Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 978832 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #750 : 16 Сентябрь 2010, 10:17:27 »
Прошел вчера вторую часть из сборника Ninja Ryukenden Tomoe на эмуляторе СНЕС для PS2.Игра хорошо выглядит по сравнению с НЕС, хотя в некоторых деталях будет все же по хуже.Вот скоро примусь за свою любимую третью часть.

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 16 Сентябрь 2010, 12:24:15 »
Прошёл SOF Payback и Rogue Warrior (буквально за день обе). :)

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 16 Сентябрь 2010, 17:20:29 »
Tomoe
Штоу? Может Trilogy? Как по мне, там намного лучше картинка и намного хуже звук по сравнению с оригиналом.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 16 Сентябрь 2010, 17:35:37 »
Это Американка трилогией зовется.А японская томоэ.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 16 Сентябрь 2010, 17:38:56 »
Японская легче?

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 16 Сентябрь 2010, 17:51:46 »
Японская с красной кровищей. That's for sure  ;)

Добавлено позже:
А трилогия с зеленой. Я был удивлен.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 18 Сентябрь 2010, 00:38:58 »
Прошел Kingdom Hearts Chain of memories(GBA) на PSPшке,только в этот раз за Рику.Я как-то поначалу внимания не обратил на то,что открылся новый квест и начал KH2,но вернулся к KHCOM и решил пройти.Сага за Рику оказалась не настолько интересная как за Сору,там нельзя больше устанавливать карточки так как пожелаешь,да и вобще в каждом мире,дают определенное количество карт для боя.Вобщем из рпг за Сору,квест за Рику превратился в обычнй экшн.Зато за Рику играть легче.Вобщем,вот скрины:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 18 Сентябрь 2010, 03:45:11 »
Прошел вчера Ninja Blade на ПК.Фиг его знает, еще раз пройти что ли?

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 18 Сентябрь 2010, 12:49:16 »
WWE Smackdown: Here Comes The Pain прошёл полностью сезон за Шона Майклза. Особого смысла в таком прохождении нет, кроме денег, за которые открывается скрытый контент. Ну и веселящих своей глупостью и непредсказуемостью заставок. Думаю, кем бы ещё пройти, жаль тётьками нельзя :lol:

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 18 Сентябрь 2010, 17:33:58 »
Прошёл Parasite Eve на правильную концовку. До чего же нудно было идти по Крайслеру :-\

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 23 Сентябрь 2010, 01:19:05 »
Прошел Kingdom Hearts 358/2 Days на Nintendo DS.Игра очень понравилась,по началу после KHBBS на psp,ДСовская версия показалась мне очень примитивной и убогой и не только графика,но и гэймплэй.После 3 часов игры,я так к ней привык,даже очень сильно полюбил.Конечно то что игру разбили на миссии очень огорчило,но на сюжет и атмосферу это никак не повлияло.Прошел игру за 25 часов,на 55 лвл с Ultimate Keyblade.Концовка очень порадовала,последний бой проходил в очень красивом месте,так же понравился момент,когда играя за Роксаса в капюшоне с 2мя кейблейдами,дали сразиться с Рику.Огорчило только то,что в титрах я не услышал ожидаемого саундтрека(hikari).А вцелом могу сказать,я ещё сильнее полюбил эту серию.Жду с нетерпением Re Coded'a. ^_^ а пока сижу копаю инфу,есть ли в игре секреты,которые я возможно упустил,типа лучшей концовки,или секретного эпизода.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : 23 Сентябрь 2010, 16:54:44 »
Прошел сегодня опять Silent Hill 3 для PS2.Я не знаю, но мне сильно нравится именно эта часть.Особенно все таки стоит отметить главную героиню Хэзэр, которая очень удалась.Игра для меня обладает какой то бешеной реиграбельностью.Я прошел 29 раз эту игру на PC, 3 раза на PS2 и мне по барабану, она не капельки не надоедает, сажусь и прохожу снова и снова.Наверное это моя самая любимая игра из всех.Жалко что про Хэзэр продолжения нет, нереально очень жалко.

