Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 979077 раз)

Оффлайн Lalezar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8580 : 12 Октябрь 2022, 19:51:00 »
Parasite eve

Интересный эксперимент. Совместить RE подобный геймплей с jrpg – это еще надо додуматься. Такое скрещивание дало хоть и любопытный и даже по-своему интересный результат, но скорее игра ни туда, ни сюда. Экшона у нас нет, но самим битвам не хватает тактичности даже уровня этих самых jrpg. Немножко подпортило впечатление с боевкой лично мне то, что в похожем виде использовали в Vagrant Story, где сражаться было куда веселее. Рандомные бои, которые в такой игре смотрятся по мне странно и, скорее портят, атмосферу. Мы исследуем локации, но они маленькие и линейные. Разве что чутка выделяется музей. Загадок нет. РПГ элемент рудиментарен. Крафт вроде бы неплох, но из-за того, что игра маленькая и линейная особо негде развернуться.
Также мне не нравится, что для получения нормальной концовки нужно повторно пройти игру. И ладно бы просто повторно. Так там еще унылое огромное здание для получение этой самой концовки. И для ее прохождения надо отдельно еще качаться. В общем, чтобы не портить впечатление об игре просто посмотрел вторую концовку.
А впечатления были, в целом положительные. Атмосфера просто шикарная! Мне было приятно просто даже бегать по локациям. Сюжет не то, чтобы удивляет, но вполне интересный, как и персонажи. Местами смущали диалоги, но, в целом, неплохо. Геймплей, части которого по отдельности мягко говоря не впечатляют, в едином формате на самом деле вышел вполне интересным. По крайней мере, игра достаточно скоротечна, чтобы он не успел задолбать. Музыка приятная, но признаться Шимомура далека от моего топа японских композиторов. Тем не менее, музыка приятно дополняет происходящее и ладно.
В целом, я бы сказал, что не особо выдерживающая время игра, но из-за своей экспериментальности и атмосферы все равно остается одной из любопытнейших игр первой плойки.

Оффлайн Lalezar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8581 : 12 Октябрь 2022, 19:55:54 »
Street Fighter, как первая рпг игра про Марио безусловно хорошо вышло. Плюс у игры немало забавных фишек, которых не встречал в других jrpg. Поэтому и придираться не хотелось. Но по мне, в целом, игре не хватает глубины что ли. Да и, в целом, есть некоторые вопросы. То есть по мне игра хороша, особенно на свое время, но все же не топ.

OmKol, а игра такая же сложная, как и Shattered Soldier? А то последняя в свое время просто рвала в хлам просто, несмотря на опыт с прошлых игр серии.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8582 : 12 Октябрь 2022, 21:09:29 »
OmKol, а игра такая же сложная, как и Shattered Soldier? А то последняя в свое время просто рвала в хлам просто, несмотря на опыт с прошлых игр серии.
Neo Contra гораздо легче - больше жизней, больше континью, больше прав на ошибку. Поначалу она все равно покажется сложной, но можно пройти на плохую концовку и открыть читерский набор оружия.

Оффлайн Lalezar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8583 : 12 Октябрь 2022, 21:49:57 »
OmKol, отлично  :) Надеюсь, эта часть будет повеселее

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8584 : 13 Октябрь 2022, 17:57:43 »
Hollow knight 88 часов 36 минут.
По началу да как-то нудно было, и не интересно. Особенно очень не хотелось копить 1800 ракушек на светильник. Поэтому считанул, и наделал себе денег. И в принципе всегда себе делал деньги читами. Как-то особо не хотелось несколько часов убивать набирая деньги.
А как стал пробиваться дальше, удивился огромным наличием всего. Локации, амулеты, враги, боссы, персонажи. Думал куда так много то. Куда не прохожу - опять новая локация, или навык, способность.
Интересные боссы.
На душегуба, и последний бой в арене глупцов много времени потратил.
Узнал что такое путь боли. И прошел его, но с помощью читов  :D Особо желания не было 4 дня тренировать, или больше, тратя нервы.
Концовка понравилась та, где главперс убивает Лучезарность, и отправляется в Бездну, оставляя Хорнет, и расколотую маску пополам. Прошел изначально на эту концовку.
Всю богоарену тоже прошел, последний пантеон с читами, чтобы концовку посмотреть. Говорят там Лучезарность вообще дикая.
Две музыки зацепили:
1. Hornet battle theme
2. И Zot-theme

