Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 978853 раз)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9150 : 06 Ноябрь 2023, 19:30:29 »
Dyons, из свежих хорроров Алан Вэйк 2 еще вышел. Будешь играть?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9151 : 06 Ноябрь 2023, 19:50:36 »
Dyons, из свежих хорроров Алан Вэйк 2 еще вышел. Будешь играть?
Я и первого Алан Вейка не проходил еще :lol:

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9152 : 06 Ноябрь 2023, 23:50:35 »
Ninja Gaiden Black (XBOX Original)

Ну что, друзья, сейчас польётся ушат дерьма на культовую игру, не обессудьте!

В общем, одолел я эту игрулька на Нормале и что могу сказать по прохождению сего шедевра? А то, что я ненавижу эту игру! Не из-за сложности, хотя она высокая, не из-за управления, хотя оно неидеально, не из-за сюжета, он нормальный для слэшера про ниндзю, а из-за камеры. Это проклятая тварь портит весь игровой опыт на корню! Все проблемы с прохождением всегда были из-за этой проклятой камеры, которую программировали, я не знаю, жопой наверное! Настолько отвратительной камеры в слэшерах я в жизни не видел! Не знаю как в остальных частях, но скорее всего также, но во время игры в эту часть у меня прям возникла острая неприязнь к человеку, что её программировал! Из-за тебя, тварь, у меня теперь нервы испорчены!

Хочется предостеречь тех, кто решит сунуться в эту игру, будет очень больно! У меня всё.

Возможно, я это всё написал на эмоциях и через некоторое время успокоюсь, но это уже показатель того, через что пришлось пройти.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9153 : 07 Ноябрь 2023, 23:49:27 »
Тоже недавно НГ сигма на пс3 проходил. Я бы сказал, что игра настолько вхлам крива, что даже хороша. В смысле, хорошая игра без вопросов, но далеко не отличная.
Кроме камеры там ещё шарики из врагов, которые берутся только если ты перемещаешься стиком, если вдруг махаешь мечом и даже двигаешься при этом - не засчитывает.
Тоже наматерился порядочно, но удовольствие от прохождения получил.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9154 : 08 Ноябрь 2023, 14:45:25 »
Так, я немного успокоился и уже более развёрнуто могу расписать об игре.
Ну, у всех людей основной бугурт насчёт этой игры только из-за камеры, тут я далеко не первый. Но как ни крути, это краеугольный камень геймплея, очень сильно влиющий на игровой процесс, о чём я не мог в очередной раз сказать.
Насчёт сбора орбов да, тоже обратил на это внимание и в какой-то степени есть с этим проблемы, но не прям уж что-то выпиющее, как та же камера.
Могу ещё сказать, что иногда автотаргет срабатывает криво, не хватает лок-он на враге, но с этим проблема возникает редко, на самом деле, хотя неприятно, когда удар мажет.
Ещё могу сказать, что в большинстве случаев доп.оружие в лице сюрикенов и прочего вообще бесполезные. Крайне редко выходит ими пользоваться, кроме прям конкретных случаев, где именно ими и нужно орудовать (в большинстве случаев это лук).
Радует, что при прохождении нет проблем в использовании предметов. Т.е. можно хоть обманываться лечилками и прочими элексирами. Игра даже поощряет их покупку, т.к. при зачислении очков параметр Essence как раз отвечает за потраченные орбы (что крайне нелогично, но у Итагаки своё видение на этот счёт).
Что касается сложности, вот двояко всё с ней. Если не изображать из себя супергероя, бегущего напролом против врагов, то осознаёшь, что тут всё на паттернах завязано и проходится всё сносно довольно. Да, рандом никто не отменял, но в целом не прям уж ужас. Хотя некоторые рядовые враги умеют поджечь нехило пятую точку (чёрные и красные ниндзя, а также красные динозавры, например). С остальными врагами как то легко находишь общий язык и отлетают они быстренько довольно.
Вот боссы да, некоторые прям скотские, т.к. могут во время твоей удачной атаки резко что-то учудить, сняв половину полоски здоровья вмиг! А когда начинает спамить каким-нибудь г**ном...У меня до сих пор глаз дёргается от воспоминаний со схватки против Доку, что обычного, что в виде призрака.
Вот честно, не знаю теперь, когда буду пробовать повышенную сложность, если меня с Нормала уже чуть в комнату с мягкими стенами не нужно было заносить. Определённо нескоро.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9155 : 08 Ноябрь 2023, 15:14:50 »
Все боссы там в принципе заваливаются кучей лечилок без проблем особых. Больше всего бесил тот хрен в очках и шляпе, которого бабой мочить надо, он просто внаглую игнорит 90% атак, отступает и расстреливает.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9156 : 08 Ноябрь 2023, 16:19:21 »
Все боссы там в принципе заваливаются кучей лечилок без проблем особых. Больше всего бесил тот хрен в очках и шляпе, которого бабой мочить надо, он просто внаглую игнорит 90% атак, отступает и расстреливает.

