Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 978866 раз)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9030 : 30 Март 2023, 05:05:32 »
Freeman665, я не бегаю и не жалуюсь модерам, в отличие от тебя. Если бы я был модером, зашел, и уведел подобный пост, я бы сам его поправил, причем без кидания предов, и обяъснил бы автору, почему так далать не нужно и нужно общаться с уважением ко всем другим нациям. Странно, что модерам нужно объяснять лично такие прописные истины. Я писал сто раз и еще раз напишу - некоторые модеры сидят не на своем месте, и пользуються положением, чтобы делать то ,что им вздумается, нарушая правила форума, прикрываясь естественно тем, что их действия не обсуждаются ) Да, их действия не обсуждаются, в итоге мы видим нехилый спад активности и отток людей с форума

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9031 : 30 Март 2023, 05:06:54 »
в отличие от тебя.
еще и клеветник.)

Добавлено позже:
я не бегаю и не жалуюсь модерам
причем тут жалоба? Если пост тебя оскорбляет и ты сам никак не можешь на это повлиять, обращаешься к тому, кто может.)
Странно, что нужно объяснять такие прописные истины, тем более американцу)

Добавлено позже:
в итоге мы видим нехилый спад активности и отток людей с форума
спад уже несколько лет идет, ты просто не в курсе, потому что недавно тут.

Добавлено позже:
и нужно общаться с уважением ко всем другим нациям.
Тебе бы про уважение говорить. :lol:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9032 : 30 Март 2023, 05:13:03 »
Freeman665, ога, недавно, практически с самого основания форума. Это ты здесь недавно  :lol:
Я тут еще сидел, когда Кинаман, Лоб и прочие личности активно писали во всех темах

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9033 : 30 Март 2023, 05:14:40 »
yousver2, ну если с прошлыми акками считать, то да.
Вот только меня с форума 2 раза пинком под зад не выкидывали))
Походу, 3-й тоже не за горами.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9034 : 30 Март 2023, 05:16:15 »
Вот только меня с форума 2 раза пинком под зад не выкидывали))

Это еще одно упущение модерации, потому что без тебя не обходится ни один срач и большинство жалоб идет от тебя, уверен на 100%. Я уже писал про выкидывание, ради бога, больше времени будет на игры.
Я один из немногих оставшихся здесь, который реально делает полезные вещи для форума, баньте меня уже наконец и коптитесь здесь сами  :lol:
Такое ощущение, что модераторы специально меня не банят, просто придушивают немного, затем отпускают, и наслаждаются подобным мучением, как садисты  :lol:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9035 : 30 Март 2023, 05:19:52 »
уверен на 100%
такие обвинения неплохо бы доказательствами подкреплять. Здесь тебе не демократия, культура отмены не работает))

Добавлено позже:
Такое ощущение, что модераторы специально меня не банят, просто придушивают немного, затем отпускают, и наслаждаются подобным мучением, как садисты
возможно, им жалко такого забавного персонажа банить. Ну и какую-никакую активность создаешь, пусть даже ОЧЕНЬ локальную)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9036 : 30 Март 2023, 05:24:41 »
Ну и какую-никакую активность создаешь, пусть даже ОЧЕНЬ локальную)

Локальную? Покажи свою тему какую нибудь с 30 000 просмотров?) У тебя даже таких нет. НА другой моей теме, видимо, тоже локальной, уже под 1 МИЛЛИОН просмотров. И это я всего лишь НЕС только делаю, которая уже большинству поднадоела. Представь, сколько будет просмотров, когда я сегу и снес начну делать  :lol:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9037 : 30 Март 2023, 05:28:20 »
Локальную?
да, локальную. В твоем авторском разделе полтора человека отписываются. Просмотров много, да, а что толку?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9038 : 30 Март 2023, 05:29:01 »
Freeman665, именно этим я и занимаюсь, и либо меня забанят, либо я сделаю так, что отписываться будут все. Меня устроят оба варианта

