Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 978864 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #960 : 04 Апрель 2011, 15:56:31 »
ParagonUnits, Dark Sector нормальная игра? Я думал это экшн/шутер, а не слэшер. Никогда не играл.

Я ее недавно из принципа домучал до конца. Мне никогда не понять почему этой игре присваивают культовый статус. Вторая в разы лучше, хоть ее и хаят все кому не лень.
Я знаю пару человек, которые жить не могут без 2 части Мафии. Игра неплохая. Прошёл больше половины и чёт забросил, пока неохота возвращаться. Не понравились больше всего драки, как-то примитивно сделаны. Всё остальное неплохо. Старинные машины очень хорошо сделаны. Управление реалистичное. Диалоги неплохие.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #961 : 04 Апрель 2011, 15:59:20 »
Rockman Z, у меня ниньзя блэйд выключался нормально, только у меня чего-то сглаживание не хочет работать, хотя в опциях игры стоит на максимум! Выйти из игры нельзя нормально в DMC3! Игра так себе, DMC4 больше понравился, даже Dark Sector больше!
У нас разные вкусы. Я ненавижу DMC :)

Добавлено позже:
ParagonUnits, Dark Sector нормальная игра? Я думал это экшн/шутер, а не слэшер. Никогда не играл.
 Я знаю пару человек, которые жить не могут без 2 части Мафии. Игра неплохая. Прошёл больше половины и чёт забросил, пока неохота возвращаться. Не понравились драки, как-то примитивно сделаны.
Я один раз прошел и забыл. Разочарован концовкой. До такой степени что даже руки опустились :(

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #962 : 04 Апрель 2011, 16:03:06 »
У нас разные вкусы. Я ненавижу DMC :)

Мне там больше всего не нравится однообразие уровней, бесконечные стенки, которые запирают тебя на участке с врагами, иногда очень бесит. Не нравится, что кровищи нет, и расчленёнки. Была б хотя бы только кровища было б в 100 раз лучше. А так очень стильно, динамично, прикольно. Но на 1-2 раза, потом надоедает так, что смотреть на игру не хочешь.

На компе, по мне, из всех слэшеров лучше всего Darksiders. Сегодня буду вечером в него играть.  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #963 : 04 Апрель 2011, 16:07:54 »
Мне там больше всего не нравится однообразие уровней, бесконечные стенки, которые запирают тебя на участке с врагами, иногда очень бесит. Не нравится, что кровищи нет, и расчленёнки. Была б хотя бы только кровища было б в 100 раз лучше. А так очень стильно, динамично, прикольно. Но на 1-2 раза, потом надоедает так, что смотреть на игру не хочешь.
+1
Цитата
На компе, по мне, из всех слэшеров лучше всего Darksiders.
Я не знаю.... слыхал, но его вроде обос..али...

Ну мне не надо уже писать какие слэшеры я люблю

Добавлено позже:
Кстати прошел сегодня аж два битэмапа с CPS

Knigts of The Round и King of the Dragons вууухх!!!!!!!!!

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #964 : 04 Апрель 2011, 16:55:02 »
На компе, по мне, из всех слэшеров лучше всего Darksiders. Сегодня буду вечером в него играть.  :)
Хорошая игра кст сам проходил ее. Незнаю че там многим ненравится, вполне приличный, кач-ый экшен. Мне тока дизайн ГГ не оч понравился.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #965 : 04 Апрель 2011, 17:44:13 »
+1 Я не знаю.... слыхал, но его вроде обос..али...
ибо начало тухлятина .ты всесилен и можешь грабить караваны. А после пролога начинается настоящее мясо.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #966 : 04 Апрель 2011, 18:34:52 »
Цитата
Dark Sector нормальная игра? Я думал это экшн/шутер, а не слэшер. Никогда не играл.

Так это и есть экшн/шутер, просто я сравнил Ninja Blade с игрой примерно такого же качества, а не жанра!

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #967 : 08 Апрель 2011, 12:20:08 »
Ровно 30 часов и 30 минут потратил на прохождение Yakuza 2. Геймплейно не сильно уж от первой части отличается (разве что наполненностью контентом), но сюжет - это что-то с чем-то. Давно я таких интересных сюжетов не видел, а уж резкий поворот в конце заставляет вспомнить MGS2. Посмотрим, что там в третей части

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #968 : 08 Апрель 2011, 12:57:09 »
Убил MORROWIND!!!  :wow:
Еще когда небыло собственного ПК играл у друзей-знакомых!!! Раз 70 начинал новую игру!!! 4года уже как свой имею, но примерно недельки 3и назад установил на свой! Блин! Отмосфернее Обливиона, однозначно!!!  :D

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #969 : 09 Апрель 2011, 00:59:25 »
Final Fantasy III на iPhone пройден.

Даёшь больше качественных портов!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #970 : 10 Апрель 2011, 08:18:30 »
Прошел SNES-версию Prince of Persia. Жесть! С ловушками переборщили жестоко, махаться приходится много. Вообщем, это самая красивая и одновременно самая длинная и сложная версия принца.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #971 : 10 Апрель 2011, 11:56:07 »
Прошел кампанию в Advance Wars Dual Strike. Довольно неплохо. Правда, Days of Ruin больше понравился.
Подумываю прикупить эти две лицензии.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #972 : 10 Апрель 2011, 18:56:34 »
Домучил таки за последнии несколько  дней первый и второй масс еффект со всеми DLC на пк(ради них и перепроходил),теперь в ожидании 3 части.
Прошел заново Enclave(PC), Street fighter alpha 2(SNES) за всех бойцов, NFS Shift 2 unleashed PS3, Super mario Brothers (SNES), Aliens Versus Predator (SNES) бит ем ап стредненький и Parodius(NES) на харде, и еще Megaman 7(SNES)
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2011, 18:58:59 от Romanchik »