Ну, он эксклюзивный для Sigma-версии, тут я не знаю и слышал, что за Рэйчел тяжеловато играть.
Мне больше интересно про стандартных боссов. Вот тебе как битва с Доку далась?

Добавлено позже:
Хотя учитывая абуз лечилок, то думаю, проблем не было. Я просто старался их использовать по минимуму.

Добавлено позже:
А, ещё ж я залез в Mission Mode! Вот уж где я пылал! Одолел первые 5 миссий, затем перешёл на вторую строчку и вот там схватка с Доку меня вывела из себя окончательно. Мало того, что босс ублюдочный (извиняюсь за такие вульгарные слова, но по-другому не могу его описать), так ещё к нему на помощь приходят разного рода ниндзя! И вот здесь себя проявляет ущербная камера во всей красе! Ведь она была рассчитана именно на схватку только с одним боссом и, видимо, не подразумевала наличие ещё кого-то! Вот там жесть лютая творилась, конечно!
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2023, 16:25:29 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9157 : 08 Ноябрь 2023, 16:45:42 »
Ну, он эксклюзивный для Sigma-версии, тут я не знаю и слышал, что за Рэйчел тяжеловато играть.
Т.е. в оригинале за Рейчел вообще уровней нет? Фига се добавили в игру, получается, а я думал что разницы нет.

Мне больше интересно про стандартных боссов. Вот тебе как битва с Доку далась?
С первого раза, даже вроде немного потратил. Он хорошо пробивался огромным мечом.
Проблемы у меня как ни странно скелет дракона вызвал. Я жадничал шибко. К тому же потом после победы начался следующий уровень, и я там случайно сразу упал вниз и помер. И оказалось, что в этой кривой игре, если не сохранишься на старте, тебя отбросят ещё до босса  :lol: пришлось его ещё раз бить.

А, ещё ж я залез в Mission Mode! Вот уж где я пылал!
Я там чуть-чуть потыкался, прошёл несколько и все. Там всё значительно тяжелее, да.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9158 : 08 Ноябрь 2023, 17:48:27 »
Т.е. в оригинале за Рейчел вообще уровней нет? Фига се добавили в игру, получается, а я думал что разницы нет.

В оригинале кроме как за Рю играть больше ни за кого нельзя
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2023, 18:00:44 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9159 : 08 Ноябрь 2023, 17:56:41 »
Layers of Fear. Хоррор про художника, сошедшего с ума после трагических событий с его семьей.

По геймплею - симулятор ходьбы с редкими скримерами, но постоянно меняющаяся обстановка не дает заскучать. Опасностей нет, кроме призрака жены, которого легко избежать: слышишь плач - беги от этого места подальше. Или наоборот - навстречу, от этого вроде как концовка зависит. Мне удалось попасться лишь однажды, и то специально, хотелось анимацию посмотреть. Анимация страшная, не хуже Silent Hills. Только до конца непонятно, погибаешь ты при этом или просто теряешь сознание.

В общем, закончил с концовкой "День сурка". Перепроходить на другие концовки не стал, но кому интересно -  видосы CHIPaev-а в помощь.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9160 : 08 Ноябрь 2023, 18:00:27 »
С первого раза, даже вроде немного потратил. Он хорошо пробивался огромным мечом.
Проблемы у меня как ни странно скелет дракона вызвал. Я жадничал шибко. К тому же потом после победы начался следующий уровень, и я там случайно сразу упал вниз и помер. И оказалось, что в этой кривой игре, если не сохранишься на старте, тебя отбросят ещё до босса   пришлось его ещё раз бить.

