Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 986056 раз)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #2970 : 25 Март 2014, 06:16:03 »
Прошёл RUSE. К основной механике игры у меня притензий нет. Но кампания получилась фиговой из-за того, что каждое действие игрока прерывается какой-нибудь катсценой или пояснением, что начинает бесить. Все уровни запредельно скриптованы. Я понимаю первые уровни может и задумывались как туториал, но эта хренотень продолжается на протяжении всей игры. Первая миссия, где вы получаете полный контроль над войсками - миссия 20. Всего в игре 23 миссии.

В режиме свободной битвы любой комп выносится рашем десанта на главную базу противника, из-за чего игра теряет смысл.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2971 : 28 Март 2014, 17:06:23 »
Начал играть в серию Burnout с 1ой серии. Запустил 1ую часть, поиграл с час. Аварийные ситуации за каждым поворотом, игра столь аркадна, что место ей только на автоматах. Сложность - зашкаливающая, на начальных этапах по 3-4 перезапуска трассы. Режимов новых нет, только гонки в 3 круга на 4ых. Закончил 2 чемпионата (по 3 трассы каждый) и новых машин не открылось. Игра сложная, ни одной красочной аварии не было, хотя клип группы Yellowcard на 3ю часть, обещал такое. За всю игру услышал 3 мелодии. х.х
Неохотно запустил 2ую часть! О боже, как там все прелестно! В гонках я нуб, но с этой игрой я справился, хоть и не легко было. Аварии стали краше в 3 раза, а попасть в них сложнее, теперь машины не бьются при малейшем прикосновении к НПС машинам! Гонки попроще, появилось обучение, новые режимы, которые разнообразят геймплей, открываются новые тачки после гонок 1 на 1, локации много, песни тоже разнообразились, повреждения машин тоже стали лучше, откатал и не жалею. Игра встала рядом с NFS - Underground 2.
Теперь подожду с месяц, отдохну от гонок, и запущу 3ю часть, которая мне крышу свернет (с соундтреками из неё знаком не по наслышке: Ramones, Fall out Boy, My Chemical Romance, Rise Against, Atreyu и прочие)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2972 : 28 Март 2014, 17:22:11 »
Кто-нибудь знает, что дает прохождение экстра-мода в Kirby Squeak Squad на DS (открывается после сбора всех сундуков и прохождения игры в обычном сторимоде)? Концовка будет другая или та же самая?
И зачем нужно было медаль с призраком собирать?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #2973 : 28 Март 2014, 18:14:52 »
Кто-нибудь знает, что дает прохождение экстра-мода в Kirby Squeak Squad на DS (открывается после сбора всех сундуков и прохождения игры в обычном сторимоде)? Концовка будет другая или та же самая?
И зачем нужно было медаль с призраком собирать?

Насколько я помню, концовка дополнена(может изменена), медаль это новая способность, взять можно в локации со всеми способностями(вроде)

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2974 : 28 Март 2014, 21:18:46 »
Прошел на днях Baldur's gate 1 и 2.Графон есть,движок норм,правда изометрия не совсем привычна была по началу.
Первая часть явно не доработана,в плане скилов,да и короткая уж слишком.Вторая по объемней будет,добавили персов и еще по мелочи.Все ровно не тянет до Диабло 2 и тем более до Лодосса и Сакреда.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2975 : 28 Март 2014, 21:36:27 »
Насколько я помню, концовка дополнена(может изменена), медаль это новая способность, взять можно в локации со всеми способностями(вроде)

Спасибо.

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2976 : 28 Март 2014, 23:22:06 »
Прошел Motorstorm :PR на золото. Времени последние трассы убили уйму, особенно бесило когда из-за мелкой шероховатости перед самым финишем влетал в какой-нибудь столб или стену. Игра- одна из самых сложных гонок, что я играл, физика трассы и машин очень влияет на результат. Мультиплеер отключен уже больше года, поэтому больше делать в игре нечего.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2977 : 29 Март 2014, 00:45:45 »
Цитата
Прошел на днях Baldur's gate 1 и 2..
Все ровно не тянет до Диабло 2 и тем более до Лодосса и Сакреда.
Разные же поджанры? Общего только изометрический вид  :neznayu:
Последние - hack'n'slash, рогалики-переростки с минимальным отыгрышем роли и упором на кач.
Baldur's gate же по правилам Dungeons & Dragons, с активной паузой и относительно открытым миром, отыгрышем роли. Ну и партийная же она.
В Дьябле (и др. представителях поджанра) вообще отыгрыша роли минимум, ни одного диалога от которого бы что-то зависело. Можно играть даже не понимая, о чем там сюжет вообще.

