Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 991350 раз)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6720 : 13 Март 2020, 19:59:19 »
Maelstrom, В свою очередь никак не доберусь до второй части, да и забросил Beyond Divinity из за пресловутого бага в начале игры с распределением очков, сколько раз не пытался, но всё равно игра вылетала, а играть с английской озвучкой, зная что есть русская - не хочется, но может когда нибудь пройду, хоть все и плюются на эту часть, мол первая Divinity была гораздо лучше, первая действительно близка к шедевральной, проходил её с большим удовольствием, смаковал каждый кусочек, тогда деревенский комп особо крутых игр не тянул и я в свою очередь погрузился в старые игрульки и не зря, очень хочется верить что до второй части когда нибудь да и доберусь)) А там может и Original Sin, вот только там пошаговое всё, явно не моё.
А что первая дивинити? Она даже та, которая Divine Divinity, всё равно хренова. Divinity II лучше. Мне интересно, какой Dragon Commander будет, только она осталась.
Из-за оригинал синов я и начал проходить начало серии, очень захотелось познакомиться с истоком серии, принёсшей такую крутотень. Но остальным этого делать не советую. Разве что если прорва свободного времени.
А оригинал сины это чистые шедевры, особенно кооперативом. Пошаговость пошаговости рознь, возможно ты наткнулся на хреновые игры и подумал, что "не твоё", так что советую всё равно попробовать!

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6721 : 16 Март 2020, 10:54:35 »
Прошёл кстати DLC "Гибель Зои" в Resident Evil 7. Я до сих пор вообще не знал, что сюжетные DLC из себя представляют, так что для меня было сюрпризом увидеть битемап от первого лица. DLC на вечер, но зато разнообразное и не надоедает - есть стелс, который я правда в половине случаев запарывал, промахиваясь по врагу, есть весёлые крокодилы и есть очень крутое оружие под конец игры. В целом понравилось, хотя одно место прям совсем злое, где вылезает один жирный враг и два обычных - как-то прошёл и до сих пор не понимаю, а как это правильно проходить. А вот на последнем противнике, который один старый знакомый, я узнал о пользе приседания для уклонения от атак - да, современные игры для меня настолько сложные, что я до таких элементарных вещей не догадываюсь. Впрочем для меня даже сложно постоянно скакать пальцем с кнопки блока на кнопку удара, а два пальца на геймпаде держать на L1 и L2 мне просто неудобно - даже интересно стало, только у меня одного ли такая проблема? Судя по всему многим очень даже норм :neznayu:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6722 : 16 Март 2020, 12:31:31 »
Metro: Exodus. Столько положительный эмоций, вай просто - и красиво, и затягивающе, и наконец дали выйти из душных туннелей и разгуляться по окрестностям. Честно, мне не нравится Metro 2033, там какой-то такой сюжетный непонятный галоп на фоне вполне нормального геймплея, тебя постоянно тыкают в какие-то одноразовые вещи, которые ты видишь один раз, а потом до конца игры не вспоминаешь, или какой-то напарник тащит тебя за собой. Следующий, Last Light, мне уже понравился, но он скорей как вторая половина первой игры - все те вещи, что показывались единожды в первой игре, тут уже воспринимаются уместно, нормально и узнаваемо. Единственное что сюжет какая-то дичь несусветная со всеми этими фашисто-коммунистами. В Исходе же эту ерунду оставили позади, (странно, что и всю мульку с чёрными тоже, которые были основой первых двух игр), но большинство отличительных черт оставили на местах, только шагнули вперёд. Нас всё ещё ведут по цельному сюжету, даже локации с открытым миром по сути просто можно проходить линейно по порядку заданий, да и само метро никуда не делось, но выпустили на улицу, дали очень красивых, очень узнаваемых и при этом разнообразных локаций, некоторые события влияют на судьбу персонажей и можно наглядно увидеть, как стиль прохождения (в отведённых рамках) влияет на сюжет. Довели до ума модификацию оружия, и теперь можно затихарившись в кустах на коленке собрать уберпушку и дать на орехи всем. Из-за больших открытых локаций и смены дня и ночи в стелсе появилось больше смысла, а то в узких туннелях метро прятаться было ну такое себе занятие. Плюс, похоже, разрабы реализовали свои детские развлечения шастать по стройкам и заброшкам, и будучи на той же волне, сам с головой окунаешься в поиски всякого хлама, просто часами бегая туда-сюда, пока не обшаришь карту, а уже потом двигаешь по сюжету.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6723 : 16 Март 2020, 17:45:47 »
Прошёл кстати DLC "Гибель Зои" в Resident Evil 7.
да, мне тоже это dlc понравилось, а еще то, где показано, с чего все началось. Прям мурашки по коже пошли, когда представил себя на месте героини - смотреть, как твоя семья в одночасье превращается в психопатов и садистов...врагу не пожелаешь.