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8585 : 17 Октябрь 2022, 11:56:53 »
Прошёл Sin & Punishment на сложности Normal, топовую игру для Nintendo 64 от Treasure. Если вдруг кто ещё не знает, что это - по сути это тир со свободным передвижением, как Cabal или Wild Guns, но гораздо навороченнее и зрелищнее. Тут и двойной прыжок с соответствующим платформингом, и ближний бой с возможностью отбивать снаряды, и рывок в сторону с неуязвимостью во время анимации, и два режима стрельбы - лок на врага и стрельба вручную, но посильнее. Много эффектных катсцен с озвучкой, которые уместили в картридж, много боссов, много разнопланового и местами неожиданного геймплея - это надо обязательно увидеть, тем более по меркам н64 это ещё и играется на удивление удобно.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8586 : 18 Октябрь 2022, 02:02:21 »
Прошёл три игры на эмуляторе чёрнобелого GameBoy. И все от Konami.

Castlevania: The Adventure - очень ранняя игра, в которую больно играть. Она адски тормозит, проглатывает нажатия кнопок и жёстко наказывает за получение урона потерей прокачанного кнута. Всего четыре уровня, но уже начиная с третьего игрока ждёт целое изобилие ям и шипов. Спецоружий нет, а на замену лестницам пришли верёвки, по которым Бельмонт ползёт настолько же медленно, насколько ходит - по пикселю в час. Всё же не жалею, что прошёл - да, игра слабая, но интересные задумки всё ещё были, а ещё был офигенный музон.

Castlevania II: Belmont’s Revenge - эта игра не просто уделывает первую часть во всём, но и в целом это годнота, в которую обязательно надо играть. Игра классно выглядит, музон стал ещё круче, Бельмонт шустро движется, вернулись спецоружия, боссы что-то начинают из себя представлять, да и верёвки теперь стали удобнее, так как по ним можно быстрее спускаться с зажатым прыжком. Уровней стало больше, задумок больше, а одна из них и вовсе выносит мозг.
Вот в эту игру я уже могу порекомендовать сыграть. Стоит отметить, что последний босс на заучивание и придётся посидеть на нём десяток-другой попыток, но зато начинаешь после континью сразу с этого босса - просто вооружитесь терпением и ищите слепые зоны у босса.

Operation C - коротенькая чёрнобелая Контра, всего пять уровней. Чередуются уровни с видом сбоку и видом сверху, также чередуется музыка из первой Контры и новые мелодии. Эту игру я прошёл со второго раза - по сути игра без проблем проходится после заучивания всех подстав. Портативная Контра уже не так сильно впечатляет, как вторая геймбоевская Кастлевания, но стоит отметить - самонаводящееся оружие впервые появилось именно в этой Контре. Да и баланс оружия в целом неплох - чувствуется, что F гораздо мощнее, чем например S.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8587 : 18 Октябрь 2022, 02:15:50 »
OmKol, Давай в Castlevania Legends? А то я несколько лет назад первые две Кастлы прошел, а на Легендс забил до сих пор, типа "хватит Кастлы, потом поиграю". А отзыв интересно было бы услышать.

Оффлайн Ephidel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8588 : 20 Октябрь 2022, 13:06:30 »
Sonic Mania
И ведь новые уровни были хороши!

