Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 986004 раз)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #2700 : 21 Январь 2014, 10:24:10 »
Dinorock, Один, он ошибся просто.

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2701 : 22 Январь 2014, 01:07:28 »
Прошел Walking Dead и 400 days. Сюжет конечно впечатлил и ударил по нервам. Чем-то похоже на игру престолов- главные герои погибают постоянно, кругом кровища и уныние, а выживает не тот, кто прав, а тот, кто более подготовлен. Но при этом еще и посыл сохранения человечности даже в таких условиях в сюжет проекта заложен- за это авторам жирный плюс. А вот жирный минус я поставлю за откровенное п...ольство- ну зачем было писать, что история будет адаптироваться под вас и бла-бла-бла, когда по сути от решений зависят лишь пара диалогов, да иногда немного другой ролик, но история все равно движется линейно. Ну в любом случае проектом я доволен. Ко 2 сезону приступлю, когда все эпизоды выйдут.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2702 : 22 Январь 2014, 10:30:54 »
Прошел God of war: Ascension. Злость по поводу кривой боёвки улеглась, игра всё же оставился порядочно положительных впечатлений. Уровни разнообразные, боссы эпичные и крутые, камера во второй половине игры более-менее нормальная, врагов за предущие части сделано немало, да и новые подоспели, поэтому разнообразие присутствует.

Но видно, что игра кривая и недоделанная. Во-первых, это опять же боёвка - сомнительные нововведения по ограничению опций в итак скудном мувлисте, какие-то кривые инвули к ударам даже у самых примитивных врагов, странные хитбоксы у некоторых атак по площади. В общем всё, на что я ругался в теме "во что сейчас играете", остается в силе :)
Цитата
Враги с мечами атакуют все разом, делают выпады при атаках и таким образом накрывают практически всю арену.
Твои удары, особоенно быстрые, не 100% станят. Поэтому если ты лупишь по 5 врагам, практически один наверняка наплюёт на твои удары и отметелит тебя.
Дальше. Спец удары даются только при накоплении шкалы. Шкала накапливается только базовыми ударами нормально, а базовыми ударами фиг накопишь потому что враги плюют на твои атаки и лупят тебя, а тогда шкала очень быстро уходит в 0.
В итоге либо очень медленно копишь шкалу, делая робкие пару ударов и потом сидишь в блоке/парируешь, чтобы в итоге получить сомнительные новые удары, пускай и сильные, но с долгим замахом и риском огрести. Либо рабочая тактика со швырянием врагов, т.к. тогда ты часто неуязвим, но удовольствия от такого сокращения опций боя никакого.

Во-вторых, это глюки. Один раз игра вообще зависла, пару раз герой терялся в пространстве и времени из-за залезания на несуществующую лестницу, а в конце игра сошла с ума и начала заваливать безобидными, но весёлыми глюками - там в конце бой с несколькими медузами, и при многократном парировании их ударов всё сходит с ума - периодически исчезает текстура окаменения, герой спонтанно телепортируется при захватах и т.д.

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
« Ответ #2703 : 22 Январь 2014, 13:57:53 »
Прошёл мультик Dust: An Elysian Tail. Ничего так, красиво :) Один минус - в игре одна концовка.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2704 : 22 Январь 2014, 23:47:59 »
Махнулись с другом на время консолями - я ему PS3, он мне Х360.  В связи с чем прошёл на ящике Prey

Занятный такой шутан. Один из последних думоподобных олдскульных, с неплохо реализованными фичами с гравитацией. Хотя в него уже закрался некий элемент современной казуальности - когда убивают попадаешь в мир духов, где за короткий отрезок времени "набиваешь" жизни, после чего воскрешаешь на том же самом месте где только что убили, даже на последний чекпоинт не отбрасывают за редким исключением... Но игру это ничем не портит, прошёл с интересом. Теперь вот вопрос возникает - выйдет ли всё таки вторая часть?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2705 : 22 Январь 2014, 23:52:35 »
Цитата: Аким
В связи с чем прошёл на ящике Prey

Зачем?  :?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2706 : 23 Январь 2014, 02:04:33 »
Цитата
Махнулись с другом на время консолями - я ему PS3, он мне Х360.  В связи с чем прошёл на ящике Prey

Ты, ради мультиплатформенной игры, которая на ПК есть, бокс взял?

