Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 992535 раз)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5850 : 23 Ноябрь 2018, 12:05:12 »
на Xbox360 проходил, с отключенной помощью в прицеливании, устраивает такое ограничение?  :lol:
Да вы ещё и мазохист. Для меня Serious Sam (не на сложности турист) - это та самая граница, когда на геймпаде уже неиграбельно и решает строго клавамышь.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5851 : 23 Ноябрь 2018, 12:24:59 »
Да вы ещё и мазохист.
ну я честно пытался в ПК версию, но там почему-то поворот мышью был какой-то рваный, я уже и туда и сюда настройки крутил, и ни фига

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5852 : 27 Ноябрь 2018, 00:17:28 »
Захотелось добавить в коллекцию пройденных игр следующее:

- Простой платформер, чтобы казуалу не заморачиваться;
- Обязательно 2018 года, чтобы понты, типа новую игру прошёл  :D;
- Чтобы графика была хотя бы более-менее современной и красивой, и чем красивее, тем лучше, чтобы игра не только по дате выхода была 2018 года; но при этом системные требования - минимальные.

Нашёл то, что отлично удовлетворило всем критериям: Wenjia. Как раз из тех игр, в которые играть не обязательно, но... они хорошие.

А меня восхитила именно тем, что полностью соответствовала пожеланиям - прям как Дед Мороз принёс по заказу, хотя до Нового Года ещё рановато, да и для подарка маловато, но вы поняли, что я хотел сказать.  :lol:

Подробнее впечатления расписал по ссылке.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5853 : 27 Ноябрь 2018, 00:37:17 »
Globotronik, попробуй Marvin's Mittens, если не играл, подходит по всем твоим критериям. Хотя вру, не по всем - не современная, года 2012-го или около того.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5854 : 27 Ноябрь 2018, 00:42:34 »
Freeman665, посмотрел скрины, только по несложности в прохождении, может быть, и подходит.
Графика мне кажется намного проще.

Но простые игры я люблю, так что спасибо - может быть, когда-нибудь и в неё сыграю, когда так же захочется приятно отдохнуть.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5855 : 27 Ноябрь 2018, 00:55:50 »
Globotronik, графика действительно простовата, но в динамике выглядит очень симпатично.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5856 : 03 Декабрь 2018, 07:21:33 »
Прошёл пару игр:
Retchet&Clank: All 4 One на ПС3. Ну что сказать? это спин-офф. Но в отличии от Q-Force, интересной но крайне короткой, Алл Четыре Оне - продолжительная, интересная, не мало боссов, пушек в любой части навалом, локации разнообразные, хоть и на 1й планете и её окраинах. Графен показался очень красивым! Помимо игры на 4х (что в серии впервые), добавили статичную камеру и возможности ручного прицеливания нет впринципе. Получился такой классический R&C с примесью бит'ем'апа. Вроде, здорово всё!  :)
Прошёл BLEACH: Soul Resurreccion на ПС3. Получилось что-то среднее между Династией войнов и ДевилМайКраем. Локации хоть и более-менее разнообразные, но куцие. Графен тут хоть и приемлем, но на ПС2 она бы была шедевром или около того. Разрушаемость на уровне Рэд Фэкшона 1. Враги разнообразные, но боссы, по большей части, это бои между 20ю персонажами. Отдельных "Боссов" тут всего 1 кентавр. Сюжетка короткая, а вот доп.миссий гораздо больше. Прошёл сюжетку, треть доп.квестов, теперь, наверное, поиграю еще в доп.миссии с вечерок и на полку игру.

Добавлено позже:
Ах да! И в Бличе 20 персонажей действительно "РАЗНЫЕ". Разные во всем. Может и есть более-менее схожие персы, но бегло не заметил.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5857 : 03 Декабрь 2018, 09:58:56 »
Прошёл пару игр:
Retchet&Clank: All 4 One на ПС3. Ну что сказать? это спин-офф. Но в отличии от Q-Force, интересной но крайне короткой, Алл Четыре Оне - продолжительная, интересная, не мало боссов, пушек в любой части навалом, локации разнообразные, хоть и на 1й планете и её окраинах. Графен показался очень красивым! Помимо игры на 4х (что в серии впервые), добавили статичную камеру и возможности ручного прицеливания нет впринципе. Получился такой классический R&C с примесью бит'ем'апа. Вроде, здорово всё!  :)
Прошёл BLEACH: Soul Resurreccion на ПС3. Получилось что-то среднее между Династией войнов и ДевилМайКраем. Локации хоть и более-менее разнообразные, но куцие. Графен тут хоть и приемлем, но на ПС2 она бы была шедевром или около того. Разрушаемость на уровне Рэд Фэкшона 1. Враги разнообразные, но боссы, по большей части, это бои между 20ю персонажами. Отдельных "Боссов" тут всего 1 кентавр. Сюжетка короткая, а вот доп.миссий гораздо больше. Прошёл сюжетку, треть доп.квестов, теперь, наверное, поиграю еще в доп.миссии с вечерок и на полку игру.

