сайте GameSpot опубликованы новое интервью Эда Буна и 5 первых скриншотов из игры MK vs. DC Universe. Что открыл для нас нового отец MK:
О процессе работы:
Со дня анонса мы работали в полную силу. В игру было добавлено множество элементов: арены, модели персонажей, анимация и звуки. Мы также сфокусировались на работе над Сюжетным прохождением, которое раскроет игрокам историю с точки зрения двух вселенных (MK и DC) и ответит на все вопросы о причинах их слияния. Помимо этого мы отрабатывали различные боевые режимы: Ближний бой (Klose Kombat) и Бой в падении (Freefall Kombat)
О добиваниях:
Все бойцы MK и отрицательные персонажи DC будут иметь в своём арсенале Фаталити. А герои DC, которые по оригинальному сюжету обычно не убивают противников, будут использовать Brutality (Ярость), которые представляют из себя добивания без конечного убийства оппонента.
Что мы увидим на E3 2008:
4 персонажа и 2 арены.
Теперь проект MK vs. Street Fighter возможен?
Я никогда не скрывал своего желания сделать игру MK vs. Street Fighter и до сих пор считаю, что это был бы сногсшибательный проект. Но реальность и ситуация таковы, что этими играми занимаются 2 разные компании - и это серьёзная преграда. Это как свести вместе Tekken vs. Virtua Fighter, Die Hard vs. Rambo, Coke vs. Pepsi, "Family Ties" vs. "Growing Pains", Alien vs. Preda... а, ладно, вы поняли, о чём я.
Новые скриншоты представляют нам Скорпиона, Супермэна и нового персонажа Флэша (Flash), первые изображения которого уже были недавно опубликованы в журнале Official XBox 360 Magazine . И битва с Флэшем оказалась тем самым первым изображением Скорпиона, размытую промо-версию которого 17 апреля представил на своём сайте Эд Бун.
На единственном скриншоте с Бэтмэном у Тёмного Рыцаря изорвана одежда и на теле видны порезы - система повреждений в действии.
Кроме того замечены арены Ад (Hell) и Кладбище (Graveyard). Именно на последнем сражались Саб-Зиро и Бэтмэн в первом тизере.