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9039 : 30 Март 2023, 05:33:29 »
либо я сделаю так, что отписываться будут все.
Когда ты только начинал несколько месяцев назад твои хаки тестили 3-4 человека. Сейчас - 1, и тот пропал куда-то. Отличный прогресс)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9040 : 30 Март 2023, 05:34:32 »
Freeman665, неска поднадоела многим, это очевидно. Топы здесь не при чем. Там немного осталось добить, на самом деле, позиций 40 осталось
Хотя дальше будут гейм бои, которые вообще никогда не были популярны тут ) Но там гораздо меньше позиций, меньше сотни на каждый из гейм боев, и мастер систем и с гейм гирами

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9041 : 30 Март 2023, 05:43:08 »
Хотя дальше будут гейм бои, которые вообще никогда не были популярны тут
нет. Непопулярны скорее аркадные автоматы. Что в эмулях, что в играх - сравнительно мало сообщений и тем по сравнению с остальными платформами.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9042 : 30 Март 2023, 05:45:39 »
Freeman665, возможно. Мне кажется, это связано с тем, что людям неинтересно закидывать бесконечные жетоны, а ограничивать они себя не могут. С моими исправлениями играть в аркады было бы интересно, потому что будет как на консолях - по 3 кредита, и закинуть лишние уже не получится

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9043 : 30 Март 2023, 05:49:24 »
Мне кажется, это связано с тем, что людям неинтересно закидывать бесконечные жетоны
как-то нелогично, пользоваться сейвстейтами могут, а жетонами нет.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9044 : 30 Март 2023, 05:50:01 »
Freeman665, ну вообще да) Короче, хз, потому что графоний на аркадах несравненно лучше сеги и снеса.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9045 : 30 Март 2023, 08:07:57 »
[С моими исправлениями играть в аркады было бы интересно, потому что будет как на консолях - по 3 кредита, и закинуть лишние уже не получится

Очень грубое уравнивание. Аркады между собой тоже сложностью могут отличаться.

Freeman665, возможно. Мне кажется, это связано с тем, что людям неинтересно закидывать бесконечные жетоны, а ограничивать они себя не могут.

Наверное, большинству людей просто интересно, что в детстве было. И копаться куда-то еще просто лень.

Я вот - люблю аркады, ковыряться в них и что-то для себя открывать. Помню это ощущение от нереальной графики, когда у тебя дома Денди, в аркадном зале от одного только обилия цветов можно с ума сойти)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9046 : 30 Март 2023, 08:16:02 »
Очень грубое уравнивание. Аркады между собой тоже сложностью могут отличаться.

Не, я где то в прошлой теме писал, что я каждую игру буду тестить и балансировать, каждую в отдельности. Где то к примеру можно награждать игрока жизнями за меньшее количество очков. В общем, по ощущениям игра должна быть не сильно легкой и не сильно сложной, ну и естественно, я сам должен ее пройти по честному перед тем, как публиковать :)

Добавлено позже:
Помню это ощущение от нереальной графики, когда у тебя дома Денди, в аркадном зале от одного только обилия цветов можно с ума сойти)

Не только денди, но и сега. После сеги тоже заходишь в аркаду, и офигеваешь от плавности и количества цветов ) И спрайты тоже крупные, и ни малейших тормозов в игре

Добавлено позже:
Я вот - люблю аркады, ковыряться в них и что-то для себя открывать.

Ну вот мне кажется, что большинство людей ковыряется в них, затем чуть играет на бесконечных жетонах и бросает от скуки, потому что челенджа нет никакого. С таким же успехом ее можно и на Ютубе пройти - разницы никакой нет между бесконечными жетонами и Ютубом  :)
« Последнее редактирование: 30 Март 2023, 08:25:50 от yousver2 »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9047 : 30 Март 2023, 08:39:23 »
Ну вот мне кажется, что большинство людей ковыряется в них, затем чуть играет на бесконечных жетонах и бросает от скуки, потому что челенджа нет никакого. С таким же успехом ее можно и на Ютубе пройти - разницы никакой нет между бесконечными жетонами и Ютубом  :)

Ну, если игра не ахти, то, и правда, какая разница, как ее пробежать, закидав жетонами или на ютубе. А вот если игра зашла, то, по-моему, естественно пробовать ее пройти, наложив на себя ограничение по жетонам, или просто, в каждой следующей попытке пытаться тратить меньше, чем в предыдущей.