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2707 : 23 Январь 2014, 06:47:19 »
ПК у меня древний, да и как игровую платформу я его ни когда не использовал, в этом плане являюсь абсолютным консольщиком ... хз ну некомфортно мне играть на пк, сила привычки видимо...

Поменялись чисто спонтанно, так же и Prey прошёл, просто начал играть и прошёл...

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2708 : 23 Январь 2014, 12:16:51 »
Цитата
ПК у меня древний, да и как игровую платформу я его ни когда не использовал, в этом плане являюсь абсолютным консольщиком ... хз ну некомфортно мне играть на пк, сила привычки видимо...

Ну раз абсолютный консольщик, то выменивай xbox, чтобы в мультиплатформу поиграть!

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2709 : 25 Январь 2014, 16:14:15 »
Прошел Resistance 2,открыл почти все секретные опции.Двойственные впечатления.Геймплей чем то в первой части даже больше понравился.
Вторая часть более красивая,чем первая,по графике,но в геймплее уступает,так же не радует что убрали поездки на танках,джипах и вражеских инпланетных боевых машинах.
Сейчас примусь за шикарную 3-ю часть:)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2710 : 25 Январь 2014, 17:40:50 »
Вторая часть хуже всего, там нет атмосферы почти-Уэллсовской войны миров, идиотская регенерация (в первой она ещё частичная, нормально).
Третья по мне ещё сильнее сливает в атмосфере, но выигрывает в геймплее.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2711 : 25 Январь 2014, 17:48:35 »
Все просто-Уэллсовская атмосфера пропала,как только действие перенесли из старой-доброй Англии,в бездушную Америкосию:)

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2712 : 25 Январь 2014, 23:59:38 »
Прошел LittleBigPlanet сюжетную часть. Был удивлен довольно высокой сложностью в некоторых моментах, раз 5 хотелось джойстик запулить куда-нибудь даже. Игра конечно очень хороша- в то время вообще цены ей не было, за что вобщем-то некоторые издания даже давали игру года, в обход GTA 4.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2713 : 26 Январь 2014, 05:58:02 »
Цитата
Прошел LittleBigPlanet сюжетную часть. Был удивлен довольно высокой сложностью в некоторых моментах, раз 5 хотелось джойстик запулить куда-нибудь даже. Игра конечно очень хороша- в то время вообще цены ей не было, за что вобщем-то некоторые издания даже давали игру года, в обход GTA 4.
А на PSP интерестная? Стоит играть?

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2714 : 26 Январь 2014, 11:01:28 »
Нет у меня ПСП,так что не знаю

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2715 : 26 Январь 2014, 13:19:30 »
Цитата: cptPauer

Интеренсая, пробуй. Судя по видео от старшей версии отличаеться уровнями, а в остальном уровень игры тот же.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2716 : 26 Январь 2014, 18:39:46 »
Enslaved odyssey to the west прошел. Унылое зрелище. Проходил через силу. И чисто что бы узнать чем всё дело кончится,тбо пару моментов в сюжете непонятны.
Основная проблема игры- геймплей. Он ужасен и однообразен. Особенно в конце. Боссы валятся вообще легко,всё подсказывают ,всё показывают. Уныло. Ударов мало. Комб считай что и нет. Враги- тупо роботы, причем ну типов 6 наверное за всю игру,не считая боссов.
Игру вытягивают лишь сюжет и персонажи, а так же порой неплохой юмор.
6 из 10 как то так.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2717 : 26 Январь 2014, 20:23:44 »
Сегодня закончил неспешное прохождение первой снесовской Front Mission. Начинал где-то в середине осени... Эпичный сюжет, просто отличная музыка, но гемплей не без огрех - моментами было скучновато, последний боссяк вообще слабачком оказался. В последней битве, по всей видимости, разрешается взять с собой всю команду, собранную на протяжении игры, но у меня, почему-то, ещё два места вакантными остались. Видимо где-то парочку пилотов упустил таки...

