Млиин, я таких никогда не поймаю Грустный Класс рыбка! А какое очучение, когда тянешь? Здорово?
Добавлено позже:
Женка спрашивает, не радужная-ли это форелька?
Нет, радужная тоже ловится. Но она беленькая с красными точками.Чем то на мальму похоже. А это настоящая черная, как тина топь.
Она же горная форель. Поймать такую не просто. Уходил на пару суток по снегу, за 20 километров в тайгу в охотничий домик... И уже по темноте вытащил её...
Простым рывком её трудновато выдернуть, можно леску оборвать, учитывая что леска толщиной 0, 2мм(или двойка в простонародье). Такую рыбу, ровно как и большой хариус и мальму выводить надо.
Как клюнула, аккуратно отходишь от берега, держа леску в напряге и вот чудесный момент... рыбка барахтается на берегу... Непередаваемые ощущения.
А вообще, разновидностей форели у нас много. И горная. и радужная и мальма. Лови не хочу.... лишь бы время позволяло.
А природа какая на бекграунде, ну и сам конечно же процесс ловли рыбы в компании друзей. Это настоящий отдых, а потом еще и ухи сварить прямо на месте, это вообще круто.
Я уже довольно давно занимаюсь экстремальным отдыхом и столько пейзажей переведал.
Закину фоток в тему про окрестности.