Кстати, на счёт рогаликов и хак'н'слешей..  Прошёл наконец Doom Roguelike  :) Шедевр!! Всем рекомендую. Жаль, что для мобильника нет графической версии. Музыка тоже офигенна. 10/10
« Последнее редактирование: 29 Март 2014, 00:57:09 от cptPauer »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2978 : 29 Март 2014, 04:58:34 »
Зато для мобильника есть Doom RPG, уже много лет не слазит с моего телефона.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2979 : 29 Март 2014, 12:25:39 »
Сегодня закончил Call of Duty Classic на PS3. Хз на ПК вроде считался хитом, хотя там оригинал, а здесь HD-переделка... Ну в общем обычный шутак по второй мировой - один раз пройти и забыть. Играл на нормале, в принципе, ничего сложного, если не считать пару моментов, которые прошёл только с n-ой попытки. Первый это когда за америкосов в кузове грузовика едешь, а второй за наших, когда в Сталинграде надо в доме некоторое время продержаться до прихода подкрепления.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #2980 : 29 Март 2014, 12:55:49 »
Сегодня закончил Call of Duty Classic на PS3. Хз на ПК вроде считался хитом, хотя там оригинал, а здесь HD-переделка... Ну в общем обычный шутак по второй мировой - один раз пройти и забыть.

Мда..ну и люди нынче пошли. Одна из лучших игр своего времени, и лучшая о второй мировой на момент выхода. А ща это обычный шутак....
« Последнее редактирование: 29 Март 2014, 13:09:19 от Zetto-assassin »

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2981 : 29 Март 2014, 13:43:32 »
Начал играть в серию Burnout с 1ой серии. Запустил 1ую часть, поиграл с час. Аварийные ситуации за каждым поворотом, игра столь аркадна, что место ей только на автоматах. Сложность - зашкаливающая, на начальных этапах по 3-4 перезапуска трассы. Режимов новых нет, только гонки в 3 круга на 4ых. Закончил 2 чемпионата (по 3 трассы каждый) и новых машин не открылось. Игра сложная, ни одной красочной аварии не было, хотя клип группы Yellowcard на 3ю часть, обещал такое. За всю игру услышал 3 мелодии. х.х
Неохотно запустил 2ую часть! О боже, как там все прелестно! В гонках я нуб, но с этой игрой я справился, хоть и не легко было. Аварии стали краше в 3 раза, а попасть в них сложнее, теперь машины не бьются при малейшем прикосновении к НПС машинам! Гонки попроще, появилось обучение, новые режимы, которые разнообразят геймплей, открываются новые тачки после гонок 1 на 1, локации много, песни тоже разнообразились, повреждения машин тоже стали лучше, откатал и не жалею. Игра встала рядом с NFS - Underground 2.
Теперь подожду с месяц, отдохну от гонок, и запущу 3ю часть, которая мне крышу свернет (с соундтреками из неё знаком не по наслышке: Ramones, Fall out Boy, My Chemical Romance, Rise Against, Atreyu и прочие)
Та же херня) 1я вообще не вкатила, а вот вторая оч понравилась! Играл ГК версию. 3ю ещё не пробовал.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2982 : 29 Март 2014, 19:12:25 »
Та же херня) 1я вообще не вкатила, а вот вторая оч понравилась! Играл ГК версию. 3ю ещё не пробовал.
3я часть в 2004ом была просто обмазана всевозможными наградами. Понравится или нет - к гадалке не ходи! :D

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2983 : 29 Март 2014, 19:33:32 »
Прошел таки последнюю часть ODDWORLD - Stranger’s wrath. Ну что, после унылой третьей части, как глоток свежего воздуха. Шикарная игра просто, особо для своего времени. Вообще, если бы игра в свое время получила должный пиар и более высокую известность, то это был бы один из поводов прикупить себе оригинальный ящик. Так же проходил на пс3, т.к. пк версия умудрилась повесить комп после 5 минут геймплея, плюс управление просто чудовищное.  Вообще сборник ODDBOX на пк, один из глючнейших сборников портов, которые я только запускал на своем пк. Хуже наверное только был DMC3, который работал у меня на 18 кадрах и где похерили освещение, ухудшив и без того неважную графику с пс2.

