Автор Тема: Mortal Kombat 8  (Прочитано 100150 раз)

Оффлайн UltraFatalSlash

• Пользователь
  • Уывбин дискаверед!!!! О____О
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat 8
« Ответ #90 : 07 Июнь 2008, 17:22:04 »
Ну совсем уж откровенных клоунов типа Джокера наверное все-таки не будет... :? Ну, хочется надеяться... :-\

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 07 Июнь 2008, 17:52:57 »
а чё? Как раз таки джокера хотелось бы и Ядовитую Иву (как то так) тоже

Оффлайн UltraFatalSlash

• Пользователь
  • Уывбин дискаверед!!!! О____О
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 07 Июнь 2008, 18:54:08 »
ALEX_230_VOLT, кстати да Айви я бы тоже хотел увидеть)) Ради сЭксуального дизайна=) А от Джокера какой понт? Он и драться-то не умеет, он только своими чокнутыми мозгами может работать...) Что он на ринге делать-то будет? ))))

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 07 Июнь 2008, 19:05:19 »
ну не знаю... Конечно в МК от него толку и впрямь толку мало, но вообще мне нравится этот перс  :wow:
Если он и будет в игре, то его оружием будет колотушка  :lol:

Ну тада пусть Пингвин будет. Файрболом будет выстрел из зонтика, бросок он тоже будет делать цепляяя врага ручкой зонтика, а фаталка будет аналогичной фаталке Сайрекса в МК3 - зонтик создаёт эффект вертолёта, Пигвин взлетает и разрезает врага  :wow:

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 07 Июнь 2008, 23:42:04 »
Будет интересно посмотреть что из этого получится. Что интересно в обоих вселенных есть похожий персонаж Frost. Интересно ее с обоих сторон включат? )

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 08 Июнь 2008, 09:49:32 »
Цитата
Будет интересно посмотреть что из этого получится. Что интересно в обоих вселенных есть похожий персонаж Frost. Интересно ее с обоих сторон включат? )
Сомневаюсь.Я думаю оставят первоначального саб-зиро, без всяких братьев и сестёр.А фросту надо дать оружие саб-зиро из МК4.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 08 Июнь 2008, 22:49:42 »
Самые вероятные злодеи со стороны ДС это Дарк Сеид и...может быть Лекс Лютор. Возможно в игре будут Чудо-Женщина, Повергёрл, Зелёный Фонарь и марсианин с очень марсианским именем - Джон.
Со стороны МК будут только самые популярные персонажи: наверное будут Шао Кан, Горо, Рейден, Кейдж, Соня. В последней утечке информации, почему-то упоминали Кабала.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 08 Июнь 2008, 23:05:26 »
А я думал, что Кан в Армагеддоне уже того.

Оффлайн Van_funeral

• Пользователь
  • Призрак
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 08 Июнь 2008, 23:38:06 »
Ну в принципе я не против, чтобы в новом МК скрестили 2 разные вселенные, но чтобы все таки основной упор был именно на вселенную Mortal Kombat...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 13 Июнь 2008, 07:01:19 »
Le@n, пока игра считается ответвлением от основной серии и никак не связана с предыдущими 7 частями. Хотя ЭБ сказал, что может они передумают и сделают игру каноном. Тогда останется только биться головой об стену. Есть ещё слухи о том, что если игра будет успехом - будет продолжение. И комикс. (хотя комикс возможно и так будет)

Я тоже хотел бы, чтобы в игре было больше МК чем ДС, но судя по всему в игре обе вселенные будут представленны равноправно (отсутствие Фаталити).

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 14 Июнь 2008, 16:38:04 »
Лучше бы к dcu-героям фаталити приделали. ;)
Впрочем раз ответвление, то не так страшно..

Оффлайн Funny_Sektor

• Пользователь
  • Продаю помидоры
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 14 Июнь 2008, 18:16:37 »
Видел скрины арен, очень круто. Как и Скорпион с Сабом. А вот Супермен и Бэтмен выполнены в более мультяшном стиле, нежели Скорп и Саб выполнены больше к реальности. Меня это что-то не очень пропёрло.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 14 Июнь 2008, 18:37:40 »
А ещё круче будет, что когда бьёш МК перса льётся кровь, а когда ДС перса то надписи типа "БАм", "Дынц"

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 15 Июнь 2008, 12:57:14 »
Funny_Sektor, Скорпион еще ничего. Но Саб меня что-то не впечатлил)))

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 19 Июнь 2008, 23:45:34 »
Соня и Флэш в новом МК:

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 20 Июнь 2008, 10:15:08 »
Вау... Неплохой скрин... Ждем дальнейших новостей. :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 20 Июнь 2008, 10:34:48 »
кто такой Флэш я не знаю, но Соня красиво получилась. А вообще странно что она до сих пор жива  0_0