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6724 : 16 Март 2020, 19:50:02 »
Metro: Exodus. Столько положительный эмоций, вай просто
-v-, а русофобские отсылочки тебя не смущают в этой игре? :cool:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6725 : 16 Март 2020, 19:54:15 »
safronoff, там и такое есть?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6726 : 16 Март 2020, 21:21:37 »
Drapon, всё зависит от количества говна в голове.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6727 : 16 Март 2020, 22:10:28 »
-v-, не играл но почитал про это,если это про некоено Барона то это не русофобия а наоборот о освободительной борьбе русских против узурпатора и людоеда Збс надо поиграть

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6728 : 16 Март 2020, 23:05:35 »
Drapon, даже не представляю, причём там Барон, он вообще обитает в засохшем Каспийском море и там сплошные азиаты. В плане ситуации с местными жителями там как раз самый простой и понятный вариант событий. Может, чувака коробит, что в игре ушлый поп создал свою секту, или что людоеды завелись, а может, плакаты Ze! в Новосибирске смущают, или что статуе Ленина можно башку снести... Путешествие получилось очень колоритным, лучше никого не слушать, а самому заскочить в Аврору и осмотреться.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6729 : 16 Март 2020, 23:35:35 »
Drapon, даже не представляю, причём там Барон, он вообще обитает в засохшем Каспийском море и там сплошные азиаты.
Тут можно подвести разве что совковые бредни про злых имперских русских шовинистов, угнетающих белые и пушистые малые народы. Но для такого подвода нужна богатая фантазия.
А уж снос Ленина и подавно не русофобия.
В целом по сравнению с высером Глуховского игра крутая и светлая, разрабы не стали политоту впихивать.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6730 : 16 Март 2020, 23:45:27 »
Вот коммунисты и рейх, которые всего за 20 лет в метро зацвели пышным цветом, вот это было дико, а в Исходе вполне себе нормальный постапокалипсис показан, с обычными рядовыми отклонениями у людей. Верить в рыбу или стараться подогнуть под себя слабых - ничего необычного. Причём в каждой группе людей есть вполне себе адекватные персонажи, которых интересно постоять послушать. Например, сектанты могут тихонько нахваливать тебя, если спасёшь ихних от бандюков.

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6731 : 17 Март 2020, 02:41:33 »
safronoff, там и такое есть?
А вы разве про скандал с этими отсылками не слышали? "RoissyAVperde", ачивка "decommunization" за уничтожение памятника Ленину? :?

Добавлено позже:
Drapon, всё зависит от количества говна в голове.
Это на что намёк сейчас был?

Добавлено позже:
-v-, не играл но почитал про это,если это про некоего Барона то это не русофобия а наоборот о освободительной борьбе русских против узурпатора и людоеда Збс надо поиграть
Хреново читал. Видимо, читал в рамках данного ресурса. Гугл по запросу "русофобия метро исход" сразу выдаёт вот это:
https://novayagazeta.ru/news/2019/02/19/149360-rossiya-24-obvinila-razrabotchikov-igry-metro-exodus-po-motivam-romanov-gluhovskogo-v-rusofobii-i-uvlechenii-maydannymi-realiyami
В гугл картинках всё ещё более красочно расписано.
... Причём сам автор книг серии "Метро" Глуховский тесно сотрудничал с украинской компанией 4A Games и поддерживал эти русофобские вставки. А в одном из интервью назвал Ленина "людоедом", отсюда и уничтожение памятника в игре даёт ачивку.
Учите матчасть, ребята. :cool:
« Последнее редактирование: 17 Март 2020, 02:49:13 от safronoff »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6732 : 17 Март 2020, 07:17:32 »
Да, по самые уши, вижу.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6733 : 17 Март 2020, 07:54:20 »
safronoff, Дак годная же игра то,это не русофобия ёбта,это здравый взгляд на нездоровые вещи,про Ленина ну в том времени в котором игра про этого "деятеля " вообще не должны знать да и сейчас про него те кто играют в Метро не должны знать в силу возраста,все своим чередом,сначала под памятники Ленина взрывали храмы теперь обратное.Русофобия это во всем видеть русофобию и пудрить мозги отвлекая от реальных проблем перекладывая всю вину на мифических-/либералов/агентов госдепа/американцев/английских шпионов/контру/масонов/5колонну/Обаму и черт знает ещё кого обвиняют и обвиняли что б гнев праведный народа ушел в сторону а черти с экранов подкидывают говна в уши и глаза тех кто имеет несчастье глядеть такие каналы как Россия 24

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6734 : 17 Март 2020, 16:12:28 »
Да, по самые уши, вижу.
Не говори, у кого что и в чём, и тебе не скажут, куда тебе надо идти. :cool:

Drapon, извини, но когда тебе в ресторане подают блюдо с тараканами, ты о них сообщаешь официанту, а не говоришь: "ладно, буду так есть".  :cool:
Да, и кстати. Что многоуважаемые иксперды считают по поводу новой Колды, которая Modern Warfare? A?
Давайте поговорим. А там и видно будет, у кого что по самые уши. :lol:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6735 : 17 Март 2020, 16:36:20 »
safronoff, А официант говорит это ваши тараканы уважаемый,из кроме вас никто не видит,вернее вам сказали что они там есть .