Хм, мне наоборот новые уровни показались невнятными и хуже переделанной класики. Ну Mirage Saloon разве что норм

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8589 : 20 Октябрь 2022, 20:16:42 »
Прошёл "The Outer Worlds"(PC)
Что имеем в результате..
1 Очень хорошо сделанный "проходняк" до мозга костей.
2 Игра эта как Байкал мочи, где иногда попадаются островочки чего-то интересного. Игровая моча в проекте везде, в квестах, в геймплее без челенджа,
в тоннах болтовни где постоянно теряется соль и нити смысла сюжетных огрызков из-за определённой натужности прохождения.
Растянуто всё что можно растянуть.
Размазано всё что можно размазать.
Перегруз трепачей о противостояниях корпораций со всякими борцунами и сопротивленцами,
каждый жадный прохиндей с риторикой филологической подкованности просто вгоняют мозг в тупняк. (close_tema)
Мучительно долгая и НЕ ИНТЕРЕСНАЯ игра которая совершенно не насыщает.. :hang:

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8590 : 21 Октябрь 2022, 07:43:46 »
arrant, ты все игры с мочей и калом ассоциируешь? Но все равно в них играешь. Это говорит о весьма специфичном извращенном вкусе :nyam:

Оффлайн Lalezar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8591 : 21 Октябрь 2022, 08:52:55 »
Ephidel, мне, в целом все уровни понравились, что старые и новые. Кроме последнего из-за сфер

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8592 : 22 Октябрь 2022, 17:31:40 »
Super Smash Bros (Nintendo 64)

Не знаю, всё же учитывать эту игру как пройденную или нет, но просто хотелось отметить успехи в этой игре. Ну и титры всё же я увидел, так что...

Неплохой файтинг! Поскольку он первый в серии, я закрываю глаза на небольшое количество бойцов, арен и прочие вещи в сравнении с последующими частями. На самом деле, их вполне нормально, бойцы отличаются существенно, есть также секретные, арены классно выглядят, тематика игр соблюдена крайне неплохо! Управление очень простое, при этом боёвка довольно разнообразная! Игра очень понравилась, рекомендую к ознакомлению!

А теперь о моих успехах в этой игре. Я смог открыть всех персонажей, благо условия для их открытия плюс-минус адекватные! Правда, для Капитана Фалкона нужно одолеть игру за 20, блин, минут, но хоть на любой сложности, а для Несса из Earthbound нужно пройти с лимитом в три жизни игру без контов на нормальной сложности, что ближе к концу уже становится довольно потным испытанием! Но я справился, так что всё ок!

Теперь хочу на нашей местной сходке порубится с кучей народу! :) Думаю, будет весело!
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2022, 14:41:23 от anikeev.alexandr »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8593 : 22 Октябрь 2022, 18:39:25 »

Вопрос на засыпку. Стоит ли пробовать Super Smash Bros, если не понравился PlayStation Allstars Battle Royal?)

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8594 : 22 Октябрь 2022, 19:28:29 »
Вопрос на засыпку. Стоит ли пробовать Super Smash Bros, если не понравился PlayStation Allstars Battle Royal 0_0?)

Эм, я не играл в PlayStation Allstars Battle Royal, так что со 100%-ой точностью не отвечу, но если тебе не понравилась сама концепция подобного файтинга, то вряд ли. Если в плэйштеновской просто геймплей не понравился, то, может, копировали игру не совсем удачно. Проще просто попробовать, чем гадать на кофейной гуще. Не пошло дело - взял да и забросил!

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8595 : 22 Октябрь 2022, 19:46:12 »
Вопрос на засыпку. Стоит ли пробовать Super Smash Bros, если не понравился PlayStation Allstars Battle Royal?)
зависит от того, что конкретно не понравилось. Вдруг не понравилось отсутствие глубокого и кинематографичного соло стори мода.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8596 : 22 Октябрь 2022, 20:14:15 »

Не пошел именно геймплей. Первое впечатление игра производит отличное - знакомые герои, интерактивные уровни по мотивам легендарных франшиз Сони. Но я так и не понял, как в это правильно играть. Всю дорогу было скучно. Единственное, что хоть как-то держало, желание посмотреть фирменные приемы персонажей.