Можно еще играть строго на рекорд, по одному жетону, но это уже путь воина)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9048 : 30 Март 2023, 08:44:47 »
bro, ну теоретически да, можно себя лично ограничить жетонами, но так можно делать вообще в любых играх, хоть на НЕС. Например, пройти Контру на 1 жизни, или пройти ее с обычным оружием )) Мне кажется, когда в игре есть ограничения, а не выбор, человеку уже становится интересно от того, сможет ли он ее пройти на заданных условиях или нет - уже челлендж появляется.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9049 : 30 Март 2023, 09:00:40 »
 Тут согласен. Единственное, надо это дело тестить. Со своими километровыми замашками ты можешь наломать дров (без обид :)) , а значительное кол-во тестеров вряд ли наберется. Аркады, как было замечено выше, у нас непопулярны(

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9050 : 30 Март 2023, 09:09:02 »
bro, ну когда я доберусь до МАМЕ, если доберусь, тестеров уже будет предостаточно, на это и расчет. То есть без тестеров я дальше НЕС вообще не уйду, принципиально :)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9051 : 30 Март 2023, 09:56:07 »
Bomberman 2, NES - я проходил первую часть на NES, множество 16-битных частей и даже Сатурновскую, но до сих пор не проходил эту часть. Что ж, если вкратце - так называемая вторая часть не нужна вообще. Графически и музыкально создаётся впечатление более продвинутой игры, на деле это такая же большая пачка уровней с такими же беззащитными врагами. Умереть можно только в том случае, если был неосторожен с врагами и бомбами, либо не торопился, потому что таймер пожалуй жёсткий. Без детонатора вообще непонятно, как играть на поздних уровнях, но смерть у меня случилась лишь на раннем уровне и всего одна. Но что интересно - эта игра в Японии вышла в 1991-м году и зовётся второй частью, а знаете, что ещё вышло после первой части?

Bomberman, PC Engine - первая 16-битная часть серии и вышла она в декабре 1990-го года. И это первая часть серии, в которой появляются боссы, пусть однообразные и не такие навороченные, как в поздних частях, но они есть. Из других изменений - таймер больше не такой жестокий, при уничтожении всех врагов блок с поверапом подсвечивается, бонусных уровней больше нет, но жизни и так можно найти на уровнях. Во всём остальном это примерно как Бомбермен 2, но чуточку лучше. Если первый Бомбермен показался лёгким, то и с Бомберменом для PC Engine проблем не будет, а для куда большего разнообразия и сложности стоит пробовать более поздние части.

