Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 990345 раз)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6930 : 08 Май 2020, 13:25:09 »
чисто шутан как пятая
с небольшой разницей при игре за разных персонажей ...

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6931 : 08 Май 2020, 13:28:26 »
blackoff, печалька. Мне старые больше нравятся, чем шутаны. Видимо, не одному мне, раз Капком начала римейки делать на классику :) Седьмой говорят тоже не совсем резидент, больше похож на какой нибудь там Слендермен, где нужно убегать и прятаться от психов. Я сам прошел только до пятого, потом серия разонравилась вообще, ну обычный шутер как шутер, ничем не примечательная часть

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6932 : 08 Май 2020, 13:30:13 »
Stormtrooper3d, я не являюсь задротом резидентов и всегда беру нормальную сложность, так как те случаи, когда я включал хард, оказывались ошибкой. В этой игре правда нормальная сложность вторая из аж пяти. Сейчас думаю, что можно было бы взять третью сложность. В пятой я сбросил хард из-за напарника-бота, но в шестой напарник не дохнет и как будто имеет бесконечные патроны. Ещё из облегчений шестой части полный лайфбар в начале главы и на каждом чекпоинте после смерти, причём чекпоинтов дофига. Меня кстати смутило, что в этой игре можно покупать апгрейды на новую игру+, не знаю, могла ли максимальная сложность балансироваться под эти апгрейды, впрочем она была открыта сразу.
Кстати играю с геймпада, целюсь как инвалид.
Чисто шутаном это назвать сложно. Загадок конечно не сказать, что прям много, но зато хватает не шутерного геймплея - есть плавание, вождение дохренищи видов транспорта и тому подобные приколы с геймплеем.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6933 : 08 Май 2020, 13:34:25 »
А, ну норм, мож тогда поиграю, потому что пятая была слишком уж однообразной, она даже не чувствовалась цельной вообще, просто как набор уровней, причем на старые уровни можно было даже возвращаться за патронами лол. Сложность наверное поставлю максимальную, у меня с прицеливанием с геймпада нет никаких проблем, я вырос на подобных играх. Еще помню в Кваку 2 на первой соньке жесткие баталии устраивали, там вообще нужно было целиться шифтами, аналоги тогда мы еще не купили, они были новинкой. Ну мы настолько задрочили эту Кваку, что хэдшотили с шифтов за секунду с любого расстояния с рейлгана. Когда вышли аналоги, ну там вообще сказка была, я что с мышки одинаково играю, что с аналога, мне без разницы :)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6934 : 08 Май 2020, 13:34:57 »
blackoff, печалька.
как по мне 5 и 6 как резидент никакие ,но отзывы разные ,лучше конечно чем Dead Aim =) , кто то в восторге ...на ютюбе глянь мож понравится
Седьмой говорят тоже не совсем резидент
мне понравился ,вид от 1 лица нестандартно ,атмосфера резовая  ,игра хорошая ...

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6935 : 08 Май 2020, 13:39:51 »
blackoff, а мне как ни странно Dead Aim очень понравился, чувствуется классический резидент, плюс офигенное управление - там на пистолете крестовина, и ты как будто сам идешь и стреляешь, ощущение непередаваемое. На эмуляторе наверное говно, у меня пистолет на пс2 для этой игры

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6936 : 08 Май 2020, 13:40:33 »
Скажем так в Резидент 6 на данной сложности я отдыхал после горения за шмапами, смотрел кинцо и стики крутил. За этот месяц я в десяток шмапов наиграл около ста часов, не преувеличиваю, перепроходил их кучу раз ради более высоких результатов. Не жалею, игры классные, но выматывают очень сильно, когда нужно аркадных гигантов с первого жетона до конца осиливать, ещё и качественно. Потихоньку о них буду здесь писать.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #6937 : 08 Май 2020, 13:56:32 »
а мне как ни странно Dead Aim очень понравился
я ее увидел примерно году в 10 первый раз , не впечатлила никак ,даже не играл ,это ппц был уже на то время
смотрел кинцо и стики крутил
это уже не тот жанр,где survival horror ?обычный шутер от третьего лица, вот новые исправили ,как мне кажется ,ситуацию