Так вот - игра получилась очень любопытной. Это такой шутер от первого лица с примесью опен-ворлда, где мы играем охотником за головами в очень самобытном и необычном мире ODDWORLD.  К сожалению, мудакенов мы в игре не встретим вообще. Возможно есть какие хитрые пасхалки, но мне они не попадались. А так, множество представителей местной фауны, знакомых нам по предыдущими частям мы увидим сполна, плюс совершенно новых зверюшек.  Наш охотник за головами использует убер-арбалет, что стреляет местной животиной по врагам! Да, мы заряжаем в него пчел, зубастиков, скунсов и прочих насекомых и животных. У каждого оружия свой эффект. Пчелы например работают как пулемет, есть жуки, что работают как дробовик, есть взрывные жучки и т.п. В арбалет одновременно можно зарядить 2 вида живности, тем самым игрок волен комбинировать 2 типа оружия. Так же в игре есть такая фича, что врагов можно брать живьем. За живых врагов и в особенности боссов, нам дают больше денег, поэтому некоторые виды оружий, действуют как оглушающие, а некоторые способны нести только смерть! Надо сказать, что играл я на высокой сложности и некоторых боссов на этой сложности живьем взять очень сложно. Поэтому у меня примерно 50/50 трупов и живых. Ну денег впрочем хватало, т.к. много рядовых врагов брал живьем.  Вообще игра как правило предоставляет некую открытую зону для исследования, город, где можно взять новые охоты и магаз апгрейдов. Охот на выбор обычно может быть 3-4, в некоторых местах, игра становится строго линейной. В общем свобода есть, но локации все равно получились мелкие и всего их 3, в каждой из которых по 5 охот.  Стилизовано все под дикий запад, даже все персонажи разговаривают с характерным акцентом.  Графика весьма красива, неудивительно, что игра осталась экзом под икс-бокс, явно выжимает все соки из коробки. Особенно мне понравилась третья локация, где из пустынных скал, мы выбираемся в леса. Природа вообще очень красиво выглядит, не смотря на скромные возможности железа. Ну и по этой игре очень хорошо можно судить, как эволюционирует графика в играх на консолях в начале жизненного цикла и в конце. Ведь третья часть 2001ого года выглядела просто ужасно. Конечно возможно в HD ремейке что подлатали, но не думаю. Ну и под конец игра делает весьма внезапный хинт сюжетом и предлагает дальше играть в режиме линейного шутера с кучей врагов, пародируя то калофдути, то хало. Реально, местами очень похоже. И да, я очень сильно намучился в конце, ибо в конце меня ждал убер хакдорный забег на время, под обстрелом снайперов. 5 минут, что выдавались на забег, превратились наверное в час. Я даже три раза сохранялся в разных местах, т.к. за один присест пройти было бы невозможно и таки успел убежать из взрывающейся базы в последнюю секунду. Конечно после меня ждал её не простой финальный босс, но даже схватка с ним не была столь суровой как этот забег.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2984 : 29 Март 2014, 20:09:14 »
Цитата: cptPauer
Разные же поджанры? Общего только изометрический вид 

Около жанровые ;)
Если разбирать каждую мелочь,то Lodoss war мне показалась самой неординарной.Вместо бабла -мифрил.Да и весь кач на нем  за тянут.Анимэшные видео-вставки,игровой процесс с видом на Диабло.Да и сюжет + сам герой в виде Бельда.Своеобразный сплит получился.Жаль за Парна нельзя играть :-\