Nuts & Milk, NES, одноэкранный платформер, где надо собрать все фрукты и попасть в домик, избегая врагов. Прошёл все 50 уровней без использования кнопки Select. Да, я заморочился и заслужил концовку, которую показывают лишь при прохождении всех уровней подряд. Немалое количество уровней требует как следует подумать над тактикой и импровизация не приветствуется, поэтому сначала я прошёлся по всем уровням с помощью кнопки Select и для особо сложных уровней записал придуманные мной тактики в блокнот. Если найти тактики побезопаснее и точно им следовать, то проблемы возникнут только с прыжками через яму шириной в два тайла. В таких случаях прыжок требуется точный и он очень нестабильный, поэтому я старался перепрыгивать широкие ямы, если внизу вообще нет врагов. Не запутаться в тактиках для такого количества уровней сложно, но к счастью в игре немало дополнительных жизней. Вечер ушёл на пробные попытки с постоянными правками в тактиках, а во второй день игру я прошёл с первой попытки и это было очень даже интересно.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9052 : 08 Апрель 2023, 19:58:23 »
Пару дней назад закончил Last of Us на компе.  вылет за всё время был всего 1, изредка кусочки текстур мерцали но мало и небольшими кусочками
особенно калит, если этого ресурса как раз ноль и ты как раз собирался что-то создать из него
а в остальном я кстати хз, чё говнят за геймплей, на эмуляторе понятное дело приходилось бутылочным стелсом заниматься ибо пиздец там фпс не слишком в перестрелках был, а тут я прям разшёлся на полную, враги правда даже на максималке всё равно слепоглухотупые
кровяка-убивака, мне нравится
жду патчей на удвоение фпс и модов на вид от первого лица и фиксов всех мелочёвных багов.
Когда играл на эмуляторе пс3 - не было мысли цепляться к тем, кто называет игру "бутылочным стелсом", т.к. во время битв фпс уж слишком падал и предпочитал тупой стелс на слепоглузотупых врагах. но сейчас, разавая мышкой хедшоты и наблюдая кровяку-убиваку авторитетно заявляю. что геймплейно игра неплоха. Железки - i7-7700 gtx1080, 16gb 2400, ssd(игра чувствует себя на HDD почти не хуже, лишь фризы на входе в локацию). Уверен, что хватило бы и 8GB ram. Проходил версию 1.0.1.4 с фиксами библиотеки, на ультра-высоких было 40-50 фпс, с подъёмами и проседами в разных локациях, где-то у Билла проседало до 30, при игре за Эльку взлетало до 70.
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2023, 03:12:12 от AuAurora »

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9053 : 09 Апрель 2023, 22:40:10 »
Lunar 2: Eternal Blue Complete (PS 1)
Наконец-то закончил, добил это долгое приключение. 43 часа чистого времени, если считать с концовкой (там концовка минут 25), и месяца три, четыре (даже и не помню точно) грязного.
Сразу скажу, что первый Лунар (на той же PS 1) мне понравился больше. Я прям как только запустил второй, сразу почувствовал что-то не то по сравнению с первым. И когда прошел ощущения, что первый в разы лучше. Но были сомнения, может ошибаюсь, что-то неправильно запомнил, ведь первую проходил еще год-два назад... Но нет. Может и не помню подробностей первой, но точно помню свои ощущения от нее. Точно помню, что там больше всего магически привлекательного для меня и хорошо помню, как понравилась и впечатлила концовка (финальные события и битва), прям очень понравилась. Но что б немного перепрооверить решил все таки взглянуть на факты и глянул на ютубе (сравнил) начало обеих игр. И убедился, что не на ровном месте такое мнение. В первой мне больше нравиться титульник (и музыка на нем), там лучше диалоговые окна (серые прозрачные, очень круто выглядят, против прозрачных синих во второй, которые как бы более мультяшные) - это большАя часть стиля игры, которая все-таки влияет на восприятие. Дальше мне больше нравится прорисовка местностей, а именно стиль графики/прорисовки и сами локации со всем окружением (объектами, природой и местностью). Эти красивые ёлочки и т.д. Самый первый вид с утеса просто крут, место, где сидит Луна афигенное. Мне больше нравиться карта, где мы перемещаемся между локациями (городами, пещерами и лесами), она намного лучше выглядит. Короче в который раз я убеждаюсь, что нужно верить своим ощущениям (особенно что касается искусства, игр и т.д.), даже если не помнишь подробностей, ощущения в любом случае запоминаются. Мое мнение - первый Лунар лучше!
Кстати еще я запомнил, что в первом вроде как более открытый мир. Второй же более узкий и коридорный, где тебя ведут по секциям/отрезкам (и разделение на отрезки прям четко ощущается), и у тебя практически нет вариантов запутаться куда идти. В городах однообразно нужно просто найти "главного" и поговорить с ним для продвижения по сюжету (если утрированно сказать).
Видимо по задумке создателей Lunar 2: Eternal Blue Complete должен затягивать сюжетом, персонажами, диалогами, кинематографичностью/мультипликационной составляющей. Но на меня это не очень сработало. Сюжет цеплял лишь местами где-то в середине игры, начало было скучным, концовка так себе. Главные персонажи средненькие: Лемина разве что пойдет, Лусия нормально, Лео неплохо.
Но все же о плюсах. К врагам претензий нет, интересные ребята. Боссы тоже хорошие. Драконы хороши. Все эти враги, боссы хороши и по внешности и по действиям. Графика анимация на боевых аренах в норме. Хороша и музыка в боях. Магия, атаки хорошие. Главные герои со своими боевыми особенностями. Классные крики героев. Все это приятно.
Есть красивая местность и пейзажи (но карта/общий план мне не понравилась).
Экипировка и прочие прибамбасы в норме.
Концовка (финальная битва) сразу вроде и зацепила немного, но при следующих 4-5 переигрываний стала раздражать, все так примитивно, эта актерская игра (озвучка) просто убивала.
+ напрягло, что накручивается геройская атмосфера, где мы 100% сейчас надерем задницу врагу, а по факту босс очень сложный и раза четыре я отгребал. Как-то это не логично.
Вообще если сравнивать, то на ум сразу приходит Illusion of Gaia, концовка которой мне больше понравилась.

