Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 986062 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #3060 : 29 Май 2014, 01:27:48 »
Rockman Z, с последним боссом проблем не возникло? А то мне он в свое время качественный бугурт оформил.
Да не особо. Я ж на легком только прошел.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3061 : 29 Май 2014, 09:47:01 »
Прошёл GTA IV: The Lost and Damned, версия для PC, запущенная под Wine на Linux  :cool: Чтож, клавиатура для данной игры не опция, а необходимость) Само дополнение понравилось 8/10. Суровые байки оказывается намного лучше для поездок чем тачки! Когда проходил GTAIV, этого не подметил.

Добавлено позже:
И да, попробовал балладу о гее Тонни поиграть и не вытерпел даже часа)))

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3062 : 29 Май 2014, 22:24:34 »
Сегодня прошёл, так сказать, основную часть Super Mario 3D Land. Спас принцессу Питч, посмотрел титры, открылся дополнительный контент. Что ж будем дальше монеты собирать, вроде их там 240 всего должно быть. Сама игра показалась мега легкой, особенно по началу, и только под конец стала походить на старое злостное марево. Тем ни менее, тупил не мало - в итоге 238 смертей  :blush:
« Последнее редактирование: 29 Май 2014, 23:14:06 от Аким »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3063 : 29 Май 2014, 22:55:15 »
Прошел обе концовки в Hotline Miami на PS Vita. Даже не знаю, что именно в ней нашел и почему двое суток потратил, просто трофеев захотел :3

Аким, кто-то 238, а кто-то в Хотлайне трофей "умри 1000" раз к концу первого прохождения получил :D

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3064 : 30 Май 2014, 09:00:24 »
прошел Don't Took Back только что.

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #3065 : 30 Май 2014, 09:51:45 »
Прошёл Ктулху спасает мир. Получил море позитива :lol: (Было бы странно, если бы не прошёл. Игра в моём любимом жанре находится)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3066 : 02 Июнь 2014, 01:46:09 »
Прошел Dead to rights reckoning на PSP, короткая очень игра оказалась, на все прохождение ушло 1 часа и 48 минут)). Открылся челендже моде, а во чтобы открыть читы  в игре надо пройти на харде, а не на нормале. Но если в имя профиля ввести Doggiestyle то все анлочится :D. А так трешевенький и однообразный тпс, вытягивает который лишь драйв и собака.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2014, 03:54:25 от Romanchik »

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3067 : 04 Июнь 2014, 12:26:18 »
Прошел Scarface: the world is yours. Немного нудновато было по всему городу ездить и деньги собирать, еще искать эти банды... Но все равно, как дополнение к фильму очень даже ничего.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3068 : 04 Июнь 2014, 12:31:24 »
Прошел Scarface: the world is yours. Немного нудновато было по всему городу ездить и деньги собирать, еще искать эти банды... Но все равно, как дополнение к фильму очень даже ничего.
шикарная игра, одна из любимых в ГТА стиле. Атмосфера шикарная и саундтрек тоже тому способствует. Прошел 2 раза :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #3069 : 04 Июнь 2014, 13:01:12 »
Атмосфера шикарная и саундтрек тоже тому способствует.

Саундтрек да, в ней хорош)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3070 : 04 Июнь 2014, 14:41:52 »
Я его даже лично выдирал из игры,  с помощью bat файла,  теперь в машине слушаю периодически)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3071 : 07 Июнь 2014, 00:15:03 »
Прошёл Kingdom Hearts. Вся цепочка последних боссов вообще ни о чём была. В Birth by Sleep и то больше напряжения было. Подлечился раза три всего и то больше на всякий случай, чем из-за реальной угрозы. А концовка вообще ужас. Всю игру делали вид, что искали Микки, Рику и Каири. В итоге сами закрыли за Рику врата и задались вопросом, где же его искать. Микки остался там же. Каири вроде на родной остров вернулась. Попробую ещё Сефирота завалить и тогда уже точно закончу с этой игрой. Он вроде не сложный, но ему так трудно удары наносить из-за его огромного меча, плюс, у него есть атака, снижающая жизни до 1 HP. Не могу наловчиться её прекращать.

Начал Shadow of the Colossus. Вот многие жалуются, что в серии TES мёртвый мир, они не играли в игры Team Ico. Сплошная пустота и ветер. Никого и ничего, можно только покричать от отчаяния. Но в эту, хотя бы, можно поиграть, потому что колоссы, действительно, впечатляют. Рядом с ними чувствуешь себя комаром, даже волной воздуха с ног сносит, если близко подходишь. Пока только двоих завалил. Странно, что они хоть и пытаются сбросить героя с головы, но при этом не ударят по нему. Да и вообще не особо агрессивны, пока в бой не вступишь.

