Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 992908 раз)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5670 : 16 Май 2018, 04:42:01 »
что попные боли NG3 (не RE) взывал у людей не из-за высокой сложности, а потому, что по сравнению с предыдущими играми серии это лютая ссанина - оружия мало, приемов мало, расчлененки нет, сложность никакая, отсутствие прокачки, враги тупые, qte на каждом добивании.
Да я и не говорил, что НГ3 - сложная. Да и пословам, что в Сигме бы 2 уровня НЕ прошёл бы, а в НГ3 прошёл 2\3 игры. Да и попные боли от НГ3 я приписывал далеко не к сложности.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5671 : 16 Май 2018, 11:45:49 »
Че уж мелочиться, надо сразу было сбегать и замочить Зевса в пеленках  :lol:
Кстати да, имея такую власть, он всего лишь переместился в тот момент, когда Зевс его предал. Причем не в самый выгодный момент.
Иногда просто поражает насколько разные вещи могут видеть и выделять разные люди в одном и том же проекте 0_0. Demonyx, не стоит в таком случае смотреть остальные, особенно Ascension. Ведь эта была лучшая из частей до перезапуска, причем с большим отрывом от всех остальных.
Ну к чести игры нужно сказать, что геймплей неплох, гораздо лучше первой. Есть правда пара моментов, которые разочаровали. Это уязвимость после переката и невозможность сделать блок или реверсал (без которых ближе к концу игры не выжить). Ну и, как и в первой части, в битве с последним боссом мечи Афины нам не нужны (качаешь-качаешь, а потом их отбирают), а из магий на нем только молнии полезны. Ну и в целом битва с Зевсом уныла, особенно раздражает постоянная беготня в расчете развести его на бросок молнии.
Графически игра тоже неплоха, местами очень атмосферно. Мифы древней Греции я в детстве любил, так что, в какой-то степени, игра даже вызвала ностальгию.
Но вот то, что меня выбесило что в первой, что во второй, это главный герой, его мотивация и жестокость ради жестокости. Месть, озлобленность, это всё понятно. Есть же много игр, где играем за мстюнов. Ладно бы убивал тех, кто на него нападает (как Разиэль в LoK) или бы он получал какой-то профит с убийства (восполнение здоровья, как Каин). Но Кратос, в первой игре просто брал пленников и нес их в жаровню. Во второй замочил Икара на ровном месте и двух мужиков, которые совершенно ничего ему не сделали. А поскольку я играю в игры не только из-за геймплея но и из-за сюжета, частью которого является персонаж, то вот эта часть для меня сильно просела.
При этом самое смешное, что Призрак Спарты, который по сути калька ГоВ2 ему зашел, а ГоВ2 не зашел
В Призраке Спарты он всё же как-то по спокойнее, всего одно бессмысленное убийство Мидаса :lol: И игра мрачнее по сеттингу, как мне показалось.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5672 : 16 Май 2018, 12:36:20 »
В Призраке Спарты он всё же как-то по спокойнее, всего одно бессмысленное убийство Мидаса
Ну да спокойно, так утопил целую Атлантиду  :lol:

или бы он получал какой-то профит с убийства (восполнение здоровья, как Каин)
ну так он же и получал профит в виде восполнения здоровья, когда мочил простых жителей

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5673 : 16 Май 2018, 16:06:31 »
Во второй замочил Икара на ровном месте.
А крылья как же? :) Ну и момент просто потрясающе поставлен и даже не без юмора. Вообще говоря, есть и гораздо более жёсткие игры с массой немотивированного насилия, чем серия ГоВ, - просто все привыкли как-то в этом плане данную серию особо выделять. Да и вообще в играх и не принято это как-то обосновывать. В ГоВ с этим даже получше дела обстоят, - как в третьей части, например, - да, оторвал голову Гелиосу, но не просто так, - он с ней как с фонарем всю игру проходил, - да, вот так прямолинейно и в лоб, но тем не менее :).