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 20 Июнь 2008, 13:31:04 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
кто такой Флэш я не знаю
Флэш это мужик в красном костюме с молнией на груди, умеет очень быстро бегать, широкую известность в России приобрел после показа  фильма "Вспышка", также он знаменит игрой "Флэш и Бэтман" (NES) и "Лига справедливости" (Сега и СНЕС)

http://en.wikipedia.org/wiki/Flash_(comics)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 20 Июнь 2008, 13:35:55 »
ааааа... Так в том Бэтмане то Флэш был? а я думал что это робина для прикола так обозвали  :lol:

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 21 Июнь 2008, 16:42:37 »
Ну, я могу сказать, что ДС на фоне МК будут смотрется по истине клоунно, если так можно выразиться, что как раз демонстрирует последний скрин.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 24 Июнь 2008, 22:21:35 »
 сайте GameSpot опубликованы новое интервью Эда Буна и 5 первых скриншотов из игры MK vs. DC Universe. Что открыл для нас нового отец MK:

О процессе работы:
  Со дня анонса мы работали в полную силу. В игру было добавлено множество элементов: арены, модели персонажей, анимация и звуки. Мы также сфокусировались на работе над Сюжетным прохождением, которое раскроет игрокам историю с точки зрения двух вселенных (MK и DC) и ответит на все вопросы о причинах их слияния. Помимо этого мы отрабатывали различные боевые режимы: Ближний бой (Klose Kombat) и Бой в падении (Freefall Kombat)

О добиваниях:
  Все бойцы MK и отрицательные персонажи DC будут иметь в своём арсенале Фаталити. А герои DC, которые по оригинальному сюжету обычно не убивают противников, будут использовать Brutality (Ярость), которые представляют из себя добивания без конечного убийства оппонента.

Что мы увидим на E3 2008:
  4 персонажа и 2 арены.

Теперь проект MK vs. Street Fighter возможен?
  Я никогда не скрывал своего желания сделать игру MK vs. Street Fighter и до сих пор считаю, что это был бы сногсшибательный проект. Но реальность и ситуация таковы, что этими играми занимаются 2 разные компании - и это серьёзная преграда. Это как свести вместе Tekken vs. Virtua Fighter, Die Hard vs. Rambo, Coke vs. Pepsi, "Family Ties" vs. "Growing Pains", Alien vs. Preda... а, ладно, вы поняли, о чём я.

Новые скриншоты представляют нам Скорпиона, Супермэна и нового персонажа Флэша (Flash), первые изображения которого уже были недавно опубликованы в журнале Official XBox 360 Magazine . И битва с Флэшем оказалась тем самым первым изображением Скорпиона, размытую промо-версию которого 17 апреля представил на своём сайте Эд Бун.
  На единственном скриншоте с Бэтмэном у Тёмного Рыцаря изорвана одежда и на теле видны порезы - система повреждений в действии.
  Кроме того замечены арены Ад (Hell) и Кладбище (Graveyard). Именно на последнем сражались Саб-Зиро и Бэтмэн в первом тизере.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 24 Июнь 2008, 23:04:46 »
Цитата
Все бойцы MK и отрицательные персонажи DC будут иметь в своём арсенале Фаталити.
Ура! Одумались, то есть наверняка фаны выпросили.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 25 Июнь 2008, 19:29:44 »
А герои DC, которые по оригинальному сюжету обычно не убивают противников, будут использовать Brutality (Ярость), которые представляют из себя добивания без конечного убийства оппонента.
Припоминая Brutality в UMK3 и MKTrilogy... Ни фига себе, без конечного убийства соперников!..

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 25 Июнь 2008, 22:48:18 »
А че такого? Это часто в файтингах практикуется, без всякого разноса на куски. :-\

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 25 Июнь 2008, 23:06:36 »
в файтингах, но не в МК, т.к. МК это не просто "файтинг", это ЭЛЛИТНЫЙ файтинг  ;)

хотя я согласен что это не главное и я не являюсь фанатом кровавых игр. Главной чтобы геймплэй был ураганным.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 25 Июнь 2008, 23:33:57 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
ЭЛЛИТНЫЙ файтинг

Ахаха! Ну ты отжог вообще. Тоже мне элитный файтинг...

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 25 Июнь 2008, 23:37:39 »
Файтинги не делятся на элитные и не элитные. У каждого свои вкусы. Есть знаменитые файты и не очень знаменитые.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 26 Июнь 2008, 07:20:09 »
Файтинги не делятся на элитные и не элитные. У каждого свои вкусы. Есть знаменитые файты и не очень знаменитые.
Абсолютно верно.

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 26 Июнь 2008, 15:14:27 »
По-моему засовывание в MK персонажей из комиксов просто муть. Так в 9 или 10 части будут какие-нибудь персы из аниме. Сейлор Мун vs Шао Кан...

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 26 Июнь 2008, 15:29:43 »
Цитата
Сейлор Мун vs Шао Кан...
Было б прикольно
А вообще это маркетинговый ход. Если на 2 ПС плохо продавались игры, то нужно сделать так чтобы игра себя окупила на 3. Ведь как мы знаем разработка игр для Хвоха360 и ПС3 дорогое удовольствие. Вот они и сунули ДиСи героев.