Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 992944 раз)

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4800 : 10 Июль 2016, 11:25:14 »
Вообще-т с прицелом и кнопку прыжка надо жать. В нормальных играх увороты на одну кнопку+направление

Как это противоречит тому, что я написал?

Говорю же, на геймпаде вполне удобно. Две кнопки + направление. Указательный палец заюзац и два больших. Точно так же заюзано два пальца, когда делаешь лок-он на врага и проводишь ему комбо в табло. Да черт возьми, большинство вещей делаются точно так же как и уворот - лок-он, направление, кнопка (прыжок, удар, выстрел, действие стиля). Не вижу в этом ничего фатального.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4801 : 11 Июль 2016, 00:03:11 »
Прошел японскую Super Mario Bros. 2 на FDS. Ту, которая Lost Levels.

От других версий FDS-овский оригинал отличается тем, что при потере всех жизней вас отбрасывает в самое начало уровня. Если запоролся, к примеру, на 6-4 - будь добр пройти заново 6-1, 6-2 и 6-3. К счастью, в начале игры можно проделать трюк с набиванием жизней. Можно набить несколько десятков.

Полученных таким образом жизней хватило до 8-го уровня. Дальше пришлось играть жестко, начиная каждый раз с 8-1 при проигрыше. По-другому и быть не могло в игре, рассчитанной, судя по всему, на японских задротов. Так или иначе, вся эта невменяемость была в итоге пройдена.

Человеку, придумавшему на 8-4 лабиринт с весьма неочевидным способом прохождения, нужно голову оторвать. Как будто б игра и без того не сложна. Пришлось в гайд лезть.

Добавлено позже:
По инерции прошел еще одно Марево. Американский SMB2.
Завершил игру с 40 жизнями. Еще бы, после японской-то хардкорной части эта кажется совсем легкой.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2016, 14:29:44 от paul_met »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4802 : 12 Июль 2016, 09:13:56 »
По инерции прошел еще одно Марево. Американский SMB2.
Завершил игру с 40 жизнями. Еще бы, после японской-то хардкорной части эта кажется совсем легкой.
там есть где жизней набить?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4803 : 12 Июль 2016, 12:58:18 »
там есть где жизней набить?
Есть, правда, не всегда получается.
В конце любого подуровня рулетка, точнее "однорукий бандит". Монетка, найденная на уровне - одна попытка. Можешь выиграть 1, 2 или 5 жизней, если получишь нужную комбинацию.

Секрет в том, что, если первой (слева) выпадет вишенка, ВСЕГДА что-нибудь получишь, 1 жизнь как минимум. Я приловчился ее выбивать. Набил в итоге жизней пятьдесят, сколько-то потратил, 40 осталось.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4804 : 14 Июль 2016, 14:14:11 »
Adventures of Little Ralph(psx), хороший платформер, коротковат правда. Особенно понравился уровень на вагонетках, здорово сделан. После прохождения игры, открывается режим файтинга, но только против второго игрока, хотелось бы еще против компьютера. И файтинг довольно неплохой, в полноценный поиграл бы с удовольствием...жалко только 3 перса на выбор.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4805 : 14 Июль 2016, 20:46:18 »
Прошли с товарищем Kyatto ninja teyandee, так как узнал, что в игре есть секретная сложность HARD.

Оффлайн letum

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4806 : 17 Июль 2016, 18:42:35 »
прошёл MGS2 на PS Vita. Порт в целом получился добротный, хотя есть пара претензий: косяки с перескакиванием текста, если заметные, но раздражающие, плюс в конце, когда Ликвид Оцелот толкает финальную речь, был тупо чёрный экран до следующей сцены. Ну и невозможность пропустить финальные титры... блин, я игру уже на 3й раз прохожу (версия ps2, xbox360 и теперь Vita), мне не интересно смотреть на них. Но в целом всё шикарно, огромное удовольствие проходить такой проект лёжа на диванчике)