В итоге: хорошая добротная игра, классика жанра. Надо потом ещё как-нибудь пощупать ремейк на ДС.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2718 : 26 Январь 2014, 20:48:56 »
Прошёл Shining Force: Resurrection of the Dark Dragon. Пытался использовать новых персонажей, но быстро забил на это дело. Принцесса во всех своих миссиях дохла с одного удара. Жук после апгрейда получил интересный режим. Если его ранят, он снимает броню, у него не хило увеличивается атака и количество клеток перемещения. Но одна контратака и он труп. Для карточника нашёл штук 15-20 карт, но особого интереса его использовать не было. Его атаки не очень мощные, а смешивать способности персонажей не то, чтобы очень надо.

На последний бой у меня сформировалась такая партия:
Макс - Супернова четвёртого уровня очень помогает.
Адам - хоть и робот, но снимал у всех по одному хиту, дох быстро, думал прокачать, но не вышло.
Алеф - она сразу была со всеми заклинаниями, лучше чем недокачанные Анри и Тао.
Диана - убивала обычных врагов, чтоб не мешались.
Доминго - лёд третьего уровня, не на всех действует, но достаточно мощен.
Горт - один из самых сильных персов.
Ганс - второй персонаж, прошедший все битвы, кроме Макса.
Ханзо - его так хитро надо получать, поэтому таскал постоянно.
Кен - с другими кентаврами не сложилось.
Мусаси - у него мощные удары, но не было времени раскачать, поэтому часто умирал.
Торасу - до него таскал Гонга, но профессиональный лекарь всё же лучше монаха.
Зило - ходячий танк, самый лучший боец для меня, что в оригинале, что в ремейке.

Вообще, интересная вселенная образовалась, смешали фантастику с фэнтези и создали кучу интересных рас.  Можно было и lore уровня TES вполне развить.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2719 : 26 Январь 2014, 22:22:30 »
После Shining Force 1 на SMD имеет смысл играть??
Слышал, что это её ремейк - новый стиль рисовки и чуть попроще.
UPD: посмотрел на портреты персов,
скорее демейк какой-то. Ну его в баню, с такой-то рисовкой =) Лучше SF:CD пройду.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 22:37:59 от cptPauer »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2720 : 26 Январь 2014, 23:09:56 »
Цитата: cptPauer
После Shining Force 1 на SMD имеет смысл играть??

Я хотел перепройти, но чтобы снова не проходить на сеге, выбрал ремейк. Поначалу было не привычно, потом втянулся. Разработчики вообще могли на основе штаба отдельную мини-игру построить. Типа интернета в Front Mission 3. Там же постоянно разговариваешь со всеми сопартийцами и они рассказывают тебе свои истории. Но конечный результат ограничивается максимум получением их карты. А так можно было бы какие-нибудь необязательные квесты добавить или бои или освоение секретных техник.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2721 : 26 Январь 2014, 23:15:48 »
A я забросил этот римейк. Наскучила ближе к концу игры. Уж очень она легкая., оригинал в разы сложнее был. Но думаю надо как-нибудь допройти.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2722 : 27 Январь 2014, 14:13:43 »
Прошел Resistance 2,открыл почти все секретные опции.Двойственные впечатления.Геймплей чем то в первой части даже больше понравился.
Вторая часть более красивая,чем первая,по графике,но в геймплее уступает,так же не радует что убрали поездки на танках,джипах и вражеских инпланетных боевых машинах.
Сейчас примусь за шикарную 3-ю часть:)
Проходил 1 и 2, 3я дожидается в очереди. По моему обе части настолько унылы, что просто плакать хочется) Пока ничего хуже не играл на ПС3. Более всего удручает неграмотная заскриптованность уровня конца 90-х, что просто не приемлемо для таких высокобюджетных проектов, ну и реализация, как в плане графики, так и геймплея совсем не впечатляет.. Про сюжет, диалоги и их связку в техническом плане, вообще молчу.. явно игру аутсорсили и делали в последние дни до выхода.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2723 : 27 Январь 2014, 19:26:21 »
На вкус на цвет.Интересно в них играть,и все тут.
В третью играю сейчас-вообще класс.А кому "ГРрафон"нужен,тому велкам в кукурузис.