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6938 : 08 Май 2020, 13:59:20 »
это уже не тот жанр,где survival horror
Я вообще ничего не ожидал от игры и наверное ещё долго бы не запускал, но приходится дохрена времени дома сидеть. И тут я вспомнил, что на пс3 был давным давно приобретён бандл резидентов по неплохой цене, а там помимо прочего пятая и шестая часть. Ну чего б и не поиграть. Многие серии вообще часто идут куда-то не туда, причём сами по себе игры вполне себе могут быть ничего так.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6939 : 08 Май 2020, 14:09:45 »
причём сами по себе игры вполне себе могут быть ничего так.
я не говорю что она плохая (хотя мне не зашла) ,но не то что хотелось бы ,5 еще куда не шло как то спокойно поиграл , а 6 еле добил

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6940 : 08 Май 2020, 16:47:57 »
OmKol, многие игровые серии просто положили большой Х на фанатов и стали ориентироваться на массового игрока, которому вообще срать на ретро. Так, Дум превратился в Квейк 3 Арена, а Каслвания стала Год оф вор, Тум Рейдер стал Анчартедом и т.д. и т.п.

Из неменяющих основную концепцию и реально развивающихся серий я бы назвал сериал Марио (основные части), Зельда, Хитман, GTA, Assassin's Creed. Другие старички так или иначе прогнулись под массами. Включая God of War, который вообще наплевал на все основы прошлых частей и даже на сюжет (ну не могут одновременно существовать 2 религии, либо вы верите греческим богам, либо скандинавским, как он попал из греческих легенд в скандинавские, - никому не известно, но полный бред)
« Последнее редактирование: 08 Май 2020, 16:54:20 от Stormtrooper3d »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6941 : 08 Май 2020, 17:00:10 »
Так, Дум превратился в Квейк 3 Арена, а Каслвания стала Год оф вор, Тум Рейдер стал Анчартедом и т.д. и т.п.
По мне Кастлевания скатилась после Symphony of the Night, когда ввели миллион циферок и шмота в ущерб нормальной сложности игры :lol: И вообще куча серий уже несколько раз менялись - Doom уже был не таким как раньше ещё при выходе дума 3 и даже в Doom Eternal люди отмечают сильные отличия от 2016.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6942 : 08 Май 2020, 17:04:09 »
OmKol, Ну в целом вполне можно переводить старые серии в 3д без ущерба основной концепции - к примеру, Metroid Prime - это просто божественно, тот же самый Супер Метроид на снес, только в полном 3д. Гта очень успешно перешла в 3д, не растеряв своего шарма. Даже та же Каслвания уже была в 3д, пусть не совсем успешном, но вполне играбельном со старым духом - те же Каслы на Н64 и 2 части на пс2. Я к тому, что совершенно не обязательно менять концепцию, чтобы внедрить новые технологии, это вполне можно сделать и со старым геймплеем. Про жанр JRPG я вообще промолчу, как только не насиловали бедную Final Fantasy начиная с 12 части :) во всех мыслимых и немыслимых позах
Я к примеру считаю, что Капком очень успешно перезапустила свои римейки резидентов, мне кажется, это пример для подражания, как нужно обновлять свои серии не меняя основного геймплея. Чего не скажешь о пятой, шестой и седьмой частях :) Если бы они допустим назвали их как то по другому, к примеру Приключения бравого пехотинца и негритянки в Африке, то вопросов бы и не было, как игра она в принципе неплохая, пострелять пару часов. Но я то садился за 5 часть с мыслями о прошлых резиках и ожидал я от них тех же ощущений, а они меня подвели :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6943 : 08 Май 2020, 17:26:53 »
Stormtrooper3d, абсолютная чушь. Наличие "духа" первых кастл в играх для 64-ки крайне сомнительно (его нет, ага). Метроид Прайм слишком топчется на месте, чего не позволял даже Супер. Марио поменял свою изначальную концепцию еще в 96-м. ГТА 1-2 едва ли напоминает последующие части. Ну а Final Fantasy всегда старалась "выпендриться". Тот же Драгон Квест толком не поменялся (исключая 10), как и многие другие JRPG игросерии.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6944 : 08 Май 2020, 18:37:01 »
Седьмой говорят тоже не совсем резидент, больше похож на какой нибудь там Слендермен, где нужно убегать и прятаться от психов.
ты, по ходу, с аутластом попутал.)

