Я только что чуть сердечный приступ не схватил. Сегодня я играл четвёртый уровень Gears of War на сложности Insane. Весь уровень шёл более менее нормально. После сцены, где Джек скачал карты тоннелей, я по пути решил взять аммо, но по какой-то ошибке взял шотган. При попытке поменять обратно какого-то хрена игра не позволила взять автомат назад, знак был как автомат, только перечёркнутый. Я пытался сменить его на другие оружия - бесполезно. Отправился воевать с шотганом. В следующей части уровня в дом через парадную дверь врывается локос. Я стою у прохода, пытаюсь убить кого-нибудь из шотгана. Проблема в том, чтобы убить врага, в него нужно стрельнуть 2-3 раза вплотную. Враг может просто бежать, получить 2 выстрела и убить меня одним ударом. Если бы был автомат, я бы просто занял позицию и кое-как отстрелялся, но тут хрен что сделаешь. Эти дуры рвутся через дверь, у меня дрищ шотган, который ничего даже не делает. Как только я отбираю оружие и появляется надежда, тут же кто-нибудь с двух очередей всё обламывает и мне приходится делать рестарт с чекпойнта. Мой мозг страдал. Боль, АГОНИЯ!!!!
![Разъярённый :furious:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/furious.gif)
А теперь самое смешное - это как я всё же одолел этих ушлёпков. Враг ломает дверь, я кидаю гранаты. Врывается враг с луком, после пяти выстрелов с шотгана он мёртв. Я отбираю его лук (второе оружие был лук, но всего на три выстрела), стою у двери и караулю всех кто войдёт. В проходе горел огонь и я не видел ничего, несколько стрел улетели вникуда. Никто так и не пересёк эту черту. Бездельник и дуралей Доминик на этот раз сделал очень полезное дело - он остался на втором этаже и обстреливал врагов с окна. Я простоял 3 минуты готовый ко всему, но враги не появлялись. Всё таки кто-то ранил Доминика, но в дверь попрежнему не лезли. Судя по звукам выстрелов оставалось всего два врага. Я поднялся на верх, чтобы вылечить напарника, и тут я увидел, что под окном скопилось около 7 врагов, а во дворе стоял бумер. Я без прицела бросаю пару гранат в окно и оканчиваю вечеринку. Беру последнюю стрелу - бумер мёртв. Остался один дрищ с луком, я разрядил целую обойму пуль из шотгана и добил его после перезарядки. Внизу меня ждал сюрприз. Из только что открывшейся двери выскочил враг, пробежал в 20 сантиметров от меня и занял позицию. Каждый враг на Insane опасен, тем более врасплох. Убей он меня, я бы начал всё сначала, а такой удачи уже не будет. К счастью для меня я сбежал и разрядил три обоймы из шотгана сдалека, враг повержен. Через несколько шагов заветный ЧЕКПОЙНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![Нервный :jumpy:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/jumpy.gif)
Yeah baby!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня добил Gears of War на сложности Insane за исключением генерала RAAM, я его на Hardcore едва одолел. Его наверное только в коопе можно загасить, если только не случиться что-нибудь подобное, как описано выше.