Почему-то нельзя падать с обрывов, герой и лошадь останавливаются. При этом, можно подняться в главном здании наверх по спиральному пути и самоубиться в бассейн.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3072 : 07 Июнь 2014, 01:24:29 »
Продолжаю мучать Гару. Разобрался более-менее с геймплеем, в общем, неплохо. Хотя управление чересчур отзывчивое. Также это, пожалуй, первый файтинг, на моей памяти, где боссы лучше всего бьются простыми ударами. И это точно первый файтинг в котором финального босса можно зажать в угол и там просто избивать.  o_0

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3073 : 07 Июнь 2014, 02:02:03 »
Цитата
Вот многие жалуются, что в серии TES мёртвый мир, они не играли в игры Team Ico.
Играл. Хотя неоднократно ругал TES за неживой мир. Впрочем, Скайрим уровня Готики мб уже и дорос  :neznayu: По крайней мере, можно бегать с ботом.
Цитата
Сплошная пустота и ветер. Никого и ничего, можно только покричать от отчаяния.
Я находил ящериц, вроде бы их можно даже убивать  :D
Но этой игре пустота простительна, т.к. не РПГ, а симулятор убийства каких-то исполинов. Которых и убивать-то жалко.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2014, 02:45:49 от cptPauer »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #3074 : 07 Июнь 2014, 02:10:28 »
Ну сравнили тоже) игру с типо живым миром, а в реале мертвым, и игру где мир мертв по сути своей изначально, задумывался как практически пустой) или Bethesda TES изначально задумывали как серый и унылый неживой мир?) че т сильно сомневаюсь)

Добавлено позже:
Насчет КХ....ну как бы да, после тип секретных боссов ясен фиг последние кажутся лажей) В седьмой финалке после Weapon'ов Sephiroth тоже....прямо скажем сосал как мог и по всем фронтам) ну и так далее) недавно кстать тоже сел за КХ....ну решил пройти шесть частей, что имею в состоянии пройти....ранее прошел только КХ 1-2 и Chain of Memories в версии для PS2(до этого тыщу лет назад проходил ГБАшную)....однако Сефирота так и не прикончил....ща решил проходить в хронологическом порядке(ну тип круто же несмотря на все косяки в сюжете)))) вот прошел недавненько КХ Birth by Sleep и КХ1, в этот раз убил нахрен всех....и все получил, седня прошел КХ COM, но пока только за Сору, за Рику начал, параллельно немного поиграл в 358/2 Days....ех....все ж Роксас мне милее всех персонажей, следом идут Аксель и Намине) далее наверно Рику и Ксион) Терра был неплох....но какой то он реально туповатый, не Сора конечно, но тоже....неайс) и по поводу мертвого мира....вот в КХ(не первой, хотя и в ней уже это чувствуется) реально мертвый мир, но эта атмосфера мертвых миров....меня лично прикалывает)
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2014, 02:18:11 от Zetto-assassin »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3075 : 07 Июнь 2014, 05:04:01 »
Начал Shadow of the Colossus. Вот многие жалуются, что в серии TES мёртвый мир, они не играли в игры Team Ico. Сплошная пустота и ветер. Никого и ничего, можно только покричать от отчаяния.

У других разработчиков - это засос и жопа. А здесь выглядит, будто так и задумано :)

Цитата
Почему-то нельзя падать с обрывов, герой и лошадь останавливаются. При этом, можно подняться в главном здании наверх по спиральному пути и самоубиться в бассейн.

Нифига себе, ты экспериментатор.

Самоубиться нельзя, чтоб кол-во глупых смертей игрока не выбешивало. И вообще - лошадь хорошая и вовсе не тупая, чтоб всю дорогу с обрывов сигать.

Цитата
Странно, что они хоть и пытаются сбросить героя с головы, но при этом не ударят по нему. Да и вообще не особо агрессивны, пока в бой не вступишь.

Добавлено позже:

Продолжаю мучать Гару. Разобрался более-менее с геймплеем, в общем, неплохо. Хотя управление чересчур отзывчивое. Также это, пожалуй, первый файтинг, на моей памяти, где боссы лучше всего бьются простыми ударами. И это точно первый файтинг в котором финального босса можно зажать в угол и там просто избивать.  o_0

На какой сложности и кем играешь? А "финальный босс" - это просто финальный босс или самый финальный босс? :)
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2014, 05:13:19 от bro »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3076 : 07 Июнь 2014, 06:38:51 »
Цитата
На какой сложности и кем играешь? А "финальный босс" - это просто финальный босс или самый финальный босс?
Сложность нормальная, играю за Терри, по традиции, вдобавок он единственный за кого мне действительно нравится играть в этой части. Загнать в угол можно самого финального босса.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3077 : 07 Июнь 2014, 08:42:52 »

Загнать в угол можно самого финального босса.

