Andy Bogart, под Бэтмэном и Робином ты имеешь ввиду Batman Forever? Других с робином и нет, так что думаю, что так и есть. Можешь кидать в меня чем хочешь, но я игру прошел. Причем прошел на самой сеге, без всяких там сейвов и читов, лет 15 мне тада было. Поначалу да, игра казалось сложной, и то сложной казалась только из-за третьего (или какой он там) уровня, где бомба под куполом цирка. Раз на 4-ый все проходилось уже без проблем, правда далее застревал уже на боссах (я имею ввиду центральных боссов, а именно двуликий и ридлер), но и к ним нашел подход сразу, последнего босса вообще без каких либо затрат сносил.
А что касается сложных игр, которые не прошел - щас маюсь с Рыцарями Хаоса aka Chaos Legion. Если первый раз (на Easy, единственная доступная сложность на первом прохождении) матерясь над особо сложными моментами, но все таки игру прошел, то сейчас на нормале до середины дошел, а дальше вообще пройти не могу, даже не понимаю как это вообще возможно; зато без проблем прошел момент, который раньше с диким гемором проходил
P.S. Mavado, место дико знакомое, тока вот все равно разобрать сложно - скрин дюже мелкий. Судя по скрину по стене пробежать надо, хотя раз пройти не можешь значит там какое то другое препятствие?!