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2985 : 30 Март 2014, 01:10:26 »
Прошёл Bad Company 2! Графика как-то не очень! Вроде есть динамические тени и тесселяция, но толку мало! Дизайн локаций слабее, чем в CoD, всё под копирку и пустое! Разрушаемость картонная и неестественная! Уровни очень короткие! Есть парочка длинных, один даже с открытым миром по типу уровня на лодке в RE5! Большой упор на технику, почти в каждом уровне нужно ездить на чём-либо! Пушки в руках стреляют эффектно, что не скажешь про оружие на технике! Всё равно до уровня Vegas 2 не дотягивает! Постановка совершенно никакая! Юмора очень мало, хотя вроде в Bad Company на нём весь сюжет должен быть! Конец, как всегда, с прицелом на будущие части! И ещё глюков вагон, противники умирают в странных позах и застревают в стенах, напарники собой пинают при ходьбе валяющиеся  предметы! В одной сценке на движке, когда я смотрел за врагами в бинокль, видел, как пули летят от моих напарников по ним, а боты вообще на попадания не обращали внимания, продолжали разговор! Пару раз меня просто пристреливали за стеной, боты просто читерили! В миссии, где в начале нужно прирезать часового скрытно, как только я подкрадывался в приседе и прирезал, поднималась тревога! Оказывается сидя нельзя, надо не тормозить а с разбегу подбежать и зарезать! Загрузочные экраны убогие! Убивают очень быстро, хотя и враги быстро дохнут! Чекпоинты какой-то придурок расставлял, был момент, когда я должен штук 8 врагов уделать, а потом внезапно вылетал вертолёт и прибивал меня, я успевал только одним зарядом в него с ракетницы пальнуть и попасть, но он не взрывался! А чекпоинт до перестрелки, а не перед вертолётом! Оказывается, там нора была, в которую от вертолёта надо прятаться, догадаться нереально! Как только я это понял, очередной раз загружаюсь, вылетает вертолёт, а его его почему-то с этого первого попадания и прибиваю! Игра недоделана явно! В каждом уровне нужно уничтожить несколько передатчиков, зачем, я так и не понял, чисто для статистики, чтобы было чем заняться от скуки? Собирать коллекцию пушек, ну это хоть нужная вещь, можно в любом уровне подбежать к нужному контейнеру и выбрать оружие из коллекции! Но тут непонятки, чтобы найти некоторое оружие есть подсказка, на каком уровне оно лежит, остальные как бы на любом, но даже эти пушки я находил до и после этого уровня, так в чём толк от таких подсказок, не писали бы вообще эти подсказки, раз все пушки где угодно найти можно! Вопрос в том, как EA хотела с таким продуктом составить конкуренцию CoD Black Ops?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #2986 : 30 Март 2014, 03:18:42 »
Прошёл Bad Company 2! Графика как-то не очень! Вроде есть динамические тени и тесселяция, но толку мало! Дизайн локаций слабее, чем в CoD, всё под копирку и пустое! Разрушаемость картонная и неестественная! Уровни очень короткие! Есть парочка длинных, один даже с открытым миром по типу уровня на лодке в RE5! Большой упор на технику, почти в каждом уровне нужно ездить на чём-либо! Пушки в руках стреляют эффектно, что не скажешь про оружие на технике! Всё равно до уровня Vegas 2 не дотягивает! Постановка совершенно никакая! Юмора очень мало, хотя вроде в Bad Company на нём весь сюжет должен быть! Конец, как всегда, с прицелом на будущие части! И ещё глюков вагон, противники умирают в странных позах и застревают в стенах, напарники собой пинают при ходьбе валяющиеся  предметы! В одной сценке на движке, когда я смотрел за врагами в бинокль, видел, как пули летят от моих напарников по ним, а боты вообще на попадания не обращали внимания, продолжали разговор! Пару раз меня просто пристреливали за стеной, боты просто читерили! В миссии, где в начале нужно прирезать часового скрытно, как только я подкрадывался в приседе и прирезал, поднималась тревога! Оказывается сидя нельзя, надо не тормозить а с разбегу подбежать и зарезать! Загрузочные экраны убогие! Убивают очень быстро, хотя и враги быстро дохнут! Чекпоинты какой-то придурок расставлял, был момент, когда я должен штук 8 врагов уделать, а потом внезапно вылетал вертолёт и прибивал меня, я успевал только одним зарядом в него с ракетницы пальнуть и попасть, но он не взрывался! А чекпоинт до перестрелки, а не перед вертолётом! Оказывается, там нора была, в которую от вертолёта надо прятаться, догадаться нереально! Как только я это понял, очередной раз загружаюсь, вылетает вертолёт, а его его почему-то с этого первого попадания и прибиваю! Игра недоделана явно! В каждом уровне нужно уничтожить несколько передатчиков, зачем, я так и не понял, чисто для статистики, чтобы было чем заняться от скуки? Собирать коллекцию пушек, ну это хоть нужная вещь, можно в любом уровне подбежать к нужному контейнеру и выбрать оружие из коллекции! Но тут непонятки, чтобы найти некоторое оружие есть подсказка, на каком уровне оно лежит, остальные как бы на любом, но даже эти пушки я находил до и после этого уровня, так в чём толк от таких подсказок, не писали бы вообще эти подсказки, раз все пушки где угодно найти можно! Вопрос в том, как EA хотела с таким продуктом составить конкуренцию CoD Black Ops?
графон на для того времени крутой и она в первую очередь для сетевой ,кампания там для галочки