Ну, у меня большого меча не было, я только после схватки с ним узнал, что скарабеев можно отдавать Мурамасе, поговорив с ним дважды. Поэтому бегал с покупным оружием и которое на уровне находил. Да и по итогу понял как с ним воевать при помощи Dragon Sword, но там нужно быть прям терпеливым и лишнего ничего не нажать. И повторюсь, я пытался одолеть его с минимумом лечилок и без использования воскрешающего талисмана, т.к. жирно уже будет таким разбрасываться.
Насчёт босса-дракона согласен, первоначально вызывал фрустрацию, но у него паттерн крайне предсказуемый. Считается одним из легчайший боссов игры. А вот сдохнуть после победы на боссом, не сохранившись, и заново начинать махач с ним - это, конечно, жиза!  :)
Кстати, вот что любопытно, финальный босс прошёлся на изи тупым закидыванием нинпо! Я накопил крайне много элексиров демона для восстановления ячеек магии и она прям ультимативная тут, конечно! Не первая, где вокруг огоньки летают, а вот следующие. Да и в толпе ей удобно пользоваться, особенно в Mission Mode.

Добавлено позже:
Я там чуть-чуть потыкался, прошёл несколько и все. Там всё значительно тяжелее, да.

Вот когда против Мурая дрался, складывалось впечатление, что вот примерно тоже самое будет ждать нас на сложности Master Ninja.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2023, 18:26:55 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9161 : 08 Ноябрь 2023, 20:00:15 »
Ну, у всех людей основной бугурт насчёт этой игры только из-за камеры, тут я далеко не первый
Хех, на самом деле в Black-версии камеру даже слегка подправили, в оригинале все обстояло... несколько хуже, скажем так. Но, по воспоминаниям, в довесок к "улучшенной" камере повысили дефолтную сложность - то есть, здешний Normal в обычном NG является Hard'ом).

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9162 : 08 Ноябрь 2023, 21:10:45 »
Я помню, Gelior, ты писал об этом, но до сих пор не могу понять, как могли принять данный вариант за исправление. В оригинале она тогда что, улетает за пределы игровой локации? Жесть, конечно, ничего не сказать!

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9163 : 09 Ноябрь 2023, 02:01:19 »
Прошел игру:

ENDER LILIES: Quietus of the Knights (PC) - метроидвания, в которой мы играем за маленькую девочку-жрицу, умеющую поглощать и управлять дУхами. Девочка проснулась в средневековом фэнтезийном мире, зараженным так называемой "скверной" -  чумой, сводящей живые существа с ума и заставляющая их мутировать. По ходу дела разбираемся что случилось, убиваем много врагов, боссов-минибоссов, открываем новых духов (это наши различные вариации атак), собираем шмот, прокачиваемся, получаем новые способности и т.д. Игра устроена так, что паттерны боссов придется заучивать, брутфорсить не получится.

Вообще, неоднозначная игра. Сюжет вторичен, музыка уныла, карта изначально может казаться странной, все комнаты будто выдолблены в прямоугольниках. С другой стороны игра вознаграждает исследование локаций, дает удовлетворение при убийстве нового сложного босса, позволяет играть в себя используя только понравившихся духов (например я вообще убрал в начале игры сюжетного духа-рыцаря и всю игру прошел без него). Вообщем, если у вас есть лишних 20 часов и не раздражают лоли и сюжет про тотальную пожалейку (они все не такие, жизнь такая) всех убитых врагов и боссов - можно сыграть.

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9164 : 11 Ноябрь 2023, 20:42:56 »
Super Mario Bros. 3 (NES). Хотя я играл частенько, еще с 2012 года, но я прошел впервые только что. Почему? Слишком длинная игра без системы сохранений — целых 8 миров с кучей этапов. А проходить с сохраненными состояниями я не хочу — нечестно. Есть совсем легкие этапы, есть напротив тяжелые. Но некоторые тяжелые мне удалось одолеть с первой попытки, даже те, которые в восьмом мире. А еще я сделал трюк: нарочно накопил все 99 жизней (и это без чит-кодов). Если бы я это не сделал, то пришлось начинать и восьмой, и седьмой мир с самого начала после потери последней жизни. Кроме того, после этого была трех- или четырехкратная меморина на подбор вещей, что тоже полезно. Вот таким образом я одолел Боузера (его имени нет в американской версии, просто король куп).