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6945 : 08 Май 2020, 19:08:54 »
Resident Evul, Darkside chronicles,   Wii
Очень удивил и порадовал меня этот рельсовый шутер. Давно я сей жанр не пробовал (со времен мегадрайва и дримкаст), а зря, оказывается. Весьма недурная игра. Порадовал сценарий по Resident Evil 2. Переосмысление событий оригинала неплохое, хоть и недотягивает до высочайших оценок. Постановка местами просто потрясающая, а местами переигрывают. Очень радуют секретики и прокачка оружия. А еще, в игре есть инвентарь :) в рельсовом шутере Карл!  Графика на высоте для года выхода, хотя местами и мелькают слабые текстурки. Для любителей оригинальной игры это великолепная возможность поиграть в недурный римейк. Поставлю игре 8 из 10.

На очереди уже ждет Dead space Wii.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6946 : 08 Май 2020, 20:35:19 »
Resident Evul, Darkside chronicles,   Wii
Очень удивил и порадовал меня этот рельсовый шутер. Давно я сей жанр не пробовал (со времен мегадрайва и дримкаст), а зря, оказывается. Весьма недурная игра. Порадовал сценарий по Resident Evil 2. Переосмысление событий оригинала неплохое, хоть и недотягивает до высочайших оценок. Постановка местами просто потрясающая, а местами переигрывают. Очень радуют секретики и прокачка оружия. А еще, в игре есть инвентарь :) в рельсовом шутере Карл!  Графика на высоте для года выхода, хотя местами и мелькают слабые текстурки. Для любителей оригинальной игры это великолепная возможность поиграть в недурный римейк. Поставлю игре 8 из 10.

На очереди уже ждет Dead space Wii.
Umbrella chronicles уже прошел? В теории его до Дарксайда надо играть.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6947 : 08 Май 2020, 21:54:48 »
потому что пятая была слишком уж однообразной
в шестой есть несколько разных героев, и у каждого свой геймплей - у кого-то упор на динамику, у кого-то на неспешное ползание, у кого-то на стрельбу, у кого-то на ходьбу. Не стоит слушать никого, есть смысл взять и поиграть, там есть за что ругать, не без этого, но в общем целом всего своего хейта игра не заслуживает, она хорошая.

а Каслвания стала Год оф вор
Первая Lords of Shadow да, но вторая вернулась к формуле метроидвании, но с графоном, но этого никто не заметил, так как игру было модно ругать когда она вышла. И зря.

Тум Рейдер стал Анчартедом
В перезапуске слабая и простая в плане эксплоринга только первая часть, которая скорей как игра для портативок подошла бы, где надо маленькие локации для небольших портативных сессий, чем дальше тем лучше становилось, вторая может коробить только из-за сеттинга, который в наших краях смотрится диковато, так-то там вполне есть простор для исследований, ну а в последней докрутили ещё лучше.

Чего не скажешь о пятой, шестой и седьмой частях  Если бы они допустим назвали их как то по другому, к примеру Приключения бравого пехотинца и негритянки в Африке, то вопросов бы и не было, как игра она в принципе неплохая, пострелять пару часов. Но я то садился за 5 часть с мыслями о прошлых резиках и ожидал я от них тех же ощущений, а они меня подвели
Что не так с ощущуниями в седьмой части? они там просто офигенные, худшая часть игры там собственно когда решили всё прилепить к Амбрелле и выдали в руки автомат, так-то там первые две трети игры просто великолепны - исследование на месте, стрёмные моменты на месте, шарахаешься от любого скрипа.

