Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 987344 раз)

Mad, Silver_Shadow и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7110 : 07 Июнь 2020, 16:19:49 »
прошёл Resident Evil: The Darkside Chronicles, вышедший на Nintendo Wii.
Больше двух часов держать виимоуты на весу сложно
она же есть на ps3 c возможностью играть на паде

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7111 : 07 Июнь 2020, 16:20:19 »
то есть обсуждаем твои предпочтения ,я тебе написал что как минимум стратегии и понеслась ...
Нет, не мои, а игроков в целом. Поэтому я и писал про прессу и Метакритик. Стратегии мертвы как жанр, уже давно. Также как и квесты. Они давным давно не приносят деньги, это нишевые проекты

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7112 : 07 Июнь 2020, 16:23:13 »
Стратегии мертвы как жанр, уже давно.
а если мне нравиться в них играть ,я должен ориентироваться на кого то потому что так сказал твой сосед алкаш Жека и лишать себя удовольствия ?
вон ремастер вышел C&C  ,
пик онлайна Command & Conquer Remastered Collection в Steam достиг 42 тысяч игроков ,
все таки тоже кривишь душой пытаясь перетянуть мнение в свою пользу ,только за апрель май вышло несколько тактик

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7113 : 07 Июнь 2020, 16:23:38 »
она же есть на ps3 c возможностью играть на паде
Боже упаси в это играть на паде - виимоут в данном случае по удобству я сравнивал с мышкой, а не с падом :)
Виимоутом быстро целиться туда-сюда всё ещё можно, только сложнее. Как на паде это вытворять - я даже не представляю.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7114 : 07 Июнь 2020, 16:27:12 »
Поэтому я и писал про прессу и Метакритик.
Кстати о Метакритике... Stormtrooper3d, вот ты очень часто любишь приводить оценки игровых критиков, прессы, миллионов игроков - как главный довод, что игра шедевр.
А почему же тогда DOOM 3 или DOOM 2016 у тебя никогда не упоминаются без какого-либо не очень лестного эпитета? Игры ведь тоже с очень высокой оценкой... а по твоим словам - не более, чем куча навоза ;).

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7115 : 07 Июнь 2020, 16:29:55 »
OmKol, мува не имеешь? ну мы как то играли 1 мув 1 контроллер ,но уже пройдено было на эмуле с моутом ,поэтому не особо оценили ...

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7116 : 07 Июнь 2020, 16:31:48 »
Gelior, я прошел Дум 3 вместе с дополнением,  и если бы игра называлась как угодно только не Дум, меня бы так не бомбило :) Я осознаю, что это крайне популярная игра, с этим я никогда не спорил, на нее до сих пор выходят моды. Но это не Дум. Также как и Дум 2016 - тоже не Дум :) Также как и Каслвания на хбокс 360 - это не Каслвания. Это хорошая игра сама по себе - но она не имеет почти никакого отношения к сериалу.
Меня бомбит, когда берут офигенную серию - и выкидывают из нее АБСОЛЮТНО все, что было раньше, называя это перезапуском.
Вот почему допустим Ассасинс кридам не требуется перезапуск, берется оригинальная формула из первой части - и расширяется с каждой серией.
Почему Хитман сериал до сих пор умудряется быть популярным, и при этом иметь тот же самый геймплей еще с самой первой части
Потому что разрабы этих игр уважают фанатов, а есть разрабы - которым срать на фанатов, лишь бы привлечь новую аудиторию и заработать побольше бабла
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2020, 16:38:59 от Stormtrooper3d »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7117 : 07 Июнь 2020, 16:35:42 »
blackoff, вот смотри, дум 2016 не дум, потому что прокачку добавили, оружие можно качать, руны, ну вот что они сделали, это не дум. А вот в God of War добавили руны, ветки прокачки, вот разрабы God of War молодцы, развивают серию. Castlevania: Symphony of the Night так вообще шедевр, потому что прокачку добавили, шмот, круто же.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7118 : 07 Июнь 2020, 16:37:25 »
OmKol, Дум 2016 не дум по 1 простой причине - аренные битвы. Я бы не назвал это развитием. Дум всегда был про изучение гигантских уровней и поиск ключей, с каких это пор дум - это Квейк 3 арена?