Добавлено позже:
На PS1 прошел Меgaman X6

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : 23 Сентябрь 2010, 17:35:54 »
Прошел метроид фузион без сейвов и читов, хотя подмывало воспользоваться ими! :lol:

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : 30 Сентябрь 2010, 01:02:29 »
за последние 3 дня прошел 2 игры на DS.Mario Kart DS и Pirates of Caribbean At Worlds End на русском.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : 30 Сентябрь 2010, 08:32:51 »
Как я уже говорил в другом топике, увлёкся я сеговскими аркадными гонками. Итак, прошёл я Daytona USA, на всех трассах заняв первое место.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : 01 Октябрь 2010, 00:10:34 »
прошел Aragorn Quest на PSP.Игра понравилась,но местами,не шедевр скажу.На рпгшку смахивает,но нехватает путешествия по городам и дропа золота с гоблинов...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : 01 Октябрь 2010, 13:55:19 »
Допрошел сегодня RE3 на PS1.Общее время 3 с чем то часа.
Прошел в Теккен 5 историю за Ганрю.С грехом пополам осилил этот пылесос.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : 01 Октябрь 2010, 14:38:13 »
Metal Slug 2 за 11 жетонов. В детстве я б на столько не наскреб  :) Великолепная игра, просто  :thumbup:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #768 : 01 Октябрь 2010, 16:29:47 »
Вот иногда люблю какой нибудь скроллер поиграть.Буквально полчаса назад прошел Strikers 1945 за P-38 Lighting.Интересная игра.А на двоих так вообще кайф.

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : 03 Октябрь 2010, 11:30:26 »
Прошел недавно ристар на железе, а вчера Bubsy II с сестрой вместе прошли.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : 06 Октябрь 2010, 01:09:11 »
прошел наконец Castlevania Order of Ecclesia.Моя 8 игра из серии.Самая трудная из всех версий для DS.Самые трудные моменты в игре были краб в маяке,босс Blackmore и Dracula,особенно когда летучих мышей выпускает.Дракулу кстате победил с 7 попытки  :D Все остальное прошел с огромным удовольствием.Вобще это одна из моих любимых серий,её невозможно не любить.После прохождения игры прошел ещё башню испытаний,одна из секретных локаций.Искать все секреты в игре на 100% не стал,сижу с нетерпением жду FF 4 heroes of Light,которую можно уже найти в сети,но до сих пор нету.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : 06 Октябрь 2010, 10:36:04 »
Допрошел сегодня Onimusha 4: Dawn on Dreams, вот и закончилось второе прохождение этой замечательной игры.Буду проходить третий раз.Жаль японская озвучка подкачала...

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : 07 Октябрь 2010, 22:09:16 »
07.10.2010 г. я прошёл Sonic The Hedgehog 4 на iPhone - на этой платформе игра вышла раньше, чем на других. Хорошая игра. Красочная графика, хорошая музыка, в некоторых уровнях запоминающаяся. Игра заметно стала сложнее, а к финальному боссу надо вообще сложную тактику подбирать. Special Stages - ад, поскольку это Special Stages из первого Соника, но с временным лимитом, а в случае с айфоном ещё и с управлением наклонами, управление по дефолту наклонами, что сложно, но можно поменять на свайпы. Но в целом игра удалась.
08.10.2010 г. я собрал все изумруды хаоса и теперь могу играть за Супер Соника!
17.10.2010 г. я прошёл все 17 уровней в Sonic The Hedgehog 4 на iPhone с максимально возможным Time Bonus 80000 очков! Ура!!!
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2010, 01:45:28 от OmKol »

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : 25 Октябрь 2010, 00:34:02 »
Прошел Final Fantasy 4 Heroes of the Light для Nintendo DS .Последнего босса Хаоса(все его 3 формы) смог победить на удивление с 1 попытки.Герои были по 75 лвл каждый,все Паладины,Брандт был одет в легендарную экипировку,что собственно и помогло победить босса.Самый большой урон который я смог нанести всеми героями,это 4078 HP ^^ Так как последний босс кастует только магию,то с легендарной экипировкой вреда он почти не приносил.Плюс если на всех надеть щиты защищеные от тьмы и кастануть на всех Lux.Скажу честно последний босс показался мне даже легче,чем некоторые предыдущие боссы.Например та же Снежная королева,на которую не действует ни магия,ни физические атаки.В интернете все только и пишут,что нужно её просто усердно и долго бить.Но я разгадал свою собственную тактику:
.Кстате по игре нигде нет прохождение,поэтому прошел я её сам без подсказок,чем собственно и горжусь.Так же пришлось на бумаге рисовать карты подземелий,чтоб не заблудится :) Подведу итог растроило то,что в игре нет секретной концовки,единственное только что после титров дают сохраниться и опять можно идти мочить последнего босса.Возможно просто я ненашел каких нибудь секретов.  :blush: А что до сих пор радует,так это сюжет.Когда героев разделили,приходилось играть за каждого по отдельности свою историю.Потом их судьбы переплетались.Вобщем игра очень понравилась,сейчас начну проходить дополнительные подземелья открываемые золотым ключом.

