Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 991736 раз)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #3990 : 18 Апрель 2015, 19:40:58 »
Игра слабоватая! Она не похожа на Q2!
Ну и что, почему она должна быть похожей? Не слабоватая, выше среднего явно.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3991 : 18 Апрель 2015, 20:31:51 »
Цитата
Ну и что, почему она должна быть похожей? Не слабоватая, выше среднего явно.

Чтобы быть достойным приемником предыдущей части! Иначе - просто выше среднего!

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3992 : 18 Апрель 2015, 20:47:07 »
Чтобы быть достойным приемником предыдущей части! Иначе - просто выше среднего!
учитыва что Q2 средний шутан, Q4 таки достойный приемник среднего шутана

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3993 : 18 Апрель 2015, 20:59:57 »
Цитата
учитыва что Q2 средний шутан, Q4 таки достойный приемник среднего шутана

Бред собаки бешеной! Q2 - это эпик и всегда им был, там был мегаграфон на то время, и он сделал популярными видеокарты! Недооценить всю крутость Q2 сложно!

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3994 : 18 Апрель 2015, 21:21:26 »
Фанатики квакеры детектед  :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3995 : 18 Апрель 2015, 21:38:17 »
Фанатики квакеры детектед  :lol:
скорее фанаты графодрочинга с клинической симптоматикой  :lol:

там был мегаграфон на то время
графон ничем не лучше, чем графон в Hexen 2, так что с графоном мимо кассы

« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 21:47:46 от Dyons »

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3996 : 18 Апрель 2015, 23:37:45 »
Прошел диабло три ультиматум идишн на эксперте..к концу рвал всех в клочья..
Поэтому игра будет считатса пройденой тока на истязании-6.

Чемто похожа местами на годофвар если бы камера меняла ракурс..
Неплохой слешер..шмота черезчур много..но это фишка такая..

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3997 : 18 Апрель 2015, 23:51:37 »
Прошел Silent Hill Alchemila - всё круто, даже не сказал бы что это любительский проект не знай про это, но концовка фейл блин, слишком кисло и вяло , и коротко еще

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3998 : 18 Апрель 2015, 23:52:10 »
  Прошел RAGE - не понравилось, даже писать про него ничего не хочется ;)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3999 : 19 Апрель 2015, 05:18:27 »
Игра слабоватая! Она не похожа на Q2!
А зачем игре 2005 года быть похожей на игру 1997 года? Quake 4 был очень современным, в нём появилось то, что и по сей день есть в любом йоба-шутере: карты в одной горизонтальной плоскости, игра в отряде, командование по ходу миссии даёт новые задания, масштабные боевые действия, покатушки на технике и т. д. А Quake 2 мне меньше всего в серии нравится. Из хороших шутеров девяностых для меня он на предпоследнем месте, после него только симулятор ползания по вентиляционным шахтам и разламывания ящиков.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4000 : 19 Апрель 2015, 06:03:00 »
Quake 2 для меня он на предпоследнем месте
после него только симулятор ползания по вентиляционным шахтам и разламывания ящиков.
халфа чтоли?

твой топ:
99 Quake2
100 Half Life

давай расскажи свои топ10 шутанов из 90ых

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4001 : 19 Апрель 2015, 06:16:15 »
Да легко.

Doom 2
Duke Nukem 3D
Unreal
Doom
Quake
Shadow Warrior
Blood
Heretic
Hexen

Ещё полно игр, в которые я играл очень мало, вроде Hexen 2, и я даже многих названий не помню, но они мне понравились больше, чем Q2 и HL, так как я не люблю игры про космос, пришельцев и когда заставляют долго ползать по вентиляции.

Ну и уже после них Q2 и HL.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4002 : 19 Апрель 2015, 06:41:23 »
ну да, в дюке то точно нет вентиляции и пришельцев

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4003 : 19 Апрель 2015, 09:44:22 »
ну да, в дюке то точно нет вентиляции и пришельцев
еще один эталонный пример "я ненавижу игру ####, за ЭТО и ВОТ ЭТО! Моя любимая игра @@@@, в которой ЭТО и ВОТ ЭТО, как в ####!" :D Всегда проигрываю с таких. Unreal так вообще, как и Halo, с космосом не связан!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4004 : 19 Апрель 2015, 10:08:21 »
Нравится мне игра или нет - зависит от многих факторов, а не наличия или отсутствия одного из них. Я перечислил свои любимые старые FPS, и если вы посчитали, что я обосрал вашу любимую игру, это не мои проблемы, проигрывайте дальше.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4005 : 19 Апрель 2015, 11:42:28 »
Нравится мне игра или нет - зависит от многих факторов, а не наличия или отсутствия одного из них. Я перечислил свои любимые старые FPS, и если вы посчитали, что я обосрал вашу любимую игру, это не мои проблемы, проигрывайте дальше.
может стоит называть другую причину? а то звучит как "я не люблю JRPG, потому, что они слишком долгие. А вот FF8 я обожаю! Там можно за просто 100 часов наиграть! обожаю длинные игры!". Это звучит как-то.. ммм.... тупо! Не первые раз такую диванную аналитику диванного эксперта встречаю тут.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4006 : 19 Апрель 2015, 12:23:55 »
В чём конкретные претензии-то, никак не пойму? Мне нравятся шутеры бодрые, быстрые, с уровнями не слишком коридорными и не слишком большими, чтобы не заблудиться. Не нравится, когда заставляют бегать по космическим кораблям и станциям. Не нравится низкополигональная серая графика, потому из старых игр предпочитаю 2,5D со спрайтами. Я где-то написал, что мне нравится Дюк за пришельцев и  вентиляции или что? В чём причины твоей агрессии?

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4007 : 22 Апрель 2015, 10:10:09 »
Прошел Bloodborne на первую концовку. Впереди еще две. Игра классная.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4008 : 22 Апрель 2015, 13:04:01 »
В чём конкретные претензии-то, никак не пойму? Мне нравятся шутеры бодрые, быстрые, с уровнями не слишком коридорными и не слишком большими, чтобы не заблудиться. Не нравится, когда заставляют бегать по космическим кораблям и станциям. Не нравится низкополигональная серая графика, потому из старых игр предпочитаю 2,5D со спрайтами. Я где-то написал, что мне нравится Дюк за пришельцев и  вентиляции или что? В чём причины твоей агрессии?
Ты сказал, что именно этот геймплейный элемент тебе не нравится в какой-либо игре, но нравится другая игра, где все практический тоже самое. Почему претензия к одной игре не действует на другую? Может стоит изначально выявлять действительную причину, а не по воде ладонями водить?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #4009 : 22 Апрель 2015, 13:20:09 »
Дак причина та же что и у меня. (тоже не люблю Кваку 2 и Халфу 1, при всем к ним уважении). Они просто унылые и нудные. В них не завезли драйва, зато завезли якобы сюжет. При том, графон в обоих смотрится..не очень лично для меня (мне тоже больше вставляют Думовские спрайты, чем енто фиговенькое 3Д, и да, я знаю, что Квака 2 была вроде как прорывом). Если в Дум 1-2, Дюка, Кваку 1 и 3 и сейчас можно рвануть в принципе без каких либо проблем (и хапнуть адреналина), то в этих адреналина ты не хапнешь. Плюс конечно атмосфера. В Халфе она ничешная, но опять же..это на любителя. Я вот лично не люблю серые локации, медленные блуждалки и прочие атрибуты плохих на мой взгляд шутанов. И самая проблема это то, что в них элементарно неинтересно стрелять. Да даже Дайкатана мне нравится больше, в ней хотя бы есть боле менее яркие локации (яркие в смысле запоминающиеся) и стволы. Мне категорически не покатили ни Квака 4, ни Дум 3, ни ФИАР. Даже несмотря на все их, опять же, плюсы. Безусловное ИМХО.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4010 : 22 Апрель 2015, 13:36:01 »
Ты сказал, что именно этот геймплейный элемент тебе не нравится в какой-либо игре, но нравится другая игра, где все практический тоже самое. Почему претензия к одной игре не действует на другую? Может стоит изначально выявлять действительную причину, а не по воде ладонями водить?
Читай внимательней. В Doom 2 сплошной экшен и драйв, бодрая музыка, отличное звуковое сопровождение, всё как я люблю, 10/10. В DN3D к этому примешали вентиляционные шахты (впрочем, их в сто раз меньше, чем в Half-Life; можно считать, что их и нет вовсе; хватит к ним цепляться) и затянутый второй эпизод на космической станции. Потому это 9/10. В Half-Life, при всей его атмосферности и проработанности, мне играть скучно. Нет музыки, нет экшена, ползаешь по шахтам, долбишь ящики, стреляешь из стрёмного оружия-пукалок. 5/10, не больше. Недавно вышла альфа-версия мода Brutal Half-Life, аналог Brutal Doom (надо сказать, эта версия бестолковая и мало что меняющая), я снова прошёл несколько уровней HL и снова заскучал.
Послушай вон вышеотписавшегося Zetto-assassin'a, он, судя по его многочисленным постам, прошёл все игры мира и шарит.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4011 : 22 Апрель 2015, 14:56:05 »
Читай внимательней. В Doom 2 сплошной экшен и драйв, бодрая музыка, отличное звуковое сопровождение, всё как я люблю, 10/10. В DN3D к этому примешали вентиляционные шахты (впрочем, их в сто раз меньше, чем в Half-Life; можно считать, что их и нет вовсе; хватит к ним цепляться) и затянутый второй эпизод на космической станции. Потому это 9/10. В Half-Life, при всей его атмосферности и проработанности, мне играть скучно. Нет музыки, нет экшена, ползаешь по шахтам, долбишь ящики, стреляешь из стрёмного оружия-пукалок. 5/10, не больше. Недавно вышла альфа-версия мода Brutal Half-Life, аналог Brutal Doom (надо сказать, эта версия бестолковая и мало что меняющая), я снова прошёл несколько уровней HL и снова заскучал.
Послушай вон вышеотписавшегося Zetto-assassin'a, он, судя по его многочисленным постам, прошёл все игры мира и шарит.
ну да, вот тут причина выявлена, каждому свое! :3 Но он не говорит, что ненавидит игры, где есть роботы, например, и тут же не добавляет, что Aromored Core и серия Front Mission его любимые игры.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4012 : 23 Апрель 2015, 10:26:22 »
Закончил Bloodborne на все три концовки. Остался один адский трофей до платины... прорвемся.  >:(