Добавлено позже:
Ах да! И в Бличе 20 персонажей действительно "РАЗНЫЕ". Разные во всем. Может и есть более-менее схожие персы, но бегло не заметил.
всегда хотел в этот Блич поиграть, но от покупки остановило отсутствие сплит скрина, жаль не сделали.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5858 : 03 Декабрь 2018, 10:48:53 »
Mad, Да там и одному побегать вечерок норм.  :) Но никак не мастхэв!

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5859 : 04 Декабрь 2018, 22:58:51 »
Прошел Axiom Verge на нормале, карту открыл на 95%, предметы собрал 79%. Время прохождения 15 часов 20 мин. 
Классная игра типа Метроид, Кастлвания (2, SOTN, COM, HOD, AOS, DOS, POR, OOE) и Контры. Понравилась даже больше чем The Messenger.
Вообще классная штука, на дворе 201Х год, а хорошие 2D игры до сих пор делают. Это радует.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5860 : 07 Декабрь 2018, 17:17:15 »
Spyro 2: Ripto’s Rage. Разнообразия больше, чем в первой части, некоторые мини-игры сложные, с вагонеткой намучился, некоторые задания так и не получилось выполнить :) Вообще запарился орбы собирать, думал эти 40 штук никогда не наберу. Финал в первой части показался сложнее, тут быстро Рипто одолел. Короче игра классная, но все нервы вымотала, за 3 не скоро возьмусь.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5861 : 10 Декабрь 2018, 19:19:46 »

Прошёл God of War: Ghost of Sparta.

Не обойтись без сравнений для себя с первым GoW.

Движок всё же явно лучше. Графика красивее, а производительность больше. Хотя в чём-то для меня выигрывает и GoW, я затрудняюсь подробнее объяснить, но в общем и целом - Призрак Спарты тут получает бонусные очки.

Продолжительность и сложность у GoW значительно больше.

В GoW всё же я грешным делом, раз обратившись к солюшену и ютубу, потом делал это многократно.

В Призраке Спарты трудности вызвали лишь 2 момента: первый раз вращение стика с Терой (разобрался самостоятельно, всё делал правильно, просто замедлил эмуль и стал успевать) и в комнате с ящиком не догадался, что его надо сбросить с верхнего этажа на пол и пол поломать - подсмотрел на ютубе. Но, кстати, действительно имхо довольно неоднозначная загадка - круг-то появляется, только когда я ящик к краю верхнего этажа подтаскиваю, больше никаких подсказок нет, как мне догадаться, только по тому, что пол треснувший и ящик можно наверх затащить? Логично, но... Ну ладно, в целом игра невинная рубиловка практически без головоломок. Финал относительно GoW - я и то и то проходил на среднем - тоже неизмеримо легче. Танатоса и боссом-то назвать сложно... По-моему (лёгкий спойлер) его доченька и то меня больше заставила попотеть.

Именно сложность уровня GoW я считаю нормальной, а Призрак уже как... Русалочка на Денди (нашёл, с чем сравнивать, да :D)

Но я не против, мне главное, чтобы НЕ выше сложности GoW. Удовольствие я получаю и так и так.

Сюжет. Я думал, что Призрак здесь проиграет. Но... Всё-таки доставили и флешбеки, и русская озвучка, и тот персонаж из GoW, который неожиданно обрёл в этой части новый смысл. И эмоций испытано хоть отбавляй. Я уж не говорю, кого придётся зарезать в качестве одного из первых боссов... Так что GoW по сюжету не слишком обошёл своего портативного потомка, тем более что с русской озвучкой (для GoW её у меня не было) погружаться в события куда приятнее.

