Автор Тема: Mortal Kombat 8  (Прочитано 100151 раз)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat 8
« Ответ #60 : 02 Июнь 2008, 02:21:54 »
Foxik, заметь, я не говорил, что игра без Fatality загнется. Это будет видно после выхода игры. Я высказал только свое ИМХО. В Теккен и ВФ не играл, фишки назвать не смогу, в ГГ по-моему мнению это ИК и комбы, особенно Air Combo. Чисто моё ИМХО.
PS. И говном я ее, кстати, не нарекал. Эти претензии, пожалуйста, в адрес других.

Оффлайн UltraFatalSlash

• Пользователь
  • Уывбин дискаверед!!!! О____О
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 02 Июнь 2008, 02:24:04 »
Foxik, ну харе прикалываться, ты ведь сам все отлично понимаешь ))) Мортал Комбат = Фаталили, Фаталити = Мортал Комбат. И кстати ДА, зачастую в МК действительно играют (играли? 0_0 ) не ради самого процесса боя, а именно ради того чтобы поскорее запинать противника (не важно даже как) и сделать завораживающее Fatality.
Цитата
Ага, какая фишка у Теккена? Какая у ВФ? Какая у ГГ?
Бедные игры, у них нету ни одной уникальной фишки! О____о =)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 02 Июнь 2008, 02:27:06 »
МК8 не говно.Просто это не тот мортал комбат который мы знаем.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 02 Июнь 2008, 02:36:02 »
Цитата
ну харе прикалываться, ты ведь сам все отлично понимаешь ))) Мортал Комбат = Фаталили, Фаталити = Мортал Комбат
Я прекрасно знаю какое значение для фанатов имеет фаталити в серии МК. Фанаты МК решили дружно обидится на Мидвэй за отобраную у них фаталитю. А что у фанатов есть кроме этой обиды? Ведь если глянуть на всё это объективно (у меня это легко получается, т.к. я не фанат МК в частности и файтингов в общем), то становится ясно, что выкидывание фаталити не может убить игру. Ну а если для игрока в МК важны только фаталити, то он ущербен, имхо
Цитата
PS. И говном я ее, кстати, не нарекал. Эти претензии, пожалуйста, в адрес других
Вообще-то мои слова и адресовывались всем тем персонам, которые обсирают ещё не вышедший МК8, а не лично тебе
Цитата
МК8 не говно.Просто это не тот мортал комбат который мы знаем
Однако всё равно все в него будут играть

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 02 Июнь 2008, 02:44:58 »
Foxik, ну черт с ними, с Fatality. А как насчет объединения со вселенной DC? Это тоже хороший ход?

Оффлайн UltraFatalSlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 02 Июнь 2008, 03:03:15 »
Цитата: Foxik
Я прекрасно знаю какое значение для фанатов имеет фаталити в серии МК. Фанаты МК решили дружно обидится на Мидвэй за отобраную у них фаталитю. А что у фанатов есть кроме этой обиды? Ведь если глянуть на всё это объективно (у меня это легко получается, т.к. я не фанат МК в частности и файтингов в общем), то становится ясно, что выкидывание фаталити не может убить игру. Ну а если для игрока в МК важны только фаталити, то он ущербен, имхо
Для тру-комбатиста важна единая связка Фаталити/жестокость-Персы-История-Атмосфера. Все четыре компонента неотделимы друг от друга. Если хоть один из них по каким-то причинам пропадет - это будет уже не МК. Возможно что будет очень крутая игра, но... не МК. :?
Объединение с ДС произошло из-за денег (а из-за чего же ещще?)) - в общем-то единственная версия на этот счет.
И думается, что мидвейцы планируют заработать на этой игре прежде всего при помощи фанов ДиСи, коих в США пруд пруди и наверняка их там больше чем тех же фанов МК, всякие фаталити им конечно до фонаря зато лишний раз поиграть за любимого БэтМента или Суперпука - это хлебом не корми. Такая вот жизнь...