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7119 : 07 Июнь 2020, 16:39:13 »
Stormtrooper3d, Doom станет прежним лишь в одном случае - если те, кто сейчас владеет им обанкротятся и, за копейки, продадут права на него какой-то нищей инди-конторке :)... Не уверен, что это пошло бы серии на пользу.
А с Castlevania соглашусь - именно как Castlevania игра меня поначалу разочаровала, но вот как Лорды Теней вполне пришлась по вкусу.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7120 : 07 Июнь 2020, 16:41:10 »
Также как и Каслвания на хбокс 360 - это не Каслвания.
Как это работает? Почему все игры после первой Кастлвании считаются Кастлваниями, если серию из жанра в жанр начало мотать? Или вот те серии норм, а вот эти воу-воу, остановитесь?
А doom eternal это сюжетка quake 3, да, согласен.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7121 : 07 Июнь 2020, 16:42:40 »
Одна Зельда БОТВ, Год оф Вор, Ласт оф Ас и прочие Анчартеды затмят все, что есть на ПК - этого достаточно, чтобы забыть про ПК, как про страшный сон.
сказал человек, сидящий на сайте эмуляторов :lol:

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7122 : 07 Июнь 2020, 16:44:17 »
-v-, потому что до Лордов Теней Каслвания была самодостаточным сериалом, у которого хватало ума идти по собственной дороге. Начиная с Лордов Конами решила, что хватит, пора зарабатывать бабло, взяла 2 популярные игры - Год оф Вор и Шадоу оф Колоссус, смешала их в равных пропорциях, и получился вот такой коктейль. Пить можно, вкус есть. Но по какой причине ЭТО называется Каслванией?

Добавлено позже:
Freeman665, прикинь, а я играю на пс3 на эмуляторах. Что на это ответишь, Илон Маск? :lol:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7123 : 07 Июнь 2020, 16:46:10 »
OmKol, мува не имеешь? ну мы как то играли 1 мув 1 контроллер ,но уже пройдено было на эмуле с моутом ,поэтому не особо оценили ...
Кстати да, мува не имею. Не захотелось его брать, так как почти все интересующие игры для пс3 с мувом уже есть на вии.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #7124 : 07 Июнь 2020, 16:48:29 »
Что на это ответишь, Илон Маск?
отвечу, что консольные эмуляторы все равно ограничены мощностью приставки, потому априори слабее пкшных.)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7125 : 07 Июнь 2020, 16:49:37 »
именно как Castlevania игра меня поначалу разочаровала
вот еще пример насколько бы они не была роскошны ,ниже 3 последних ну никак не тянет сейчас начинать , тупо из за устаревшего графона и физики ,как бы ее ща не хвалили ,разве что на псп и играть больше нечего ...
прикинь, а я играю на пс3 на эмуляторах.
значит у тебя еще все впереди =)
игры для пс3 с мувом  уже есть на вии
ну да ,кроме нескольких спортивных , детских и Killzone 3 ,
я просто когда брал ,почему то мув стартер оказался дешевле всех предложений на 10-20 баксов ...

Добавлено позже:
потому априори слабее пкшных.)
пришел и все испортил ,пк говно ,я уже объяву подал на авито ,продам или меняю с доплатой на ps4

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7126 : 07 Июнь 2020, 17:02:17 »
продам или меняю с доплатой на ps4
значок "я не лох" в комплект входит? :lol:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7127 : 07 Июнь 2020, 17:12:38 »
значок "я не лох" в комплект входит? :lol:
не врубился
а что и буду как все ,играть в то что имеет высокий рейтинг ,а не то что интересно ,по аналогии
ведь можно ж слушать Леди Гагу и дабстеп с репнячком?
придется начать слушать куда деваться