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9165 : 12 Ноябрь 2023, 03:59:21 »
Добил The Dark Pictures Anthology: House of Ashes, в общем каких либо откровений по сравнению с предыдущими частями тут нет. Сюжет тут большую часть времени буксует, начало так вообще полный шлак. Как бы после пролога не ожидаешь, что все скатится в шутки за 300 про мамок. При этом структура в 5 игровых персонажей уже со старта спойлерит, кто собственно точно откинет копыта, а кто не точно, в итоге некоторым персонажам, которые и так умрут, проще дать умереть сразу и резко сократить количество бесполезных выборов. Спасибо при этом что хоть видеодневники археологов разбавляют действо пока сюжет буксует. А и как обычно тут полно ляпов, вида бензина, который за 60 лет еще остался бензином и прочее :lol: И в общем это сильно бюджетная игра, в одном моменте у нас отличные анимации и прочее, и тут же через секунду просто отвратительные анимации уровня начала 2000х. А еще тут завезли пасхалку к The Dark Pictures Anthology: Little Hope, впрочем ценности она несет 0 целых 0 десятых.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2023, 05:31:55 от Dyons »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9166 : 14 Ноябрь 2023, 03:33:50 »
После прохождения Layers Of Fear дошла очередь и до небольшого дополнения для него - Inheritance, где играем за дочку художника, решившую вернуться в отчий дом, чтобы окончательно разобраться со своим прошлым. Дополнение короткое (40-60 минут), простое, хоррор-моментов почти нет, скримеров совсем нет, есть пара развилок, влияющих на концовку (коих 3).

Перепроходить не стал и, как и в прошлый раз, подглядел пропущенное в ролике CHIPaev'a.

Оффлайн Ephidel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9167 : 14 Ноябрь 2023, 13:15:40 »

ENDER LILIES: Quietus of the Knights (PC)
музыка уныла

0_0
Я наоборот эту игру в своё время решил пройти из-за музыки, в итоге и сама игра оказалась неплохой

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9168 : 14 Ноябрь 2023, 13:19:35 »
0_0
Я наоборот эту игру в своё время решил пройти из-за музыки, в итоге и сама игра оказалась неплохой
Для меня там музыка от трека к треку. В одной из первых локаций будет играть трек с «завыванием какой-то женщины», для меня он оказался настолько репитативным, что аж музыку процентов на 80 убавил.

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9169 : 14 Ноябрь 2023, 19:23:48 »
У меня похожая ситуация: именно услышав музыку, решил взяться за игру. Атмосферные композиции.

Вкусы, конечно, бывают разные, но, как мне кажется, многие отнесут музыку к достоинствам этого проекта.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9170 : 18 Ноябрь 2023, 12:42:39 »
Rogue Trooper старый экшен от третьего лица который часто мне попадался в хитовых подборках по годам.Ожидание: синие бойцы напомнили мне Арми Мэна,деление на южан и северян,костюмы с масками,русский акцент,все это нарисовала мне этакую смесь Kill Zone,Iron Storm и чего то ещё.
Реальность: середняк как он есть,прокачки оружия это плюс но такое оружие как миномёт и лазер я вообще не использовал,перестрелки это либо снайперский выстрел либо раш с дробовиком,умереть очень сложно,я упал в пропасть пару раз.Есть какие то опции с оружием ( такое колесо способности) но я про него забыл и по итогу могу сказать что ничего не потерял.Есть чисто турельные миссии,такие как полет на местном пепелаце кресле борт стрелка,или поездка на бронепоезде где тебя гоняют от турели к турели.И самое негативное в игре это финальный бой с боссом,ну что это за отстой,какие то волосы силового поля,во время этого набигают ,налетают но собственноручно начистить рыло предателю как то не выходит.Ну и кстати тут можно убивать союзных каких типов но не синих а вроде просто людей,я их накрошил и только по сабам понял что френдли файер.Играл в ПК версию но не думаю что есть принципиальные различия ,игра из разряда "размах на рубль удар на копейку",не дотянули ее авторы.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9171 : 23 Ноябрь 2023, 20:04:07 »
Прошел Spider-Man: Miles Morales, в общем, когда я думал что у меня еще будет впереди ну минимум часа 2 сюжетки, игра сказала, а фиг, это последнее задание. :lol: В итоге что имеем, 3 босса на всю игру. Ладно бы они были сделаны с умом, но нет, же. Тупо дрочь через биоэлектричество. Сюжет, мало того что выглядит, как будто его написала малолетка, так еще в конце тупо нагло стырили сюжетные повороты из второго фильма от Сема Рейми. Повесточка тут прет со всех щелей, в прочем, как и говнорепачек, на финальные титры такой отборный говнорепачек взяли, что аж уши вянут. По геймплею писать особо нечего, ну кроме того что какой то надмозг, решил что часть прокачки должна быть доступна только в нг+, гениально йопть  :facepalm:. А еще помните котика в маске спайдермена из трейлеров, так вот котик будет только в постгейме  :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9172 : 23 Ноябрь 2023, 20:46:05 »
Battlefield: Bad Company (ps3). Обычный шутан, выделяющийся неплохой разрушаемостью. Вот вторую часть довольно много играл по сети на пк, теперь прошел и оригинал.