Способности героя. Использовать их в Призраке Спарты и вообще управлять стало поудобнее. Трудом добытое Пламя Теры (кстати, реально огонь добытый трением!!! лооол) я ппц полюбил и его замаксил одним из первых. Но всё же этого недостаточно, чтобы действительно сильно повлиять на итоговые сравнительные впечатления.

В целом обе игры отличные.

Основные плюсоминусы Ghost of Sparta: выше производительность (плюс, но даже для меня уже мало актуально, компы лучше моего становятся всё дешевле), чуть получше графика, он легче и быстрее проходится (лёгкость для меня скорее плюс, но немного всё же и минус, продолжительность - неоднозначно).
Основные плюсоминусы первой части: сюжет всё же лучше, продолжительность и сложность побольше, финальный босс Арес ГОРАЗДО интереснее, увлекательнее и как раз в меру сложнее относительно Танатоса.

Если вы ищете кровавого, но лёгкого слэшера, а на сюжет по фигу и/или хотите быстренько открыть всё-таки для себя вселенную GoW, а раньше и не пробовали - имеет смысл начать с Призрака Спарты. Его реально даже в первый раз пробежать часов за 5-6 одним махом. GoW - вряд ли.
Ghost of Sparta ближе к лёгкой, но всё же очень вкусной жвачке; GoW - к добытой трудом хорошей элитной пище.

Ну и да, Chains of Olympus и God of War 2 уже начаты, когда-нибудь и дальше, наверное, пойдем )))
И ведь не надоедает же. Столько лет играл в игры и не знал, что люблю слэшеры  :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5862 : 10 Декабрь 2018, 19:24:17 »
Я уж не говорю, кого придётся зарезать в качестве одного из первых боссов..
можешь не говорить, доп ролики из первого гов только ленивый не видел  :lol:

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5863 : 10 Декабрь 2018, 20:39:02 »
Столько лет играл в игры и не знал, что люблю слэшеры
Тут дело не в жанре, игра - шедевр.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5864 : 10 Декабрь 2018, 20:53:32 »
Тут дело не в жанре, игра - шедевр.

Возможно, но я реально до GoW оказался почти не знаком с жанром. Всякие Fighting Force на PS 1 - это немного другое и столько адреналина не давали.  :cool:

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5865 : 10 Декабрь 2018, 21:08:14 »
Globotronik, я об этом и говорю. Мне тоже до знакомства с GoW, казалось, что это какой-то перехваленный слэшерок. Все дело в рекламе, сиськах и пр., но когда сам поиграл, понял, что тут геймлэй отполирован до совершенства, оторваться не мог. И радость от победы и адреналин.
P.S. PS4 у меня нету, но когда увидел последнюю часть, аж противно стало и совсем играть в это не тянет.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5866 : 10 Декабрь 2018, 21:16:58 »
Grun D, ну я хз, четвертую часть почилил на ютубе - если бы мне вот прямо сейчас дали PS4 и две недели свободного оплачиваемого времени, наверное, все-таки поиграл бы и прошел  :lol: , и обзорчик запилил как хоть некоторую компенсацию таким благодетелям  :D .
Когда будет возможность и желание взять PS4 или она будет уже изи эмулироваться как сейчас PS2 - посмотрю игру и сделаю вывод, но я понял, что жанр достаточно сильно изменился.

А пока я после доступных сейчас GoWов себе возможных слешеров на будущее большой наборчик составил. Без проблем пойдут Dante's Inferno, Rygar: The Battle Of Argus, Blades of Time, Chaos Legion, Initial - это не факт, что я все это буду, но из возможных. А уж когда возьму железо получше, там вообще до фига кандидатов, на те же Darksiders 3 пока всё же положительных отзывов побольше...

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5867 : 11 Декабрь 2018, 08:04:08 »
Teenage Mutant Ninja Turtles: Fall of the Foot Clan

Очень милая GB-игра, прошёл за полдня с перерывами. После ада в предыдущих частях, возможность начала с любого уровня, да и общая сложность приятно удивила. Посмотрим, что в других частях.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5868 : 17 Декабрь 2018, 18:07:52 »
Продолжаю штурмовать PS3.
Прошёл с плеча в этом месяце.

Medal of Honor - Warfighter
На разок в полне годится. За сюжет и другое небуду разбираться кто у кого какие идеи, фишки, элементы повествования сплагиатил. 