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7128 : 07 Июнь 2020, 17:17:35 »
не врубился
чего тут врубаться, продать универсальное устройство ради игры в от силы десяток эксклюзивов, но зато все с "высоким рейтингом". :D

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7129 : 07 Июнь 2020, 17:19:18 »

Добавлено позже:пришел и все испортил ,пк говно ,я уже объяву подал на авито ,продам или меняю с доплатой на ps4
Мне Пк нужен чтобы играть в старые игры до 2005 года, как я уже писал ранее. Поэтому мне, как ретроигроку, пк все таки нужен, он правда мне не нужен мощный. Моего 4 ядерного с 8 гигами вполне хватает на все шедевры прошлых лет :)

Добавлено позже:
чего тут врубаться, продать универсальное устройство ради игры в от силы десяток эксклюзивов, но зато все с "высоким рейтингом". :D
А играть сразу на всем не приходило на ум никогда?  :lol: Почему бы пкшникам просто не признаться - "мы все деньги просрали на покупку мощного пк ради мега-текстурок, а теперь мы нищеброды и нам не хватает на пс4"

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7130 : 07 Июнь 2020, 17:22:52 »
А играть сразу на всем не приходило на ум никогда?
легко. Накачать отсюда эмуляторов на полсотни платформ, ромов к ним и играть. :lol:

Добавлено позже:
а теперь мы нищеброды и нам не хватает на пс4"
почему консольщики постоянно пытаются уязвить всех материальным достатком? Детские комплексы?
И вообще, меньше болтай, а иди слушать Леди Гагу. У нее и премии, и награды, все как ты любишь. :lol:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7131 : 07 Июнь 2020, 17:26:57 »
А играть сразу на всем не приходило на ум никогда?
зайди в мой профиль там кроме пк есть еще кое что
а теперь мы нищеброды и нам не хватает на пс4"
шах и мат...

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7132 : 07 Июнь 2020, 17:29:28 »
зайди в мой профиль там кроме пк
я заглянул, просто интереса ради, надеюсь ты не против. На всем этом играешь, или пыль собирает?

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7133 : 07 Июнь 2020, 17:31:40 »
И вообще, меньше болтай, а иди слушать Леди Гагу. У нее и премии, и награды, все как ты любишь. :lol:
А у других исполнителей нет премий и наград? Это ж вы, любители графония и всего современного любите такое. Я слушаю премии и награды 80х и 90х годов

Добавлено позже:
я заглянул, просто интереса ради, надеюсь ты не против.
Конечно он против. Зашел, натоптал своей грязной обувью. еще и ложки пропадают постоянно )))

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7134 : 07 Июнь 2020, 17:33:18 »
А у других исполнителей нет премий и наград?
ща если по рейтингам пойдем , то попса и всплывет ...

Добавлено позже:
я заглянул, просто интереса ради, надеюсь ты не против. На всем этом играешь, или пыль собирает?
на чем то играю =) ,но отвечал не тебе ,а то чел кричит что я пекарь онли ...

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7135 : 07 Июнь 2020, 17:34:13 »
blackoff, я слушаю все стили ) Включая попсу - она очень качественная, зарубежная

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7136 : 07 Июнь 2020, 17:39:56 »
Это ж вы, любители графония и всего современного любите такое.
а где ты любителей графония тут нашел? o_0

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7137 : 07 Июнь 2020, 17:41:37 »
она очень качественная, зарубежная
Кому и кобыла невеста (с)
а где ты любителей графония тут нашел?
я ,например , не против хорошей графики

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7138 : 07 Июнь 2020, 17:42:12 »
я например не против хорошей графики
одно дело любить хорошую графику, другое - играть только в игры с хорошей графикой.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7139 : 07 Июнь 2020, 17:46:08 »
Freeman665, ну дык почитай прошлые страницы - изначально разговор шел именно об этом. Мне втирали какую-то дичь, что сейчас невозможно играть на пс1 и н64 по причине плохой графики :) Вот и получается, что чуваки играют в графику онли  :)