Оффлайн Lalezar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8597 : 22 Октябрь 2022, 21:30:09 »
Tomb Raider: Underworld
Смешанные впечатления от игры. В целом понравилось, но мне показалась игра какой-то обычной и не очень выразительной что ли. Понравилась куда больше Legend, но у последней была креативной, в ней было видно вдохновение и старание что-то свое после CD частей. Underworld же ощущается больше просто как очередная часть, которую можно сыграть, а можно и пропустить. И это при том, что это финальная часть трилогии!
В общем, по мне недожали, но все равно неплохо. Лазать-прыгать-решать несложные головоломки все также интересно - это главное. А в топе свысока на обе части смотрит моя любимая Anniversary.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8598 : 22 Октябрь 2022, 22:07:04 »
Не пошел именно геймплей. Первое впечатление игра производит отличное - знакомые герои, интерактивные уровни по мотивам легендарных франшиз Сони. Но я так и не понял, как в это правильно играть. Всю дорогу было скучно. Единственное, что хоть как-то держало, желание посмотреть фирменные приемы персонажей.
bro, Ну смотри. Ты вообще оффлайн или онлайн PvP играть больше планируешь? Если хочется играть оффлайн и соло, то можешь попробовать Super Smash Bros Brawl для Wii. Там как раз кинематографичный стори мод с кучей заставок, фан сервиса и уровнями в стиле платформер. Вероятней всего поиграть сможешь бесплатно на эмуляторе/взломанной консоли. Если хочется играть онлайн, то нужен последний Смэш для Свитча. Там тоже есть стори мод, но сделан он в стиле покемонов, основная фишка это собирать духов, которые можно экипировать на бой и получить какие либо бонусы. Духи - это неигровые персонажи из различных игр, их больше тысячи там. В самом онлайне будешь сначала дико сливаться, ибо игра не дружелюбна к новичкам. Ну и вроде бы как бесплатно не поиграть по инету, так что не советую покупать, не зная толком, что это.

Если хочется играть чисто онлайн PvP могу посоветовать другую игру - Brawlhalla, есть в Стим. Бесплатная вариация на тему с хорошим онлайном и дружелюбной к новичку боевой системой. Пока не станешь хорошим игроком - профессионалов против тебя ставить не будут. За донат - скины и персонажи, изначально там ротация персонажей каждые несколько дней.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2022, 14:29:55 от Mad »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8599 : 23 Октябрь 2022, 09:34:24 »
метро 2, та самая про геноцид нквдшников где герой 10 видов оружия на себе носит и спасает Сталина от справедливости.Каких тут багов нет,в миссии про поездку на вагонетке в кат сцене герои к платформе подьезжает насвоих ногах,вагонгетка не загружается,был баг с оружие где отрисовка бк была странная,30 патронов в скс и не перезяряжает оружие.Хотел бросить но что то есть в этой игре,поездка на вагонгетке где тебя преследует такая же машина но со стрелками,убивают то с одного попадания то щедро дают пожить и снимают по 50 процентов,даже пригнувшись за стенку умираешь,но стоит убить нужных врагов как миссия пройдена.Это же касается и бессмертных врагов расставленых в тех местах куда не надо идти,можно в них попасть хоть сто раз но они стоят на месте и отстреливаются щедро заливая стены красным.НУ и концовка какая то невнятная  где бомбу увозят и все.
Прошел пк версию Бладрейн,культовости в игре не обрел,обучная кривоватая экшонка,куча оружия но прицелится можно толькопосле находки артефакта,боевка однокнопочная и в бою гарпунне используется как оружие. тоько для отлова еды.В миссии с готическим замком игра вроде бы заблистала но потом боссфайт на колокольне все испортил,как я должен был догадаться сломать подпорки без подсказки с ютуба?в игре разрушаемость стен вообще только в определенных местах .На миссии с шагающими ванзерами пришлось подрубить читы.так и прошел.Ну и финальную схватку тоже гуглил на ютубе из за бессмертного Вольфакоторого оказывается нужно было метелить в замедленном времени и накопив bloodlust убивать.монстра из треугольных арматур убивал зная что надо стрелять в некое сердце но сердца толком не увидел и каким то чудом снял с него пол шкалы и потом этот гад вырос и геймовер.в чем там соль не интересно прошел дойдя до него и хватит.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8600 : 23 Октябрь 2022, 14:02:06 »
 Mad, спасибо за развернутый ответ. Даже не знал, что в играх сериала настолько разные и развернутые сторимоды. Франшиза легендарная, по-любому, когда-нибудь ее попробую. Задавая вопрос надеялся, что ответ будет в духе - это только в PSASBR (простигосподи) игра про нудное выбивание из врагов блестящей шляпы и копление ее для суперов, а в SSB геимплей более отточенный и интересный) Мой вопрос касался кор-геймплея и адресовался тем, кто может это дело сравнить.