Call of Duty 3
Давно хотел пройти эту игру - не прошло и 12 лет.  Игрушка очень старенькая - судить ее строго вера не позволяет. Когда играл - думал что ее в августе 1944 года ваяли. На разок, фанатам серии обязательно.

HOMEFRONT
Отличный экшин, играл с удовольствием. Единственный минус - очень короткая.

Call of Duty : Ghosts

То что нужно!!!  Хотелось чтоб игра не кончалась. Как всегда все на высоте. Графика и локации красивые. В сюжет не вникал, у меня  версия без перевода. Играл на HARDe и этого показалось мало, можно будет попробовать пройти на Veteran.

Ps: Что бы ни говорили обзорщики, так или иначе это лучшие игры жанра. Между строк включал и пытался играть в другие шутеры на пс3 - выключал и убирал на полочку не пройдя и пролог, в основном из-за корявого движка управления.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2018, 20:42:26 от alexkid »

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5869 : 17 Декабрь 2018, 19:03:17 »
Вкуз пабеды над первым gow!

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5870 : 17 Декабрь 2018, 20:38:23 »
Вкуз пабеды над первым gow!

Неужто моя тактика помогла?  :)
В любом случае советую, как мне советовали когда-то, начать вторую (если еще не играл).
Там, хотя я пока только начал - по ютубному менее часа прошел - уже вижу, что пережить и в хорошем и в плохом смысле придется не меньше.
Да с самого начала такооое начинается - эпичнейшая заставочка с русской озвучкой и после неё Кратос в красивых доспехах бога на 60+ фпс сразу в мясе оказывается...  ^_^

А для расслабления хороши PSPшные GoW.

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5871 : 17 Декабрь 2018, 21:11:39 »
Неужто моя тактика помогла?  :)
В любом случае советую, как мне советовали когда-то, начать вторую (если еще не играл).
Там, хотя я пока только начал - по ютубному менее часа прошел - уже вижу, что пережить и в хорошем и в плохом смысле придется не меньше.
Да с самого начала такооое начинается - эпичнейшая заставочка с русской озвучкой и после неё Кратос в красивых доспехах бога на 60+ фпс сразу в мясе оказывается...  ^_^

А для расслабления хороши PSPшные GoW.
да нет, сдался я, предложили изе после 25 попытки, ну я и сдался. Второй гов начат, пока все норм.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5872 : 21 Декабрь 2018, 05:56:10 »
Прошёл пару игр:
Tekken 6 на ПС3. Сделали огромный упор на сюжетную компанию, кою проходил за любимого Хворанга. Одежды\костюмов тут до жопы! Даже не большие РПГ элементы прикрутили.  :) Но сюжетка тут на среднем уровне ПС2. Сами аркадные файтинги - чудесные! Только прошел их за 7-8 персонажей. За всех персонажей проходил только в Т2 и Т3, в Т1 за пару бойцов, в Т4 за половину и в Т5 за половину. Ну, коли наигрался, то считай прошёл.  :)
Kane&Lynch 2: Dog Days на ПС3. Серия всегда нравилась и я её проходил на ПК в момент выхода, когда только вышла КиЛ1 и проходил как только вышла КиЛ2. Да, не идеальная серия, со своими недостатками. Да, со 2й частью поспешили и она вышла КРАЙНЕ короткой. Добавили бы пару миссий и все вопросы отпали сами собой. Но в целом то шутаны далеко не плохие, оригинальные. А сюжет, кой в шутанах совершенно не важен, в КиЛ2 очень даже ничего!  :)
Devil May Cry 2 HD. Прекрасно понимаю все негодование, по поводу 2й части. Но в 2003м то году, когда она вышла, и потрясающей 3й части не было и в помине, эти самые "танки" и "вертолёты" смотрелись вполне себе уместно. Прям клоуны с лезвиями - это вообще шик, для ДМК1, а танки во 2й - не канон. 2я часть потеряла в динамике. Графен вполне себе был не плох в 2003м. Если отбросить существование 3й и последующих частей серии, то игра вполне себе ничего.  :) Вот только обидно, что в компанию за бабу прикрутили только 1го нового босса и финальное сражение, в остальном там дела на много хуже, чем в ДМК4. Почти нет новых локаций, врагов и боссов то всего пара штук.  :( В общем, городские локации мне по нраву на много больше, чем замок из ДМК1 или не понятные строения из ДМК3.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5873 : 21 Декабрь 2018, 15:22:41 »
Kane&Lynch 2: Dog Days на ПС3. Серия всегда нравилась и я её проходил на ПК в момент выхода, когда только вышла КиЛ1 и проходил как только вышла КиЛ2. Да, не идеальная серия, со своими недостатками. Да, со 2й частью поспешили и она вышла КРАЙНЕ короткой. Добавили бы пару миссий и все вопросы отпали сами собой. Но в целом то шутаны далеко не плохие, оригинальные. А сюжет, кой в шутанах совершенно не важен, в КиЛ2 очень даже ничего! 
Помню, как понравилась первая, лет восемь назад. Переиграл, было уныло, совсем( Именно, не плохо, а уныло. Надо бы и второй перепройти, он также понравился мне, аккурат после выхода проходил.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5874 : 22 Декабрь 2018, 13:27:14 »
Прошёл Darksiders. Ничего не знал о ней, когда садился проходить - думал, это такой GoW или Байонетта - оказалось, это Ocarina of Time со взрослым текстур паком. Оригинальностью оно, конечно, не блещет - ни в плане сеттинга, ни тем более в плане игрового процесса (местами это просто бессовестная калька с OoT) - но в этом есть и позитивная сторона. Всё вылизано и приведено в порядок, нигде не спотыкаешься о неудобства, анахронизмы и неудачные эксперименты, есть много QoL - улучшений. Такой comfort food для любителей жанра. Удовольствие выше среднего, в общем.
Следом прошёл Shovel Knight - и, по сути, это тоже доведенная до совершенства формула, но при этом изобретательная и удачно дополненная. Вообще отличная игра получилась, и тоже приятная неожиданность. Не читать отзывы и не смотреть летсплеи иногда таки окупается. :)