Но тем не менее игра пойдет, поиграть можно. Особенно если вам зайдет сюжет и персонажи с их диалогами. Приятная музыка, приятная картинка, интересные бои. Что касается музыки и картинки, на PS 1 по другому и быть не должно (Lunar: Silver Star Story Complete, Final Fantasy V, Final Fantasy VI, да и первые четыре финалки тоже, Tales of Phantasia).

Но я от Lunar 2: Eternal Blue Complete не в восторге. Сюжет в меня не попал, некоторые другие элементы тоже. И самое главное - разочарование, ожидал чего-то охрененно классного от продолжения (как первая, только лучше) а получил другой взгляд художников постановщиков. Ну хоть игровой процесс в норме.
Пойду добивать Final Fantasy VIII, которую начал проходить еще лет пять назад...

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Добавлено позже:
Final Fantasy VIII (PS-1)
Рад, что наконец-то прошел её. И хоть не все моменты мне прям зашли, все таки считаю эта игра хорошая. Тут так много всего касательно управления и возможностей/способностей, что после длительного перерыва (когда остановился на середине 3-го диска) мне понадобилось часа полтора только на то, что бы вспомнить как всем этим управлять (и это я еще забил на карточные игры).
Первый раз поиграл в нее еще в детстве на приставке, где-то 2000й + -. Жаль, что тогда не удалось пройти, так как 2-й диск был поцарапанный и в одной катсцене (в конце 2-го диска) игра зависала. А катсцены нельзя пропускать. (Имею в виду катсцены в реальном времени, когда начинает двигаться окружение).
Потом во времена эмуляторов (где-то 2010) вернулся к ней, но не разобрался как переключать диски - забросил.
И все таки снова вернулся в середине 2019го, но прохождение затянулось и только сейчас закончил (3 года и 9 месяцев проходил!). Игрового времени 70 с чем-то часов.
Желание доиграть появилось после Лунар 2, разыгрался аппетит к незаконченным PS1 рпгшкам.

Еще в детстве мне понравилась реалистичная прорисовка персонажей. Игровой процесс был интересен, а большое количество катсцен с классной графикой радовало глаз. Главная девушка тогда казалась очень красивой (сейчас она уже не так впечатляет. Например, Куделка мне нравится больше). Понравился герой Зелл, особенно то, как он постоянно разминался, махая руками - это было прикольно. Эх, жаль, что тогда не удалось пройти, думаю впечатлений получил бы побольше, чем сейчас.

