потому что пятая была слишком уж однообразной
в шестой есть несколько разных героев, и у каждого свой геймплей - у кого-то упор на динамику, у кого-то на неспешное ползание, у кого-то на стрельбу, у кого-то на ходьбу. Не стоит слушать никого, есть смысл взять и поиграть, там есть за что ругать, не без этого, но в общем целом всего своего хейта игра не заслуживает, она хорошая.
а Каслвания стала Год оф вор
Первая Lords of Shadow да, но вторая вернулась к формуле метроидвании, но с графоном, но этого никто не заметил, так как игру было модно ругать когда она вышла. И зря.
Тум Рейдер стал Анчартедом
В перезапуске слабая и простая в плане эксплоринга только первая часть, которая скорей как игра для портативок подошла бы, где надо маленькие локации для небольших портативных сессий, чем дальше тем лучше становилось, вторая может коробить только из-за сеттинга, который в наших краях смотрится диковато, так-то там вполне есть простор для исследований, ну а в последней докрутили ещё лучше.
Чего не скажешь о пятой, шестой и седьмой частях Если бы они допустим назвали их как то по другому, к примеру Приключения бравого пехотинца и негритянки в Африке, то вопросов бы и не было, как игра она в принципе неплохая, пострелять пару часов. Но я то садился за 5 часть с мыслями о прошлых резиках и ожидал я от них тех же ощущений, а они меня подвели
Что не так с ощущуниями в седьмой части? они там просто офигенные, худшая часть игры там собственно когда решили всё прилепить к Амбрелле и выдали в руки автомат, так-то там первые две трети игры просто великолепны - исследование на месте, стрёмные моменты на месте, шарахаешься от любого скрипа.
Дум превратился в Квейк 3 Арена
я думал, одному мне так кажется!
blackoff, а мне как ни странно Dead Aim очень понравился, чувствуется классический резидент, плюс офигенное управление - там на пистолете крестовина, и ты как будто сам идешь и стреляешь, ощущение непередаваемое. На эмуляторе наверное говно, у меня пистолет на пс2 для этой игры
игру принято было ругать потому что для неё нужны были и пс2, и пистолет, странно что тенденция до сих пор та же. так-то игра вполне себе достойная, видать, и правда нужные впечатления можно получить только на родном железе.