Killzone 2 (ps3). Действие тут очень вяло раскочегаривается, все как то уныло и однообразно, да еще и управление ватное, неприятное. Но начиная с пустыни пободрее становится, а ближе к финалу вообще огонь, штурм дворца Визари очень круто сделан. Сквозь площадь, набитую хеллгастами, прямо с болью и потом продираешься, настоящая война.

Killzone 3 (ps3). Управление стало куда лучше, больше с ним не борешься, сама игра стала намного красивее, разнообразнее, тут уже не было моментов, где хотелось зевать. Некоторые пишут, что игра потеряла свой фирменный стиль, не соглашусь.
Еще один момент, и во 2 и в 3 части используется гироскоп, только для поворота вентилей или закладывания взрывчатки. Очень тупо, лучше бы этого вовсе не было.

Оффлайн Starfox

• Пользователь
  • Good news, everyone!
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9173 : 24 Ноябрь 2023, 02:01:35 »
Killzone 3 в родном режиме 3D проходил в сонивских очках HMZ-T2, где как будто в небольшом кинотеатре находишься. На тот момент совпало, что одновременно купил PS3 и эти вот 3D-очки. Ну а там просто всё, воткнул и играй, никаких заморочек. Конечно прифигел конкретно, в шоке сидел, с дряхлого компа переехать сразу на консольный блокбастер, да еще и на огромном экране, в 3D и на Micro-OLED дисплеях. Незабываемые впечатления остались, невероятно яркие. Звезды так удачно сошлись с первым знакомством Killzone 3.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2023, 02:08:33 от Starfox »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9174 : 24 Ноябрь 2023, 07:43:18 »
Еще один момент, и во 2 и в 3 части используется гироскоп,
вот это поворот,а без гироскопа никак?выкинул давно пс3 геймпады и все игры проходил с каким то проводным дефендером.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9175 : 24 Ноябрь 2023, 10:48:56 »
Drapon, Говорят, что Килзон 3 можно пройти без гиро, если игра будет пропатченна официальными патчами. То есть обновлена стандартным образом.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9176 : 24 Ноябрь 2023, 11:27:10 »
без гироскопа никак
Помимо киллзоны, еще в каких-то играх серии Ратчет и Кланк, тоже без гироскопа не пройти. Может и еще что-то есть, рановато ты выкинул.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9177 : 24 Ноябрь 2023, 12:28:07 »
серии Ратчет и Кланк, тоже без гироскопа не пройти,на пс3 не так много игр в эксклизивах осталось а те в которые хотел бы играть еще меньше.
В это вообще не стал бы играть а вот пробежать киллзы с 1 по 4 часть на новогодние планировал.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9178 : 24 Ноябрь 2023, 12:43:13 »
В это вообще не стал бы играть а вот пробежать киллзы с 1 по 4 часть на новогодние планировал.
Ну и зДря. Годные игры  ;)

Хотя по-честному, стоит только, наверное, Tools of Destruction и еще одну, Nexus пробежал без интереса, даже в голове ничего не задержалось кроме того, что сюжетка мне не понравилась.

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9179 : 24 Ноябрь 2023, 21:19:25 »
Moon Crystal (Dendy)

Пару дней назад появилось желание снова сыграть в эту игру. Первый раз я прошёл её года три назад. Отличная игра с хорошей графикой, атмосферной музыкой, очень красивыми кат-сценами и с интересным сюжетом. Больше всего в этой игре меня удивляет плавная анимация движения у главного героя и некоторых врагов. Не часто такую анимацию можно увидеть на денди. Только управление сделано не очень хорошо: персонажа часто заносит, иногда он не может зацепиться за платформы и ещё долго делает разворот. Также ещё неприятно то, что после каждого пройденного уровня у тебя забирают всю прокачку. Игру прошёл где-то за два часа.