Добавлено позже:
Колды, которая Modern Warfare? A?
Давайте поговорим
Излагай чё с ней то не так.Не играл тоже но интересно что можно в американском шутере найти чего до этого в других подобных играх не было
« Последнее редактирование: 17 Март 2020, 16:42:41 от Drapon »

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6736 : 17 Март 2020, 17:09:06 »
или что статуе Ленина можно башку снести
мне вот интересно, а если в игре можно снести башку статуе Сталина - это что ? руссо-фобия или грузино-фобия ?  :lol:

по теме - прошел Ori and the Will of the Wisps, отличный платформер, тот случай когда сиквел вышел даже лучше оригинала, всё та же милота но лучше, красивее и больше.

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6737 : 17 Март 2020, 17:59:51 »
safronoff, А официант говорит это ваши тараканы уважаемый,из кроме вас никто не видит,вернее вам сказали что они там есть .
Ого! Навальный! Классика. :lol:
А если серьёзно - вы, товарищи геймеры, хотя бы читаете, что вам пишут? Я уже говорил примеры русофобии в "Метро Исход", говорил, что скриншоты из игры, наглядно это доказывающие?
Интересно, товарищи геймеры, вы в игры сами играете, или в них играют за вас те люди, которые говорят, что "там ничего такого нет, это всё пропаганда"? :cool:
Цитата

Добавлено позже:Излагай чё с ней то не так.Не играл тоже но интересно что можно в американском шутере найти чего до этого в других подобных играх не было
Если вкратце - американцы спихнули на нас свои же военные преступления.
P. S.: пока писал, заметил, что ты написал "не играл тоже, но интересно". То есть, ты не играл в обе эти игры, но охотно веришь, что там ничего такого нет и это всё "злые языки"?.. Ну ты и эксперт)

Добавлено позже:
По теме. На днях затащил пиратскую Squirrel King на Сеге.
Игра на удивление простая, если играть вдвоём. Если одному играть - можно долго проторчать на некоторых уровнях из-за кривого тайминга брёвен и лифтов. Но в целом, игра очень простая и короткая.
Наличие кучи файрболов сокращает время битвы с боссом до нескольких секунд.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6738 : 17 Март 2020, 18:20:44 »
safronoff, то есть араба кувалдами забили и сожгли какие то россияне но военные преступления совершают американцы?Не играл конечно мне пока и без американских игр про то как они видят войны современные есть во что играть.Не нравится не играй в чем проблема то,может немцам тоже не в кайф что  в каждой второй с ними воюют но куда деваться это история,возможно какие нибудь страны что имели конфликты с Россией или ССср тоже наделали игр про те исторические периоды типа пошаговой финской Тальвисота.Никто же не мешает у нас делать игры про наших уберсолдат которые по всему миру защищают демократию/интересы олигархов/или ещё что, убивают коварных американцев сотнями но таких игр что то не припомню.п.с это так мило писать про Навального под любыми постами которые отличаются от собственного мировозрения

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6739 : 17 Март 2020, 18:35:11 »
safronoff, то есть араба кувалдами забили и сожгли какие то россияне но военные преступления совершают американцы?Не играл конечно мне пока и без американских игр про то как они видят войны современные есть во что играть.Не нравится не играй в чем проблема то,может немцам тоже не в кайф что  в каждой второй с ними воюют но куда деваться это история
"Какого-то араба какие-то россияне". Слышал звон, но не знаю, где он.
Давай-ка я лучше кое-что проясню. Не уверен, что ты посмотришь, но тем не менее:
Цитата
Никто же не мешает у нас делать игры про наших уберсолдат которые по всему миру защищают демократию/интересы олигархов/или ещё что, убивают коварных американцев сотнями но таких игр что то не припомню.
Ты реально не видишь стёб и клюкву в наших играх, но тебе по барабану на то, что пропихивается на серьёзных щах в играх других стран? Ну точно эксперт... Нет. Экспертище! :lol:
Цитата
п.с это так мило писать про Навального под любыми постами которые отличаются от собственного мировозрения
Слушать откровенное враньё и балабольство и верить? :lol: Нет, спасибо. :cool:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6740 : 17 Март 2020, 18:41:14 »
то есть араба кувалдами забили и сожгли какие то россияне но военные преступления совершают американцы?
забавно, про какого-то араба ты слышал, а про серую мораль, которую обещали в Modern Warfare, и с которой жестоко обманули, нет. Поразительный пример избирательной слепоты и глухоты. :lol:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6741 : 17 Март 2020, 18:41:20 »
Какого-то араба.
Гуггл сразу выдает по запросу наемники забили кувалдой.
Головорезы (21+)
Изуродовали кувалдой, отпилили голову, труп сожгли под музыку. Так в Сирии развлекались наемники из «группы Вагнера». Рассказываем, кто в этом участвовал
Денис Коротков
корреспондент отдела расследований

Видео содержит сцены насилия. Не рекомендуется к просмотру особо впечатлительным!