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5674 : 18 Май 2018, 02:51:23 »
Добил наконец то "Metroid Other M".
Что оставляет после себя оное творение ? Чувство лёгкого недоумения, сдержанного псевдо восторга за неплохую шедевринку для WII, раздражение за дурацкую механику боя с применением  ракет, фан за ещё один Метроид, ненужную сущность Самус, слишком короткие промежутки игры между боссами ( неплохими боссами )..Вообщем что то среднее между "Ну на хрена это было надо и может быть пройду её ещё раз."  НОРМАЛЬНАЯ ИГРА из сплошных противоречий... ;)
« Последнее редактирование: 18 Май 2018, 02:58:41 от arrant »

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5675 : 21 Май 2018, 15:30:07 »
За двое суток одолел новенький Omensight. Stories: Path to Destinies от этой же конторы мне в своё время очень зашла, и Omensight тоже не разочаровала. По сути, основная фишка почти не изменилась: опять у нас герой застрял в дне сурка и перепроходит его, пытаясь перебором вариантов добиться спасения мира в данном случае. Сюжет стал несколько мрачнее, особенно концовка (о ней позже). Боёвка всё так же представляет собой незамысловатый слэшер в стиле Batman: Arkham..., разве что добавилась механика компаньонов. Самое важное изменение - система сложности. Она стала похожей на то, что мы видели в Silent Hill или МЕ3: простая, чисто ради истории; сбалансированная; сложные бои; сложное расследование. Графика стала чуть красивее, и над оптимизацией поработали лучше.
Понравилось: сюжет (действительно интересный и непредсказуемый); боевая система; оптимизация; персонажи. Не понравилось: камера, из-за которой некоторые платформенные моменты превращаются в пытку;  баги (в том числе один критический, когда босс во время катсцены просто не появляется, и надо делать рестарт с чекпоинта в надежде что поможет); концовка (мир спасён, но очень несправедливым путём). В целом, если понравилась Stories, то и эта игра понравится.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5676 : 24 Май 2018, 11:33:57 »
С большими перерывами, таки доколупал DLC к Nioh, ну собственно DLC халтура еще большая чем основная игра, самая главная халтура заключается в том что это по сути не три DLC, а одно, которое порезали на три части, при этом еще и сюжет в DLC ни рыба, ни мясо, оригинальная игра то же сюжетом не блестала, ну тут все еще хуже, причем сюжет закончили так, что бы еще наклепать либо ДЛЦ, либо продолжение. В остальном та же схема, что в оригинале, несколько основных миссий на куцых локациях и все остальное тупо реюз того же контента в виде побочек. Боссфайты тут вообще никакие, обмазался оммёдо, включил духа и тупо закликиваешь босса

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5677 : 25 Май 2018, 12:10:10 »
Наконец то выбрался из пыточной под названием "Moon Crystal".  Не верится что сумел пройти игруху без квиков..  o_0 В какой то момент чуть не шарахнул клаву об стол  и словно вернулся в то славное времечко когда из какой то  игрульки на Сюборе у меня лопнул сосудик в глазу..  0_0

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5678 : 28 Май 2018, 12:50:47 »
Прошел пару игр:
J-Stars Victory VS+ на Виту. Очень "странный" "файтинг".  :) Во первых, объединили мало-мальский почти все вселенные Jump, много персонажей. Очень много! Еще больше вспомогательных персонажей, коих можно вызывать только во время боя. Еще больше! А еще больше НПС из вселенной Jump. Прям вообще много-много! Сам файтинг "интересный" и необычный. Система РПГ и открытая карта мира присутствуют.  :) Но сюжетных арок 4: Блич, Ван Пис, Наруто и Торико. Если я и прошел за Блич (не знаю почему выбрал именно её), то в игру наигрался вполне и остальные даже касаться не стал. Кстати, персонажи в игре очень разнообразные в плане ВСЕГО и мало чем друг на друга похожи. В общем, на разок, как не сильно большому любителю анимэ и сёненов в частности.

Tintin: Destination Adventure на ЗЫЧ. Очень интересный платформер!  :wow: Попадись он мне в детстве, то встал бы слегка позади Крэшэй, Спайро и прочими, но не попался.  :( А платформер не плохой! В меру интересный, не сложный, разнообразный, не затянутый + ООООЧЕНЬ радуют уровни на транспорте, коих не мало.  :) И мини игры за собачку Тина не плохи(правда открыл я всего 3 мини-игры). Играть в 26 лет было не стремно, но очень легко.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5679 : 28 Май 2018, 14:59:43 »
Castlevania: Symphony of the night (psx). Около 15 часов затрачено, проходил первый раз. В целом игра конечно очень понравилась, но не думаю, что вернусь к ней в скором времени. Aria of sorrow в плане реиграбельности притягательнее, из-за своей компактности наверно... Дракула ожидаемо слабый оказался, с его забитием никаких проблем не возникло. Самый сложный босс - тот, после которого форма тумана обретает ядовитость, тот еще зверина :) раза с 9 осилил. Кстати, с формой тумана замечание к дизайнерам.