Дум превратился в Квейк 3 Арена
я думал, одному мне так кажется!

blackoff, а мне как ни странно Dead Aim очень понравился, чувствуется классический резидент, плюс офигенное управление - там на пистолете крестовина, и ты как будто сам идешь и стреляешь, ощущение непередаваемое. На эмуляторе наверное говно, у меня пистолет на пс2 для этой игры
игру принято было ругать потому что для неё нужны были и пс2, и пистолет, странно что тенденция до сих пор та же. так-то игра вполне себе достойная, видать, и правда нужные впечатления можно получить только на родном железе.
« Последнее редактирование: 08 Май 2020, 22:06:09 от -v- »

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6948 : 08 Май 2020, 22:39:44 »
сбросил хард из-за напарника-бота, но в шестой напарник не дохнет и как будто имеет бесконечные патроны...
Меня кстати смутило, что в этой игре можно покупать апгрейды на новую игру+, не знаю, могла ли максимальная сложность балансироваться под эти апгрейды, впрочем она была открыта сразу.
Напарник в шестой бессмертный и патроны у него точно бесконечные.
А по поводу последней сложности то, если не ошибаюсь, перки на ней не работают.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6949 : 08 Май 2020, 23:19:14 »
Дум превратился в Квейк 3 Арена
а он изначально был такой ,все ориентируются на 3 часть ,которая (имхо,как дум )хня полная

Добавлено позже:
Metroid Prime - это просто божественно
согласен на 100%

Добавлено позже:
В перезапуске слабая и простая в плане эксплоринга только первая часть, которая скорей как игра для портативок подошла бы, где надо маленькие локации для небольших портативных сессий, чем дальше тем лучше становилось, вторая может коробить только из-за сеттинга, который в наших краях смотрится диковато, так-то там вполне есть простор для исследований, ну а в последней докрутили ещё лучше.
ее не за исследолвания ценили  ,я во всяком случае ,а за паркур тот же ,по полчаса подниматься по какой нибудь колонне
,в пример приведу tomb raider: anniversary,как переиздание  ,а последнюю пройти никак не могу ,чистый томб чартед
« Последнее редактирование: 08 Май 2020, 23:37:46 от blackoff »

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6950 : 09 Май 2020, 00:14:06 »
Не стоит слушать никого, есть смысл взять и поиграть, там есть за что ругать, не без этого, но в общем целом всего своего хейта игра не заслуживает, она хорошая.
Ну я наверное все же пересилю себя и засяду как нибудь, просто очень неприятное послевкусие осталось после пятой. Как будто не в резидент поиграл, а не знаю, в Call of Duty какой-то с зомби

Первая Lords of Shadow да, но вторая вернулась к формуле метроидвании, но с графоном, но этого никто не заметил, так как игру было модно ругать когда она вышла. И зря.
Вот этого я не знал, я в основном ругал первую часть, за слепое копирование других игр. Если вторая лучше и просторней, это замечательно, единственное, что для понимания сюжета придется все таки допроходить первую :(

Что не так с ощущуниями в седьмой части?
Ну я пока еще не знаю, я прошел только пятую, а шестую и седьмую смотрел ролики. ШЕстая мне показалась развитием идей пятой, но явно не возвратом к корням, а седьмая мне показалась как я уже писал, беганием от каких-то маньяков по дому. Может как игра и неплохая, но не пойму, какое отношение это имеет к серии резидент. Там пятая уже была абсолютно другой игрой с прикрученным за уши сюжетом про распространение вируса до Африки. Таким макаром, скоро надо будет тамплиеров спасать от вируса Амбреллы в каком-нибудь 12 веке лол :)

а он изначально был такой ,все ориентируются на 3 часть ,которая (имхо,как дум )хня полная
Третья часть не просто хня как Дум, она еще и хня как игра. Всю игру лазиешь по линейным коридорам с фонариком, офигенное удовольствие. И это после просторов второго дума, где тебя вообще не ограничивали ни в чем, вот тебе уровень, ищи ключи где хочешь, хер тебе, а не подсказки. И это было здорово :) После второго дума третий был полным разочарованием