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 02 Июнь 2008, 11:26:14 »
Полностью согласен с вышесказанным утверждением. Видимо Бун со своей конторой точно с ума сошел. А вообще, МК надо было заканчивать еще на УМК3, но раз уж вышли МК на PS2, то на армагеддоне. Ругал сначала я ее, но что то в ней есть все таки. Могу играть весь день без перерыва.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 02 Июнь 2008, 13:05:33 »
ну по сути ведь и УМК и Армагедон и есть концовки... на этих играх заканчивается эра старого МК и начинается эра нового МК на новой серии игровых платформ.
Последняя игра сезона (если можно так выразиться) - тупое месиво. Сначала это было МКТ, потом МКА.

Хотя мне страшно представить третий сезон МК если первая игра сезона такая дурная... что нас ждёт дальше? MK vs SF? А как будет выглядить последняя часть? Тупое месиво аля Муген? MK vs Marvel vs Capcom vs Street Fighter vs DC vs Konami vs Sega (прикиньте соника в МК  :lol:) vs Mario????  o_0

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 02 Июнь 2008, 14:25:43 »
Тупое месиво аля Муген?

Небольшой оффтоп: Есть несколько проектов на этом движке, в которых игровой процесс отнюдь не тупой.
Ну а по теме, мне в МК не столько фаталити нравятся, сколько сам процесс боя.
Так что ко всему, что происходит с мк8 отношусь спокойно.

А УМК3 нельзя сравнивать с Армагеддоном. Тут ты не прав. С Армагеддоном нужно сравнивать исключительно Трилогию.
УМК3 - расширенная и улучшенная версия МК3, по сути как Gold - улучшенная версия МК4.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 14:29:44 от Le@n »

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 02 Июнь 2008, 15:34:10 »
Тупое месиво аля Муген?

ОФФТОП: За языком следи, если ты играл только в тупое месиво на этом движке, то это еще не повод называть тупым весь МУГЕН.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 02 Июнь 2008, 16:35:33 »
Le@n, ну я позже уточнил что концовка это МКТ, а не УМК 
Цитата
Сначала это было МКТ, потом МКА.
;) Просто до меня писали про УМК, поэтому я так сначала и сказал...

Цитата
ОФФТОП: За языком следи, если ты играл только в тупое месиво на этом движке, то это еще не повод называть тупым весь МУГЕН.

не, ну отдельные проэкты может и хорошие, но муген в целом  - это каша из всех мыслимых и немыслимых бойцов.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 16:40:40 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 02 Июнь 2008, 17:11:29 »
не, ну отдельные проэкты может и хорошие, но муген в целом  - это каша из всех мыслимых и немыслимых бойцов.

Муген - это движок, если ты не сообразил. Не проект, а движок, а уже на нем все создается.
Так что твоя фраза будет правильной, если ее написать наоборот. Муген в велом хороший движок, но отдельные проекты состоят из мыслимых и немыслимых бойцов. :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 02 Июнь 2008, 17:48:04 »
лан, при чём тут муген? вы лучше про серию МК поволнуйтесь  :-\

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 03 Июнь 2008, 15:58:44 »
А чего волноваться. Смена курса может пойти на пользу серии. ;)
Ну а кому нравится геймплей умк3 например, так пусть и играет в умк3.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 03 Июнь 2008, 16:03:40 »
ну да. Я же и говорю что следущим их проэктом будет MK vs Marvel vs Capcom vs Street Fighter vs DC vs Konami vs Sega vs Mario. И безусловно ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД пойдёт на пользу серии.  <_<

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 04 Июнь 2008, 15:56:13 »
Цитата
ну да. Я же и говорю что следущим их проэктом будет MK vs Marvel vs Capcom vs Street Fighter vs DC vs Konami vs Sega vs Mario. И безусловно ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД пойдёт на пользу серии
Чувак, тебе не кажется что ты как-то повторяешь то что я сказал?(http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,15867.15.html)
А в это мпроекте я думаю атмосфера сменится примерно так же как в ВС сериях с СФ она сменилась по отношению к обычнму СФ(VS SNK не в щёт)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 04 Июнь 2008, 21:39:44 »
ага, я понял. вы довольны тем что происходит надеясь что всё изменится к лучшему. Ну хорошо... В принципе тех 7 МК что создали и так хватает, так что есть во что играть