Там как-то раз на раз не приходится. Иной раз он так тебя заспамит, что головы не поднять. Мучаешь его полчаса, а потом он берет и сливает чуть не в одну калитку.

играю за Терри, по традиции, вдобавок он единственный за кого мне действительно нравится играть в этой части.

А по-мне все отличные. Разные причем. Я за Рока и Ким Джей Хуна в основном играю на 5й сложности. Они в меру понятные и скоростные. Батт и Терри - более прямолинейные.  А "летчик" Донг Хван, например, наоборот - совсем специфичных навыков требует.   

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #3078 : 07 Июнь 2014, 17:59:07 »
Прошёл Enslaved на Ps3. Очень хороший дизайн локаций, невнятное управление, игра банально тормозит на консоли. Но тем не менее получил много фана, когда проходил. На пека, надеюсь, тормозов особо нет.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3079 : 07 Июнь 2014, 18:29:32 »
Цитата: Doctor Venkman
Enslaved

чуть осилил, унылая вещь, хотя некоторые плюсы есть.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3080 : 07 Июнь 2014, 18:40:15 »
Цитата: Doctor Venkman
игра банально тормозит на консоли.

Это ещё не тормозит по сравнению с предыдущим творением Ninja Theory в лице Heavenly Sword.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3081 : 07 Июнь 2014, 18:48:57 »
Цитата
Там как-то раз на раз не приходится. Иной раз он так тебя заспамит, что головы не поднять. Мучаешь его полчаса, а потом он берет и сливает чуть не в одну калитку.
Я его быстро убивал - действия Каина легко читаются и можно его ловить на прыжках и попытках закидать снарядами. А дальше - зажимаешь в угол и там бьёшь.

Цитата
А по-мне все отличные. Разные причем. Я за Рока и Ким Джей Хуна в основном играю на 5й сложности. Они в меру понятные и скоростные. Батт и Терри - более прямолинейные.  А "летчик" Донг Хван, например, наоборот - совсем специфичных навыков требует.   
Мне бы чего попроще, поэтому мой выбор - Терри. Я пытался играть за остальных, но как-то было не очень интересно.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3082 : 07 Июнь 2014, 18:57:11 »
Прошёл Civilization Revolution на эмуле NDS. Игра порадовала.
Очень скоротечная, неделями, как в Civ3 играть ненужно в нее.
Нет скучной рутины по постройке дорог и управления рабочими.
Юниты можно объединять в армии, может появлятся лидер и элитные юниты получают агилки.
Из минусов:
Неудобное управление. Религии и политический строй вообще никак не сказываются на взаимоотношениях с соседями. Да и религий вообще-то и нет, в утиль отправились крестовые походы. Юниты для всех стран вроде как одинаково выглядят, что минус. Примитивная, но приятная графика (кроме советников). Хуже Civ3, но лучше ранних Civ2. Анимация, впрочем, отсутствует. Но битвы анимированы на втором экране.
Раздражает своими постоянными угрозами AI. Нельзя просто взять и запретить принимать делегации сумасшедших стран, у который лучники самый мощный юнит, но тем не менее, они требуют угрозами ядерное оружие.
А еще AI коварный и вероломный. Может наплевать на договор мира и захватить столицу, если будет проходить мимо. А мира потребует только когда останется 1-2 последних города.
В финале порадовал реплей и обзор всей истории цивилизации.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3083 : 07 Июнь 2014, 19:03:10 »
Что то нашло желание пробежатся по Mass Effect, первую-вторую прошол на раз, в третьей момимо убогого финала и кучи несуразиц побесили нескипаемые заставки, причём абсолютно тупые по своей сути.
Диалог:

- Шепард, ты понимаешь что ты герой, икона, спаситель галактики. Тебя все обожествляют.
- Нет, я не герой, я такой же солдат как и все, просто делаю свою работу.
- Да но только ты смог сплотить всю галактику, победить жнеца и понять как работает маяк.
- Нет, это всё заслуга моей команды, если бы не они то бла, бла, бла

И хрени в таком стиле валом, и видимо тот идиот который писал диалоги посчитал что она мега важная ибо скипнуть никак, так же как впрочем сцены где один из членов команды эпично дохнет, а другие типо переживают или посадка на очередную планету с медленным облётом камеры вокруг пейзажа и опять таки эту хрень не скипнуть.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3084 : 07 Июнь 2014, 19:37:38 »
Что-то все путают темы, может, их объединить в "во что играем и что прошли"?