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5875 : 25 Декабрь 2018, 15:29:43 »
Прошел CometStriker на харде, правда не за час а где-то за четыре, игре зачет :thumbup:, интересная.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5876 : 25 Декабрь 2018, 19:01:17 »
Tekken 6 на ПС3. Сделали огромный упор на сюжетную компанию, кою проходил за любимого Хворанга. Одежды\костюмов тут до жопы! Даже не большие РПГ элементы прикрутили.   Но сюжетка тут на среднем уровне ПС2. Сами аркадные файтинги - чудесные! Только прошел их за 7-8 персонажей. За всех персонажей проходил только в Т2 и Т3, в Т1 за пару бойцов, в Т4 за половину и в Т5 за половину. Ну, коли наигрался, то считай прошёл. 
Хех, пройти файтинг, я всегда думал - это пройти там какой то стори мод, какой был в Теккен 5, где надо было бегать джином и убивать роботов. В 6ой части, по крайней мере на ПСП такого нет.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5877 : 26 Декабрь 2018, 04:36:38 »
Asha, я говорю, что в 6й части переделали сюжетку из, скорее, 3й и 4й части. Куча уровней, все персонажи попадаются в виде боссов, есть не много оружия (палки, огнемёт, пулемёт), можно даже большим роботом поуправлять один раз.  :)

Добавлено позже:
Вчера, в предверии НГ, прошёл the Godfather II на ПС3. Ну что сказать? В своё время 1я часть была далеко не плохой игрой! Хорошая графика, интересная боевка, игра не такая скучная и далеко не короткая. Играл в неё раза 3 (все три раза на НГ) и ни разу не прошёл. А вот вторая часть - полная деградация по всем пунктам! 3 города: Флорида, Нью-Йорк, Куба. Если во Флориде машина пригодится, да и на Кубе покататься пару раз придётся, то в Нью-Йорке ты дольше будешь забирать машину, чем добираться пешком по малюсенькому участку города. Если в 1й части необходимо  было кататься на машине, то во второй - нет! Сюжетные миссии - кривь и кось на косяке! Ни одной погони за игру! Из 4х банков, что я ограбил, из 2х сбегал на машине, но их быстро растреливали и они загарались, два последних банка ограбил и до базы добирался пешком.
А перестрелки? ну, точно такие же, как в 1й части! А драки? и они тоже! Графика устаревшая, на тот момент. В игре нет НИЧЕГО хорошего! А сложность? да мой 8и летний племяник её пройдет без проблем! Не, так-то город не пустой, там всегда граждане просят помощи (4 типа миссий: побить прохожего, убить прохожего, разнести прилавки в магазине, ограбить сейф в магазине), но оно надо? Денег в самом начале будет не особо хватать, а под конец у меня скопилось пол-миллиона, а девать их СОВЕРШЕННО НЕКУДА!!! Все мои "солдаты" прокаченные по максимуму.
Еще одна проблема: у меня игра на ПС3 зависала раз 15 за 20 с небольшим часа игры!!! Я дважды вынимал диск, чтобы проверить на наличие царапин на нём, но нет! Ни пылинки! Может проблема у меня с диском какая, но не думаю. Это не даработанный, быстро слепленный, забагованный и безыдейный кусок дерьма!!!!
Ну вот ругаюсь, а в целом то играл с удовольствием.  :)
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2018, 04:48:21 от ~MaoSadie~ »