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6951 : 09 Май 2020, 00:41:58 »
Прошёл две части Halo из сборника Master Chief Collection. Вообще никогда не был поклонником FPSов, до этого проходил только две части Borderlands да и Zero Tolerance на Сеге :lol: Хотя пробовал играть во многие, все забрасывал через несколько часов, а то и после первого запуска. А тут почти весь набор основного систем селлера Иксбоксов отдают чуть не задарма. Ну и не удержался, решил всё таки попробовать. И понравилось таки :) Наверное потому что больше экшена, чем пиксель-хантинга. Ещё бы вид от третьего лица :lol:
Halo Reach вообще очень крута, разнообразна, не даёт заскучать. И довольно короткая, как раз по мне :lol:. Из минусов - сумбурно подан сюжет, невыразительная озвучка, невыразительные катсцены, почти ничего не понял.
Halo CE Anniversary - продолжительность больше, сюжет понятнее, но с разнообразием значительно хуже. Очень много хождения по однообразным (а иногда и буквально повторяющимся) коридорам туда-обратно с набегающими толпами врагов. Но в целом всё равно довольно неплохо. Буду ждать вторую часть, вроде пару дней осталось.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6952 : 09 Май 2020, 03:03:14 »
Black Mesa. Вообще, пройдена еще в 2015, когда это был бесплатный мод, но с тех пор ждал, пока доделают Xen и выведут из раннего доступа. И вот, как только это произошло, сразу купил и прошел.

Xen великолепен. Где-то очень красив, где-то мрачен, где-то ужасает гигантскими сооружениями. К тому же эта часть игры сильно выросла в размерах и занимает по прохождению едва ли не половину времени. Но зато тут появились уникальные враги, а некоторые из старых получили новые способности (в частности, контроллеры не только научились брать под контроль вортигонтов, заставляя их атаковать игрока, не только умеют стрелять огненными шарами, но еще и овладели телекинезом и запросто могут огреть каким-нибудь ящиком или булыжником). Также присутствует ряд уникальных механик и пазлов.

Из минусов назову разве что некоторые технические шероховатости, в частности, в главе Gonarch's Lair перестали загружаться сейвы, из-за чего пришлось переигрывать главу заново. Ну и еще On a rail сделали короче и линейнее, впрочем, мододелы этот недостаток наверняка уже устранили.

В общем, годы ожиданий были не напрасны.)

Оффлайн Ephidel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6953 : 09 Май 2020, 11:10:30 »
Black Mesa.

О да, тоже закончил на этой неделе. Чисто Зен занял около 8 часов прохождения. В целом понравилось, но были и затянутые моменты (например подъем по заводу в конце). А да, ещё в Зене классный саундтрек

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6954 : 09 Май 2020, 11:41:41 »
Black Mesa. Ну и еще On a rail сделали короче и линейнее, впрочем, мододелы этот недостаток наверняка уже устранили.

Это тот эпизод в оригинале, где куча загадок была с рычагами и переключениями рельсов? Если да, то лошары, это был один из запоминающихся эпизодов, нехило разбавляющий монотонное стреляние по монстрам, нахер они вырезали загадки? :) Посчитали современных геймеров недостаточно умными, чтобы их разгадать? :)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6955 : 09 Май 2020, 16:08:12 »
Это тот эпизод в оригинале, где куча загадок была с рычагами и переключениями рельсов?
там почти не было загадок, просто ряд разветвлений маршрута, большинство из которых приводили в тупик, но исследовать их было все равно интересно.

нахер они вырезали загадки?
в новом Зене они все компенсировали, немало новых по механике паззлов. Даже бои с монстрами они разбавили загадками (например, как отключить силовое поле воон у того контроллера).