И если они настолько унылы,тогда что ж ты их прошел?Это ж примерно  по 11 часов на каждую-если игра уныла-ее обычно бросают,и половины не проходят,не говоря уж о том,чтоб полностью пройти)
« Последнее редактирование: 28 Январь 2014, 16:44:32 от Dinorock »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2724 : 27 Январь 2014, 21:13:47 »
Прошел последнего Серьезного Сэма, на обычной сложности. Все осилил, а последний босс сложноват. Прямо сложность как в First Blood. Проходит 10 секунд и уже труп, пока jet pack не найдешь. При чем надо еще тренироваться чтоб в нужный момент пролетая пули, шест кинуть в правильное место.
Так что через 10 минут когда не смог его пройти, включил режим бога и победил  :D Нехотелось задротить.
Кстати эта часть мне больше понравилась чем Серьезный Сэм 2.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2725 : 28 Январь 2014, 16:17:15 »
Прошёл кампанию Halo 4 и весьма доволен.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2726 : 28 Январь 2014, 23:07:53 »
На вкус на цвет.Интересно в них играть,и все тут.
В третью играю сейчас-вообще класс.А кому "ГРрафон"нужен,тому велкам в кукурузис.

И если они настолько унылы,тогда что ж ты их прошел?Это ж примерно  по 11 часов на каждую-если игра уныла-ее обычно бросают,и половины не проходят,не говоря уж о том,чтоб полностью пройти)
Графику упомянул вскользь, я не графодрочер, просто факт, что графически игра на уровне мультиплатформы не лучшего качества. Слышал что 3я получше, на это надеюсь. Прошёл, потому что купил обе по 200 рублей, хотелось отбить вложенные кровные) да и вообще, я просто оптимист, до последней сцены всегда жду что игра раскроется с лучшей стороны)) Да и 5,5-6/10 это не настолько плохо, чтобы прямо бросить играть, я бросаю, когда 5 и меньше. Кста, везде объявы давал, хотел бесплатно отдать игры после прохождения, настолько они меня разочаровали) никто не взял) к счастью потом удалось за 300 толкнуть их вместе - повезло)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2727 : 29 Январь 2014, 18:33:15 »
Три года спустя, наконец, прошёл вторую игру Тохо на уровне сложности Лунатик:

Я должен сказать, что немного расстроен - на то, чтобы пройти первую игру Тохо на Лунатике ушло три месяца тренировок, на вторую - всего две недели сейчас и две недели два года назад. Но тут, правда, есть ещё есть Экстра уровень...

« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 16:05:31 от Sumac »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2728 : 29 Январь 2014, 18:42:29 »
Прошёл историю DOA5 Ultimate. Пока всем доволен, буду продолжать играть, посмотрим, что будет.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2729 : 29 Январь 2014, 19:58:04 »
Графику упомянул вскользь, я не графодрочер, просто факт, что графически игра на уровне мультиплатформы не лучшего качества. Слышал что 3я получше, на это надеюсь. Прошёл, потому что купил обе по 200 рублей, хотелось отбить вложенные кровные) да и вообще, я просто оптимист, до последней сцены всегда жду что игра раскроется с лучшей стороны)) Да и 5,5-6/10 это не настолько плохо, чтобы прямо бросить играть, я бросаю, когда 5 и меньше. Кста, везде объявы давал, хотел бесплатно отдать игры после прохождения, настолько они меня разочаровали) никто не взял) к счастью потом удалось за 300 толкнуть их вместе - повезло)

Купил все три части по 700 рублей за каждую,о чем не жалею.Сдавать не буду,даже после прохождения,пусть полочку собой украшают,как-никак ,один из лучших FPS,к тому же эксклюзив на PS 3.