Сейчас. Главный герой мне не нравился ни тогда, ни сейчас - тормознутый занудный тип.
Так как игра в стиле фантастика-фентези - она оторвана от реальной жизни, поэтому немного сложновато воспринимается.
Романтическая составляющая главных героев мне не особо понятна и не особо понравилась. Может потому, что я не японец.
Некоторые персонажи нормальные: Квистис, Селфи, Серфер. "Стрелок" мне не зашел. Ринуа нормальная.
Не зашел мне и разрывной игровой процесс, когда ты то здесь с командой, то внезапно с Лагуной и друзьями. Понимаю, что в этом есть какой-то смысл, такая художественная задумка, но не мое.
В остальном все хорошо, играть приятно. Построение боевой системы и способностей хорошее. Особенно интересно наряжать магию на статусы. Ну и доставать эту магию. Интересно и привязывать хранителей и открывать их новые свойства.

Сюжет хоть и оторван от реальности - пойдет.
Классный мощный звук, когда магия Смерть бьет тебя косой - такой внушительный БУМ с перегрузом.
Понравилась финальная локация Замок внешне и понравилось то, что там нужно делать.
Понравилась финальная битва - это просто эпичная схватка. Куча форм злодея, крутая трансформация. А смерть/взрыв финального главаря пожалуй лучший в истории видеоигр для меня, ничего более эпичного мощного и впечатляющего не видел.
Классно сделали конец - красивая надпись The End с крылышками, название игры, год выпуска, потом все гаснет и бесконечный черный экран - это же класс. Самое логичное завершение игры.
Очевидный уклон на кинематографичность: камера постоянно смотрит под разными углами с разных интересных мест, летает по разным траекториям - хоть меня это в этой игре не сильно впечатлило, но заметно, как прорабатывали этот момент.
Когда убил финального босса, обратил внимание на боевую стойку персонажей - именно в тот момент это зацепило.
Видно, что игру прорабатывали долго и вложили много сил. Концовка пожалуй тоже одна из самых длинных в моей истории.
Очевидно, что FF 8 рассчитана и на перепрохождение с попытками собрать и найти все, обшаривать каждый угол с нажатием кнопки, собрать все карты. Большой проект.
Я перепроходить конечно не буду, хватило и этого - восполнить пробел, иметь представление об этой игре. Понимаю, что просто должен был ее пройти, оставить в стороне такую игру нельзя.

Оценка - хорошая.

Аппетит разыгрался еще больше. Не удивлюсь, если рука внезапно потянется к первой финалке... А потом и ко второй, третьей...
Но пока нужно с Куделкой разобраться. Эх держись нечисть!
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2023, 23:21:07 от Game-in »

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9054 : 10 Апрель 2023, 13:43:17 »
DmC: Devil May Cry 2013 года, проходил версию на Xbox 360, не самый большой знаток серии, когда то проходил 4 часть, она по сравнению с этой конечно сложнее, эта версия мне тоже понравилась, к откровенному хейту фанатов отношусь спокойно, лично мне понравилось, в планах когда нибудь пройти HD издание 3 частей и 5 часть, а там глядишь уже и 6 выйдет :lol:

OmKol, Отличный игрушки, проходил ещё на железке :D Орехи с молоком вообще мимимишная такая игруля. А бомберы и на Snes и PS1 неплохие выходили)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9055 : 10 Апрель 2023, 13:55:37 »
Прошел Dead Island Reptide (PC). Прямое продолжение Dead Island. В игру можно импортировать вашего персонажа из оригинальной игры. Геймплей стал более смахивать на боевик, мест для изучения меньше, зомби и «сложность» на порядок больше (в кавычках, потому, как штраф за смерть тут практически никакой, но умереть можно легко, это факт). В игре появились реки и лодки, с которых нас могут стащить в воду к кучке зареспавнешихся зомби, которые, вероятно, нас сожрут. Всё по канонам жанра. В целом хороший аддон, главное он короче оригинала и не так раздут, хотя бэктрекинга хоть отбавляй.

