Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 985275 раз)

Freeman665 и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8160 : 10 Август 2021, 23:31:58 »
Играть на харде - писать про то, что игра вымотала, про сложности и трудности  :lol: тоже самое, что окунуть палец в кипящую воду и удивиться ожогу.

Онлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8161 : 10 Август 2021, 23:47:00 »
Это ты ещё на найтмаре не пытался, где враги в принципе не оглушаются от урона. Там вот реально приходится лихорадочно соображать, что делать.
Нет,  найтмер я как-то решил обойти стороной. Если уж хард на геймпаде потрепал нервы (а проходил я Q1 на геймпаде), то наивысшая сложность, наверное, подходит только для клавамыши.

Играть на харде - писать про то, что игра вымотала, про сложности и трудности   тоже самое, что окунуть палец в кипящую воду и удивиться ожогу.
Наверное, тут виновато нездоровое предрасположение к мазохизму :lol:.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8162 : 10 Август 2021, 23:51:09 »
геймплеем Дума и первого Квейка
дум ближе к дюку ,разве что кривое верх\низ разница ...

Добавлено позже:
Если уж хард на геймпаде потрепал нервы (а проходил я Q1 на геймпаде)
на дримкасте? как то без карты памяти 3 сложности пробежал ...
старые игры под пад сложно играть ,там прикручено к мыши+клаве ... тот же q2 на ps1 и ничего играли ...

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8163 : 10 Август 2021, 23:55:01 »
Наверное, тут виновато нездоровое предрасположение к мазохизму
Нет, к адреналину. Не люблю спать за игрой. Спать я и без игры могу...
Чёт смотрю у эмулендовцев нездоровый интерес с мазохизму какой-то.  :lol:

Онлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8164 : 11 Август 2021, 02:06:49 »
на дримкасте?
Нет, порт (неофициальный) для оригинального бокса :).

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8165 : 11 Август 2021, 07:08:21 »
Нет, порт (неофициальный) для оригинального бокса :).
та и q4 на 360 тоже управление старое еще ,как через xpadder или что типа него ...

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8166 : 11 Август 2021, 07:34:05 »
Надо бы с играми завязать, часто об этом думаю, но получится ли?
А есть внутренняя потребность, или "потому что так надо"?

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8167 : 11 Август 2021, 08:05:13 »
Надо бы с играми завязать, часто об этом думаю, но получится ли?
Какова причина сих мыслей? Если в жизни появятся какие то обстоятельства, то это произойдет естественным путем. У меня вот интересы начали меняться пару лет назад, в итоге сейчас я «не завязывал» с играми, однако за несколько месяцев сел и прошел только одну игру, Axelay на SNES. Просто потому что  свободное время в приоритете потратить на другие дела и хобби, а не потому, что «игры несут зло».

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8168 : 11 Август 2021, 11:26:39 »
Power Up, Да всё у тебя нормально, главное не надумывать. Если ты можешь сейчас посвятить своему хобби (какое бы оно не было) целый день - это прекрасно. У тебя же верней всего в другой комнате не орут голодные дети, пока ты играешь? Ты не остаешься дома играть вместо того, чтоб идти на работу/учебу и тебя не уволили/отчислили из за этого с трех предыдущих мест? Значит всё хорошо. По мере того, как в жизни начнут происходить изменения (понадобятся деньги/заведется семья и дети) играть естественным образом станешь меньше.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8169 : 11 Август 2021, 12:03:29 »
Слишком много времени посвящаю играм, мне это не нравится. Затягивает, увлекает, а если задуматься, то это просто развлечение. Реально сейчас могу целый день играть (или ночь) с перерывами на обед. В идеале конечно не завязывать надо, а ограничивать себя - поиграл 2-3 часа и хватит. Игры становятся реально большОй частью жизни - а смысла в этом немного.
А ты играешь потому что тебе больше делать нечего, или играешь вместо работы или ещё каких дел, которые прям понимаешь, что надо делать, но не можешь себя заставить?
Если первое - то что в этом плохого?
Я вот например недавно суммарно год без работы сидел с небольшим перерывом на одно дельце, наигрался всласть просто, очень доволен был потраченным временем.
Потом хорошую работу нашёл - и уже не играл целыми днями, и никаких плохих ощущений это не вызывает.
Я для себя понял, что игры это лучший способ отдохнуть в любой момент, когда других возможностей нет.
Я часто встречаюсь с людьми или поездки какие организую, но если не могу организовать такой "полноценный" отдых, то лучше поиграю, нежели ещё как-то буду время убивать. Удовольствия от игр больше.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8170 : 11 Август 2021, 13:17:40 »
Просто потому что  свободное время в приоритете потратить на другие дела и хобби, а не потому, что «игры несут зло».
Один мой знакомый, многие его знают, сказал по этому поводу одну фразу. Очень жаль, что я ее услышал в 34, а не в 7 лет. Ему на тот момент 40 было.
"Хорошо, что я и еще три одноклассника играли в игры в школе. Нас остальные гнобили иногда за это. Но теперь мы четверо живы, а все остальные умерли - либо от героина, либо за решеткой на пику налетели."