Добавлено позже:
Часто им пользовался, чтобы проскользнуть мимо опасных врагов, считай узаконенный чит. С щитом вообще непонятно, нафига он в игре, я им не пользовался, потому что попросту забыл о его существовании. 
С псп пишу, в один пост не уместилось.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5680 : 28 Май 2018, 15:08:54 »
С щитом вообще непонятно, нафига он в игре, я им не пользовался, потому что попросту забыл о его существовании. 
Щиты нужны для исполнения спец. магии.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5681 : 28 Май 2018, 16:03:34 »
paul_met, и большинство проджектайлов блочат, временами полезно.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5682 : 28 Май 2018, 20:10:13 »
Harmful park (psx). Яркий и красочный скролл-шутер, один из немногих, где сложность easy действительно easy. Коротковат правда, всего 5 или 6 уровней.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5683 : 30 Май 2018, 06:06:10 »
Прошёл симулятор багов Risen 3 на ПС3.  :) Кривые игры Пираний я, конечно же, люблю. Проходил с большим удовольствием Risen. Спустя год, после выхода R2, прошёл и саму Risen 2. Затем, не много времени спустя, как только вышел R3 попробовал в неё, на момент выхода, и был КРАЙНЕ разочарован.  :( Почти все те же локации, что и в R2, без изменений, либо с минимумом. Наиграл треть и дропнул.
Сейчас прошло ОЧЕНЬ много времени и уже вспомнить что-либо (было ли это в R2 или я наиграл это в R3) не могу, да и память значительно потёрлась. Играл с огромным удовольствием.  :) По началу (когда большая нехватка денег) было сложно (как и в любой Готике\Ризене), но самую малость подкачавшийсь и собрав не много денег, игра становится очень лёгкой (как и любая Готика\Ризен). Всю игру бегал с мечами и изредка пользовался пушками (только когда враг становится в блок), затем взял в руки мушкет и дробовик, и игра преобразовалась в шутер от третьего лица!  :wow: Погоняв так самую малость, вернулся обратно к мечам и мушкетам.  :) На третей трети игры я уже НИЧЕГО не собирал и не старался прокачиваться, ибо был не убиваемым терминатором с кучей денег (редко когда сумма в кармане опускалась ниже 10к), а провизии к концу игры (а её я тоже уже давно не собирал) было чуть более 200. Так же, R3 попытался в пиратские Assassin's'ы и у немцев вышло, как всегда, криво.  :lol: На счетчике, перед финальным боссом, было наиграно 31+ часа. Это не считая загрузки\переигрывания, которых было не много. Да и половину диалогов я скипал.
В общем, как всегда, круто!  :)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5684 : 02 Июнь 2018, 10:44:45 »
Прошёл Bloodstained:Curse of Moon на виту.  :) 23мб +4мб патч чистого удовольствия! Боже! 9из10!!!!  :wow:
Выложил за 2 часа геймплея 719р и ни рубля не жалею! А я за устаревшие ААА и то меньше отдаю. Проходил на нормале-казуале и было ни легко ни сложно, было отлично! А как сама игра? Шикарная!!!! Да, было бы не плохо будь там ещё 1-2 уровня, но и так сойдёт. Игра разнообразна, есть "зачатки "будущих"" метройдований.  :) Не большая извилистость уровней, секреты и места, до которых могут определенные персонажи добраться. Редкие, не сильно запрятанные и не обязательные улучшалки урона, брони, "маны" и здоровья. В игре 4 играбельных персонажа один на другого не похожий. Играл всеми по чуть-чуть. К каждому боссу можно найти свой подход персонажем/ударом. А что сами боссы? Максимально разнообразные!!! В игре есть такая фишка: после смерти 6 из 9 боссов делают предсмертный супер-удар. Хороша ли фишка иль плоха? Ни то, ни другое, она просто есть и с ней приходится играть.  :) Музыка хороша, в плеер я ничего, конечно, не скину, но ни одну мелодию тише сделать не хотелось. Все мелодии в тему. Врагов много и все они слегка измененные версии врагов из классических кастлей.
В общем, игра шикарная!  :wow: но проходить во второй раз её, конечно же не буду. :)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5685 : 03 Июнь 2018, 20:34:17 »
Прошел Earthbound (Snes), играл очень долго,месяца 4 наверно.
В паре мест вообще застрял по сюжету, глядел в прохождениях да.
В результате ходьбы по кругу в локации огненный ручей про качал ГГ до 90+ левела,катану за По так и не выбил.Финальный бой это вообще нечто, нахлобучив врага и его шныря до истинной формы начал молиться.
Послав несколько молитв котрые дамажили босса я взмолился еще раз и увидел надпись что " твоя молитва утонула в потоках вечной тьмы!! А потом было то что стало для меня сюрпризом ( кто прошел эту игру понимает о чем я),и босс откинулся. Если игру не выключить то в после титров будет сценка где герой получает ночью письмо в котором написано что герой лох и еще выхватит люлей
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2018, 10:34:41 от Drapon »