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4807 : 21 Июль 2016, 00:43:29 »
Ну и невозможность пропустить финальные титры... блин, я игру уже на 3й раз прохожу (версия ps2, xbox360 и теперь Vita), мне не интересно смотреть на них.
А мне никогда не хочется их пропускать: они просто роскошные, песня великолепна, а от речи Снейка после титров просто ком в горле и мурашки. Уже только от таких произведений искусства и ради ожидания, что какие-нибудь прекрасные люди ещё обязательно создадут такие шедевры, хочется жить, несмотря на все проблемы и ту хрень, что творится в мире.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4808 : 21 Июль 2016, 18:48:15 »
Осилил наконец-то пройти Killer is Dead. О господи, это... просто...

Я не могу назвать эту игру хорошей, потому что она, ну, не то что бы и хороша. Плохой я ее тоже назвать не могу, поскольку играть в нее таки весело.

Короче. Геймплэй прост и незамысловат, но игра коротка, так что надоесть он не успевает. Сюжет и сценарий - этого не объяснить (вы во дворце на луне без скафандра сражаетесь на мечах с мужиком в золотом бикини, и это обосновано сюжетно). Музыка - хорошая. Озвучка - до ужаса смешная и пафосная. Несколько стереотипов заюзаны на всю катушку, несколько - авертнуты. Графон...был бы почти офигенный, но ужасные дизайнерско-стилистические решения попросту не дают нормально рассмотреть игру - все зияет оттенками черноты.

Скорее рекомендую, чем нет. Ибо WTF-эффект от игры тот еще.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4809 : 23 Июль 2016, 22:28:37 »
Закончил полугодовалое прохождение Final Fantasy III на Nintendo DS. Несовский оригинал, в своё время, забросил где-то на середине. Благодаря чему, могу судить, что в сравнение с ним портативный ремейк имеет чисто косметические отличия. В первую очередь, конечно, графические. Сюжет, на сколько можно, подтащили под современные стандарты: - больше диалогов, добавили кат-сценки и т.д. Гемплейных изменений почти не заметил. Ну только что начинаешь игру одним персонажем, который должен собрать команду, тогда как в оригинале уже со старта полная команда. Может там ещё чего-нибудь по мелочам нахимичили, лень лезть в вики - разбираться. Ах да, ещё гостевой персонаж в команде теперь изредка может помочь в бою. Ну и всё, пожалуй.

На последок только нужно заметить - несовскую хардкорность оставили на месте. Особенно, как и полагается, запарно в концовке. Главным образом из-за того, что последнее нормальное сохранение можно сделать в месте, от которого до финального босса ещё переть и переть. Естественно, продираясь сквозь кучу жирных мобов и нескольких пред-боссов. В такие моменты жалеешь, что твой флешкатридж не умеет делать квиксейвы...

Оффлайн MrThree

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4810 : 30 Июль 2016, 22:26:24 »
Прошел Silent Hill 3. Игра очень даже понравилась но 2 часть всетаки больше зацепила  историей, открытым городом да и продолжительностью 2-й сайлент я точно дольше проходил..

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4811 : 06 Август 2016, 17:18:44 »
Walking Dead: Season 2. Так надоели эти вечные перебранки, что начал стремиться избавиться от всех побыстрее. Из всех персонажей нравился только Люк, но он не дожил. К чему были эти злые русские с донт шут маленькая девочка клюквой? Правильно, чтобы случилось побольше убийств. В итоге сезон Клементина закончила в одиночестве с маленьким ребёнком на руках. Зато успела зашить себе руку, отрубить руку другой бабе, чтобы её через секунду съели зомби, и завалить типа друга. При этом сама она по большей части аморфная и раскрывается не сильнее героя первого сезона. Но так как она же главная героиня, то никто и шагу без неё сделать не может. Сейв сохранил, посмотрим, как мои решения ни на что не повлияют в третьем сезоне. 400 days с таким подходом вообще не нужны были.