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9056 : 10 Апрель 2023, 15:54:24 »
Nuts & Milk,
Интересно. Тоже планирую ее пройти и даже уже были небольшие попытки.
Забавно, что в детстве ее ненавидел - было отвращение на фоне крепких более новых и продвинутых игр. А сейчас она прям нравится.
Не было желания пройти Игру Б?

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9057 : 10 Апрель 2023, 17:07:22 »
Так как игра в стиле фантастика-фентези - она оторвана от реальной жизни
Вот честно - не совсем понял, что конкретно хотел донести Game-in данным выводом? Поскольку, как я могу предположить, сюжет того же первого Лунара его вполне устраивает - видимо, там все гораздо ближе к реальности, нежели в восьмой Финалке? Либо же просто подразумевается, что равноценный гибрид фантастики и фэнтези изначально представляет собой некую нежизнеспособную химеру, оторванную от действительности?

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9058 : 10 Апрель 2023, 17:26:23 »
Прошел "Danger Girl" (PS)

Данный "шедевр" явно лепили отпетые халтурщики, далёкие от понимания всего того что делает игры шедеврами на все времена, или просто хорошей игрой на разок.
...
Никому не советую эту игру, только время и нервы потеряете.
Неожиданное мнение.
Мне помню она понравилась в начале 2000х. Я даже сейчас ее скачал, и хочу как нибудь засесть и пройти. Так как в детстве пройти не удалось из-за того, что игра зависала в одном месте (наверное диск был поцарапан).

Добавлено позже:
Прошел "MediEvil" первую и вторую части. (PS)

Хм.. Не думал что мирок этой игрушки так приплющит, хотя хороша только первая часть.

Неудивительно что только первая часть получила аж два ремейка, ибо продолжение это просто профуканная ДИЧЬ.
Вот делишься мнением по поводу пройденной игры и понимаешь что ничего хорошего про вторую часть сказать то и нечего.

Итог: Игра совершенно не понравилась.

Давно хотел поиграть в 1-й MediEvil, видел ее еще в детстве, показалась заманчивой. Но потом купил 2-ю, которая мне вообще не зашла. Это немного потушило желание поиграть в 1-ю, но в глубине души все равно казалось, что она лучше.
Почитав это мнение, воодушевился и таки точно засяду за нее как-нибудь после Danger Girls.

А видел ее в детстве на восьмиигровке. Тогда ещё не понимал, но насколько же там игры наверное были порезаны, если их вместили на один диск.

Добавлено позже:
Таки прошел "Fear Effect" 1-ю и 2-ю части. (PS)
Проходил 2-ю в детстве, понравилась игра, понравилась и крутая графика, но немного выбили из колеи мистические/сказочные сюжетные повороты под конец. А именно уровень с цветочками на полянке, в Китае вроде, параллельный мир или что-то там. Это было неожиданно странно.

В первую сасел года четыре назад, пока на паузе, надо добить.

Вообще забавно, что не только у меня появился аппетит к PS1 играм в начале этого года.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2023, 18:09:11 от Game-in »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9059 : 16 Апрель 2023, 20:30:52 »
Crysis 2,прошел на самом сложном режиме.
Не использовал прокачку костюма или как там пыль называется из убитых кальмаров так как не вижу смысла усложнять что то в простом жанре шутера от первого лица.
По сравнению с первой частью игра из сложного полустелса превратилась в ...какое то темное месиво.Сложные вроде бы крикуны ,шагающие боссы  забиваются методом отстрела всех гранат и последующим забегом к ящикам с патронами.Вместо скрытного отстрела корейцев на средних дистанциях теперь можно под невидимостью подпускать в упор кальмаров  и не целясь выпускать в низ шарики из эксперементального автомата.Лучшее оружие в игре это пулемет 50 калибра который можно отцепить с турели и таскать с собой пока лента не закончится.Пару мест проходил часами,особенно в конце где кальмары охраняют вход в свое логово и у них такие же костюмы.Игра хуже по геймлею чем первая часть но сюжет тут поинтереснее будет и честно говоря она показалась мне длинноватой и надоела ровно перед финалом