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8171 : 13 Август 2021, 23:57:05 »
Farcry 1

какая ж первый фаркрай забагованная ссанина, это просто нечто
мне раз 6 приходилось лечить непроходимый момент из-за того, что сломался скрипт и не открывалась дверь
вводом noclip и проходом через эту самую дверь
нпс тоже затупливают и тогда ваще главу сначала надо играть
хитбоксы ближнего боя что у гг что у врагов - дарк соулс наверное в сторонке курит
подошёл - враг замахнулся, ты отпрыгнул в сторону, пошёл посрать, вытер жопу - враг доделал анимацию замаха - ты получил урон. На другом конце планеты
и что вообще не так с дистанцией прорисовки в этой игре?
короче не тот случай, когда раньше было лучше
пушки перекчоевали из контрастрайка, но половина растеряла ощущение стрельбы при этом.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8172 : 14 Август 2021, 07:37:36 »
Farcry 1
Что-то не замечал того о чём ты пишешь, хотя проходил игру много раз. Может на современных системах глючит или ты какую-нибудь вии-версию проходил?

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8173 : 14 Август 2021, 10:12:00 »
или ты какую-нибудь вии-версию проходил?
не, пк

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8174 : 14 Август 2021, 15:10:55 »
Что-то не замечал того о чём ты пишешь, хотя проходил игру много раз.

Такая же фигня. Проходил игру, и к финалу она меня чуть подбешивала, но чтобы её нельзя было пройти без noclip - это что-то новенькое.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8175 : 14 Август 2021, 15:23:04 »
но чтобы её нельзя было пройти без noclip - это что-то новенькое
ну, вот, так вот.

Far cry 2
фаркрай 2 я чёт ваще не понял
он вообще не работает ни в каком смысле
начал игру на харде, в итоге малярия косит гг ещё до того, как до задания дойдёшь
почитал, что лекарства от малярии дают за выполнение заданий
за выполнение первого - не дали, а до второго задания я не успеваю доехать
пытался моды на безмалярийность поставить, ставил с 3 разных источников, пытался трейнер скачать - всё без толку, бесконечные патроны - пожалуйста, но малярия не даёт тебе играть дольше 2 минут
ладно

Добавлено позже:
Сюда можно добавить невозможность поставить разрешение 1080р, постоянный вылет в оконный режим и то, что гг плющит когда ты загружаешь сохранение, когда ещё никакой малярии не было, просто начало игры после интро. Плющит до тех пор, пока не накроет малярия, никакие шприцы не помогают.