Wolf Among Us. Я рад, что сперва прочитал комикс, хотя и играл в первый эпизод до него. Он лучше, хотя бы тем, что там раскрывается история Кровавой Мэри. А тут начинаешь скучать по прошлой TellTale. Когда геймплей позволял исследовать локации, решать головоломки и клепался по схеме - сделай три вещи, потом ещё три быстрее и финал. Теперь же это тупо сериальчик на выходные. Tap for the Win можно запарывать спокойно и на реплики не отвечать, всё равно сюжет будет продолжаться в большинстве случаев. Тут они хотя бы чуть-чуть постебались над собой, когда в баре появляется надпись "он этого не запомнит". Это после всяких типов, которые тебе должны что-то припомнить, и после тут же исчезают навсегда. А выборы влияют на одну-две реплики в будущем и, может быть, смену модельки персонажа. Зарядил с утра лесорубу в голову топором, на следующий день он уже твой новый лучший друг и вы курите вместе. Спалил ведьме дерево, оторвал Гренделю руку, ничё, после одной фразы обвинения об этом можно больше никогда не вспоминать. Очень напрягают всякие нонеймы, которые чего-то требуют от Бигби взамен на инфу, которую скрывали. Мол, я такой раскололся, а ты монстр, чудовище. Что, простите? Хотелось бы надеяться, что Майнкрафт, Игру престолов, Бэтмена писали другие сценаристы, иначе я уже видел всё, на что они способны. Экшен-сцены - их максимальная планка. Всё остальное, по сути, пустомельство. И ладно бы QTE были бы посложнее, а так начинаешь пятый эпизод и понимаешь, что в Subway Surfers больше геймплея, чем здесь. Ну так, как слабое кинцо для поклонников комикса сойдёт.

Samba de Amigo ver. 2000. Не знаю, можно ли считать её пройденной после двух песен на А. Чтобы третью открыть, надо  96%-ю точность. А у меня были проблемы с тем, чтобы маракасы считывались внизу. В принципе, прикольно, но ритм редко ощущается. Да и позы, конечно, не такие интересные, как в Just Dance. Wii-версия значительно легче, зато там есть режим мини-игр.

Lifeline: Silent Night. Ещё больше нытья от Тейлора, но показалось, что триквел короче первой части. И закончился фактически намёком на ещё один сиквел. Видел одну часть - видел все.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4812 : 12 Август 2016, 15:24:45 »
Прошёл несколько старых игр про Бэтмена.

Batman (NES) - по фильму Бёртона. Ничего так игра, только сложная очень. Хоть бы здоровье восполняли перед боссами, что ли. Джокера запарился убивать даже с сохранениями. Как ни странно, кулаками Бэтмен бьёт мощнее, чем бэт-штуками.

Batman (SMD) - тоже по фильму. Не очень. Всё на среднем уровне, ничего примечательного. Короткая и лёгкая относительно остальных. Ходишь, всех бьёшь, иногда прыгаешь. Зато дают погонять на бэтмобиле и бэтсамолёте.

The Adventures of Batman & Robin (SMD) - уже по мультсериалу. Какой графон! Какой музон! А вот геймплей подкачал. Есть недостатки в управлении - персонаж долго разворачивается, а если подпрыгнуть при стрельбе, то нельзя в воздухе переместиться в сторону. Это критично, потому что игра аццки сложная, Battletoads отдыхают. Всего три жизни, дополнительные появляются крайне редко (я нашёл всего одну), здоровье легко всё потратить, а добыча сердечек слишком усложнена. Обычно они выпадают из определённых врагов, причём если правильно их убить, да ещё и успеть ухватить сердечки, пока они не улетели по непредсказуемой траектории. Можно апгрейдить оружие, делая его заметно убойнее, но апгрейды пропадают после смерти, и потом приходится тяжко. Получается, чем больше проигрываешь - тем больше проигрываешь. Не люблю такое в играх. После прохождения я посмотрел лейплей на ютубе, там чел почти без смертей играл, боссов прокачанным оружием убивал в разы быстрее, чем я обычным. Шляпника он убил вообще за секунды, а я на него угробил много времени и нервов, так как тот, немного полетав и дав по себе пострелять, надолго улетает, и Бэтмену до его возвращения нужно уворачиваться от летящих на него штук. Меня даже быстрые сохранения не спасали, пришлось через аналог ArtMoney взломать счётчик жизней, иначе бы не прошёл. Обычному человеку вообще возможно пройти эту игру?
В общем, могла бы быть крутая игра, будь она полегче и без потерь бонусов. Может, есть где-то хаки? Я не нашёл.