Оффлайн UltraFatalSlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 04 Июнь 2008, 22:31:33 »
Я нифига не доволен, тем боле что мне не нравится вселенная ДиСи с ее драными клоунами, а уж отмена Фаталити и детский рейтинг - ну это вообще нонсенс, о котором даже говорить не хочу. Но я видимо буду ждать следующий МК, настоящий МК, который выйдет после МКвсДС, продолжит сюжетную линию МК и наверняка будет классной и всячески культовой игрой. :nyam:)) А пока... просто дадим разрабам раскачаться на некст-гене))

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 04 Июнь 2008, 23:44:46 »
Кстати, а в этом ДС кто еще есть кроме супермена и бетмента? А то что-то только этих двух и знаю.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 04 Июнь 2008, 23:47:43 »
Trauerbringer, наверняка тебе известна Лига справедливости (Есть файтинг на сеге и снес) вот это все герои DC. Для меня самый известный герой DC после бэтмана и супермена это Флэш. Остальных знаю плохо.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 04 Июнь 2008, 23:49:01 »
ещё Марио, Соник и Макс из streets of rage  :lol:

а если серьёзно, то больше официально никого и не утверждали  ;) всё тока на уровне слухов

Оффлайн Зедзи

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 05 Июнь 2008, 02:17:56 »
Стопудово не будет бэтмэна будущего, обидно... А ведь он один из немногих нормальных персонажей у DC... Хотя, есть всё же шанс, что там будут Бернаут и Копикэт... В любом случае, почти за половину (а, скорее, за половину, как бы не больше...) персонажей мне играть будет не интересно... Эх, лучше бы уж если и кроссовер, то с марвел... Но, увы... :( А вообще, главное, чтобы игра хорошая получилась. :) И, желательно, с хорошим портом на Wii. :)
P.S. не так давно на одном сайте (ссылку не помню, но, если понадобится, постараюсь найти) читал, что, по словам Буна, фаталити в игре будут. Передумали? o_0

Оффлайн UltraFatalSlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 05 Июнь 2008, 03:54:18 »
Зедзи, короче в игре будут некие подобия добиваний, но называться они будут скорее всего не "Фаталити" и жестокость будет минимальной (то бишь никаких летающих костей и проч) По крайней мере на сегодняшний день складывается такая неприятная вшывая картина... =(

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 05 Июнь 2008, 08:04:42 »
deformer, спс, посмотрю. ну вот, кругозор немножко расширяется ))).

Цитата: Зедзи
Эх, лучше бы уж если и кроссовер, то с марвел...

Чур тебя! Чур! Только не Марвел!!! Это уж будет слишком...
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 08:06:58 от Trauerbringer »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 05 Июнь 2008, 09:06:39 »
По любому лучше уж с марвел, чем с диси. Но это всего лишь мое мнение - из двух зол выбрал меньшую для меня. Эх, пошел я короче играть в мк десепшен.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 05 Июнь 2008, 13:44:07 »
По любому лучше уж с марвел, чем с диси. Но это всего лишь мое мнение - из двух зол выбрал меньшую для меня. Эх, пошел я короче играть в мк десепшен.

Может и лучше, но для меня эти зла равносильны.

Эх... А я б в Десепшн с удовольствием поиграл, хоть и не фанат МК...)))

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 05 Июнь 2008, 14:15:27 »
В Марвеле героев нормальных больше и известных, из ДС можно было сунуть врагов Бэтмэна, например Джокера и Фриза, прикиньте Sub-Zero VS Mr.Freez вот это был бы равносильный бой, и вообще зделали бы MK VS Batman(его вселенная смысли)

Оффлайн Starfox

• Пользователь
  • Good news, everyone!
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 05 Июнь 2008, 14:31:33 »
StreetGamer, был где-то трейлер в сети, как раз бой Sub Zero Vs Batman. Не впечатлило... меня лично.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 05 Июнь 2008, 14:43:12 »
Не назову игру ацтоем, пока не дождусь релиза пока не скачаю и пока не поиграю на ящике.
В трейлере вобщето была довольно таки страшная битва(кровь прям в воздухе и летала)

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 07 Июнь 2008, 12:58:17 »
А дак там антигероев  вселенной ДС тоже запихнут?

Просто время нету изучить всё по подробней.