Под песню со словами «снимаю с плеч тяжелый автомат, стреляю в сына, потом стреляю в мать» несколько бойцов в неформальном снаряжении забивают кувалдой лежащего на земле мужчину в гражданской одежде. Избиваемый похож на араба. Избивающие говорят по-русски без акцента. Лица их закрыты. Место действия напоминает полуразрушенный промышленный объект в сирийской пустыне. Похоже, что рядом лежит отрезанная человеческая голова.

Добавлено позже:
Freeman665, Я с колдой завязал после Блэк ОПС 2,не моё это и по этому мне абсолютно по барабану что там сейчас с серией Американских игр про американских же военных,я вообще подумал что про миссию нет слова на русском в аэропорту но это другая часть Модерн Варфайер

Добавлено позже:
Freeman665, Я не только слышал я видос этот смотрел и охренел от зверья,это даже не наемники это каратели какие то.Американцы бы просто убили и все без извращений ведь за это не платят а тут ну прям удовольствие парни получают от процесса.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6742 : 17 Март 2020, 19:03:02 »
Под песню со словами «снимаю с плеч тяжелый автомат, стреляю в сына, потом стреляю в мать» несколько бойцов в неформальном снаряжении забивают кувалдой лежащего на земле мужчину в гражданской одежде. Избиваемый похож на араба. Избивающие говорят по-русски без акцента. Лица их закрыты. Место действия напоминает полуразрушенный промышленный объект в сирийской пустыне. Похоже, что рядом лежит отрезанная человеческая голова.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6743 : 17 Март 2020, 19:10:39 »
Freeman665, с того что их сдеанонили уже с адресами и тд,и понеслись отмазки мол перегнули палку все в таком духе.
Так что если в каких то играх и присутствует якобы клюквенный садист убийца маньяк и тд то почему бы нет,пример есть,может их и не один

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6744 : 17 Март 2020, 19:26:23 »
Drapon, каким образом сдеанонили, если они с закрытыми лицами были? Или кто-то паспорт потерял на месте расправы? Все больше и больше походит на вброс или провокацию.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6745 : 17 Март 2020, 20:14:24 »
Freeman665, там тип без маски,видимо КОМУ НАДО его опознали,выявили,провели воспитательную беседу и вышли на остальных.Рыла в полумаске,+какие нибудь татуировки приметные да и та братия за пачку баксов или после хорошей беседы расскажет и покажет все что нужно.

Добавлено позже:
Freeman665, там тип без маски,видимо КОМУ НАДО его опознали,выявили,провели воспитательную беседу и вышли на остальных.Рыла в полумаске,+какие нибудь татуировки приметные да и та братия за пачку баксов или после хорошей беседы расскажет и покажет все что нужно.
Какой вброс истрии этой с год уже как и наверно и людей этих уже нет в живых но кому это интересно .

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6746 : 17 Март 2020, 20:16:37 »
Куда вас черти понесли, ау?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6747 : 17 Март 2020, 20:21:56 »
-v-, туда откуда растут ноги у вожделенной русофобии в колде

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #6748 : 17 Март 2020, 23:02:40 »
-v-, туда откуда растут ноги у вожделенной русофобии в колде
Лол, уймись. :lol: Зацепился за постановочный фейк и охотно веришь.
Я тебя удивлю, но наших людей тоже вербуют для создания провокаций и фейковых роликов с целью дискредитировать действие наших бойцов. И, кстати, Modern Warfare тоже льёт воду на мельницу наших оппонентов. Ради чего он ещё создавался? Чтобы пропихивать эту идею, что русские военные плохие, просто потому что. Чтоб такие, как ты, это хавали.
P. S.: Тебе, походу, надо познакомиться с одним товарищем из Чернигова, который до посинения сидел доказывал, что в игре показана чистейшая правда о русской армии. :cool:

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6749 : 18 Март 2020, 07:09:30 »
safronoff, Уняться стоит кое-кому другому здесь. А то разошёлся не на шутку.
Завязываем с оффтопом, иначе будут приняты меры (всех касается).
« Последнее редактирование: 18 Март 2020, 08:13:59 от paul_met »