The Adventures of Batman & Robin (SNES). Эта понравилась больше всех. Есть сюжет, куча бэт-штук, разнообразный геймплей, разговоры с NPC на уровнях. Arkham Asylum 2D прям. Хорошая анимация, как в мультике. Сначала игра показалась сложной, так как редко встречаются сердечки, но потом приноровился. Но без быстрых сохранений не обошлось, так как после смерти откидывают далеко назад. Большинство боссов убиваются простой тактикой - оглуши бэтарангом, подойди, дай по морде, перепрыгни, повтори. Иногда можно и без бэтарагна. По сравнению с креативными боссами из одноимённой игры для сеги тутошние малость разочаровывают. В последнем уровне зачем-то сделали босс-раш, а финальный босс - Джокер, и он вообще самый лёгкий из всех. Не понравился уровень на бэтмобиле - он на время, и нужно мастерски вписываться во все повороты, иначе не успеешь. Можно стрелять по едущим впереди автомобилям, но за это списывают время. Ну и нафига давать стрелять в таком случае?
Когда прошёл игру, Альфред послал меня перепроходить её на харде. Вот козёл.
« Последнее редактирование: 12 Август 2016, 15:52:55 от Heidr »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4813 : 12 Август 2016, 15:27:08 »
letum, я впервые прошел Metal Gear Solid 2 именно на Вите. И вообще единственный MGS который я прошел.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4814 : 12 Август 2016, 16:09:03 »
Rise of the Tomb Raider [PC] - что ж, расхитительница гробниц пройдена. Если вкрадце, то это одно из самых интересных и красивых приключений, которое пока затмевает все похождения Дрейка (на счёт 4-й части не знаю - не играл).

« Последнее редактирование: 12 Август 2016, 16:26:43 от paul_met »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4815 : 12 Август 2016, 17:26:29 »
Rise of the Tomb Raider [PC] - что ж, расхитительница гробниц пройдена. Если вкрадце, то это одно из самых интересных и красивых приключений, которое пока затмевает все похождения Дрейка (на счёт 4-й части не знаю - не играл).
с таким то сюжетом и затмевает, ну мегалол  :lol:

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4816 : 12 Август 2016, 18:00:17 »
с таким то сюжетом и затмевает, ну мегалол 
Да стандартный сюжет для TR'ов. Ты что, играешь в них ради сюжета?

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4817 : 12 Август 2016, 18:01:26 »

Самое главное-КЛЮКВААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя еще прохожу и мне нравиться)

Добавлено позже:
paul_met, Дочка Терри Праттчета могла постараться)

Добавлено позже:
Кстати о птичках-Red Alert 3 за СССР и Союзников пройден,мне нравиться,не пойму чем игра не угодила эстетам,кампания за Империю Восходящего солнца дается тяжелее...
« Последнее редактирование: 12 Август 2016, 18:07:46 от Asoparov »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4818 : 12 Август 2016, 19:09:19 »
Да стандартный сюжет для TR'ов. Ты что, играешь в них ради сюжета?
Я вообще играю только потому что в первые играл, а не потому что там типа сюжет или геймплей, потому что по сути сюжета нет, геймплея толкового тоже, про баланс даже говорить нечего, а финальный боссфайт это позорище на уровне какого нить Wet

paul_met, Дочка Терри Праттчета могла постараться)
а зачем ей стараться, награду и так и так дали бы

Оффлайн internetlovemachine

• Пользователь
  • покемон
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4819 : 12 Август 2016, 19:30:14 »
Batman (NES) - по фильму Бёртона. Ничего так игра, только сложная очень. Хоть бы здоровье восполняли перед боссами, что ли. Джокера запарился убивать даже с сохранениями. Как ни странно, кулаками Бэтмен бьёт мощнее, чем бэт-штуками.
А какая там шикарная музыка... Наверное один из лучших саундтреков на восьмибитке.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4820 : 12 Август 2016, 19:47:00 »
Я вообще играю только потому что в первые играл,
Типа по старой дружбе? Вообще странно. А если серия скатится в полное Г - тоже играть будешь по привычке?

