sempai-kun, symphony of the night проходить будешь?
прошел
только те 6 остались на Wii,PS2,Xbox360 и PS3.
А так прошел все на GBC,GBA,DS,PSP,PSX,SAturn,NES,SMD,SNES,N64,просто те что на N64,DS,Saturn и GBA,прошел уже давно,сейчас же вспыхнуло желание закончить остальные части на доступных мне платформах.
Самой любимой частью является для меня Aria of Sorrow,я её раз 8 перепрошел и никак не надоест.
Добавлено позже:Прошел как и планировал
Castlevania Chronicles для PSX.Игра оказалась вовсе не римейком 1 части.1 уровень практически такой же,а вот все остальные меня очень порадовали своей новизной.Хочу ещё заметить,что в игре улучшен геймплей,герой стал более подвижным.Проходить не трудно,боссов бить легко,главное добраться до них с полным счетчиком ХП и просто без остановки бить.Для Дракулы понадобилась небольшая тактика(прошел с 3го раза),как только угаснет столб света от его появления,я сразу прыгнул,ударил и присел,таким образом все его атаки пралетали надо мной.1 форму прошел без потери ХП,вторую же оставалось непрерывно бить,да и тактика такая же как в остальных других частях.
Всё на данный момент с серией покончено,в ближайшее время не планирую садится за игры.