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5686 : 04 Июнь 2018, 05:21:19 »
Прошёл Need for Speed. Hot Pursuit 2 на Nintendo Gamecube - местами хардкорная игра, достойная в серии... Жалко в конце не было никакой заставки после завершения обеих веток (Горячая погоня и Чемпионат). Остаётся только открывать уникальные машины за выигранные в карьере очки и ездить на них в режиме Одиночной гонки.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5687 : 04 Июнь 2018, 10:33:16 »
Прошел The Evil Within 2, ну собственно, как было всю первую половину хуже первой части, так и всю оставшеюся половину игры было.
Сюжет, который всю игру попахивал говнецом, в самом конце скатился в сплошной :facepalm: на  :facepalm: С боссами вообще эпик обосрамс, особенно с Теодором. В общем по совокупности игра тянет на 7 из 10 и не больше.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5688 : 04 Июнь 2018, 10:52:22 »
Dyons, Да и первая была, разве что, "глотком свежего воздуха", после длительного отсутствия нормальных Сурвивиоров. А сама игра была самой средней, считая боссов.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5689 : 04 Июнь 2018, 11:43:46 »
Dyons, Ты вообще от игр удовольствие получаешь? Может я не в тех темах тусуюсь, но я только и вижу как ты страдаешь по поводу прохождения очередного  :facepalm: :facepalm: Есть какие-то игры, которые оставили положительное впечатление?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5690 : 04 Июнь 2018, 12:08:12 »
Dyons, Ты вообще от игр удовольствие получаешь?
Я всегда очень удивляюсь, если ему понравилась какая-то игра :D наверно парочку за все время видел, чтобы похвалил.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5691 : 04 Июнь 2018, 15:46:25 »
Есть какие-то игры, которые оставили положительное впечатление?
На карентгене Bloodborne, Hitman (осадок в основном только от недочетов кочующих из части в часть), MK XL (не 9 и не 10 из 10, но по сравнению с предыдущими играми серии качество резко скакнуло).

наверно парочку за все время видел, чтобы похвалил.
ну так сейчас качество выпускаемых сингловых проектов сильно просело, а некоторые неплохие серии вообще канули в лету, так что и хвалить сейчас особо нечего

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5692 : 04 Июнь 2018, 18:41:07 »
у так сейчас качество выпускаемых сингловых проектов сильно просело,
Как будто в прошлом поколении, и сингла было навалом, и каждый на 9 и на 10 :D. Смешно даже, честное слово. Это всё из старой оперы "раньше было лучше", хотя 10 лет назад ситуация была примерно такой же, если даже не хуже. Как главные японские компании, что продвигали сюжетные игры, сели в лужу со своей ориентацией на запад и попыткой догнать и обогнать их по графическим технологиям, так и нормального сингла стало мало, а произошло это как раз в эру ps360. И к тому же говна во все времена было навалом, причём такого ядреного, что вообще непонятно о чём там разработчики думали во время разработки и как это допускали к выходу в продажи, - достаточно посмотреть "разборы полётов" на СтопГейме или видео Ретровижна об играх на PS1. Сейчас появление подобного трэша от более-менее приличного издателя за полновесный ценник да ещё и на консолях - скорее вопиющее исключение, тогда же такое было вполне в порядке вещей.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5693 : 04 Июнь 2018, 19:09:16 »
Как будто в прошлом поколении, и сингла было навалом, и каждый на 9 и на 10
в предыдущем поколении сингла было навалом, не каждый на 9 из 10, но на 7.5-8.5 было валом

даже если просто не по оценкам пробежаться, а по тайтлам

в прошлом поколении 4 гирзы против 1го в этом
4 хальца против 1го в этом
2 Ninja Gaiden в прошлом поколении и 0 в этом
в прошлом поколении Сони 4 ГоВа выпустила, а в этом одного еле родили