Добавлено позже:
окей, там просто надо строго по кокретному маршруту ехать было, но лафа недолго продлилась, фаркрай продолжает бажить, на каждом шагу
« Последнее редактирование: 14 Август 2021, 17:40:32 от AuAurora »

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8176 : 14 Август 2021, 21:09:29 »
из той же оперы баги - на одной и той же локации сначала чел не тыкается сюжетный, после загрузки все тыкаются, но с локации не пускают, вот тебе и продолжение приколов фк1 с необходимостью ноклипа

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8177 : 14 Август 2021, 22:45:41 »
Phantasy Star II. Всё же серия меня пока не впечатляет... Хотя сюжет здесь уже не такой аляповатый, как в первой части. Но в остальном всё достаточно скудненько. Понятно что игра вышла в конце 80-ых, и создаётся впечатление, что её спешили выпустить чтобы пополнить библиотеку новой (на тот момент) консоли от Сеги. На такую мысль в первую очередь наводит скудный дизайн локаций, да и в боях всю игру приходиться любоваться одним задником (даже в первой части бекграунды менялись). Хотя прорисовка и анимация героев с врагами в сражениях неплохие. Но боёвка посредственная - тот же Драгон Квест, вид сбоку... никаких интересных идей не завезли. Ещё, как по мне, ужасный левел-дизайн данженов. Эти запутанные лабиринты мне сразу напомнили первую часть с её туннелями с видом от первого лица. Тут ориентироваться не проще, тем более из-за однотипной скудной графики глазу абсолютно не за что зацепиться.

Тем ни менее планирую когда-нибудь пройти третью и четвёртую части. Надеюсь они будут поинтереснее.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8178 : 14 Август 2021, 23:54:07 »
Аким, Третья часть считается слабой, четвертая на порядок выше. Смотри, чтоб третья часть у тебя не отбила желание сыграть в хорошую четвертую.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8179 : 15 Август 2021, 06:20:11 »
AuAurora, я перестал играть в FarCry 2 после того, как очередной вылет игры, но уже в момент сохранения, похерил все сохранки разом, т.е. даже нельзя было предыдущее загрузить. Так что с этой игрой нужно быть настороже! А так, скучная она, если честно.
« Последнее редактирование: 15 Август 2021, 08:53:05 от anikeev.alexandr »

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8180 : 16 Август 2021, 17:49:11 »
StarCraft, PC

Классика. Стратегия - для тех кто в танке. В первые познакомился с этой игрой в 2003 году. Впервые прошел в 2011ом. Сейчас, стало быть, перепрошол.
Игра ничуть не состарилась и очень хорошо играется в текущий момент, даже оригинальная версия. Геймплей интересный и отлично проходит проверку временем. Одна из лучших, если не лучшая стратегия на ПК.

Наверно, из минусов можно только назвать видеоролики, которые не несут никакой смысловой нагрузки, кроме дешевых подростковых пантов.
В общем и целом, смело могу рекомендовать эту игру к прохождению сегодня.
Итого 8,7 балла из 10ти

Age of Mythology, PC

Еще одна стратежка из моей юности. Весьма и весьма качественная должен вам сказать. Игра звезд с неба не хватает, но играется очень даже приятно. Мифология в этой игре не пустой звук. Скандинавы, Атланты, Египтяне - в этой игре есть всё. От летающих пегасов, до морских чудищ. Графика приятная, гармоничная. Сюжет подается через вставках на движке. Игра очень даже не короткая - 32 миссии. И как я прошел их всех?  Ума не приложу. Но игра меня затянула и не отпускала до самого конца. А он наступил вчера в начале второго ночи )))

Просто обожал эту игру в начале нулевых. Конечно баланс в ней не так хорошо отточен как в StarCraft но даже по сети в неё вполне себе можно было поиграть с другом. Хотя главная жемчужина здесь - это сюжетная компания.
Очень хочеться упомянуть саундрек - он очень мелодичен. Над музыкой потрудились. До сих пор у меня в лей листе проскакивают композиции из игры.