А да, ещё в Зене классный саундтрек
кстати да, про саундтрек я забыл упомянуть, а он действительно хорош.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6956 : 09 Май 2020, 16:45:43 »
что для понимания сюжета придется все таки допроходить первую
самое странное в первой Lords of Shadow, что сюжет там как в принципе в DLC идёт, игра заканчивается практически никак. А потом вторая делает очень большой скачок вперёд во времени (я могу уже ошибаться, но связь прошлого и будущего в прологе второй части вроде показан) и дело происходит в будущем. Ну и плюс промежуточная часть на 3DS же. Так что вторую можно смело начинать сразу со второй.

беганием от каких-то маньяков по дому
Да. Но очень атмосферное.

но не пойму, какое отношение это имеет к серии резидент
Связь - серьёзно худшая часть игры. Там есть DLC про Редфилда, как по мне это вполне было бы достаточно, но нет, сам сюжет под конец решили привязать к RE и оно ну так себе. Но без оглядки на это я бы очень советовал хотя бы часик-полтора там побегать и понять зайдёт ли. Очень.

все ориентируются на 3 часть
никто и никогда не ориентируется на это недоразумение.

ее не за исследолвания ценили  ,я во всяком случае ,а за паркур тот же ,по полчаса подниматься по какой нибудь колонне
как в одном предложении можно и отрицать и подтверждать одно и то же? в игре же не было уровня "лезть на колонну", ты туда лез чтобы посмотреть что там есть и можно ли залезть, а это и есть исследования. Сюрприз-сюрприз если что. И его в Rise вполне себе хватает, а в Shadow так и подавно. С этим плохо у самой первой игры трилогии скворешников, не то чтобы его не было, просто там слииииишком маленькие локации и из-за этого слишком быстро заканчиваются задачи и приходится переходить к кинцу.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6957 : 09 Май 2020, 16:58:20 »
никто и никогда не ориентируется на это недоразумение.
да как Eternal вышел ,"ценители прекрасного" начали ныть ,хотя скорее это говорит о их возрасте и 3 часть была первая в которую они играли ...
можно и отрицать и подтверждать одно и то же?
может не так выразился ,
про колонну я имел ввиду это место
я райдер играю с 1 части ,года с 97 ,это место запало в память еще с тех времен ,и вот без этих кульбитов ,для меня, теряется интерес к серии ...

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6958 : 09 Май 2020, 17:18:43 »
в новом Зене они все компенсировали, немало новых по механике паззлов. Даже бои с монстрами они разбавили загадками (например, как отключить силовое поле воон у того контроллера).
А вот это реально крутая новость для меня. Наконец-то выпустили офигенную почти новую часть :) Пусть будет укором для самих разрабов и их конченной Аликс, чтобы поиграть в которую нужно вывалить наверное штук 100 капусты: мощный комп, Вр-шлем плюс сама игра

Добавлено позже:
Да. Но очень атмосферное.
Ну просто похоже на то, что они делали вообще какую-то другую игру изначально, а слово Резидент добавили уже в конце.

Добавлено позже:
я райдер играю с 1 части ,года с 97 ,
Райдер - одна из лучших игр в истории, и для меня классические части 1-5 до сих пор остаются непревзойденными в плане геймплея и загадок. Даже Анниверсари умудрились испоганить все уровни, урезав их по полной. Особенно сильно постадал уровень в Колизее, это просто пипец, я его минут за 20-30 пробежал, а в оригинале я часа 2 лазил

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6959 : 09 Май 2020, 17:33:14 »
Райдер - одна из лучших игр в истории, и для меня классические части 1-5 до сих пор остаются непревзойденными в плане геймплея и загадок.
просто с перезапусками серии не очень везло. Сначала чертовски унылый Angel of Darkness, потом трилогия Legend, Anniversary и Underworld, которые были получше, но все равно не то. А вот TR 2013 года мне понравился, прям интересно было искать секретки, артефакты и записки. Ну и элементы метроидвании, когда можно вернуться на старые уровни с новым оборудованием, чтобы посетить все места, куда ранее не пускали. Посмотрим, что дальше будет.