Добавлено позже:
Прошел Castlevania Symphony of the Night для PSX.Раньше эту часть особо не замечал,графика казалась убогой по сравнению с тем же Aria of Sorrow,но поиграв несколько минут я втянулся,прошел игру за 3 дня,10 игровых часов.Ничего сложного она собой не представила,как то странно,что некоторые боссы отнимали у меня по 1 HP...я уже думал,что мне хак попался  :D с последним боссом Дракулой пришлось помучатся,изза того что поленился закупить лечилок,прошел со второй попытки.Раскрывать замок на 196% не стал.В итоге остался доволен ^^

Добавлено позже:
Прошел только что Castlevania Dracula X Chronicles на PSP,вчера после SOTN начал и сегодня закончил.Причем прошел на 100%.Прошел за и Марию и Рихтера все уровни,включая скрытые.Спас всех 3х девушек,победил призрака Шафта.Победил Дракулу во всех его 3х формах.Кстате за Марию смог пройти с 2х попыток,первые 2 формы были очень легкими.За Рихтера прошел где-то с 8й :) У Марии просто атака быстрее.Открыл 2 скрытые игры - оригинальный Сastlevania Rondo of Blood и Castlevania Symphony of the Night.А также собрал все саундтреки и прошел Boss Rush.Вобщем сам собой горжусь  :blush:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : 25 Октябрь 2010, 06:50:23 »
прошел Front Mission Evolved, проект меня в общем не огорчил и не удивил, достатчно эффектный экшен с крутыми Меха, даже с братом соревновались в конструкции себе железного война. я сделал себе очень эффективный вариант с автоматом и мощной ракетницей, окрасив его в огненный цвет и назвал Аресом в честь античного Бога войны, практически никто не мог выйти из под его огня, мой брат скопировал мою идею, и сотворил себе Афину, также в честь богини античных времен, да уж сочетание снайперки и пулемета на левом плече у его версии очень эффеткно и понравилось мне куда больше, как я сам до этого не додумался!!!

уничтожать искусственный разум в конце, сказавший типа, что "эмуляция - это круто" было по-истине жалко :)!!! 

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : 27 Октябрь 2010, 01:57:15 »
Прошел сегодня God of War Ghost of Sparta на PSP,начал вчера проходить,играл 5 часов подряд,после чего глаза устали и я пошел спать.Как оказалось,если бы я поиграл ещё минут 30,то мог игру пройти в тот же день.Игра понравилась,так же как и 1 часть для портативной консоли.В новой части ничего не упустили,графика такая же красивая,замечательный геймплэй,только вот в битве с послдедним боссом сделали мало приемов,где нужно быстро нажимать различные кнопки исходя из ситуации.Да и концовка чуток грустная...Так как игра быстро закончилась,я начал проходить первую Castlevania на NES.Я уже давно подозреал,что игры на nes для маньяков,но не на столько же.1 часть вампирской саги уже оказалась настолько сложной.Признаюсь,проходил не без квиксейвов,но тем не менее старался :) практически весь день на неё потратил
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 02:00:51 от sempai-kun »