Ну и вишенька на торте - титры :)  Да, да. Именно так.
Не буду ничего говорить - вот взгляните сами
Что бы добавить от себя? Наверно то - что к моменту выхода игры я как раз приобрел себе новомодную видеокарточку от nVidia - GeForce 3 Ti. И игра у меня на старте показывала потрясающую картинку которую нельзя в этой игре выставить в меню настроек, т.к. игра сама определяет вашу видеокарту и выставляет настройки под неё. Будьте внимательны, если соберетесь сами поиграть в эту игру сегодня.
Итог 8,2 из 10ти

Онлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8181 : 17 Август 2021, 16:13:43 »
Rygar: The Battle of Argus (Wii)

Ну, знаете ли… Не удивлюсь, если оригинал этой игры с PS2 (Rygar: The Legendary Adventure, ремейк старенькой игры с аркады и NES) в свое время смог вдохновить товарищей из Santa Monica Studio на создание GoW :). Для 2002 года слешер этот был весьма неплох – да что там неплох, даже очень хорош! Опираясь на греческую мифологию, разработчики переврали все, что можно переврать, но зрелищности и эпики подвезли вдоволь. Правда, в игре весьма скудный бестиарий рядовых врагов (много рескинов), но поединки с боссами зачастую искупали этот недостаток – бой и бегство от страховидной гигантской рыбины, или же схватка с откровенно жутким Тифоном... Было на что посмотреть и в чем поучаствовать.

Но и недостатков, свойственных году выпуска, хватало, как то: неуправляемая камера, берущая иногда какие-то дикие ракурсы; отсутствие не то что автолока, но вообще любой фиксации на враге; неудачные платформерные секции (вспоминаем о плохой камере). Ну и ко всему прочему, игра очень короткая – проходится часов за пять с небольшим.

И вот думаешь – в переиздании для Wii должны были что-то подправить, добавить, возможно, контента… Ага, фиг было что-то сделано. Единственно, произвели худо-бедно адаптацию под моут с нунчаком, но на этом все. И вот если для PS2 это была действительно достойная игра, то для Wii, тем более в 2009… ну такое – по другому не скажешь. К тому же, не знаю как в версии для PS2, но для Wii у меня периодически глючил звук – при некоторых ракурсах камеры затихали звуки ударов.

Самое смешное, что в результате игра-то мне понравилась, но причины здесь, скорее всего, две. Первая - я не слишком хорошо знаком с версией для PS2. Вторая – игру я все ж таки не покупал, а потому и отношение мое к ней несколько более… снисходительное, скажем так.

В целом, поиграть можно, но если и пропустить – потеряете не слишком много :).         

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8182 : 17 Август 2021, 16:25:38 »
Не удивлюсь, если оригинал этой игры с PS2 (Rygar: The Legendary Adventure, ремейк старенькой игры с аркады и NES) в свое время смог вдохновить товарищей из Santa Monica Studio на создание GoW
А что тут удивлятся, очевидно же, GOW калька с этой игры, просто с куда большим бюджетом и выполненная на более высоком уровне.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8183 : 18 Август 2021, 04:12:30 »
Хорошо зашла игра, распробовал, втянулся и с удовольствием прошел часа за 3-4. Круто, это классный жанр, игра раскрывается по мере прохождения.
Поздравляю! Рад, что ценителей снесовского Спауна стало больше. Действительно игра раскрывается по мере прохождения и при знании хотя бы нескольких приемов. Как по мне, регенерации и метания самоуправляемых звезд вполне хватает для наслаждения игрой. Мощнейший пси-удар рукой тоже бывает полезен при битве с боссами. Остальное для галочки, развлекухи и какого-то разнообразия.