Цитата: bro
Самоубиться нельзя, чтоб кол-во глупых смертей игрока не выбешивало. И вообще - лошадь хорошая и вовсе не тупая, чтоб всю дорогу с обрывов сигать.

Но в Ico-то можно было самоубиваться запросто. И дико раздражало, когда до сейва ещё бежать-бежать. А тут какие-то кривые ограничения. На этаже со спящей девкой можно спрыгнуть вниз самому или с лошадью, но не на ней. Хотя там высота с этаж и никак не убьёшься. А в пропасть никак не упасть, даже если на всём скаку прыгнуть с лошади, герой упрётся в невидимый барьер.

Цитата: Zetto-assassin
Ну сравнили тоже) игру с типо живым миром, а в реале мертвым, и игру где мир мертв по сути своей изначально, задумывался как практически пустой) или Bethesda TES изначально задумывали как серый и унылый неживой мир?) че т сильно сомневаюсь)

Пока не видел игр с живыми мирами. Такое, скорее всего, возможно, только в MMORPG. Но до такой степени, что, выходя на улицу, никогда не знаешь, чего ждать от других, вряд ли дойдёт.

Завалил уже 5 колоссов. Четвёртый больше всех достал. На него ужасно сложно забраться. Говорят, надо ему на спину на полном скаку запрыгивать, но это жутко неудобно. Поэтому пришлось исхитряться и залезать по бороде. А на голове вообще трудно удержаться, он как начнёт ей качать без передыху, а выносливость убывает. Хорошо если камера встанет так, что можно будет упасть на его корону. И с этого и с пятого падал, доведя жизни до середины. Но пятый вообще ничем испугать не может. Просто летает себе, надо лишь бегать по нему, как по самолёту.

Цитата: Zetto-assassin
ща решил проходить в хронологическом порядке(ну тип круто же несмотря на все косяки в сюжете))))

Тоже так начал. Но следующей лучше перепройду Chain of Memories на GBA. Всё-таки там впервые появляется эта Организация 13. Да и второй сценарий не проходил. А потом уже 358/2.

Оффлайн Tommy Oliver

• Пользователь
  • Зеленый Могучий Рейнджер
    • Просмотр профиля
« Ответ #3085 : 07 Июнь 2014, 19:59:39 »
Прошел The Last Of Us в режиме Новая игра+,дали серебряный трофей.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3086 : 07 Июнь 2014, 20:30:37 »
Завалил уже 5 колоссов. Четвёртый больше всех достал. На него ужасно сложно забраться. Говорят, надо ему на спину на полном скаку запрыгивать, но это жутко неудобно. Поэтому пришлось исхитряться и залезать по бороде. А на голове вообще трудно удержаться, он как начнёт ей качать без передыху, а выносливость убывает. Хорошо если камера встанет так, что можно будет упасть на его корону.
Поздравляю, четвёртый это первый сложный колос. На консоли или эмуляторе играешь?

И с этого и с пятого падал, доведя жизни до середины. Но пятый вообще ничем испугать не может. Просто летает себе, надо лишь бегать по нему, как по самолёту.
Пятый это прямо передышка перед шестым и седьмым.  Седьмой мне показался одним из самых сложнейших колоссов. 

P.S. Team Ico молодцы Shadow of the Colossus получился одной из самых необычных игр что я видел, я буквально сгорал от нетерпения увидеть следующего колоса.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3087 : 07 Июнь 2014, 20:31:41 »
Завалил уже 5 колоссов. Четвёртый больше всех достал. На него ужасно сложно забраться. Говорят, надо ему на спину на полном скаку запрыгивать, но это жутко неудобно. Поэтому пришлось исхитряться и залезать по бороде.

Изврат какой-то. Надо по норам бегать. Когда он приседает и бошку туда сует - забегать в хвост и спокойно запрыгивать.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3088 : 07 Июнь 2014, 20:43:00 »
Цитата: Kyasubaru
На консоли или эмуляторе играешь?

На железе.
Цитата: bro
Изврат какой-то. Надо по норам бегать. Когда он приседает и бошку туда сует - забегать в хвост и спокойно запрыгивать.

Да у него хвост так высоко находится, что мне никак не удавалось допрыгнуть. Суть та же, просто стоишь между ног и ждёшь, пока он голову опустит в нору. Хвать его за усы и караб-караб наверх.

Как необычно всё-таки сделаны колоссы, почти полностью из камня, но есть и меховые части.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3089 : 07 Июнь 2014, 20:55:12 »
Прошел Турока 2008 года, шутанье, думал в игре буду убивать динозавров, а не! Пол игры валишь каких-то плохих парней и бегаешь по коридорчикам, да и все. Помню до выхода столько рекламы было, игру даже озвучили на русский, в общем не о чем.