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4013 : 23 Апрель 2015, 11:49:26 »
Прошёл вторую несовскую финалку на смарте (играл в основном на работе в перерывах). Показалась чуть получше первой. Сюжет более цельный, понравилась идея постоянно меняющегося четвертого перса в партии - приносит разнообразие в гемплей. Но вот с системой прокачки, конечно, намудрили...

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4014 : 23 Апрель 2015, 13:50:37 »
Аким, о да,черт возьми. Но если подумать, то она кажется логичной.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4015 : 23 Апрель 2015, 21:43:29 »
Закончил Super Mario 64. Поначалу хотел собрать все звёзды, но очень чувствительный аналог и живущая своей жизнью камера достали. Забил в районе 55 звёзд и начал поигрывать в Super Mario 64 DS. Сам не заметил как собрал 71 звезду. В ремейке многие места очень сильно облегчили, графику улучшили, дали нескольких персонажей с действительно разными способностями и ещё новых звёзд добавили. Напрягает только возвращаться каждый раз на первый этаж, чтобы персонажа сменить, в остальном отличный ремейк. Но решил сперва закончить оригинал. Тут же вернулась фрустрация от многочисленных падений, но таки собрал 70 звёзд (хотя из-за ремейка думал, что надо 80) и пошёл бить Боузера. Раз семь ему слил, но там жизнь можно брать прямо перед ним, так что дело было только во времени. В последний раз действовал жёстко, сразу схватил этого гада за хвост, швырнул прямо в бомбу, тут же схватил, снова швырнул, на сантиметр промазал, но тот каким-то образом всё равно её задел, в третий раз промазал. Но вскоре схватил его и уже метнул чётко. И за все переживания Марио поцеловали в носик и испекли для него тортик... Конечно, лучше, чем футболка в Vice City, но всё же немного обидно.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4016 : 24 Апрель 2015, 19:35:26 »
Прошёл панасониковый Роад Раш, прямо мечта детства была поиграть. Тогда видел эту игру только на телевизоре в магазине "Денди".
На втором уровне нафармил себе на шустрый спортбайк и на нём уже заработал на Диабло за 40к и катал на нём 4-й и 5-й этапы.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4017 : 24 Апрель 2015, 21:41:39 »
А я год назад мелкими перебежками прошёл Road Rash Jailbreak (и, кажется, подсадил на него своего сына). Часть очень удачная, по-моему.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4018 : 25 Апрель 2015, 13:30:14 »
Прошел так по быстрому Фамикомовский Spartan X 2. Лет эдак 13 назад, я проходил эту игру последний раз. Но какое же это всё-таки го...  :-\ Уровни по 1,5 минуты и их всего 6! Боссы тупые как пробка. Как нашаришь их тактику, а нашариваешь за секунды, они ничем тебе ответить не могут. Единственно последний босс мне с вертухи вмазал один раз и всё  0_0  Остальных я прошел без повреждений вообще.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4019 : 26 Апрель 2015, 18:59:28 »
Все достижения в HL2ET!