О существовании всех этих суперприемов даже не знал, пользовался только обычными ударами (сильными ударами ногой и рукой) + Сверло с прыжка, подкат, цепь сидя, ногой в прыжке через себя, удар с разгона, удар рукой вверх с прыжком. Какой-то шарик научился кидать, только что он дает так и не понял. Надо же сколько там еще приемов.
:lol: Тоже по началу без всех приемов прошел и случайно метал какой-то никчемный шарик :lol:. Мне было хардкорно так проходить, насколько я помню, сохранялся часто и особо игру за это не любил. Удивляюсь, что даже без знания всех ништяков тебе игра так зашла :thumbup:!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8184 : 18 Август 2021, 12:10:43 »
Цитата
Босс Стена с Крестом, которая сначала гонится за тобой, разрушая платформы, зашел куда лучше чем дурацкий дракон из 2-го Рокмена. Тут это довольно атмосферно и классно. В оригинале ни к селу ни к городу.
Кто бы нам сказал, почему в игре, посвященной роботам, где главгерой-робот сражается с другими роботами, робот-дракон в качестве босса внезапно ни к селу ни к городу?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8185 : 19 Август 2021, 10:52:14 »
Shin Nekketsu Kouha: Kunio-tachi no Banka (SNES)
Классная, приятная игра - битэмап с элементами платформинга. Кинематографичная, как Ninja Ryukenden 1-2-3, Go Go Ackman 3, Metal Gear Solid, две Golgo 13 (NES). Большой упор на диалоги, вставочки и другие кинематографичные моменты. Вот это творчество, вот это искусство!
Все понравилась, отличная игра, не такая длинная как боялся (прошел часа за три-четыре) и не такая сложная как остерегался. В отличие от классических битэмапов, где в основном система "дается х жизней, х континю, потерял - гейм овер/сначала", тут система "бесконечные конты + можно еще и пароль записать".

Блин, да в детстве попадись она это был бы разрыв. Хотя как бы она попалась, Супер Нинтендо почти ни у кого не было, да и продавалась она видимо только в японии. Напомнила по геймплею еще 8-ми битные Renegade (там еще и гонки на мотоцикле тоже были), Double Dragon 2.

Класс! Еще одна игра в копилку крутых.
Там тоже всякие секретные техники есть, завязанные на блоке, как в Spawn. В общем, нажимаешь блок и какой-нибудь из ударов: получаешь супер удар или супер серию ударов. У каждого героя по четыре вида.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8186 : 21 Август 2021, 15:53:47 »
Axiom Verge 2 (PC/Switch)
краткий итог: достойное продолжение отличной игры, но мало чем удивляет.
больше всего понравился дизайн уровней (геймплейно, не в плане визуала) - он ощутимо лучше чем в первой части, интереснее исследовать и находить всякие новые механики. но вот остальное - "середнячок", практически ничего не вызывает вау-эффекта, просто добротно сделано.
любителям жанра метрований рекомендуется.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8187 : 23 Август 2021, 04:44:53 »
Недавно прошёл пару любопытных игр:
Never Alone на ПС4. Любопытнейшая игра! Жемчужина! Золотая середина между LIMBO и Brother: Tale of Two Son! Коротенькая, но очень приятное приключение. Разве что после смерти одного из ГГ уровень интересности геймплея с "Шикардосного" на просто "Шикарно" сдвинулся.  :( Понравилось, что в игре куча роликов про "Алясочных чукч", рассказы, история, быт. Были интересно посмотреть все ролики, их там примерно на час.

Повторно прошёл шикарный битемап I Am The Hero от Российских разработчиков. В инре встречаются отчественные мемы. Да и игра набита юмором и смешными персонажами! Как всегда, очень здорово!

Life is Strange на ПС4 прошёл, про сильных и независимых. СЖВ-тусовка, тогда, еще не сильно раскрутилась и атаковала игровую индустрия, как сейчас, по этому игралось нормально.  :neznayu: люблю такие интерактивные кинчики.  :) Только, в отличии от тех же телтелов, сюжет тут крайне локальный, не динамичный, предсказуемый, местами тут до одури глупые сюжетные ходы! Но сильность и независимость чувствуется. Очень хотел получить концовку, где не просто с Хлоей сбегаешь, но, почему-то выпала именно она из-за не совсем очевидного выбора!  :neznayu: Да и под конец силы у разработчиков иссякли и они засунули 40-минутый кусок из текстурок со стелсом. А так - хорошо.  :) Знаю, что дальше будет только хуже, сильнее и независимей.  :(