В любом случае - спасибо.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8601 : 23 Октябрь 2022, 14:35:14 »
bro, кор геймплей - у каждого персонажа есть определенные удары и приемы наносящие урон, а есть приемы сильно откидывающие врага. Когда наносишь врагу урон он будет отлетать от откидывающих ударов всё дальше и дальше. Задача выбить игрока с арены физически. У всех персонажей есть определенные приемы, позволяющие вернуться на арену с большого расстояния. Когда это всё осваиваешь, хотя бы у одного персонажа, то геймплей начинает нравится.

Я в Смэш так то на Вий/ВийЮ/Свитч активно играл в каждую часть, отличные игры. Но они явно не для всех, никак не могу тебе сказать, что наверняка понравится. Надо пробовать.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2022, 15:22:28 от Mad »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8602 : 23 Октябрь 2022, 14:57:04 »
bro, кор геймплей - у каждого персонажа есть определенные удары и приемы наносящие урон, а есть приемы сильно откидывающие врага. Конда наносишь врагу урон он будет отлетать от откидывающих ударов всё дальше и дальше. Задача выбить игрока с арены физически. У всех персонажей есть определенные приемы, позволяющие вернуться на арену с большого расстояния. Когда это всё осваиваешь, хотя бы у одного персонажа, то геймплей начинает нравится.

По-ходу, отличия от PS Battle Royal есть. Там, насколько помню, геймплей заключается в накоплении убийств, которые подсчитываются после боя.

Надо пробовать.

По-любому.

Вообще, мне с виду аренные файтинги всегда нравились. Попробовал пока Power Stone 2 с Дримкаст. Буквально 15 минут, ничего не понял - пока отложил.

В PSBR поиграл дольше, но чисто из-за внешнего вида. Прокольно же, когда в уровень Локороко врывается гигантский робобосс из Метал Гир Райзинг. Жаль, что игра оказалась такой слабой под капотом.

SSB - как говорил, при случае поиграю.

Brawlhalla - буду иметь ввиду)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8603 : 23 Октябрь 2022, 15:26:50 »
bro, еще важный момент - в Смэше необычная схема управления. Грубо говоря, у всех персонажей есть удары, которые делаются на слабое отклонение аналога+атака, и есть удары делающиеся на отклонение аналога до упора+атака. У неподготовленного игрока от этого ломается мозг и пальцы. Имей ввиду, то на освоение придется потратить некоторое время.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8604 : 24 Октябрь 2022, 01:03:25 »
Castlevania: Legends - пожалуй одна из самых посредственных игр серии, при этом она вышла на GameBoy аж в 97-м году. В ней ужасно длинные и однообразные уровни, которые запоминаются в основном тем, что на игрока постоянно сверху налетают враги в неудобных местах и он постоянно получает урон. При этом лайфбар длинный, потеря континью не отбрасывает в самое начало уровня, ещё и прыжок управляемый, но даже в The Adventure играть было гораздо интереснее. Мало того, музыка в Legends худшая среди всех геймбоевских Кастлеваний. Спецоружий сначала нет вообще, потом дают остановку времени, потом убийство всех врагов на экране, между этими спецоружиями можно переключаться, но использовать топоры и святую воду всё-таки веселее. Развилки вообще кошмар - неизвестно, где конец уровня, где длиннющий кусок, в конце которого будет лежать мясо, до которого игрок успел пораниться кучу раз именно в этом отрезке и будет ещё обратно переться, и где предметы, сбор которых даст хорошую концовку. Прошёл я игру на плохую концовку и перепроходить не хочу - для перепрохождения есть множество Кастлеваний получше.