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : 28 Октябрь 2010, 02:31:34 »
Сегодня у меня был день Кастлвании.С самого утра до поздней ночи я только в неё и играл.Прошел сегодня 5 частей: Castlevania 2:Simon's Quest(NES),Castlevania 3:Dracula's Curse(NES),Castlevania Legend(GB),Castlevania Adventures(GBC) и Castlevania 2:Belmont's Revenge(GBC).
Что могу вкратце сказать.Castlevania 2 Simon's Quest,оказалась самой легкой из 3х несовских частей,хоть и запутанная.Catslevania 3 самая интересная и самая настоящая кастлевания на НЕСе,но сложная как и 1 часть.Castlevania Legend вобще самая легкая кастлевания из всей серии.Прошел её сегодня 2 раза подряд.1 раз поленился собирать артефакты,для получения лучшей концовки,думал не особо нужно.Потом нашел прохождение и сразу же перепрошел ещё раз,собрав все артефакты и всю магию.Дальше прошел Castlevania Adventures,честно говоря игра мало чем похожа на кастлванию,тоесть похожа,но сделана хуже некуда.Гэймплэй ужасен,труднопроходимая.До сих пор с ужасом вспоминаю уровни,где нужно убегать от щипованой надвигающейся стены 0_0 Вобщем её прошел чисто на квик сейвах,чисто для того чтобы увидеть концовку и последнюю битву.Ну и что касается Castlevania 2:Belmont's Revenge для GBC.Эту игру я прошел сегодня последней,буквально час назад.Эта часть тоже очень понравилась и в отличие от предыдущей,пройти было довольно просто,единственое,что напрягло это 3 последних босса.
Завтра буду мучать версии для genesis и snes. :cool:

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : 28 Октябрь 2010, 14:44:14 »
Сегодня у меня был день Кастлвании.С самого утра до поздней ночи я только в неё и играл.Прошел сегодня 5 частей: Castlevania 2:Simon's Quest(NES),Castlevania 3:Dracula's Curse(NES),Castlevania Legend(GB),Castlevania Adventures(GBC) и Castlevania 2:Belmont's Revenge(GBC).
Что могу вкратце сказать.Castlevania 2 Simon's Quest,оказалась самой легкой из 3х несовских частей,хоть и запутанная.Catslevania 3 самая интересная и самая настоящая кастлевания на НЕСе,но сложная как и 1 часть.Castlevania Legend вобще самая легкая кастлевания из всей серии.Прошел её сегодня 2 раза подряд.1 раз поленился собирать артефакты,для получения лучшей концовки,думал не особо нужно.Потом нашел прохождение и сразу же перепрошел ещё раз,собрав все артефакты и всю магию.Дальше прошел Castlevania Adventures,честно говоря игра мало чем похожа на кастлванию,тоесть похожа,но сделана хуже некуда.Гэймплэй ужасен,труднопроходимая.До сих пор с ужасом вспоминаю уровни,где нужно убегать от щипованой надвигающейся стены 0_0 Вобщем её прошел чисто на квик сейвах,чисто для того чтобы увидеть концовку и последнюю битву.Ну и что касается Castlevania 2:Belmont's Revenge для GBC.Эту игру я прошел сегодня последней,буквально час назад.Эта часть тоже очень понравилась и в отличие от предыдущей,пройти было довольно просто,единственое,что напрягло это 3 последних босса.
Завтра буду мучать версии для genesis и snes. :cool:
у меня тоже сегодня день замка вани. Прошел Круг Луны, начал Portrait of Ruin

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 28 Октябрь 2010, 20:51:13 »
Первая часть серии Castlevania не сложная вообще. А в Legends некоторые враги весьма достают на нормальной сложности..
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 20:54:02 от Le@N »

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : 29 Октябрь 2010, 00:35:56 »
 :) не у меня наоборот,первая была трудная,а Legend с легкостью прошел на нормальной сложности.Сегодня ещё прошел Castlevania:Bloodlines(SMD),Super Castlevania IV(SNES) и Castlevania Dracula X(SNES).
Быстро c утра смог пройти Castlevania:Bloodlines.Играл за Джона Морриса,так как он был с привычным мне кнутом.Потом прошел Super Castlevania IV из этой сегодняшней тройки,эта игра показалась легче всех.Последней прошел Castlevania Dracula X.Поначалу играть было легко,потом игра заставила попотеть.Последнего босса прошел где-то с 15 попытки.Чувствую я уже немного устал от этой серии.Завтра пройду последнюю - Castlevania Chronicles для PSX и начну какую нибудь рпгшку.Я уже смог пройти 19 частей,включая завтрашнюю версию для PSX,будет 20.Остальные 6,а именно:
Castlevania: Lords of Shadow,Castlevania: Harmony of Despair,Castlevania: The Adventure ReBirth,Castlevania Judgment,Castlevania: Curse of Darkness и Castlevania: Lament of Innocence мне недоступны.А покупать приставки ради них как-то не хочеться  ^_^