Решил и я отписаться по поводу предстоящего проекта. Для меня, как для фаната вселенной МК, а также не меньшего фаната DC - этот проект очень ожидаем. Дизайн персонажей не пугает нисколько, т.к. в свое время мне жутко не нравился дизайн персов МКАрмагеддон, но приигравшись - я доволен. То же самое с боевой системой. Уверен - все будет хорошо.
Думаю, пока не поиграем сами - ругаться на игру не имеет смысла. Я жалею, что в свое вроемя, не взяв сам в руки джостик, а всего пару раз увидев, материл Арму.
Насчет портящих якобы игру новых персонажей - такие отзывы неизбежны для любого сериала, будь то Мортал или Стрит Файтер. Я стараюсь не обращать внимание на подобные заявления. На данный момент не менее классическими персами в МК вселенной для меня стали Кван Чи, Шиннок и Шуджинко, например. Когда-нибудь, после выхода МК 14-15 Тейвену и Дэгону так же буду рад (я и сейчас ничего против них не имею).
В общем, векрдикт - игру НУЖНО ждать, поиграть, а после уже оценивать. Если кого не устраивает - можно просто пропустить сей проект. Хотя уверен на 100% - ни один фанат не пропустит!
ну потому что не принято в игроделаньи мусолить одну идею по 10 раз (Мегамэн - исключение).
Хорошее исключение ИМХО.