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #973 : 12 Апрель 2011, 20:40:10 »
Домучил таки за последнии несколько  дней первый и второй масс еффект со всеми DLC на пк(ради них и перепроходил),теперь в ожидании 3 части.
Прошел заново Enclave(PC), Street fighter alpha 2(SNES) за всех бойцов, NFS Shift 2 unleashed PS3, Super mario Brothers (SNES), Aliens Versus Predator (SNES) бит ем ап стредненький и Parodius(NES) на харде, и еще Megaman 7(SNES)
o_O С моим количеством свободного времени, у меня на это ушло бы в лучшем случае пол года! :)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #974 : 12 Апрель 2011, 21:16:18 »
Фууууу. в какую старинную гумно вы играете. я вон CrySis прошол.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #975 : 12 Апрель 2011, 22:05:27 »
aptyp, реальные посоны уже второй прошли  <_<

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #976 : 12 Апрель 2011, 23:45:09 »
Спустя 2 месяца после начала игры, я всё же нашёл время и прошёл потрясающую игру Yakuza 2!!! Чертовски понравилась! Бои стали зрелищнее и стало меньше тупого качя, что очень радует. Каждой заставки ждёшь с замиранием сердца, впитывая, что же там дальше :) Прохождение заняло 45 часов. В 3ю часть сразу играть не буду, повременю пол года-год, чтобы так сказать отдохнуть от серии. Не могу долго играть даже в хорошие игры)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #977 : 22 Апрель 2011, 18:40:31 »
Одолел Quantum of Solace. Играл изначально на сложности 007, ибо слегка торопился, а люди сказали, что она не так сложна. Вопреки мнению критиков, игра оказалась очень добротной, но т.к. я играл на насильственной сложности, радости игра доставила мало, но невооружённым глазом видно, что круто. :'( Я выучил горький урок, больше так делать не буду. Добыл все синглплеерные ачивки, мой лайф аккаунт истёк, поэтому дальше некуда.

Оффлайн Setenty

• Пользователь
  • Bartholomew Jo-Jo «Bart» Simpson
    • Просмотр профиля
« Ответ #978 : 22 Апрель 2011, 23:53:23 »
Цитата
Одолел Quantum of Solace
James Bond: Blood Stone прошел правда на харде, особых проблем с игрой не было, игра настолько коротка что даже не успевает надоесть :)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #979 : 23 Апрель 2011, 06:03:58 »
Kostey D., люблю я Бонда, но изза:
Цитата
мнению критиков
Quantum of Solace отложил. Спасибо! Появился интерес к игре!

Setenty, теперь пройди на DS! Это круто!  :cool:

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #980 : 23 Апрель 2011, 10:18:24 »
Мимоходом пробежал Totally Rad на NES. Только последнего босса и полубосса перед ним очень долго валить. Задалбывает.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #981 : 23 Апрель 2011, 19:40:45 »
Mass Effect 1(+2 ДЛС) и Dark Sector(раз в день последнего босса убивать пробовал гдето месяц!)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #982 : 24 Апрель 2011, 17:10:18 »
Почти добил Карбон, причем за сегодня почти.Все гонки я с невероятным наскоком проходил.Бабки текли рекой, копов почти не было (!)
Завтра пройду последнюю гонку с Дариусом и игра пройдена. Плевать что у него Ауди Ле Манш, на своем R35 GT-R, я его просто УНИЧТОЖУ!!! >:(

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #983 : 26 Апрель 2011, 11:13:04 »
Riviera - The Promised Land (GBA)
Неплохо, но не понравились затянутость и многократное повторное использование одних и тех же фонов (пусть и со сменой палитры) и музыкальных фрагментов. Кто-то был крайне ленив.

Оффлайн alienxxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #984 : 26 Апрель 2011, 21:56:11 »
Прошёл 1022 игры  :crazy: )))

Хотя большинство так, пробежал на эмуляторе...  Но тем не менее если считать по количеству увиденных титров после последнего босса, то примерно так.  Хотя качества список не отражает, файтинг одним персонажем можно за 15 минут пройти, но и 100+ часовых РПГ в списке более чем достаточно. Некоторые по 20 раз проходил (Дюну2 напр.), когда эмуляторов ещё не было.  Записывал с детства, списку около 20 лет. Недавно правда список пересмотрел, вычеркнул те в которых перескакивал уровни кодами, и проходил с бессмертием (или перепрошёл заново полностью). Сейчас придумал новый способ - беру наугад номер "Великого Дракона", и прохожу все 8-16 битные игры, которые в нём описываются (кроме самых неинтересных и заумных). Так-как у меня есть все номера журнала (на бумаге), процесс затянется надолго )))

Сегодня закончил Phalanx A-117 (GBA), и прошел Garfield (Megadrive).   

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #985 : 27 Апрель 2011, 06:50:16 »
alienxxx, Есть AVGN, а ты просто VGN :)

Оффлайн alienxxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #986 : 27 Апрель 2011, 11:25:02 »
Не сомневаюсь что он есть ))

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #987 : 27 Апрель 2011, 12:41:03 »
На емуле снесовском прошел игру Zool. Плохая игра, не играйте

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #988 : 27 Апрель 2011, 19:31:26 »
Допрошел вчера первый Портал. Второй еще не до конца прошел, но уже вижу, что первый чуть потруднее, зато второй лучше оформлен, да и вообще во второй как-то приятнее играть.

Оффлайн Tails1997

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #989 : 27 Апрель 2011, 19:34:03 »
Недавно на приставке прошёл Sonic Megamix версии 3.0 - супер игруха