и дальше можно продолжать до посинения

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5694 : 04 Июнь 2018, 20:55:17 »
Dyons, ты говоришь о количестве, но не о качестве игр. Хэйло всегда был о механике и логично перетек в Дестини, ведь сюжетная линия там всегда была лишь в довесок к геймплею. Если так не нравится, что без онлайна в Дестини не обойтись никак, то вместо Хэйло есть Волфенштейны, Прей, Дисхонорд 2, где действительно есть и хороший, олдскульный геймплей, и отличный сюжет, чего в Хэйло никогда не было. Гирзы сейчас только одни, но в любом случае единственной крутой игрой в серии до этого была только вторая часть, - Орден 1886 был как раз на уровне 1 и 3 частей (хотя, я думаю все-таки лучше третьей :)), но "ценители сингла" закидали игру тапками, и, по сути, не дали развиваться потенциально хорошей серии. На Ниндзя Гайдена есть лучшая замена в виде Байонетты 2 и будущего продолжения, (правда только на консолях Нинтендо). Богов войны по факту было 2(ПСП не в счет), и тот, что есть сейчас в 100500 раз лучше того,  что родили тогда Сони Санта Моника без хорошего творческого руководителя. Ascension уже вообще был почти полным творческим бессилием. На любые сингловые проекты прошлого поколения  вполне можно найти аналоги в нынешнем.  Все остальное - это уже дело личных предпочтений. Может не нравиться сеттинг, какие-то геймплейные особенности, главные герои, перевес "кино" над "геймплеем" и наоборот, или ещё что-то - это нормально, но к качеству самих игр все это не относится.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5695 : 04 Июнь 2018, 21:34:30 »
Dyons, ты говоришь о количестве, но не о качестве игр.
качество, а не количество мы уже видели в Х5, Гирзах 4 и дальше по списку :lol:

Волфенштейны, Прей, Дисхонорд 2, где действительно есть и хороший, олдскульный геймплей, и отличный сюжет
В вульфенштейнах отличный сюжет  :rofl:. new order правда до уровня с тюрьмой был еще норм, если не считать того абсолютно не нужного выбора, а дальше резко стух, а второй со старта тухлый. Prey из той серии игр, когда играть можно только, когда в нечего играть, в этом плане он недалеко уехал от одноименного шутана

чего в Хэйло никогда не было
было, точно такое же как в большинстве шутанов и явно лучше чем у всяких вульфов

Орден 1886 был как раз на уровне 1 и 3 частей (хотя, я думаю все-таки лучше третьей )
не смеши про то что Орден был лучше третьих Гирзов

но "ценители сингла" закидали игру тапками, и, по сути, не дали развиваться потенциально хорошей серии.
а не надо было лепить первую часть серии так, как будто до этого еще была одна игра

На Ниндзя Гайдена есть лучшая замена в виде Байонетты 2 и будущего продолжения,
эпик лол бро

Богов войны по факту было 2(ПСП не в счет)
найс че, не брать в расчет Ghost of Sparta, которая на уровне второй части и которая была портирована на ПС3

На любые сингловые проекты прошлого поколения  вполне можно найти аналоги в нынешнем
ну с учетом как ты проводишь аналогии между НГ и Баянетой, то таки да ты аналоги найдешь  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5696 : 05 Июнь 2018, 04:50:28 »
Dyons, Да и первая была, разве что, "глотком свежего воздуха", после длительного отсутствия нормальных Сурвивиоров. А сама игра была самой средней, считая боссов.
Только я этим глотком чуть не захлебнулся из-за технической реализации этой игры на PS4.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5697 : 05 Июнь 2018, 06:48:42 »
Rockman Z, а что там не так?  o_0 на ps3 полёт нормальный.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5698 : 05 Июнь 2018, 08:09:48 »
Орден 1886 был как раз на уровне 1 и 3 частей (хотя, я думаю все-таки лучше третьей
Сказки дедушки Примуса. :)

но "ценители сингла" закидали игру тапками, и, по сути, не дали развиваться потенциально хорошей серии
Игра вышла мягко говоря средней, если не фиговой, а виноваты рецензенты и игроки? Странная логика.

На любые сингловые проекты прошлого поколения  вполне можно найти аналоги в нынешнем.
Ресистанс 3, Моторшторм.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5699 : 05 Июнь 2018, 09:30:32 »
на ps3 полёт нормальный.
на ПС3 самая паршивая версия, разрешение ниже чем на Х360 и на стоковом винте глаза вытекают от постоянного стримминга текстур