Nemesis на чёрно-белом Геймбое, а по факту очередная часть серии горизонтальных скролл-шутеров Gradius про всё тот же корабль Vic Viper, которому можно прокачать ракеты, лазер, опшны и щит. Прошёл на сложности Level 1. Ощущается как Конамиевские шмапы на MSX - рваный скроллинг, рваное перемещение корабля, но в целом вполне играбельно за счёт сниженной сложности, даже восстановиться после смерти можно без проблем. Музыка и тематика уровней взята с самых разных частей серии. При том, что в этой игре есть щит, убивать в основном будут ваншотящие объекты, включая босса во весь экран, который любит таранить. Тем не менее прошёл игру с первого раза - в ней всего лишь пять уровней и при этом достаточно много жизней выдаётся за очки. Играл я с двумя начальными жизнями, а выставить их в настройках можно аж 99 штук.

Gradius: The Interstellar Assault на всё том же чёрно-белом геймбое со всё тем же рваным скроллингом, но зато в игре более детальная графика и появился выбор вооружения, позволяющий на замену стандартным ракетам выбрать ракеты назад или вертикально вверх и вниз. Прошёл на сложности Normal. Удивляет то, что происходит на уровнях - то гигантский корабль гонится за кораблём игрока, то Vic Viper захватывают и уже следующий уровень начинается внутри вражеского корабля, то после уничтожения босса корабль приземляется на планету, и даже заканчивается игра погоней, но уже Vic Viper пытается угнаться за последним боссом. Игра такая же короткая, но в ней целиком своя тематика уровней и своя музыка. Восстановиться после смерти по-прежнему можно. Да, привыкшим к большим Градиусам эта игра покажется совсем уж простой, но подача сюжета, интегрированная в геймплей и создающая впечатление цельной игры вместо набора уровней, не так уж и часто встречается в жанре скролл-шутеров.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2022, 01:06:15 от OmKol »

Оффлайн Skazochnik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8605 : 24 Октябрь 2022, 09:17:23 »
Drapon, а в Блад Рейн 2 играл? Очень рекомендую. Там боевка уже не 1-кнопочная, а очень даже техничная: куча вариантов добивания врагов, красочные комбо. Но сложность немалая, боссов начиная с 3го брутфорсом не убить, нужна тактика.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8606 : 24 Октябрь 2022, 09:34:34 »
Skazochnik, на пс2 начинал но бросил.Ее почему то хейтят мол не канон там все дела.надо попробовать

Оффлайн Lalezar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8607 : 24 Октябрь 2022, 14:55:57 »
OmKol, вот помнятся мне первые две части кастлы с гб. Первая как плохая, а вторая наоборот клевая. А вот про легенду ничего не помню вообще. Видно, действительно совсем проходная часть вышла  :-\

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8608 : 24 Октябрь 2022, 15:37:26 »
Skazochnik, на пс2 начинал но бросил.Ее почему то хейтят мол не канон там все дела.надо попробовать
Не ты один её бросил. Я с третьего раза только прошел. Потому что она унылая. Она вроде как лучше первой части должна быть, но на самом деле играть в нее еще менее интересно.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8609 : 24 Октябрь 2022, 23:05:34 »
Dark Messiah of Might and Magic - блеск, шик, в своё время долго откладывал, а зря, игра и сейчас проходится на одном дыхании и спокойно играется в наше время, рекомендую, если вдруг кто то пропустил в своё время.