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2987 : 30 Март 2014, 12:51:28 »
Цитата
графон на для того времени крутой и она в первую очередь для сетевой ,кампания там для галочки

Графон там может и технологичный для того времени, но на глаз Black Ops выглядит красивее! Ну в CoD компания тоже для галочки!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2988 : 30 Март 2014, 13:27:10 »
В CoD не для галочки, разработчики постоянно говорят про то, что половина игроков всё-таки проходит кампанию и что для них они продолжат делать нормальный синглплеер. А EA не скрывает, что батлфилды - только для онлайна. К титанфолу так вообще не стали приделывать кампанию.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2989 : 30 Март 2014, 13:33:29 »
Я ещё не упомянул, что в Battlefield есть такая фигня как: вы покидаете место боевых действий, вернитесь на поле боя за 10 сек! А бывает и просто невидимая стена!

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2990 : 30 Март 2014, 13:55:23 »
Bad Company 2 была первым шутером с которыс я познакомился на консоли.Привыкал к управлению на геймпаде :)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2991 : 30 Март 2014, 15:16:16 »
Цитата
Если разбирать каждую мелочь,то Lodoss war мне показалась самой неординарной.Вместо бабла -мифрил.
Да ладно, <_< вполне каноничный упрощенный дьяблоклон, хоть и добротный.
Неординарные - это NOX и Revenant. Lodoss же даже проще второго дьяблы. Персоонаж только один, очки опыта раскидывать по навыкам -нельзя, торговцев и золота нет - кует только кузнец, на единственной базе. В общем, Dark Stone с упрощениями, та же механика первого дьяблы. Квесты только поинтерестнее, зато запутанные локации.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2992 : 30 Март 2014, 23:51:46 »
в свое время покупал обе игры (на диске). Играл в мультиплеер, не поверишь, но сюжетная компания БО была самую малость поинтереснее, чем у БК2. Мультеплеер же в БО, после Модерн Варфаера - вообще никакой. Может, первые 2 часа все казалось новым, но х*й там был! Вплоть до Чоста не менялось практический ничего. а БК2 был такой шик! Разрушаемость в Мультиплеере посмотри по Йутубу. А сюжетные линии - это всего-лишь  приятное дополнение к игре! :D Ты еще, наверное, удивлен почему последний Медаль оф Хонор провалился, нормальная же игра! Ведь не один трекер тебе не покажет тех ужасов, что я испытал играя в мультиплеер.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2993 : 31 Март 2014, 03:14:57 »
Цитата
Мультеплеер же в БО, после Модерн Варфаера - вообще никакой.

Мультиплеер Modern Warfare 2 полностью на ПК убит системой IWNet! Я как раз его сейчас прохожу, словил глюк в 3 миссии, со снегохода в самом конце я не слажу, в вертолёт въезжаю на нём, и миссия не заканчивается! Во втором прохождении этого уровня порядок! Почему-то очень тихая озвучка, плохо слышны разговоры!

Цитата
Играл в мультиплеер, не поверишь, но сюжетная компания БО была самую малость поинтереснее, чем у БК2.

Не самую малость, а в разы круче! В BK2 обычный сюжетец про электромагнитную бомбу с намёком на юморок! А в BO про тайные операции, причём с триллерским концом, когда всё только в конце узнаётся, ну и куча миссий в разных временных отрезках!

Цитата
Ты еще, наверное, удивлен почему последний Медаль оф Хонор провалился, нормальная же игра!

Сингл нормальный вполне!

Цитата
Вплоть до Чоста не менялось практический ничего. а БК2 был такой шик! Разрушаемость в Мультиплеере посмотри по Йутубу.

Сама концепция мультиплеера BF фиговая! Огромные карты, бежать до места действия чёрт сколько, упор на технику, сложность стрельбы! Что мне сразу не понравилось, на бегу нельзя стрейфиться, повороты только мышью! Ну и нет кнопки перелезть через что-либо! Вроде мелочи, а очень неприятные в мульте, играть неудобно! Ещё подствольник и взрывчатка не отдельными кнопками, а сменой оружия выбираются! Ещё проблема с выбором оружия, любое оружие ставится в ту ячейку, которая отвечала за заменяемое оружие! Т.е. не как в CoD, когда переключаешься всего между двумя видами, запутаться нереально! А в БК порядок оружия в ячейках каждый раз при подборе может меняться, что очень путает, добавить к ячейкам выбора ещё подствольник со взрывчаткой и всё!!
« Последнее редактирование: 31 Март 2014, 13:37:48 от ParagonUnits »

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2994 : 31 Март 2014, 13:31:54 »
Персоонаж только один

Да,по сути боевой маг.
очки опыта раскидывать по навыкам -нельзя
К сожалению  нельзя,но там уровень не особо играет важную роль.
Главное накладывать магические скилы на шмот и оружие.Причем не каждая магия ложится на тот или иной шмот,что дает "пищу для ума" ;)Так же есть древняя магия,которую надо использовать с умом,на разных локациях.К примеру на оружие накладывается дополнительная активная магия,типа "копье валькирии" и т.д.В диабло только пассивная.
И в Лодоссе есть хоть кое-какая та физика,в виде "finish him" :DДиабло выглядит деревянной.
торговцев и золота нет - кует только кузнец, на единственной базе.

Тут другая концепция,все барыги давно убежали с острова :lol:
Квесты только поинтерестнее, зато запутанные локации.

Квесты да,так же есть взаимодействия с сюжетными героями+некоторые присоеденяются к тебе.Немалую роль играют варианты ответов, при общении с ними.В диабло этого нет.
Да и сами локации разнообразней и интересней.

Оффлайн JAM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2995 : 09 Апрель 2014, 07:37:16 »
Прошёл с другом на реальной приставке Chip & Dale.

Но что-то в тот день было явно не так. То ли магнитные бури на Сатурне, то ли просто недоспал. Друг меня просто уделал, хотя я её проходил не так давно, а друг играл в неё первый раз (но проходил вторую часть). Как назло, я умудрялся подыхать в самый неподходящий момент. Например, имея 93 цветочка (за каждые 50 выскакивает жизнь) и 8 звёздочек (каждая 10-я превращается в жизнь), а друг благополучно проходил эти моменты, и получалось, что я сдыхал в середине уровня (жизней было 1-2 у обоих), а дружбан набирал жизней и к концу уровня имел уже 3-4 штуки. Continue, естественно, тратилось, когда оба бурундучка теряли все свои жизни. Так и прошёл бы всю игру один. Пришлось 2 раза начинать сначала, а в третий раз ему терять все жизни.

Зато пообедал нормально и разыгрался потом. Вторую половину игры прошли уже как одна команда =)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2996 : 14 Апрель 2014, 19:20:00 »
Прошел ГТА 5 , шедевр, игра десятилетия. Играл не отрываясь. Проработка 90% мелочей. Единственная претензия к аркадной физике автомобилей, не в том плане что она не как в ГТА4, а в том что управлять авто в полёте как Миднайт Клаб это ужас, и в том что если машина перевернулась на крышу, то достаточно повертеть стиком и она сама с помощью магии переворачивается как нефиг делать, а ведь это была фишка ГТА, скорее вылезти из перевернувшейся машины пока она нахрен на рванула.

Оффлайн jeRaff2

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2997 : 16 Апрель 2014, 23:54:36 »
Внезапно прошёл New Ghostbusters II, хотя совсем не внезапно. Тренировался в прохождение на эмуляторе денди установленном псп. Экранчик в 2000 версии не айсовый и переход из чёрного в цвет не очень быстро. Но, тем не менее прошёл.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2998 : 19 Апрель 2014, 19:52:52 »
Прошел первого ассассина на PS3. Достаточно живой открытый мир в котором нечего делать, если не считать постоянно повторяющиеся мини-игры, вроде - залезь на высокую башню, просканируй местность, спрыгни в сено и т.д. Драки скучные, сюжет через чур напыщен и не совсем понятен...

Остальные части такие же нудные, или это только первый блин вышел комом?

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #2999 : 20 Апрель 2014, 23:56:05 »
Идеал геймплея - вторая и её производные. Остальные номерные на любителя. Хотя если первая совсем-совсем не нравится, остальные играть тоже нет смысла.