Прошёл LEGO Legends of Chima на Виту. Вроде бы обычный "Витовский Лего" но с большими и открытыми хабами. Вроде это всё отличие от остальных игр ЛЕГО на Вите.  :lol: Но было не плохо и очень легко.  :)

Еще давно, пока Вита была жива, в группе в ВК по Вите всем часто советовали поиграть в Zero Time Dilemma, а кто в неё поиграет, тот обязательно отписывается "Это было шикарно!!!!". Так вот, лежала эта игра у меня года 3-4, не особо то и планировал её запускать, но все картриджи я забыл дома, а на работе делать особо нечего, выбор пал поиграть в Zero Time Dilemma на Витке. И что по итогу можн осказать? Это шикарно!!!!!  :wow: :wow: :wow: Такая, Анимэшная пила! Взять первые 2-3 части Пилы (что были хорошими фильмами (ИМХО)) и прикрутить всё тоже самое, только по "анимэшному" и получится ZE! ПО началу, когда начала раскрываться тема с прыжками со временем, то подумал "ШТА?!?! Какого Х...Я?!?!? ЧТо за Го...но?!?!?!" НО НЕТ!!! Это важно для сюжета (а он тут не плохой) и временные петли не плохо так вытягивают сюжет! Сама игра на треть новела, на треть квест-пиксельхантинг (кой без гайдов невозможно пройти) и на самую малую треть интерактивное кинцо (что переплетается с ёй третью мной озвученной). Игра - шедевр!!!  :wow: Но до первых "смертей" играть надо полтора часа.  :lol:

Прошёл на ПС4 Marvel's Spider-Man и 2 первых ДЛЦ к ней: The Heist и Turf Wars. Я всегда любил поиграть в Спайдер-Мэнов в открытом мире и от этой игры был просто в восторге!  :wow: Но, скажу следующее, от Амэйзингов Спайдер-Мэнов игра не очень то далеко и ушла.  :neznayu: Почти всё я видел там (Кроме шикарнейшего сюжета)! Только вот Марвеловский СМ, в отличии от прошлых игр, доделан и доработан.  :lol: Вспомним тот же СМ 3 на ПК - подкрути её и будет круть, но крутить там много чего оставалось. Или тот же СМ2 по фильму. Отличная игра! Но устаревшая и Марвеловский СМ ушел далеко вперёд во всём плане. А вот от Амэйзингов (не считая почти полное отсутствие багов и вылизанность геймплея) не так далеко. Чем игра зацепила больше всего? Это сюжет!  :wow: Я не любитель комикс-франшиз про Супергероев, сюжеты цепляли только в Бэтменах (не Шумахера) и Хранителях, а тут было интересно, живо. Геймплей - хорош, тут и говорить не о чем. Интерактивности на картах почти всё тоже самое что было в других играх про ЧП, но грамотно сделанные и сбалансированные (не считая стелс-испытаний). Всё очень хорошо! Примерно знал что будет в ДЛЦ, но был не приятно удивлён, что "Гоблина" и поездку в Европу друга Паркера (не помню как его зовут) мне так и не раскроют.  :( и в Аддоне про Майелза, скорее всего, тоже.  :neznayu: А так, игра замечательный эксклюзив!  :wow:
ДЛЦ (со сбором всего и вся) уходит 3 часа, в принципе, сюжет интересный, особенно про сына Питера Паркера, но финал был предсказуем.
Из минусов: Так как при открытии новых интерактивностей пылесосил карту на 100%, то после очередных миссий СМ говорит "Ладно, пока вопросы решаются, проверю как дела в городе!", а мне в городе делать нечего! и сижу я на крыше по 5 минут или сальтухи кручу на паутине, пока не опомнятся.  >:(

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8188 : 23 Август 2021, 06:13:33 »
выбор пал поиграть в Zero Time Dilemma
А вы в Danganronpa не играли?

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте