбье только индюшатина и доставляет. В Double Dragon Neon поиграй — вот это весёлая игра.
Прошел в коопе уже 2 раза.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2622 : 04 Январь 2014, 07:44:21 »
Unit2k, уже интересно. Поиграем.  :cool:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2623 : 04 Январь 2014, 08:10:53 »
Вот кстати та самая концовка про мини-игру:

Комменты ржачные. Автор ролика оправдывается  :lol:

a program
I used a program
I did not push the buttons for 4 hours
how many people are going to make the same comment IT WAS A PROGRAAAAM

:lol: :lol: :lol:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2624 : 04 Январь 2014, 10:20:35 »
Цитата: Unit2k
Первая пройденная в этом году игра — оказалась просто шедевром. The Stanley Parable.

Первая пройденная в этом году игра — оказалась просто шедевром.

игра

The Stanley Parable.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2625 : 04 Январь 2014, 10:23:38 »
Doctor Venkman, ну в отличии от визуальных новелл, там ведь нужно не только читать, но ещё и двигаться. Нажимать кнопки, а пара концовок требуют лютой акробатики - надо успеть соскочить с лифта например!

Оффлайн nya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2626 : 06 Январь 2014, 04:15:00 »
Прошёл Hi no Tori Houou Hen: Gaou no Bouken на NES, игра оказалась не такой сложной, как казалось ранее, взял и сразу за несколько часов прошёл, и музыка в игре приятная, и не заблудился, к концу прохождения играл без смертей, по началу дохнул регулярно.
Интересная игра.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2627 : 06 Январь 2014, 05:14:30 »
Прошёл синглплеер Modern Warfare 3. Впечатления остались положительные, несмотря на то, что MW2 мне показалось лютой дурью. Завершение серии получилось вполне достойным. Понравилось отсутствие QTE во время игры. Элементы стелса сделаны неплохо и графа выглядит прилично. Осталось поиграть режим миссий и мультипреер

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2628 : 06 Январь 2014, 05:18:09 »
Цитата
Прошёл синглплеер Modern Warfare 3. Впечатления остались положительные, несмотря на то, что MW2 мне показалось лютой дурью. Завершение серии получилось вполне достойным. Понравилось отсутствие QTE во время игры. Элементы стелса сделаны неплохо и графа смотрится прилично. Осталось поиграть режим миссий и мультипреер

В MW2 больше разнообразия в миссиях и эффектных моментов больше! В MW3 полностью конец слит, графон на том же уровне, из эффектных моментов только в самолёте в невесомости и защита вертолёта вспоминаются!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2629 : 07 Январь 2014, 13:14:26 »
Долго вспоминал, никакую защиту вертолёта вспомнить так и не смог.

А я прошёл сегодня Вызов пошлины: Духи. Я сначала вообще играть не хотел, но столько негативных отзывов у всех, что мне стало любопытно: неужели что-то может быть хуже MW3? Оказалось, что нет, MW3 - это самое дно военных шутеров, даже Ghosts лучше.

Все игры в первую очередь начинаются с графона. На всех скриншотах в интернете лютое мыло, но на самом деле в Ghosts графика нормальная, не Crysis, конечно, но для CoD потянет. Наверное, все те скриншоты брали со старых мыльных консолей. Текстуры местами очень даже хорошие, хотя местами плохие, обычно это те, которые халтурщики из IW поленились перерисовать и взяли из прошлых частей CoD. Игра жрёт аж два гига оперативки. Не знаю, сколько ей нужно видеопамяти, MSI Afterburner отказался работать с Ghosts. Соответственно, версию рендерера тоже определить не удалось, но похоже, что всё-таки DX11, так как восьмиугольных прицелов и голов замечено не было. Головы персонажей - текстуры и мимика - выглядят, как будто их взяли прямиком из CoD2, а у главного злодея Рорка - из CoD1. Волосы, небритость, морщины, шрамы нарисованы на гладких головах. Анимация то и дело глючит, вспоминается Metro: LL, но там бюджет игры в сто раз меньше, простительно, а тут-то в чём дело? Если персонаж идёт быстрой походкой, то выглядит это как ускоренное движение обычной походки, как в фильмах с Чарли Чаплиным. С анимацией собаки совсем всё плохо. Вроде бы ходит, гавкает, виляет хвостом, но если ей нужно повернуть, она просто поворачивается вокруг вертикальной оси! 1996 год прям. А ведь в титрах есть аж две собаки! Вода сделана крайне позорно. Я даже не знаю, существуют ли игры, где вода ещё хуже. В RE4 на ПК она примерно на таком же уровне. Хоть какая-то физика в игре отсутствует напрочь. Стёкла не бьются (за редкими исключениями), лампочки и даже мониторы - тоже, трава и кусты не шевелятся, трупы проваливаются сквозь друг друга и другие объекты, прибитые к полу. Ощущение, что играешь в игру 2002 года. Если обращать на это всё внимание, можно долго обсирать графику, а если просто играть и не заморачиваться, то в глаза это не сильно бросается. Текстуры нормальные, взрывы нормальные. Но если остановиться и внимательно осмотреться - халтура сразу видна. Это уровень "Акеллы", но никак не крупной американской студии. Кстати, в титрах есть десятка три индийских аутсорсеров, занимавшихся графикой, возможно, что немногочисленные хорошие текстуры - это их заслуга, а не IW. Кое-где есть красивые пейзажи - редкость для серии.

Геймплей прост. Просто идём вперёд по узкой прямой тропинке и стреляем. Отличия от предыдущих игр: 1) теперь нельзя отставать от идущего отряда; 2) теперь нельзя зайти туда, куда разработчики не хотят, чтобы вы заходили. Нарушение карается загрузкой с чекпойнта. На уровнях заныканы какие-то "файлы Рорка", которые предлагают искать. Но как их искать, если завернёшь за угол в их поисках, а тебя за это откидывают на чекпойнт?! После нескольких таких попыток я перестал их искать. Помимо обычной ходьбы вперёд встречаются и другие ситуации. Мы стреляем в невесомости (было в MW3; единственное нововведение MW3), плаваем под водой (было то ли в BO1, то ли в MW2), летаем на вертолёте (было в BO), ездим на танке (было в WaW и где-то в первых частях), стреляем из стационарных пулемётов (было ВЕЗДЕ, блин, офигенно весело), почти в каждом уровне штурмуем комнату и в слоу-мо расстреливаем злодеев (ну это хотя бы не надоедает). То и дело появляются эпизоды со стелсом. Обычно они появляются без предупреждения: видишь врагов, стреляешь в них, соратники орут: "НАС ЗАМЕТИЛИ, ОТКРЫВАЕМ ОГОНЬ!!1". Начитавших о несрабатывающих скриптах из-за пропущенного стелса, я обычно в таких случаях загружал чекпойнт и проходил уже со стелсом, на всякий случай. В одном месте враги замечают уже по сюжету, я умудрился ещё до их появления пробежать вперёд не по улице, а через здание сбоку и спрятаться, но мои товарищи всё равно заорали и меня спалили, козлы. А ещё такой случай был: пру вперёд, своих не жду, а тут, кажется, снова должен быть стелс - идёт толпа врагов в камуфляже. Хорошо замаскировались в высокой траве, я их не заметил, пока не наткнулся. Но место, где нужно было, наверное, ползти, я уже пробежал, и они спокойно прошли мимо, даже не реагируя на стрельбу по ним.

Появилось QTE в его наитупейшем проявлении - требующее надрачивания кнопок. Предыдущие игры до такого не опускались.

Собака Райли ещё есть. Есть она только в начале игры, потом надолго пропадает, потом в середине снова появляется, уже в раненом виде, её нужно отнести к концу уровня, после чего она исчезает из игры уже навсегда. Перед выходом игры шли споры: убьют ли собаку, как это принято в CoD? Спойлер: не убили, приберегли на третью часть; надеюсь, она никогда не выйдет. Собакой пару раз дают поуправлять. В первый раз это так: камера переключается, нужно press X to покусать врага. Во второй раз уже можно побегать. Солдат достает планшет и с помощью нанотехнологий начинает отдавать собаке приказы. Из-за убогой анимации это выглядит, как будто игрок в руках эту собаку держит и ей грызёт противников. В Doom RPG на мобильниках было такое оружие, если кто играл, но там почему-то не приходило в голову, что это придумали наркоманы.

Сюжет такой же, как и в других играх IW - то есть, отсутствует напрочь. Есть хорошие американцы, есть плохие остальные (в данном случае, южноамериканцы, ну хоть без плохих русских обошлось), нужно сеять демократию. А, ну ещё есть бывший хороший американец, перешедший на тёмную сторону. Вообще, каких-либо запоминающихся персонажей нет. Разработчики решили: раз не получается сделать интересных персонажей, то давайте хотя бы дадим им дебильные имена! Провели конкурс дебильных имён, победили Элайас и Хэщ.

Если нет сюжета, то нет и его конца - война всё идёт, зло не повержено, главный злодей жив-здоров и жаждет мести. MW1 кончилась так, что можно было обойтись и без продолжения. В конце MW2 Макаров остался непобеждён, но хотя бы генерала-предателя Шепарда эффектно убили, а тут раз - и конец, продолжение в следующей серии.

Если нет хорошего сюжета, графики, геймплея, то, может, добавим в игру побольше крутых пушек, чтобы не так скучно было? Но почему-то пушек мало. 4-5 автоматов, около трёх ПП, 2-3 снайперки без патронов, два стрёмных пистолетика, парочка пулемётов, и один дробовик, который перезаряжается дольше, чем стреляет. Часть оружия уже была раньше. Из прибамбасов только глушитель и прицелы. Сложно найти оружие без прицела ACOG, который я всегда терпеть не мог. С ним оружие долго целится, теряется то, что есть только в Call of Duty - хороший контроль над оружием. Да и в момент выстрела есть какой-то лаг после нажатия мышки; короче, стрельба так себе.

Итого: играть можно, но лучше не играть. IW пора разогнать. 4,5/10.

На скриншоте - стекло нового поколения.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 16:21:50 от Heidr »

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2630 : 07 Январь 2014, 19:35:37 »
Минутка батхерта. >:(
"Прошел" Dementium: The Ward на NDS...
Чем дольше играл - тем больше напрягали однообразные комнаты больницы. Карты на уровнях неинтересно запутанные. В некоторых комнатах постоянно респавнятся монстры, которых уже убивал.
Не нашел оружие - револьвер, игра не подвела к его находке, дав пройти мимо - типо нелинейность, да, игра?
Пришлось два раза заглянуть в FAQ дабы разгадать загадки, загадку с шкатулкой даже с faq я так и не понял!!!
Последний уровень представляет собой нудную прогулку по корридорам с атакой разных монстров, особо "радует" комната с тремя летающими и визжащими головами, урон от которых очень сильный, а отбиваться от них нужно разом.
Финальный босс впринципе легкий, но есть одно НО - пока найдешь к нему тактику - ЗАДОЛБАЕШЬСЯ дохнуть и заново ползти по НУДНЫМ корридорам с монстрами. ЗАЧЕМ ЭТО??? Учитывая кривожопость управления и необходимость тратить УЙМУ времени на повторное прохождение корридоров - убить босса становится дико сложно.
Прошел игру скинув сейв на эмулятор, постоянно сохраняясь, дабы не тратить время на ЭТО ЗАНУДСТВО.
После, уже на консоли, снес боссу пол жизни, но управление кривожопое не дало его победить. ИТОГ - хватит и прохождения на эмуляторе, я просто не хочу тратить на ЭТО своё время и нервы. Спасибо.
Вторую часть проходил четыре года назад, таких проблем не припомню...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2631 : 08 Январь 2014, 11:03:00 »
Прошел 2 весьма любопытные игры. Matt Hazard: Blood Bath and Beyond и Eat Lead: The Return of Matt Hazard. Это такие игры выполненные в жанре пародии. Первая - аркадный ран энд ган с очень большим закосом под Контру. Графика так себе, примерно уровня пс2, но геймплей бодрый. Сложность так же высокая. На высоком уровне сложности убивают с 1ого выстрела и нет контюней. Игра на этой сложности невероятно сложна. А вот на нормале есть шкала здоровья и 3 контюни на всю игру. На нем игру и прошел. В целом понравилось, но сложность поначалу отпугивает с непривычки. На харде только истинные хардкорщики пройдут эту игру.  Каждый уровень пародирует разные игры. Особо фантазия разгулялась у разработчиков на третьем уровне. Тут вам и дикий запад и марио и тим фортес в одном флаконе. Очень безумный уровень. Так же есть пародии на первый биошок и миррорс эдж.

Вторая же игра - уже 3д шутер с укрытиями, но без перекатов. К сожалению игра весьма низкого качества и оценка в 53 балла на метакритике того стоит. Если насчет низкой оценки Neverdead я ещё могу поспорить, игра правда не так и плоха. То тут - все плохо. Мыльная графика, редкие баги, странная походка г.г. и весьма херовая боевка делают свое дело. Стрелять в игре скучновато, и самое убогое, что во-время стрельбы нет вибрации, она включается только во-время взрывов от гранат. Очень тупо. Но игру прошел чисто из-за опять же шуток и отсылок. В игре порой встречаешь забавных персонажей, например Мастер-Чиф - повар в железной броне, что дает бонус с щитом нашему герою. Таким образом разрабы очень забавно обстебали имя героя из Хало, который тоже МастерЧиф - переводится, если кто не в курсе, как Шеф Повар. Так же в игре встречаются плоские зольдаты из вульфенштейна, что орут на немецком, сам водопроводчик с парой дощечек за спиной и прочие уморительные персонажи.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2632 : 09 Январь 2014, 01:29:36 »
Heidr, что то как то всё "сопливо" выглядит

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2633 : 09 Январь 2014, 02:29:45 »
Heidr, согласен, самая ужасная часть КоДа. Хуже только Гост наверное, хотя хз.
Добавлено позже:
Прошел Deadlight ,годный платформер, напомнил Oddworld первые 2 части,только про зомби и почти без загадок.
Посмотрел альтернативную концовку на ютубе, вполне так ничего себе.
В целом игра неплохая, баллов на 7.
Dragon Lair 1 прошел на Вии так же. Хардкорная тварь, на аркадах вообще анриальная наверное. Я её и так прошел только с бесконечными континиумами и стрелочками которые показывают что жать :'(
« Последнее редактирование: 09 Январь 2014, 23:18:52 от ShiningSbun »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2634 : 10 Январь 2014, 12:29:27 »
Цитата: ShiningSbun
Dragon Lair 1 прошел на Вии так же. Хардкорная тварь, на аркадах вообще анриальная наверное. Я её и так прошел только с бесконечными континиумами и стрелочками которые показывают что жать

Первый не такой уж и сложный. Там сцены повторяются, иногда отзеркаливаются, это напрягает. Но отрезки короткие. Во втором даже с бесконечными контами нужно очень долго не лажать. Там по несколько минут этап длится и из-за одной ошибки надо начинать всё с начала. Никаких тебе чекпоинтов.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2635 : 11 Январь 2014, 00:36:02 »
Прошёл Контру 4 для Nintendo DS на Normal. На очереди Challenge Mode и сложность Hard. Игра шикарная - сначала думаешь, что пройти тот или иной участок без смертей почти невозможно, но с каждой попыткой продвигаешься всё дальше и уверенней и в итоге неописуемый восторг испытываешь после победы над последним боссом, что редко когда бывает. Потрясающая музыка и великолепный, зачастую пугающий дизайн уровней, врагов и боссов. Единственный недостаток игры - это конечно же два экрана, но и к данному недостатку привыкаешь и даже понимаешь, что сделан такой ход не просто так - гигантские боссы, занимающие оба экрана, действительно впечатляют. Must Have для любителей жанра Run 'N Gun.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2636 : 11 Январь 2014, 06:29:32 »
Прошёл Outlast. Что-то как-то совсем не страшно. А может, это я разучился погружаться в игры и вижу только скрипты, дизайн уровней и игровые условности. Погнался враг за тобой - забегаешь в любую комнату, закрываешь дверь, прячешься - и всё, фиг он тебя найдёт. Постоит, забудет и уйдёт. Если убьют, то это вызывает скорее раздражение - ну вот, опять начинать с чекпойнта и заново искать и дёргать рычаги. Если видно, что произойдёт и понятно, что делать, то это страха не вызывает. Пугать может только неизвестность. Например, когда я подошёл к психу, уткнувшемуся в угол, а тот обернулся и меня зарезал. Вот это было неожиданно. Или когда сумасшедший доктор поймал. Тоже редкая сцена в играх. А так всю игру ходишь по коридорам, ищешь ключи и прячешься под кроватями. Наличие камеры только отвлекает. Скучновато. Сюжет появляется только во второй половине игры (но достаточно интересный - с Гитлером и нанотехнологиями! Даже пришлось потом гуглить, правильно ли я всё понял). Я ещё с конфигом чего-то натворил - пока включал сглаживание, убирал мыло и увеличивал угол обзора, ночное видение перестало быть зелёным и стало выглядеть просто как выключенный фонарик.

Что понравилось - упор на реализм, никаких мутантов-зомби-привидений, только психи с ножами и дубинами. Наркоманских загадок тоже нет, всё логично и понятно.

Ещё игра в самом начале предупреждает о сценах сексуального насилия, и я всё ждал, что героя поймают и будут сексуально насиловать. Тогда было бы намного страшнее играть! Но этого не произошло, только пригрозили разок.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2637 : 11 Январь 2014, 09:43:58 »
Прошёл Outlast.
Ещё игра в самом начале предупреждает о сценах сексуального насилия, и я всё ждал, что героя поймают и будут сексуально насиловать. Тогда было бы намного страшнее играть! Но этого не произошло, только пригрозили разок.

wow so nasty wishes :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2638 : 11 Январь 2014, 10:25:49 »
Цитата: Heidr

там в одном месте можно заметить как один другого пялит. Потом ты подходишь, он вскакивает и ещё тебя извращенцем называет, мол чего подглядываешь  :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2639 : 11 Январь 2014, 11:37:22 »
Ну я и говорю, безголовый труп насилует и мне потом говорит, что у него и для меня кой-чего найдётся. Но догнать и выполнить обещанное не может.