геймплея толкового тоже
Какой же должен быть геймплей, чтобы он был толковым? Пример в качестве игр есть?

а финальный боссфайт это позорище на уровне какого нить Wet
Может, босс в конце игры - это уже просто пережиток прошлого, стереотип, который обязательно должен присутствовать? Вот в 3-м анче фактически и не было никакого боса в конце игры. И ничего, интересно приключение, красивые декорации и затягивающий процесс. По мне, так этого достаточно, чтобы привлечь игрока.

Оффлайн mr.gamer

• Пользователь
  • You can't control me anymore!!
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4821 : 12 Август 2016, 19:57:29 »
The Adventures of Batman & Robin (SMD) - уже по мультсериалу. Какой графон! Какой музон! А вот геймплей подкачал. Есть недостатки в управлении - персонаж долго разворачивается, а если подпрыгнуть при стрельбе, то нельзя в воздухе переместиться в сторону. Это критично, потому что игра аццки сложная, Battletoads отдыхают. Всего три жизни, дополнительные появляются крайне редко (я нашёл всего одну), здоровье легко всё потратить, а добыча сердечек слишком усложнена. Обычно они выпадают из определённых врагов, причём если правильно их убить, да ещё и успеть ухватить сердечки, пока они не улетели по непредсказуемой траектории. Можно апгрейдить оружие, делая его заметно убойнее, но апгрейды пропадают после смерти, и потом приходится тяжко. Получается, чем больше проигрываешь - тем больше проигрываешь. Не люблю такое в играх. После прохождения я посмотрел лейплей на ютубе, там чел почти без смертей играл, боссов прокачанным оружием убивал в разы быстрее, чем я обычным. Шляпника он убил вообще за секунды, а я на него угробил много времени и нервов, так как тот, немного полетав и дав по себе пострелять, надолго улетает, и Бэтмену до его возвращения нужно уворачиваться от летящих на него штук. Меня даже быстрые сохранения не спасали, пришлось через аналог ArtMoney взломать счётчик жизней, иначе бы не прошёл. Обычному человеку вообще возможно пройти эту игру?
В общем, могла бы быть крутая игра, будь она полегче и без потерь бонусов. Может, есть где-то хаки? Я не нашёл.
Ну не так уж и трудно в игре все. В прыжке если вообще хана жмем второй и ударом ноги спасаем положение. Жизни там кучами лежат.
На втором этапе первого уровня во время волн летающих голов можно выбить. В этом же этапе лежит жизнь чуть дальше.
На первом этапе второго уровня ломаем фонарь ближе к концу и в нем жизнь.
На 2 этапе третьего уровня перед боссом убиваем летающих гномов. В одном из них жизнь.
Касательно Шляпника. Тактика простая на нем. Стоим по центру и карты тупо перепрыгиваем. Все. Если карты идут волной длинной  то двойным прыжком все проходится.
Обычному человеку можно пройти эту игру.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4822 : 12 Август 2016, 22:08:43 »
Добил-таки аркаду Street Fighter x Tekken за всех персонажей (в том числе и эксклюзивных для PS3).

Неплохой файтинг. Графика неплохая, но вот стиль игры и модели несколько страхолюдны. Часть персонажей, особенно женская половина ростера, страдает синдромом "кукольного лица". Арен маловато.
Геймплей - достаточно интересный. Куча подсистем, которым я, конечно, не пользовался, так как ни черта не смог их запомнить. Только сменой  персонажей пользовался, но для победы над ИИ этого вполне хватило.
Ещё понравился саундтрек и некоторые ролики.