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5878 : 26 Декабрь 2018, 10:02:23 »
Asha, я говорю, что в 6й части переделали сюжетку из, скорее, 3й и 4й части. Куча уровней, все персонажи попадаются в виде боссов, есть не много оружия (палки, огнемёт, пулемёт), можно даже большим роботом поуправлять один раз.  :)

Добавлено позже:
Вчера, в предверии НГ, прошёл the Godfather II на ПС3. Ну что сказать? В своё время 1я часть была далеко не плохой игрой! Хорошая графика, интересная боевка, игра не такая скучная и далеко не короткая. Играл в неё раза 3 (все три раза на НГ) и ни разу не прошёл. А вот вторая часть - полная деградация по всем пунктам! 3 города: Флорида, Нью-Йорк, Куба. Если во Флориде машина пригодится, да и на Кубе покататься пару раз придётся, то в Нью-Йорке ты дольше будешь забирать машину, чем добираться пешком по малюсенькому участку города. Если в 1й части необходимо  было кататься на машине, то во второй - нет! Сюжетные миссии - кривь и кось на косяке! Ни одной погони за игру! Из 4х банков, что я ограбил, из 2х сбегал на машине, но их быстро растреливали и они загарались, два последних банка ограбил и до базы добирался пешком.
А перестрелки? ну, точно такие же, как в 1й части! А драки? и они тоже! Графика устаревшая, на тот момент. В игре нет НИЧЕГО хорошего! А сложность? да мой 8и летний племяник её пройдет без проблем! Не, так-то город не пустой, там всегда граждане просят помощи (4 типа миссий: побить прохожего, убить прохожего, разнести прилавки в магазине, ограбить сейф в магазине), но оно надо? Денег в самом начале будет не особо хватать, а под конец у меня скопилось пол-миллиона, а девать их СОВЕРШЕННО НЕКУДА!!! Все мои "солдаты" прокаченные по максимуму.
Еще одна проблема: у меня игра на ПС3 зависала раз 15 за 20 с небольшим часа игры!!! Я дважды вынимал диск, чтобы проверить на наличие царапин на нём, но нет! Ни пылинки! Может проблема у меня с диском какая, но не думаю. Это не даработанный, быстро слепленный, забагованный и безыдейный кусок дерьма!!!!
Ну вот ругаюсь, а в целом то играл с удовольствием.  :)
Первая часть действительно была игрой неплохой. Вторую проходил где-то пару лет, ибо жутко скучна была. Ужасная графика, да и сюжет совсем слили. А ещё это беготня между захваченными точками. Бррр...

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5879 : 28 Декабрь 2018, 00:17:52 »
Очередной реквест пройден и вот вам отзыв. Mibibli's Quest - игра с невразумительным главным героем и таким же невнятным злодеем, с дурацким сюжетом и уродливой графикой, местами ещё и очень кислотной. А ещё это отличный платформер, играется как мегамен, сложный как мегамен, герой получает возможности как в мегамене, а поверх всего этого навалом уникальных фич разной степени бредовости. При всём своём внешнем убожестве это игра, обладающая очень редким и пожалуй важным качеством - в ней действительно интересно узнать, что же будет дальше, потому что вы никогда не можете предположить, что ещё задумал этот разработчик-психопат, но если вам нравятся платформеры, то вы просто не можете удержать своё любопытство, каким отстоем бы игра не казалась. И она действительно сложная, если играть на последней сложности из трёх и заодно со всеми секретами. Об этих потраченных пяти часах я точно не жалею, одна из самых уродливых инди, но одна из самых забавных и интересных на моей памяти.