В общем, поиграть можно. Хотя Стрит Файтер 4 лучше, ИМО.

На этом моё знакомство с кроссоверами от Капком завершено.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4823 : 12 Август 2016, 22:59:07 »
Открыл все достижения в Portal Still Alive!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4824 : 13 Август 2016, 06:10:14 »
mr.gamer, когда враги прут со всех сторон, хочется побыстрее пробежать, чтобы они перестали появляться бесконечно, некогда выискивать секретные жизни. Да и сложно их найти, не зная о них. В лецплее, который я видел, достали жизнь из-под цилиндра Шляпника, слетевшего после победы. Вот как об этом самому догадаться? Если потерял все апгрейды, то противники, из которых что-то вываливается, часто успевают улететь. В любом случае, такому казуалу, как я, никакие дополнительные жизни не помогут, я на одном лишь Шляпнике штук 20-25 потратил.
А какая там шикарная музыка... Наверное один из лучших саундтреков на восьмибитке.
А меня что-то не зацепила, тем более в сравнении с Джеспером Кидом в сеговском "Бэтмене и Робине".

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4825 : 13 Август 2016, 16:01:55 »
Air Combat(psx). Неплохое начало серии, несмотря на корявую графику играть очень даже интересно.

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4826 : 13 Август 2016, 21:46:16 »
О, сам прошел недавно Air Combat - для 95-го года очень даже, играется интересно и миссии которые завершил неудачно хочется и хочется проходить. Мне понравилось.

И почти сразу же прошел Ace Combat 2 - без революций, так легкие косметические изменения по сравнению с 1-ой частью. Но прошел на одном дыхание.
И удивила низкая сложность обоих игр - играл на нормале, прошел за пару дней каждую часть без особого напряга.
На очереди третья часть.

p.s. ну и прошел на Сатурне игру которую очень долго держал на заметке.

Enemy Zero - космический хоррор, квестовый с вкраплениями экшена. Одна из самых противоречивых игр в которые приходилось играть. Есть и за что возненавидеть, есть за что полюбить. Но жутко доволен, что осилил и поставил галочку)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4827 : 13 Август 2016, 23:01:58 »
миссии которые завершил неудачно хочется и хочется проходить
Ага, вчера под 3 часа ночи прошел, неохота было бросать  :lol: финальную миссию раз 5 перепроходил и еще пару миссий раза по 3, но вообще игра не сложная. А вторая хоть и не сильно отличается, но зато графика в разы похорошела, приятно же. Прохожу сейчас, параллельно с 4 частью на ps2.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4828 : 14 Август 2016, 23:03:26 »
Добил сегодня Project: Snowblind на оригинальном иксбоксе. До этого несколько раз её пытался пройти, но в своё время пиратка на PS2 зависала в одно месте, потом (уже на боксе) начинал и забрасывал... Но вот засел несколько дней назад за игрулю, и чуть больше чем за пару вечеров наконец-то прошёл.

Эдакий типичный консольный FPS времён шестого поколения. Недалёкое будущие, в Гонконге развернулась гражданская война, вы, естественно, на хорошей стороне. В самом начале ГГ почти погибает, но из него делают своеобразного робокопа, или, другими словами, киборга. По гемплею игрушка с одной стороны довольно навороченна: куча оружия, присутствует транспорт, есть сверхспособности (можно замедлять время, становиться невидимым и т.д.), а с другой - олдскульна даже для своего 2005-ого года: всю эту кучу оружия таскаешь с собой (как в ком-нибудь доисторическом Думе), регенерацию здоровья тоже не завезли - по старинке ищем аптечки. Во всём остальном средненько: средний графон, средняя сложность, средняя продолжительность... Тем ни менее, один раз пройти и получит фан можно и сейчас.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4829 : 15 Август 2016, 18:40:57 »
Не могу не поделиться одним из своих достижений.
Наконец-то прошёл Super Mario 64 на 100%, найдя все 120 звёзд. Игра - поистине шедевр!
Nintendo как всегда показали, что значит отличная игра.